3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ロレインブロウ 姫路店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 姫路店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市白銀町20 しらさぎビル
  • JR姫路駅徒歩4分/山陽姫路駅徒歩3分

リアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:04:48.0

今回、眉毛とまつげのパーマをしていただきありがとうございました!
    初めてで緊張しましたが雰囲気も落ち着いてて、スタッフさんも優しく、一つ一つ説明していただいたのでわかりやすく安心して施術を受けられました。仕上がりも理想通りで満足です!!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 姫路店からの返信コメント

リア様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(^^)

初めてですと緊張しますよね(><)
    ご安心してお過ごしいただけて何よりです♪
    ワックスを定期的に続けていくことによって自己処理の回数も減り、デザインも定着してきやすいかと思いますので定期的にご来店お願いいたします★

その後お仕上がりで気になるところなどはございませんか??

リア様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:23:52.0

カウンセリングがすごく丁寧で驚きました!
    たくさん説明して下さり希望通りのまつ毛、眉毛になりました!
    すごく安心感があり、また来たいなと思いました!
    本当にありがとうございました!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調節付)×似合わせまつ毛パーマ¥9800

• Minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:08:16.0

眉毛の施術をして頂きました。眉毛の施術をして頂くことは初めてでしたが、初めのカウンセリングから施術後まで、とても丁寧に説明して下さり、不安なく施術を受けることが出来ました。眉毛の左右差や目頭と目尻の毛の濃さの差など、気になっていたところもとても綺麗になり、大満足です。ぜひまた伺いたいです!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

Mina様

先日は数あるアイラッシュサロン様の中からロレインブロウ姫路店にご来店頂き誠に有難うございます^^

今回 Mina様の初めての眉スタイリングを担当させて頂き、
    有難うございます^^

今回はおでこの形に合わせてゆるいアーチの形にお仕上げさせて頂きました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^
    次回のMina様のご来店心よりお待ちしております☆

• かちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:52.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、まつ毛、眉毛のデザインの好みもしっかり聞いてくださり、希望通りに仕上げてもらえました。
    施術も丁寧で仕上がりもばっちりでした。とても満足しています。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax+毛量調整×パリジェンヌ上のみ ¥9800

かちょ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、眉ワックスとまつ毛のパーマを施術させて頂きました!
    まつ毛と眉毛は、細くなっている部分もあったのでケアもして伸ばしていただくと、
    さらにメイクも簡単になり、色々なデザインも選んでいただけ、
    より素敵なお目元になると思うので、美容液のケアも続けて頑張ってくださいね^ ^
    眉尻側も、まつ毛の美容液で大丈夫なのでまつ毛と一緒にケアしてあげるのもおすすめです◎

メイクの仕方や、眉マスカラの使い方、ケア方法など、他にもご不明点などございましたら気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店も、心よりお待ちしております!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:45:07.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですがカウセリングからアドバイスまでとても丁寧で安心してうけられました。眉毛を抜く時に少し痛みがありましたが施術の前に説明して下さったので怖くなかったです。
    とても綺麗な眉型にして頂き次回がもう楽しみです^_^

ユナ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回はもともとアーチの形で生えてた眉毛を平行の形になるように整えさせて頂きました!
    メイクも髪色に合わせてピンクメイクでお仕上げいたしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    スタイル変更のご相談や、眉毛・まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽ににご相談くださいませ(^o^)♪

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のユナ様のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ姫路YUI

• れんこんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:21.0

まつ毛も眉毛も大大満足です。
    初めてで不安でしたが自分に似合うデザインを一緒に考えてくれて安心して施術できました。

れんこん様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてですとお仕上がりのイメージもつきにくく不安ですよね(><)
    ご不安な中ご安心してお任せしていただき、お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です☆☆

その後お仕上がりで気になるところなどございませんでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

れんこん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:41:48.0

今回初めて美眉Waxとまつ毛パーマさせていただきました。最初は分からないことだらけでしたが、カウンセリングも施術説明も丁寧にしていただき、最後まで不安なく終えることができました。
    次回もよろしくお願い致します!

きなこ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、ワックスとまつ毛のパーマを施術させて頂きました!
    今回が初めてとのことでしたので、一番ナチュラルなデザインをご案内しております!
    眉毛、まつ毛ともにしっかりケアもして伸ばしていただくと
    、さらに素敵なお目元をデザインしていけます!☆
    美容液のケアも続けて頑張ってみてくださいね^ ^

メイクの仕方やケア方法など、他にもご不明点などございましたら気軽にご連絡くださいね!

ロレインブロウ姫路店 MOE

• きらりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:16.0

何度か来店させていただいているのですが毎回とても綺麗に仕上げてくださってまつ毛褒めてもらえることが増えました!
    接客も丁寧で優しくていつも来店が楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト 上のみ

きらり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!^ ^

今回もカールのデザインでご案内させて頂いてます!
    ケアもして頂いてるので、まつ毛に長さがしっかりでてきています!!
    伸ばす美容液のケアも続けていただいて、
    +で今ある毛を守るケアもしてあげるのもオススメです!
    ぜひ引き続きケアも頑張ってくださいね^ ^

ロレインブロウ姫路店 MOE

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:06:39.0

初めてお伺いしました!
    親切で丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せする事ができました。
    生え癖のせいか今までの所ではまつ毛の上がり方が弱くすぐ落ちていたのですが、私の目元に合う様にしっかり根元から上げて下さり私のまつ毛でもこんなに綺麗に上がるんだと感動しました!
    太く毛量の多い眉毛も綺麗に間引いて頂き、まつ毛も眉毛もホント大満足です♪
    教えて頂いた美容液と眉マスカラもすごくいいです!
    次回お伺いするのを楽しみにしてます(^^)
    ありがとうございました^ ^

マイコ様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)

まつ毛と眉毛ご満足いただけて大変光栄です☆☆
    まつ毛はしっかりと上げつつカールも出し、眉毛もしっかりと毛量調整おりますので長い間綺麗な状態をお楽しみいただけるかなと思います♪

また、美容液と眉マスカラお気に召していただけて何よりです^ ^
    もっとしっかりと伸ばしていきたい場合やお色味を変えたい際も他のお品物もございますのでお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

マイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• もりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:22:42.0

美眉Waxをしていただきました。
    丁寧に仕上げていただき満足です!!

もり様

もり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:55:13.0

とても丁寧にカウンセリング、アドバイスをしてくれました。施行中も声掛け、説明あり安心してうけることができました。

モコ様

ロレインブロウ姫路店に御来店頂き、有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き、
    大変嬉しく思います(((^-^)))

今回はまつ毛はお目元の方に合わせてしっかりカールをつけつつ長さが出て見えるように、
    眉毛は眉上の筋肉の動きも合うようにワックスをさせて頂きました!
    その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降も状態を見ながら、
    負担なくお仕上げさせて頂きますね(^^♪

また、気になる事やご変更点等ございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ(^^)

次回のモコ様の御来店も
    心よりお待ちしております\(^^)/

ロレインブロウ姫路 YUI

• せさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 11:54:58.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    初めての眉毛サロンで、眉毛の形も何も決めてなかったのですが、おでこの形から似合う形や自分の好みの形と似合う形の折衷案も提案していただき、綺麗な形になりました。お店の雰囲気もリラックスできて清潔感もあり、スタッフさんの対応も丁寧ですごく良かったです。眉毛を抜く時は痛みがありますが、眉上より眉下の方が痛みを感じやすいなど施術の前にはひとつひとつ説明しており、心の準備もしやすかったです。

せ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    ロレインブロウ姫路店に御来店頂きまして、有難うございました(^^♪

初めての眉ワックスとの事でしたが、
    お仕上りご満足頂けた様で私も嬉しいです!!

繰り返しお手入れして頂けるとどんどん綺麗な状態を保てるようになりますので
    一緒に扱いやすい綺麗な眉毛を作っていきましょう♪

次回のせ様の御来店を、心よりお待ちしております*

ロレインブロウ姫路 YUI

• まりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:27:09.0

対応もよく、丁寧に仕上げていただき大満足です!

まりこ様

先日は数あるアイラッシュサロン様の中からロレインブロウ姫路店にご来店頂き誠に有難うございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    有難うございます^^

今回は平行の形で眉ワックスをさせて頂きました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

次回のまりこ様のご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ姫路 YUI

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:20.0

カウンセリングからすごく丁寧にして下さり、自分に合うものを提案して頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。次回もよろしくお願いします。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ上のみ ¥5500

おと様

ロレインブロウ姫路店に御来店頂き、有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き大変嬉しく思います(((^-^)))

いつもパーマをしてもすぐに落ちてしまうとのことでしたので、
    しっかりパーマが当たってくれるように状態をみながらカールのデザインで上げさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降も状態を見ながら、負担なくお仕上げさせて頂きますね(^^♪

また、気になる事やご変更点等ございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ(^^)

次回のおと様の御来店も心よりお待ちしております!!

ロレインブロウ姫路 YUI

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:39:53.0

初めての眉毛waxでしたが丁寧に説明していただき安心できました!
    好みの形にしていただきありがとうございます♪施術後も眉毛の書き方のポイントなども、教えてくださり助かりました。また次回もよろしくお願いします。

みお様

初めての眉ワックスとの事でしたが、
    お仕上りご満足頂けた様で、私も嬉しいです!!
    また気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

次回のみお様の御来店を、心よりお待ちしております*

ロレインブロウ姫路 YUI

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:52.0

専門店で眉毛を整えていただくのは初めてなので緊張していましたが、担当の方の技術と癒しの雰囲気のおかげでリラックスすることができました。
    過去の怪我で眉毛が生えていない箇所があり、どうしようもないと諦めていましたが、上手く整えて馴染ませてくださり感動しました。
    毎日、楽です。ありがとうございました。

ちー様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、眉ワックス+毛量調整のメニューさせて頂きました!
    薄さの出やすい部分にわせて全体の毛量も調節させて頂いてます!
    しっかりと伸ばしていただいて、ワックスを続けていくことで眉のラインも整って、
    さらに楽になってくるかなと思うので、ぜひしっかり伸ばしていただいた状態でワックスも続けてみてくださいね^ ^

ロレインブロウ姫路店 MOE

• おれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:12.0

本日はどうもありがとうございました(^^)
    初めてでしたが一つ一つ丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。要望にも応えていただき、満足です(o^^o)
    次も是非お願いしたいです♪とてもよかったです。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ上のみ ¥9800

おれお様

先日はロレインブロウ姫路店にご来店いただき有難うございました♪

また、お忙しい中とても励みになる口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います!

今回はまつ毛は根本からパッチリなるように、
    眉毛は元々丸みのある形の眉から平行の形になるようにワックスさせて頂きました!

その後まつ毛、眉毛はいかがでしょうか?(*^^*)

今後もおれお様の美容のお手伝いを任せて頂ける様精進して参ります!

次回もおれお様にお会い出来ます事を
    楽しみにお待ち致しております☆

ロレインブロウ姫路 YUI

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:57:17.0

いつも通っている他店での進め具合に寄せていただき、ありがとうございました。説明や、細かい調節がとても丁寧に感じました。また、姫路を訪れた際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あかね様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回は他店様で施術し定着してきた形を活かして施術させて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイル変更のご相談など、まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽ににご相談くださいませ(^o^)♪

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のあかね様のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ姫路YUI

• Mieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:34.0

丁寧な接客、施術をしてくださりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!また次もよろしくお願いします。

Mie様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回は眉毛のデザインをお任せして頂きましたので、骨格やお顔のパーツの形に合わせてデザインさせて頂きました!

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のMie様のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ姫路YUI

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:56:35.0

当初の予約がHBLでしたが通常の眉メニューに気楽に変更して頂きました。下がり眉で困っていますが今迄で1番綺麗に仕上げていただき普段の眉メイクが大変楽になり有難うございました!!
    またお伺いしますので宜しくお願いいたします。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

YOU様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛のお仕上がりご満足いただけて大変光栄です☆
    形がわかるだけでもメイクのしやすさは異なってきますよね(^O^)
    毎日のメイクをお助けすることができ何よりです^^
    またメイクがしにくくなってきたら是非ご予約下さいませ(^^)

YOU様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ロレインブロウ姫路店ERI

• なみつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:07.0

初めてのまつげパーマと眉毛ワックスをしました!
    親切なお姉さんがしっかり説明もしてくれたので不安なく受けられました!眉毛の仕上がりが凄く良かったです!まつげパーマは、すぐとれてきてしまってリピなしですが、私のまつ毛の問題で、とれやすいこともキープが難しいこともしっかりと説明してくださったので後悔はありません!有難うございました!!

なみつん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛のお上がりご満足いただけて大変光栄です☆
    定期的にご来店が難しいとのことなのでまたご来店される際もお化粧のしやすいようしっかりワックスさせていただきますね^^
    またまつ毛に関しましては、カウンセリングの際にもお伝えさせていただきご了承の上でご案内させていただきましたがすぐ取れてしまい申し訳ございませんでした。
    どのようなお目元の方でも綺麗に長持ちできるよう再度研修をし技術を見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます
    なみつん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ロレインブロウ姫路店

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:40.0

2回目です。平行眉にしていただきたく通い始めました!
    目を閉じた時は良いのですが、開けると眉毛が1部凹んでいたりと歪に私の形が悪いのかなってしまい。
    メイクは必須ですが、お手入れは楽になりました。
    とても丁寧に接客してくださるので安心して相談できます。
    もうしばらく通ってみたいなとは思っています。

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

pon様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。

接客について安心してお任せいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。

一方で、眉毛の仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は、お客様にご満足いただける仕上がりになるよう、技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ロレインブロウ姫路店

• ぽぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:01:45.0

今回美眉wax +毛量調整、まつ毛パーマをして頂きました。
    眉wax、まつ毛パーマともに初めてだったため、とても緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に説明して下さりリラックスして施術を受けることができました。
    元々まつ毛が細く短めだったため、ちゃんとカールするか心配だったのですが、とっても綺麗に仕上げて頂けました。
    また、眉もとても綺麗に整えて頂けて大満足です!
    顔の印象が変わり、眉毛って大事なんだなと改めて思いました。
    これから毎日のメイクが楽しくなりそうです♪

ぽぽぽ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、眉ワックス+まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!
    眉毛もまつ毛も初めてとの事だったので、
    1番ナチュラルなデザインでお作りさせていただきました^ ^

まつ毛の細さや長さは、ケアもしていただくと濃さや長さでてくるかなと思います!
    特に長さが出てくると、今回とは別のデザインも色々選べて、
    よりメイクの幅も広がって、さらに楽しくメイクできるようになるので、
    今ご使用の美容液で、引き続きケアも頑張ってくださいね☆

ロレインブロウ姫路店 MOE

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:49:12.0

今回初めて眉毛の施術とまつげパーマをしましたが、仕上がりがとてもきれいでした。
    注意点やケアの仕方も指導してくださったので大変満足しています。

ちむ様

先日はロレインブロウ姫路店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回は眉毛は平行の形に、まつ毛は根本からパッチリさせつつ可愛らしい雰囲気が出るようにカールを付けて上げさせて頂きました!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のちむ様のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ姫路YUI

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:26:33.0

今回、美眉Waxと、毛量調整をしていただきました。このようなサロンを使用するのは初めてで、緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、緊張が和らぎ、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりも理想通りで、とっても満足してます!ありがとうございました!

さき様

大変嬉しく思います(((^-^)))

初めてのアイブロウの施術との事でしたが、
    お仕上りご満足頂けた様で、私も嬉しいです!!
    今回元々下がり眉だった自眉を平行の形になるように施術させて頂きました!
    左右左もしっかり整わせて頂きましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?
    眉ワックスは続ければ続けるほどキレイな状態を長く保てるようになりますので
    これからも一緒に美眉を使っていきましょう♪

次回のさき様の御来店を、心よりお待ちしております*

ロレインブロウ姫路 YUI

• がっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:11:59.0

眉毛もまつ毛も予想以上の仕上がりで感動しました!!
    ケアの仕方やメイクの仕方も丁寧に教えていただきまさに神対応です!大満足だったのでこれからも定期的に通おうと思います。ありがとうございました♪

がっきー様

今回がっきー様の眉ワックス、まつ毛パーマの施術を担当させていただき、
    尚且つお仕上がりも「大満足」とのお声を頂く事が出来とても嬉しいです☆有難うございます^^

気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

次回のがっきー様のご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ姫路 YUI

• まつむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:31:28.0

丁寧にして頂きました。
    痛みも少なく、綺麗な仕上がりです。

まつむら様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉ワックスは強引に毛をお取りしていくのでどうしてもお痛みが伴いやすいメニューにはなってしまいますが、お痛みが少なく綺麗なお仕上げが出来たこと大変嬉しく思います☆☆
    定期的に続けていただくことによってより綺麗なお仕上げが持続しやすいため定期的にご来店いただければと思います(^^)

まつむら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ロレインブロウ姫路店 ERI

• とーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:20.0

今回が初めてでしたが、とても丁寧な声掛けや施術で、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

とーみ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪
    ワックスは今回より次回と続けていただくことによってより綺麗なお仕上がりになるかなと思いますので引き続きご来店いただければ幸いです^^

また、アフターケアや気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

とーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ姫路店 ERI

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:07.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました。当日の夜にまつ毛の上がり方の左右差がありましたが、連絡すると直ぐに返事を頂き、翌日に再度あてて頂くことができました。ケア方法なども詳しく教えてもらえてよかったです。またお願いします。

たろ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、眉ワックス+まつ毛パーマさせて頂きました!
    眉毛は眉尻下側側に短い部分が多くあったので、自己処理も控えていただきながら、美容液などでケアしながら伸ばしていただくのがおすすめです^ ^
    眉尻下の長さが揃ってくると、メイクなしでもしっかり眉のラインが整ってきますのでぜひ頑張ってみてくださいね!

また、今回はまつ毛パーマの左右差により、
    連日ご来店いただくことになり申し訳ございませんでした。
    お目元の形や、瞼の位置を再度確認させていただき、お目元に合わせて左右で巻き上げロッドサイズを変更して当て直しさせていただいております。

その後、お仕上がりで気になることなどはございませんか??

ロレインブロウ姫路店 MOE

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 08:11:39.0

眉毛の形、とっても素敵にしていただきました!
    カウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧に毛量調整もしてくださいました♪
    パリジェンヌも綺麗に上がっており、目尻は流し目にしていただきました。
    どちらも大変気に入っております。ありがとうございました!

凛様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて、よかったです!^ ^

今回は、眉ワックス+パリジェンヌのメニューを施術させて頂きました!
    まつ毛は、少し長さに差のある部分があったので、引き続き美容液でのケアも頑張ってみてくださいね!
    眉は濃さと長さがしっかりあったので、今回は自眉を生かしながら整えるようにさせていただいてます!
    眉尻側は細い部分が多いので、
    その辺りのケアもして伸ばしていただくと、よりサッと解かすだけでも綺麗な眉を作っていけるので、ぜひ育てていきましょうね!

ロレインブロウ姫路店 MOE

ロレインブロウ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー