5. ザ アイブロウ 新宿店(THE EYEBROW)   >

ザ アイブロウ シンジュクテン パリジェンヌ マツゲパーマ ハリウッドブロウリフト マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル7F
  • 西武新宿駅徒歩2分/新宿駅徒歩3分 【まつ毛パーマと眉毛サロン】
  • xcxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:21:15.0

色々なお店の口コミをチェックして、こちらに決めました。サロンの雰囲気もよく、優しくて素敵な店員さんでした。26日に友人の結婚式があると伝えると、それを踏まえてやってくださいました。また、まつげのデザインを選ぶ際に、わたしのまつ毛を見てアドバイスをくださり自分にぴったりのを見つけられました。
    朝からまつ毛があがってるので気分も上がります!

毎日ビューラーで上げるのが大変で普段からやりたいけど、なかなかできないのですが、イベントなどの前にまたお願いしたいです!母とも行きます!

●〇NEW OPEN記念〇●次世代まつげパーマパリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5500

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」新宿店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛サロンからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• 80さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:43:23.0

2回目です。
    初回と2回目それぞれ違う人に担当してもらいましたが、
    どちらの方に施術していただいても素晴らしい仕上がりでした。
    コーティングをしっかりしてくれているからなのか
    1ヶ月以上綺麗な状態が保てるのでかなり助かっています。

●〇再来店〇●"次世代まつげパーマ"パリジェンヌorまつげパーマ ¥6000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 23:56:17.0

カウンセリングも丁寧にしていただき満足行く仕上がりにしていただきました!

●〇NEW OPEN〇●アイブロウ美眉スタイリング (ワックス脱毛+メイク込)¥4500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• コジコジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:23:24.0

サロンの雰囲気と担当スタッフさんの雰囲気がとても好きでした!
    眉毛も本当に丁寧に施術してくださり気分が上がりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

●〇NEW OPEN記念〇● ハリウッドブロウリフト ≪眉Wax・メイク込≫¥6000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• 三浦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:45:23.0

まつぱHBLセットのメニューでお願いしました!
    HBLは初めてで、ナチュラルすぎて勇ましくならないか不安でしたが、しっかりとヒアリングをして下さったので、大満足の眉毛の仕上がりでした!
    まつぱも目元の形などを配慮して下さったので、過去一満足な仕上がりでした!!

カラーメイクで頑張らなくても、薄メイクでも盛れるので助かってます。
    まつげを含め、定期的にお願いしたいです。

●○まつげパーマ+HBL≪眉Waxアイブロウ・メイク込≫○● ¥10000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:04:15.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、要望を伝え切った上で整えていただけました。
    ボサついていた眉毛が綺麗な形に整ったのでよかったです。
    これからのメイクが楽になりそうです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:58:10.0

今まで他のところでパリジェンヌやって頂いてましたがこちらが1番ぱっちり上げていただけてとても満足です!パリジェンヌにも色々種類があることを教えて下ったり、自分のまつ毛を見て提案して下さりました。物販を勧めたりなどもなくスピーディーに施術して頂きました!また、お願いしたいです!

●〇学割U24〇●パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:36:26.0

パリジェンヌをお願いしました。
    とてもスピーディーで丁寧な対応でした!
    また伺いたいと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 15:19:18.0

まつげパーマ、とっても良い形に仕上げてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:14:50.0

逆さまつげなのでかなり悩んでたんですが
    やって良かったです。
    めっちゃ上がって悩み解消されました。
    丁寧に説明して頂き、感謝しかないです
    定期的にやりたいと思ってます。

そして仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:55:33.0

とてもキレイにまつ毛が上がり満足です。
    目の形に合わせて提案をしてくれたので助かりました。

次世代まつげパーマ"パリジェンヌ"orまつげパーマ + 美容液コーティング¥6000

そして仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:48:25.0

初めて伺いましたが、短時間でとても綺麗な仕上がりでとても満足しました。整える際のコツ等も教えていただきためになりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しい口コミまで頂き心から嬉しく存じます!

• ウシシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:38:13.0

まつ毛パーマの仕上がりと持ちが良くて、初来店から2ヶ月ぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。まつ毛の生え方や左右の差を考慮して、仕上がりが左右均等になるように施術していただけるのでお願いして良かったと思えます。

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!

• のりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:25:34.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても優しく丁寧にカウンセリングして頂き、理想の眉の形になりました。ずっと眉毛が太いのがコンプレックスだったので、自己処理をしていましたが、今後はこちらで綺麗にして頂きたいなと思いました。
    大満足です!ありがとうございました。

●〇学割U24〇● HBL+美眉スタイリングアイブロウ≪眉Waxメイク込≫¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:49:52.0

まつげパーマをお願いしました。
    立ち上がりも毛の流れもとても自然で綺麗に仕上げていただき大満足です!
    技術ももちろんですが、接客時も丁寧に対応してくださり安心してお任せできたのでまたお願いしたいと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 01:16:54.0

眉毛サロンは初めてで何も決めずに伺ったのですが、いろいろと提案してくださりとても助かりました。仕上がりもとても綺麗で、眉メイクしやすくなりました!ありがとうございます。別のメニューも試してみたくなりました!

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    別のメニューも是非お待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:22:42.0

2度目のHBL+美眉スタイリングアイブロウの施術を受けました!今回も仕上がりが綺麗でとても満足しています。メイクしていなくても眉が整っていて周りに驚かれてます笑
    予定時間より早く着いてしまっても対応して頂き、心地よい接客でした。
    ただ一つ、ワックスを塗る際は今から乗せますよの一言が欲しかったです。リラックスしている時に思ってた以上に熱いワックスが乗っかりびっくりしてしまったので…。

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    ワックスの件、大変失礼いたしました。
    貴重なご意見を頂き有難う御座います。
    今後の改善点として尽力致します。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:38:22.0

初めて利用させていただいたのですが、実際に私も眉毛の状態をみてプランを変えて下さり、仕上がりも大満足でした!
    まつぱは過去1の仕上がりで感動しました!!
    また絶対お伺いさせていただきます!

〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    過去1と、とても嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 07:25:51.0

今回もとても綺麗に上げて頂きました!急に思い立ったのですが当日予約がギリギリ出来て助かりました。いつもありがとうございます!またお願いします。

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• ゆうまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:24:05.0

少人数制でとても落ち着いた雰囲気と店員さんで、すごくリラックスして施術していただきました!接客がとっても丁寧で素敵です。まつげパーマの種類も細かく説明してくださり、急かされるような感じもなくとっても良いお店です!施術後にbefore afterを送ってくださるところも本当に良心的です。
    絶対にリピしたい!と思っています!

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• さくそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:48:46.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

●○まつげパーマ+美眉スタイリングアイブロウ≪眉Wax・メイク込≫○●¥9000

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:14:11.0

カウンセリングからとても気持ちの良い接客で、仕上がりも良くリラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    またぜひ、お願いいたします。

そして仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• みほみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:59:01.0

どこらへんに切れ毛があるかまで教えてもらえて助かりました!カールも担当してくださった方の雰囲気もよかったです◎

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで頂き、仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:40:42.0

お店の雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の向きや、質をみて、アドバイス等していただいたりと丁寧に対応して下さりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:40:22.0

希望通り真っ直ぐ綺麗に上げてもらいました!
    大満足です、ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• violetさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:19:10.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中の各ステップで確認をとってくださったり、仕上がりにとても満足です!

ただ一つ、アイブロウの施術中に担当者さんの手のひらがどうしても自分のおでこに何度か擦れられていて、その摩擦が気になりました。おでこにティッシュを敷くなどしていただけると改善されるかなとは思います。

次回もぜひまたお願いしたいと思います!

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!

接触の件につきまして、大変申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見を頂き、心から感謝申し上げます。
    スタッフ一同、改善に取り組ませて頂きます。

• みさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:31:36.0

担当してくださった方の接客がとても丁寧で良かったです。
    眉パーマもお願いしていたのですが、担当の方の判断で今回はやらない方が良いとのことでした。今回のそういった対応もこちら側の立場になって適切な判断をしてくださったのでとても良かったです!
    パリジェンヌは、申し分なく何もかもよかったです。
    バッチリと希望を言うと、本当に希望通りになりました
    また眉毛が伸びてきた頃に伺おうと思います
    今回はありがとうございました

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

パリジェンヌの仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    次回、眉毛のメニューも楽しみにしております!

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:44:26.0

いつもどおり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• 葵衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:45:12.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しました。
    またぜひ伺おうと思います!

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    是非!またのご来店を心よりお待ちしております!

• fumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 15:42:48.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    施術の希望を丁寧に聞いて下さったり、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございました。またお伺いさせて下さい!

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

ザ アイブロウ 新宿店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー