5. リノアス 上野店(LinoaS)   >

アイブロウサロン LinoaS 上野店 【眉毛専門店】

アイブロウサロン リノアス ウエノテン マユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル501号室
  • JR上野駅から徒歩2分 [まつ毛パーマ/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト]
  • みぃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 06:34:31.0

サロンで購入した美容液の効果かまつ毛育ってました。自分史上一番長いかも。
    まゆ毛もまつ毛もきれいにしてもらって満足。
    パーマした翌日に整骨院に行きましたがカマボコ枕にしてもらったのできれいなカールは無事です。

【最先端海外風】ハリウッドブロウリフト[ソープブロー仕上げ]+まつ毛パーマ

アイブロウサロン LinoaS 上野店 【眉毛専門店】からの返信コメント

みぃま様

この度は、数あるsalon様から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

当店ではお客様にあったケアが提案できて大変嬉しく思います^^
    かまぼこ枕なら問題なさそうでよかったです!!これで整体もいけますね!

担当伴奈津希

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:40:04.0

通いやすそうな立地という点から、初めて利用させていただきました。説明も分かりやすく、施術も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。続けて通いたいと思います。

【新規】パーソナル眉スタイリング[ladies・men] 骨格診断/悩み改善

りえ様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    カウンセリングに力を入れておりますので今後の励みになります^^

また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

担当伴奈津希

• 高菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:20:44.0

周りの人から綺麗と褒めてもらえる眉毛にしてもらえて嬉しいです!自己肯定感上げてもらってます!これからもよろしくお願いします!!

【学割U24】平日12:00~17:00限定 眉wax ¥3000

高菜様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    いつも施術時間楽しくお話ができて高菜様との時間が大好きです^^

担当伴奈津希

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:20:33.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても丁寧に綺麗な眉毛になって大満足です。
    眉毛に関して不安なことや気になることも丁寧に教えて下さり、とても良かったです!次回もよろしくお願いします♪

はる様

このたひ?は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います。

技術やアト?ハ?イスなと?、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいて?す。

その後メンテナンスでお困りのことなどございませんか?
    なにかありましたらご気軽にご相談ください!

再度になりますが光栄なお言葉、御来店共のありがとうございます
    またのはる様のご来店心よりお待ちしております^^

TEL0358343155

• あすくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:24:37.0

こちらの都合で少し遅れてしまいましたが、優しく丁寧に対応して下さいました。いつもありがとう御座います。また来年も宜しくお願いします!!

あすくん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    無事来店できてよかったです^^いつもご利用頂きありがとうございます!

来年もあすくん様のご来店を心からお待ちしております。
    担当伴奈津希

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:08:30.0

細かい部分まで要望に沿ってくれたり、色々とアドバイスしてくれたり、出来上がりももちろんですが、今までで1番信用できる方だなと思いました!
    また来月もよろしくお願いします!

ゆり様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な接客を心がけておりますのでゆり様の
    お言葉とてもうれしく思います!!!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後も様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当伴奈津希

• meg3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:57:58.0

ご相談してハリウッドブロウリフトをしていただきました。施術後1週間経過しましたが、毎日のメイクがとても楽になりました。眉ティントもすごくいいです。これからもお願いしたいと思います。

meg3様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    扱いやすくなったようで私も嬉しいです!!!

担当伴奈津希

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:17:43.0

毎月お世話になっています。
    先日は話の流れでもみあげもwaxお願いしてしまい突然なのに対応頂きありがとうございました!
    今度は全顔お願いしようと思います。また来月伺います。

眉スタイリングwax+おでこWax

はやし様

うれしい口コミありがとうございます!
    もみあげWax気に入って頂けてよかったです!全顔オススメなので是非試していただきたいです^^

担当伴奈津希

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:14:31.0

とても綺麗な眉毛にしていただけるのですごくオススメです!担当の方もとても気さくにお話ししてくださるので相談しやすく、料金の面でも満足しているので、これからも通いたいと思っています!

しおり様

このたひ?は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

技術やアト?ハ?イスなと?、たくさんの点を気に入っていたた?けて大変うれしいて?す。

その後メンテナンスでお困りのことなどはございませんか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください^^

またのしおり様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:20:53.0

眉もまつ毛もとても綺麗になりました。

別のところでまつ毛パーマをしていただきほったらかしにしていた事もあり、
    けばけばな状態でしたが、今回施術していただき綺麗なまつ毛が復活しました。ありがとうございます。

眉も毛が太くいので密度が高く濃く見えてしまうのですが、間引いていただき納得のいく状態となりました。
    施術中の雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

この度はありがとうございました。

【人気No.1】目元診断付きまつ毛パーマ+アイブロウWAX¥11000→¥10000

なみ様

このたひ?は当サロンにこ?来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気を始め、技術を気に入っていたた?けて大変うれしいです。

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのなみ様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• あいちゃんちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:12:15.0

素敵な眉毛にしていただきありがとうございました!
    とても話しやすくて親近感があり、またやっていただきたいと思いました!

【人気オプション付き】うなじWax+眉スタイリング

あいちゃんちゃんこ様

この度は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

あいちゃんちゃんこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしています!

担当伴奈津希

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:56:23.0

店内で仕上がりを見た時はとても満足していたのですが、メイクを落としてみると形にガタつきがあり以前より書き足す必要が増えメイクがしにくくなってしまいました。間引きが必要と言われメニューを追加しましたが、変に薄い部分が出来てしまい残念です。スタッフさんは気さくな方でした。

みさ様

せっかくサロンに来ていただけたのに関わらず期待に添えぬ仕上がりであったの
    であれば申し訳ありません。

みさ様のライフスタイルにあったデザインを提供できず悔しく思います。
    もちなども加味したご案内でしたが、毛量は少しあった方が良かったようですね。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見をしっかり心に留め今後の施術に活かしていこうと思います。
    正直に書いて頂き誠にありがとうございました。

もしチャンスがあればより寄り添った施術ができるよう準備し
    みさ様を迎えられるよう励みたいとおもいます。

今回はサロンに足をお運びありがとうございました。
    サービス・技術向上に努めさせて頂きます。

担当:伴奈津希

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:23:30.0

メンテナンスとまつげパーマをしていただきました。
    今回も大満足です!!!
    スタッフさんの技術はもちろんですが、お人柄もとっても素敵!お話ししていると元気になります^ ^
    次回も楽しみです!

【再来】2ヶ月以内リペア眉スタイリング+まつ毛パーマ

はっち様

続けてのご来店ありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます!
    私もはっち様との施術時間とても充実した時間で毎度楽しくさせて頂きありがとうございます^^

担当伴奈津希

• たろすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:38:46.0

今回も、丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもとてもわかりやすくて満足の仕上がりになりました!!
    また次回来店したときもよろしくお願いします。

【目力up横顔◎】メンズまつ毛パーマ+似合わせ眉スタイリング

たろす様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますのでたろす様の
    お言葉とてもうれしく思います!!!

色んなメニューをご選択頂きいつもありがとうございます^^
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もたろす様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当伴奈津希

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:02:15.0

仕上がり早くて丁寧で最高です
    またよろしくお願いします~!

【LADIES】2ヶ月以内リペア¥4500

みー様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

楽しいお話しまた出来る機会を心待ちにしております。

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

今後もみー様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• なぼちゅん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:34:25.0

相談して、ハリウッドアイブロウリフトを施術していただきました。
    アイブロウサロンは初めてでしたが、清潔感のあるきれいなサロンで、リラックスしながら受けることができました。
    仕上がりは大満足です。ありがとうございました。
    次回はカラーをお願いします!

なぼちゃん様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    施術中もリラックスして、色んなメニューにも興味を持っていただけてとても嬉しくおもいます!

担当伴奈津希

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:08:08.0

自分に合うような眉毛に手入れしていただけたのでよかったです!色々な話をしてくださったので楽しみながら施術を受けられました!またよろしくお願いします!

りき様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お仕上がり満足頂けて大変喜ばしく思います。

お話しが盛り上がり私自信も楽しませて頂きました。
    リラックスして頂けていたのであれば幸いです。

またりき様に満足頂けるよう技術向上に努めさせ頂きますので
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当:伴奈津希

• あすくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:35:20.0

いつも清潔でゆったりできる空間で寛いで施術を受けられます。いつものメニューですが安心してお願い出来ます。

あすくん
    ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけき嬉しく思います^^

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのあすくん様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• oswald☆さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 13:52:08.0

いつもお世話になっています。
    眉毛のリペアで伺いました、白を基調としたスペースでリラックス出来ます。会話しながらあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

【MENS】2ヶ月以内リペア

Oswald☆
    いつもご利用ありがとうございます^^
    リラックスして施術時間をお過ごし頂けたのであれば幸いです。

メンテナンスでお困りなことございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしています。

Oswald☆様にまた満足していただけるよう
    技術向上、接客向上に努めさせて頂きます!

次回の来店心よりお待ちしております^^

担当:伴奈津希

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:22:10.0

2回目で眉毛のリペアで来店しました。
    技術もトークも素晴らしいスタッフさんで最高です!
    今後も通い続けたいと思えるお店を見つけられたと思っています。
    また是非よろしくお願いします!

トモ様

先日は再度のご来店ありがとうございました^^
    リピートして頂けて大変嬉しいです!!!

周りの方にも眉ワックスの良さを広めて下さっているとのことで
    ワックスの良さが伝わって技術者として励みになります!

担当:伴奈津希

• 2児の革命児さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:24:22.0

キリッとしたカッコいい形の眉毛にして頂けました!
    妻にも「かっこ良い眉毛」と褒められました!

施術中ではたくさん話かけてくれて、楽しく施術を過ごせました。そのおかげもあり、痛さも少し気が紛れました。
    色々と自己研鑽にも取り組んでいるようで、刺激も受けました。

あとお店の中としても、白く清潔感のあるかなり綺麗(オシャレ)なお部屋でした。

またお話ししながら、施術してもらいたいです!
    ありがとうございました!!!

【MENS】黄金比眉スタイリング+ 眉カット

2児の革命児様

先日は数あるサロンがある中当店にお越し頂きありがとうございました!

奥さんに褒めて頂けたようで、私もとーー~っても嬉しい気持ちになりました^^
    施術中も少しでもお痛みが緩和されたのであれば幸いです。
    私も楽しいお時間を頂きありがとうございました!

是非メンテナンスでお困りなことがあればご相談くださいませ♪
    またお会いできる日を心待ちにしております!

担当:伴奈津希

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:41:28.0

いつもお世話になってます。
    結婚式前日に私、旦那、私の父がお世話になりました!
    いつも素敵にやって頂いて感謝でいっぱいです。
    また天気が不安とお伝えしたら、てるてる坊主を作ってくれたようで、、、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

【 LADIES】2ヶ月以内リペア+眉カラー¥5500

みー様

今回もご利用ありがとうございました!
    また、旦那さん、みー様のお父さんにもご紹介頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しくおもいます。

結婚式が良い日になれば嬉しいなと、、お節介なところが出てしまいました(´-`)
    喜んでいただけて幸いです!

今後とも是非よろしくお願いいたします^^

担当:伴奈津希

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 13:33:30.0

とってもキレイな形に整えていただき大満足です。
    最近はなかなか形がきまらないなぁと困っていました。あっという間の時間でしたが、楽しく過ごせました。
    カウンセリングも提案も丁寧で、都度仕上がりも確認しながら素早く施術していただきありがとうございました。

ひろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、接客や技術、多方面に気に入って頂けたようで喜ばしく思います^^
    こちらとしてもとても楽しい時間頂きとても感謝致します

その後メンテナンスでお困りのことなど?
    なにかありましたらご気軽にご連絡ください!

またのひろみ様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:39:27.0

初めてアイブロウのお店に来たのですが、優しく対応してくださったり始まる前の説明などしっかりとしていただいて安心して受ける事が出来ました

どんな眉毛にしたいかなどの相談もしっかり聞いていただけたので大満足です

仕上がりも凄く綺麗にして頂きありがとうございました
    また宜しくお願い致します!

【MENS】黄金比眉スタイリング+ 眉カット

しゅんや様

この度は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?いました^^
    初めてのサロンに選んで頂けて感謝致します。

また、施術中にもリラックスして施術を受けられたのであれば
    幸いです。

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もしゅんや様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当:伴奈津希

• りえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:50:32.0

一つ一つ丁寧に対応してくれたので良かったです。

りえこ様

丁寧な接客を心がけていますので大変うれしい内容で嬉しく思います^^
    明日からの励みになります♪

担当伴奈津希

• oribieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 15:24:31.0

眉毛を伸ばしていると前方に向かって伸びてしまいコーム等でとかしてもなかなか奇麗に纏まらないと相談させていただいたところ、眉パーマを提案していただきました。お陰様で翌日からのメイクが更に楽になり嬉しい限りです。いつもありがとうございます。

【 LADIES】2ヶ月以内リペア+眉カラー¥5500

oribie様

数あるサロンさんの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!

oribie様のお悩みに寄り添うことが出来、喜ばしく思います。
    1ヶ月お過ごしになりメンテナンス面で気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当:伴奈津希

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:31:27.0

眉毛が濃いのが悩みだと以前何度か話したことがあり、その際に間引いてくれたのですが、それを覚えていてくれていたようで、今回も間引いていただいて嬉しかったです!
    すごく話しやすいし、仕上がりも満足で、アドバイスも色々くれるのでやっぱりアイブロウは担当スタッフさんだなと。

眉癖改善 人気《ハリウッドブロウリフト》¥7500→¥7000

あさ様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    前のお店よりご愛顧頂き誠に有難うございます^^
    希望に沿ったデザインが提供出来たようで大変嬉しく思います!

担当伴奈津希

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:30:07.0

初めてで不安でしたが、色々と丁寧に教えていただきありがとうございました!
    仕上がりもよく、毎日のメイクも楽でよかったです。

【初めての方◎】パーソナル眉スタイリング [メイク仕上げ]¥5000

なみ様

先日はご来店ありがとうございます!

たくさんのサロンがある中当店を選んで頂けて、光栄に思います。
    なみ様の眉のお悩みが解消出来きて大変嬉しく思います。

その後、メンテナンスでお困りなことございましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできることを心よりお待ちしております^_^

担当:伴奈津希

• tktさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:43:55.0

当日、時間変更させていただきました。

施術、カウンセリングもしっかりしていただき、一人一人の個性と特徴に合わせたデザインを提案されています!
    またリピートさせていただきます

tkt様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    カウンセリングに力を入れさせて頂いてるのでそう言って頂けて励みになります!

担当伴奈津希

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 11:00:27.0

初めてのwax脱毛だったので痛いかなって不安だったのですが、痛かったらすぐ言ってくださいって声掛けてもらえて安心して受けれました。しっかりカウンセリングして途中も様子を見ながら細かく調節していただいたので大満足です!
    最後にメイクの仕方も教えて貰えました。

施術中のおしゃべりも楽しかったです!
    雰囲気も良くてまた来たいって思えるサロンでした!

Aya様

この度は当サロンにこ?来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです^^
    励みになるお言葉噛み締めたいと思います!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もAya様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

住所東京都台東区上野6-16-5正三ビル501
    TEL0358343155

リノアス 上野店(LinoaS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー