初めて利用しました。
店内が綺麗でした。終始とても丁寧な接客で安心してすごせました。
仕上がりもすごく満足です。また利用させていただきたいと思います。
〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000
THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」新宿店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛サロンからの返信コメント
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
自分自身仕上がりにそこまでのこだわりがなく、曖昧な注文にもかかわらず、素敵に仕上げて頂きました。
まつげパーマもあまり経験がなかったのですが、満足のいく仕上がりで持ちも良いです。施術中は心地よくて爆睡してしまいました。
眉Waxや間引きの際も、声をかけながら施術していただけたので、安心しておまかせ出来ました。
●まつげパーマ+美眉スタイリングアイブロウ≪眉Wax・メイク込≫●¥9000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
マツパサロンが多すぎてずっと転々としていましたが、ここへ来て本当に文句無しの完璧な施術に出会えました!
1本残らず綺麗なカールに仕上げて頂き、持ちも良く最高です!
これからもリピ確定です。いつもありがとうございます!
●〇再来店〇●"次世代まつげパーマ"パリジェンヌorまつげパーマ ¥6000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
〇●再来店●〇パリジェンヌ「上下」orまつげパーマ「上下」 ¥9000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
素早いですし、仕上がりは満足ですし、お話は面白いし、毎回楽しみです。これからも通おうと思います!いつもありがとうございます。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
当日予約で、初めて行きました!
私が無知で、当日予約内容変更いただき、対応してくれたり、
今後のケアのアドバイスもしていただけました。
かつ、眉毛も自然で、まつげ仕上がりもガッツリ!大変満足です!
いままで眉マツパサロン行きましたが、お気に入りってなかったのですが、ここは次回も行きたいと思える所でした。
また予約した際はよろしくお願いいたします!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
過去にもハリウッドブロウリフトを他店舗で何度もしてきましたが、今までで1番満足しています!カウンセリングも含め希望や悩みを丁寧に聞いて下さったので安心してお願いできました。またお願いします!
●〇NEW OPEN記念〇● ハリウッドブロウリフト ≪眉Wax・メイク込≫¥6000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧にご説明いただき、施術中もお話するのがとても楽しく、最後まで有意義な時間を過ごすことができました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、また行きたいなと思いましたので、次回もよろしくお願い致します。
次世代まつげパーマ"パリジェンヌ"orまつげパーマ + 美容液コーティング¥6000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも楽しくお話をしながら完璧なカールありがとうございます。まつ毛が細いのでこちらでずっとリピートしています!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
パリジェンヌ、ハリウッドブロウリフトどちらも満足の出来でした!
まつ毛は、事前カウンセリングでも目尻を流すか、など丁寧に細かく要望を確認してくださりました。割とまつ毛が長い方なのでロッドの都合で?今まで何度かしっかりかからない部分がでてきた経験もありますが、そういったこともなく綺麗にカール出来ていてよかったです。
眉毛についてはしっかりガイドラインを作っていただき、剥がす都度声をかけていただき安心してお願い出来ました。
またこちらでお願いしようと思います。有難うございました!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてまつ毛パーマをかけたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!施術から1週間ほど経ちましたがしっかり上がったままです。
接客も安心感があってよかったですし、個人的には趣味の話ができて楽しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
仕上がりがすごく良かったです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
別の場所で眉毛、まつ毛を施術頂いたことがありましたが
1箇所でやって頂きたく初めてお伺いしました。
左目のまつ毛が上がりにくく、別場所でもそんなにしっかり上がったことがなかったのですが
デザインも相談に乗って頂き、眉毛、まつ毛共にとても満足のいく仕上がりになりました。
どのくらい持つかも楽しみです!
●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛アイブロウ)〇● ¥9000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
担当していただき、ありがとうございました!
初めての眉毛の施術だったため、分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合った施術を教えていただきました。
落ち着いた静かな空間と雰囲気の良い接客で安心しました。
また伺います!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも綺麗にまつ毛を上げていただいています!
いろんなサロンを転々としていましたが、
最近はずっとこちらのサロンにお願いしています。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
はじめて行きました!
待ち時間なしですぐに施術してもらえたし、仕上がりが凄く良かったです!
ビフォアフターの写真も送ってもらい、また行こうと思いました!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛もしっかりあげて頂いて満足です。ありがとうございます。
再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
しっかり綺麗に上げて頂きありがとうございました!
また伺います!!
●〇NEW OPEN記念〇●次世代まつげパーマパリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて眉毛サロンに出向き、ワックス脱毛をやってもらったが、丁寧に説明してくれたのがよかったです。
また保湿の仕方なども教えてくださり、とても好印象でした。お店の中は静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。また行きたいです!
●〇NEW OPEN〇●アイブロウ美眉スタイリング (ワックス脱毛+メイク込)¥4500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマの持ちが、今まででダントツで良いです。形も理想のものにしていただけます。
滲みないように確認しながら丁寧に施術してくださるので、また是非お願いしたいです。
再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
新宿遠いですが、仕上がりもトークもドンピシャなので通ってます
〇●再来店●〇美眉スタイリングアイブロウ(ワックス脱毛+メイク込)¥5000
いつも遠いところからご来店頂き誠にありがとうございます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛美容液でケアはしていますが生え変わり時期だったりまつ毛が切れてしまった状態でも「いつものオーダー」を叶えてくれます。メニューを相談したときも、何でも勧めるのではなく、気になることや目の形などから判断してくれるので安心できます。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマをしていただいてました。綺麗に仕上げていただき、対応も大変丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
施術後ぱっちり上がっていて、満足でしたが、
1週間以上経ってもまつ毛が綺麗にあがったままキープされており、仕上がりに大変満足しております!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
どのスタッフさんも技術力が高く、パーマの持ちが素晴らしいです。店内も清潔感があり料金も高額すぎないため、通い続けたいと感じられるサロンです。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
ギュンギュンにまつ毛を上げてもらい、自分好みの仕上がりで大満足です!ありがとうございました
再来店●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(アイブロウ)〇● ¥9500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
お気に入りのお店、担当様です。
丁寧な施術で毎度仕上がりに満足しています。
要望や相談にも丁寧に対応していただいています。
再来店●○似合わせまつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫○● ¥10500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
家から遠いので毎月行くのは……と思って他を探しましたが、根元がカクッとなってたり、バラバラだったりで納得いく仕上がりのサロンに出会えず…。技術は文句なく最高です!お値段も安い(のかな?)ので通いやすくて嬉しい。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり、テキパキと施術していただきました。まつげも眉毛も綺麗に仕上げていただき、友人に好評です。また是非お願いしたいです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
美眉スタイリングのコースで施術していただきました。
以前、別の店舗でお願いした際に納得のいく仕上がりにならなかったので、少し不安だったのですが、大変綺麗に仕上げてくださりました!
施術前にも、どのような形にしたいか、今気になっているところはあるかを細かく聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
ザ アイブロウ 新宿店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー