5. ザ アイブロウ 新宿店(THE EYEBROW)   >

ザ アイブロウ シンジュクテン パリジェンヌ マツゲパーマ ハリウッドブロウリフト マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル7F
  • 西武新宿駅徒歩2分/新宿駅徒歩3分 【まつ毛パーマと眉毛サロン】
  • tousan0228さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:05:59.0

とても親切で 素敵な眉毛に仕上げていただきました。
    また 伺いますのでよろしくお願いします

●〇NEW OPEN記念〇● ハリウッドブロウリフト ≪眉Wax・メイク込≫¥6000

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」新宿店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛サロンからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数多くのサロンの中で、当店をお選び頂き、仕上がりもご満足頂きました事、
    心から嬉しく存じます!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:24:07.0

まつげのコンディションに配慮した施術をいただきありがとうございました!

〇●NEW OPEN記念●〇パリジェンヌ「上下」orまつげパーマ「上下」 ¥8500

心から嬉しく存じます!

• KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 17:48:34.0

終始丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!!
    前回ほかの店舗で初めてマツパしましたが、こんなもんかと思っていたけど、こちらのスタッフさんは抜群の技術力だと思います。無駄のない接客もとてもいいです!
    まつ毛の仕上がりイメージの説明もとてもわかりやすかったし文句なし!!
    次回からはぜひこちらに通い続けたいと思います♪

●〇NEW OPEN記念〇●次世代まつげパーマパリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き心から嬉しく存じます!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 09:17:00.0

カウセリンが丁寧で理想通りの仕上がりに大満足です!

●○まつげパーマ+HBL≪眉Waxアイブロウ・メイク込≫○● ¥10000

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:55:43.0

目の形をしっかりと確認した上でまつげパーマをしていただき、とても満足です!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつげパーマの仕上がり、ご満足頂き心から嬉しく存じます!

• ちっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:29:35.0

丁寧な説明と対応でした。
    仕上がりもよかったのでまた来店したいと思います。

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    またのご来店を是非お待ちしております!

• なかださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:37:01.0

初めてのまつげパーマで分からないことも多かったのですが、パーマの種類を丁寧に説明していただき、充分理解できた上で私に合うものも提案していただきました。
    眉毛もまつ毛も仕上がりが綺麗に保たれていて満足です。
    担当スタッフさんも話しやすく、施術中も楽しく過ごさせていただきました。

再来店●○まつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫○● ¥10500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのまつげパーマをお任せ頂き、心から嬉しく存じます!
    眉毛・まつげの仕上がりも気に入って頂き誠にありがとうございます!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 11:01:45.0

まず最初のカウンセリングでしっかり要望聞いてくれて、余りイメージ決めてなかったのですがそれぞれの特徴や写真見せて頂き自分の好みのまつ毛、眉毛にして頂くことが出来ました!特に担当してくれたおねえさんと好きなアイドルが同じで盛り上がったのがとても楽しかったです(笑)普段はパーマ液置いてる時間ひまで長く感じるのが、一瞬でした!ありがとうございました!

〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで頂き、仕上がりもご満足頂きありがとうございます!

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:38:04.0

どのようなデザインにしたいかのヒアリングから、骨格に合わせた実際のイメージも施術前に丁寧に確認いただいたので、安心することができました!
    また施術時も、痛みがないか細かく確認くださり有難かったです。(痛みはありませんでした!)

またよろしくお願いします(^_^)

●〇NEW OPEN〇●アイブロウ美眉スタイリング (ワックス脱毛+メイク込)¥4500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き心から嬉しく存じます!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:30:46.0

とてもお店の雰囲気も仕上がりもとても満足です!
    担当してくださった方の接客も素敵でメイクのアドバイスもしてくれて今度から実践してみたいと思いました。
    またぜひよろしくお願いします!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、仕上がりも気にって頂き心から嬉しく存じます!

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:58:47.0

とっても良かったです。
    関西から引っ越してきてまつ毛サロンを探してました。
    なかなか合うサロンが見つからなかったのですが
    仕上がりから一瞬で次もここに通おうと決めました!
    すごく優しい店員さんや、お店の雰囲気
    何よりもすごく技術が良くてとても気に入りました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数多くのサロンの中で、当サロンをお選び頂けました事に、
    心から感謝申し上げます!
    そしてとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:23:47.0

友人の紹介で利用させて頂きました!

丁寧にカウンセリングして頂き、私にあったメニューに変更してもらってとても満足してます。

ぜひまた利用させて頂きます!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご紹介でご来店頂けました事、心より嬉しく存じます!
    ご満足頂きありがとうございます!

• 海原国三郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 10:40:58.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    適温でふかふかで熟睡してしまいました。
    大満足です!

●〇学割U24〇●パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    ご満足頂きました事、とても嬉しく存じます!

• fumikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:26:41.0

まつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。
    今までいくつかのお店でやってきましたが、特にカウンセリングが丁寧でこちらには通いたいと思えました。

●○まつげパーマ+美眉スタイリングアイブロウ≪眉Wax・メイク込≫○●¥9000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き、心から嬉しく存じます!
    またとても嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!!
    またのご来店を是非お待ちしております!

• おでんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:52:25.0

はじめにカウンセリングをする中で親身になって考えてくださりました。目が腫れていた私に対して様々な配慮を考え、対応しなるべく短時間で腫れが影響しないようにしてくださりました。とても完成が気に入ってきます!お話のトーンやスピードも心地よかったです。後は、寝てしまいそうなくらいふかふかな椅子でした笑ありがとうございました。
    (皮膚科行きました。)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで頂き、心から嬉しく存じます!
    仕上がりも気に入って頂き、ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• こーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:54:14.0

今回も綺麗にやっていただきました!
    急なメニューの変更にも関わらず対応いただきありがとうございました!

再来店●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(アイブロウ)〇● ¥9500

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂い心から嬉しく存じます!

• 雪狐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 00:09:28.0

めちゃめちゃ接客もよく、私の場合HBLも予約していたのですが、それをしなくても十分ですといわれ、安いプランをお勧めしてくださいました。完成した感じはほんとに満足のいくものになってとてもありがたいなぁとかんじ、親身になってくださり助かりました。値段は安くないですが、価値あると思います!少しまつ毛が下がってくるのが他のとこより早かったので技術4にしましたが、ほんとに満足しでした!!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    次回はさらにご満足頂ける様に尽力致します!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:10:00.0

睫毛パーマと眉毛パーマをお願いしました。
    初めて伺いましたが雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧でした。
    自分の毛の癖やメイク方法、細かなことまで色々教えて頂きとても参考になりました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつげパーマ・眉毛パーマをお任せ頂き、仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:18:15.0

今回初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、デザインの説明もとてもわかりやすかったです!
    まつ毛は根本からしっかり上がっており、とても満足です!
    またお願いしたいと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂き、心から嬉しく存じます!

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:47:08.0

とてもいい雰囲気のお店で、初めから終わりまで丁寧な接客をしてくださりました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、心から嬉しく存じます!

• kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:28:20.0

希望を聞いてもらいつつ、自分に合う眉毛に仕上げていただき大満足です。
    髪やまつ毛の相談まで親身に聞いてくださりとても勉強になりました。お話しやすくて楽しかったです!
    次はまつ毛パーマをお願いするつもりです。
    有難うございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、ご相談頂きありがとうございます!
    また、ご満足頂けました事とても嬉しく存じます!

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:26:00.0

いつもきれいに仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました!また行きます!

〇●再来店●〇美眉スタイリングアイブロウ(ワックス脱毛+メイク込)¥5000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:04:58.0

まつ毛パーマで伺いましたが、とても丁寧な接客とカウンセリングで好印象でした。細かなイメージまで確認していただけましたし、こんなにパッチリ綺麗な仕上がりになったのが初めてで嬉しいです◎次は眉毛カットもしていただきたいです^^

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも大変気に入って頂き、とても嬉しいです!
    また口コミも頂き有難うございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!是非眉毛もお任せ下さい!

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:07:21.0

丁寧に、そして、てきぱきと仕上げてくださって満足です。お値段も◎

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店のまつげパーマの仕上がりも気に入って頂き誠にありがとうございます!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 23:11:20.0

メイクでの悩みなどをたくさん聞いてくださって、似合う眉毛にして貰えました

この度はご来店頂い誠にありがとうございます!
    眉毛の仕上がり、ご満足頂きました事、心から嬉しく存じます!

• こーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:34:55.0

丁寧にアドバイス頂き、とてもわかりやすかったです!
    仕上がりも綺麗でした!

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:23:59.0

今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!持ちもかなりよかったです。
    またぜひ施術お願いしたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今までで1番と感じて頂き心から嬉しく存じます!

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:33:45.0

当日新宿で空いているサロンを探していて、こちらがヒットしたので予約しました。
    今までのサロンと違いすごく親身に話を聞いてくださり、おすすめの形を提案していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。お店も綺麗で落ち着いた空間でした。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数多くのサロンの中で当店をお選び頂けました事、
    心から嬉しく存じます!
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:25:45.0

パーマかかりにくい毛質なんですが、毎月きれいに上向き眉毛にしてくれるのでもうここ以外は行けないなって感じです。来月もお願いします!

〇●再来店●〇HBL+美眉スタイリングアイブロウ≪眉Wax・メイク込≫¥6500

この度もご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、励みになります!
    今後も是非担当させて頂けましたら幸いです!
    こちらこそ、来月も宜しくお願い致します!

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:20:07.0

まつぱもめちゃくちゃ上手でした!キレイにぜんぶクルンとなって、数日たってもばらつきもなく完璧まつげです。また来月もお願いします!

〇●再来店●〇パリジェンヌ「上下」orまつげパーマ「上下」 ¥9000

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き、心から嬉しく存じます!
    また来月も宜しくお願い致します!

ザ アイブロウ 新宿店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー