いつも丁寧にありがとうございます!
モチも良く、仕上がりも気に入っているので
ずっと通う予定です!
●〇再来店〇●"次世代まつげパーマ"パリジェンヌorまつげパーマ ¥6000
THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」新宿店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛サロンからの返信コメント
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
千葉在住ですが、東京に行く用事があったため予約しました。
猛暑日でしたがお部屋の空調がちょうどよくて涼しかったです。LINEでの会員登録です。1時間15分ぐらいかかると聞いていましたが、いざ終わってみると40分しかかかっていませんでした。かなり速くて、でも爆睡してしまって、でもでもデザインはめちゃくちゃ良かったです!!この値段でこの速さでこの上がり方はびっくりです!お会計してお店をあとにすると、LINEでビフォーアフターの写真を送ってくれます。なかなか送ってくれるとこ少ないので、嬉しかったです。機会があればまたお願いいたします!
●〇NEW OPEN記念〇●次世代まつげパーマパリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5500
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
わざわざ遠くから詳細までとても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも利用させていただいております。
初めにどんな感じに仕上げたいのかカウンセリングをしていただいたのですがとても丁寧に対応していただいて良かったです。
以前使用していた学割のクーポンがリニューアルしたことにより無くなってしまったのが残念ですが、またお願いしたいなと思っております!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!眉サロンは色々なところに行ったことがありますが、こちらのサロンは一番理想の仕上がりにしてくれます!施術後の痛みや赤みも今までで一番感じにくい気がします。
パリジェンヌの持ちもよくとても気に入ってます!
再来店●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(アイブロウ)〇● ¥9500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛サロンが初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもよかったです!
これからも通わせていただきます!
〇●再来店●〇美眉スタイリングアイブロウ(ワックス脱毛+メイク込)¥5000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いました。相談した結果まつ毛パーマをお願いしたところ、とても綺麗にパッチリ上がって、とても満足のいく仕上がりでした。次は眉毛もお願いしようと思っています。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただいて、仕上がりも綺麗な上に、大抵予定時刻より早く終わるのですごく有り難いです。
友人にbefore/afterの写真をみせたら、差が凄すぎて笑われるくらい、やってもらうとすっぴんが変わります。
〇●パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫●〇 ¥10500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に綺麗にまつ毛を上げてくれます!
今まで色んなところに行ってましたが1番綺麗にパーマがかかってます!ずっとお願いするだろうなあと感じてます!いつもありがとうございます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて担当していただきました。
カウンセリングも丁寧で、なりたい状態に仕上げてくれました。ハリウッドブロウは初めてだったので、次は美眉スタイリングをやってみようと思いました。
〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
楽しく話しながらの施術で気づいたら終わってました。
《メンズ》美眉スタイリングアイブロウ(ワックス脱毛)¥5000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初回時も施術していただきましたが、初回も今回もとてもきれいに想像通りに仕上げてくださいました。
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
旅行前に綺麗に仕上げていただきました。
施術も接客もとても素敵です。
またお願いします^^
再来店●○似合わせまつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫○● ¥10500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとう御座います!
アイラインが引きやすい様にお願いしてから、苦戦すること無く助かってます。またよろしくお願いします!
再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪※一度のみ
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
友達が行っていて眉毛かわいいと思ったので
はじめて眉毛サロンいきました☆
ご案内、施術 が早く助かりました!!
また眉毛見てもらいたいです☆
よろしくお願いします☆
●〇NEW OPEN〇●アイブロウ美眉スタイリング (ワックス脱毛+メイク込)¥4500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらい満足です
この度も数多くのサロンの中で、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
2回目の利用です。前回施術頂いたときにまつげのもちがとても長く良かったのでリピートしました。今回も丁寧に仕上げていただきとても満足しています!また来ます!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
眉毛の上がりが良く、長くキープしてくれるのが嬉しくてリピートしています!!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです。カウンセリングも的確です。また是非お願いしたいと思います。
この度は数多くのサロンの中で、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
前のお店からずっとお世話になっています!
いつもいつもクオリティが高くて安心なので、毎回少しずつ違うオーダーをしても、毎度大満足です。
あとおしゃべりがとても楽しくて、これからもお世話になりたいと思ってます。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
HBLをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、逐一確認しながら施術してくださり安心できました。仕上がりも大満足です。次回もお願いします!
●〇NEW OPEN記念〇● ハリウッドブロウリフト ≪眉Wax・メイク込≫¥6000
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
口コミをみて初めてお願いしました。
部屋は小さいですが施術ソファもふかふかでゆっくり過ごすことができます。
マツパをお願いしました。
丁寧な説明で仕上がりも満足で信頼できるサロンです。
次はハイウッドブロウもやってみようと思います。
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
2回目の利用でした。
仕上がりがとても綺麗で満足です!
遠方からなのでたまに来た時にはメンテナンスでまたお願いしたいと思います!
遠方から、わざわら有難うございます!!
また、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
2回目で、まだ若干まつパは残ってるかんじでしたが
またしっかりまつ毛が上がりました!
アイブロウの相談ものっていただけて良かったです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
今までやっていただいたお店の中で1番不快感なく、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
以前こちらのサロンにお世話になっていましたが、より近い場所が良かったため近所のサロンに通うことにしました。
ただどうしても満足のいく仕上がりにならず、今回数ヵ月ぶりにこちらで施術して頂きました。
結果、やはりこちらのサロンにお願いして良かったです。久しぶりに満足のいく理想的なまつ毛になりました!
まつ毛の状態も詳しく説明して頂き、参考になりました。また次回もよろしくお願い致します^^
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛の状態が悪かったのですが、しっかりチェックしながら丁寧に進めてくださいました。眉も脱毛の影響でいつもと状態が変わっていて、対応のアドバイスをいただけてありがたいです!
再来店●○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○●¥9500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
毎度仕上がりに満足&色々な美容知識も教えて貰えるので嬉しいです。またよろしくお願いします^^
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
直後の仕上がりも、モチもいい気がして
今後もお世話になる予定です。
再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
ザ アイブロウ 新宿店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー