初めて伺いましたが、短時間でとても綺麗な仕上がりでとても満足しました。整える際のコツ等も教えていただきためになりました。
●〇NEW OPEN〇●アイブロウ美眉スタイリング (ワックス脱毛+メイク込)¥4500
THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」新宿店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛サロンからの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しい口コミまで頂き心から嬉しく存じます!
まつ毛パーマの仕上がりと持ちが良くて、初来店から2ヶ月ぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。まつ毛の生え方や左右の差を考慮して、仕上がりが左右均等になるように施術していただけるのでお願いして良かったと思えます。
●〇再来店〇●"次世代まつげパーマ"パリジェンヌorまつげパーマ ¥6000
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂き、仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
初めての眉毛サロンでしたが、とても優しく丁寧にカウンセリングして頂き、理想の眉の形になりました。ずっと眉毛が太いのがコンプレックスだったので、自己処理をしていましたが、今後はこちらで綺麗にして頂きたいなと思いました。
大満足です!ありがとうございました。
●〇学割U24〇● HBL+美眉スタイリングアイブロウ≪眉Waxメイク込≫¥5500
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
まつげパーマをお願いしました。
立ち上がりも毛の流れもとても自然で綺麗に仕上げていただき大満足です!
技術ももちろんですが、接客時も丁寧に対応してくださり安心してお任せできたのでまたお願いしたいと思います!
●〇NEW OPEN記念〇●次世代まつげパーマパリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5500
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
眉毛サロンは初めてで何も決めずに伺ったのですが、いろいろと提案してくださりとても助かりました。仕上がりもとても綺麗で、眉メイクしやすくなりました!ありがとうございます。別のメニューも試してみたくなりました!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
別のメニューも是非お待ちしております!
2度目のHBL+美眉スタイリングアイブロウの施術を受けました!今回も仕上がりが綺麗でとても満足しています。メイクしていなくても眉が整っていて周りに驚かれてます笑
予定時間より早く着いてしまっても対応して頂き、心地よい接客でした。
ただ一つ、ワックスを塗る際は今から乗せますよの一言が欲しかったです。リラックスしている時に思ってた以上に熱いワックスが乗っかりびっくりしてしまったので…。
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
ワックスの件、大変失礼いたしました。
貴重なご意見を頂き有難う御座います。
今後の改善点として尽力致します。
初めて利用させていただいたのですが、実際に私も眉毛の状態をみてプランを変えて下さり、仕上がりも大満足でした!
まつぱは過去1の仕上がりで感動しました!!
また絶対お伺いさせていただきます!
〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
過去1と、とても嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
今回もとても綺麗に上げて頂きました!急に思い立ったのですが当日予約がギリギリ出来て助かりました。いつもありがとうございます!またお願いします。
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
少人数制でとても落ち着いた雰囲気と店員さんで、すごくリラックスして施術していただきました!接客がとっても丁寧で素敵です。まつげパーマの種類も細かく説明してくださり、急かされるような感じもなくとっても良いお店です!施術後にbefore afterを送ってくださるところも本当に良心的です。
絶対にリピしたい!と思っています!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
素早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
●○まつげパーマ+美眉スタイリングアイブロウ≪眉Wax・メイク込≫○●¥9000
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
カウンセリングからとても気持ちの良い接客で、仕上がりも良くリラックスした気持ちで施術を受けることができました。
またぜひ、お願いいたします。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
そして仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
どこらへんに切れ毛があるかまで教えてもらえて助かりました!カールも担当してくださった方の雰囲気もよかったです◎
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミまで頂き、仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
お店の雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の向きや、質をみて、アドバイス等していただいたりと丁寧に対応して下さりました。ありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
希望通り真っ直ぐ綺麗に上げてもらいました!
大満足です、ありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
カウンセリングがとても丁寧で、施術中の各ステップで確認をとってくださったり、仕上がりにとても満足です!
ただ一つ、アイブロウの施術中に担当者さんの手のひらがどうしても自分のおでこに何度か擦れられていて、その摩擦が気になりました。おでこにティッシュを敷くなどしていただけると改善されるかなとは思います。
次回もぜひまたお願いしたいと思います!
●○まつげパーマ+HBL≪眉Waxアイブロウ・メイク込≫○● ¥10000
この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
接触の件につきまして、大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見を頂き、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、改善に取り組ませて頂きます。
担当してくださった方の接客がとても丁寧で良かったです。
眉パーマもお願いしていたのですが、担当の方の判断で今回はやらない方が良いとのことでした。今回のそういった対応もこちら側の立場になって適切な判断をしてくださったのでとても良かったです!
パリジェンヌは、申し分なく何もかもよかったです。
バッチリと希望を言うと、本当に希望通りになりました
また眉毛が伸びてきた頃に伺おうと思います
今回はありがとうございました
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
パリジェンヌの仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
次回、眉毛のメニューも楽しみにしております!
いつもどおり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しました。
またぜひ伺おうと思います!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
是非!またのご来店を心よりお待ちしております!
今回初めてお伺いさせて頂きました。
施術の希望を丁寧に聞いて下さったり、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大変満足しています。
ありがとうございました。またお伺いさせて下さい!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
2度目のパリジェンヌ+ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。1ヶ月半ぶりですが、まだまだ眉毛もまつ毛もパーマが残ってたので、まだ早いかなって思ってたぐらいですが、仕上がりを見て、また1度目の感動を思い出しました。やはり仕上がりは秀逸です。
日々の徐々に変わっていく、眉毛やまつ毛の変化に慣れて忘れておりましたが、ほぼ何もしなくても仕上がっていたこと思い出しました。あと、会う人会う人に褒められます。
特に美容意識の高い、とても美しい美容部員さんに、めちゃくちゃ褒められました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
〇●パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫●〇 ¥10500
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミを詳細まで頂き、また同じく感じて頂けました事、
心より嬉しく存じます!
他の方からのお褒めのお言葉、自分の事の様に嬉しく存じます!
こちらを利用しての家族の仕上がりが衝撃的なほど整っていたので、久しぶりにまつ毛、眉のお手入れをしました。まつ毛がびっくりするほど硬い感じの仕上がりになりますが、眉毛が寝るせいか、さらにフサフサにみえるようになりました。
まつ毛はお手入れいらずでDHCのまつ毛トリートメントをぬるだけで済んでいて助かります。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
詳細まで口コミも頂きありがとうございます!
気になる部分が御座いましたらいつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ!
前にやったまつげパーマは、首が凝りすぎて、大変だったのですが、フルフラットに近いので、ストレスなく、綺麗にまつげパーマしていただきました。
眉毛もとても、綺麗に整えていただいて、場所が新宿駅からも近く通いやすいので、またお願いします。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックス頂けたとの事、また仕上がりも気に入って頂き嬉しく存じます!
こちらにくるのは初めてでしたが、結果的に眉毛の形も毛量もすごく良い感じにしていただけました。今までは整えてもらっても毛が多くてなかなか満足できなかったのですが、丁寧に間引きしていただけたことで、満足のいくきれいな眉毛に仕上げていただけました。自己処理したことで毛が足りなくなっている部分も教えていただけたので、しばらくは自己処理をせずに定期的に通おうと思います。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
詳細までとても嬉しい口コミを頂き、仕上がりも気に入って頂き嬉しく存じます!
2週間近く経ちますが、全然カール落ちないですし初日のごとくばっちりあがってます、、、施術中も寝ないと目開きかけてしまうタイプなのですが、ぐっすり眠ってました
また行きます!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
安心してお任せ頂き、仕上がりもキープも気に入って頂き嬉しく存じます!
仕上がりが好みの形になって満足です!
時間の調整までして頂いてありがとうございました!
また行きたいと思います。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり、お好みの形との事、気に入って頂き嬉しく存じます!
眉毛もまつ毛も希望通りのデザインにしていただきました!
●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛アイブロウ)〇● ¥9000
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
良かったです、親切で親身な接客でした
●〇NEW OPEN記念〇● ハリウッドブロウリフト ≪眉Wax・メイク込≫¥6000
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂き心から嬉しく存じます!
値段も高すぎず、毎月通うのにとてもいいです。
眉毛の形も、とても綺麗になるので、
カウンセリングもしっかりしていて、
最後のメイクアップまでしてくださるので、そのままでかけられます。
これからも通います。
〇●再来店●〇HBL+美眉スタイリングアイブロウ≪眉Wax・メイク込≫¥6500
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
カウンセリングも仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも想像以上で大変満足でした!ブロウに関しては持続性も高くメイクが格段にしやすくなりました。まつげもびっくりするほど1本1本綺麗に上げて頂きました。リピ間違いなしです!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
丁寧にカウセリングしてくださり、理想の仕上がりスタイルに合うようメニューはまつ毛パーマと眉毛スタイリングに変更しました。
何と言ってもまず眉毛スタイリングの腕の良さに感動しました!別のサロンで眉毛を整えてもらった際には痛い思いをしましたが、こちらのサロンでは痛みを感じることなく眉毛を整えていただけたので絶対にリピートします。
また、施術から2週間経ちましたが、まつ毛パーマの持ちも良く大満足です!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂き、当店の仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
ザ アイブロウ 新宿店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー