5. リノアス 上野店(LinoaS)   >

アイブロウサロン LinoaS 上野店 【眉毛専門店】

アイブロウサロン リノアス ウエノテン マユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル501号室
  • JR上野駅から徒歩2分 [まつ毛パーマ/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト]
  • たむたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:09:22.0

イメージを汲み取っていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】眉スタイリング ¥4500

アイブロウサロン LinoaS 上野店 【眉毛専門店】からの返信コメント

たむたむ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけており、お客様のデザインを汲み取れるようにと日々心がているのでたむたむ様お言葉とてもうれしく思います!!!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もたむたむ様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当伴奈津希

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:36:53.0

初めて行った場所だったけど、仕上がりがすごく気に入りました!!

【メニューにお困りな方◎】カウンセリングでメニュー提案+眉ワックス¥5500~

先日はご来店ありがとうございました。様

大変うれしい口コミありがとうございます!

また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!

えりな様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで喜ばしく思います!

担当伴奈津希

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:10:48.0

近所で通えるお店がないか探していました。
    とりあえず1回行ってみようと軽い気持ちでしたが大成功でした!
    形を整えていただいたあとに間引きしていただいて一気に眉が垢抜けたと思います。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

【人気No.2】目元診断付きまつ毛パーマ+アイブロウWAX¥11000→¥9850

ヤマ様

このたひ?は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います。

以前行かれていたお店で悩んでいたみたいでしたが、ご要望に寄り添える施術内容であったのであれば幸いです

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

再度になりますが光栄なお言葉、御来店共のありがとうございます
    またのヤマ様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• まっとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:47:39.0

初めて行く分野で緊張しましたが、スタッフさんの対応が丁寧でお話しもしやすく安心できました。
    なにもわからない中でも説明や対応をしてくださいました。
    やや待ち時間があったのを除いて嫌なことは一つもなかったです。
    初体験の分野なので正直技術的なことはわかりませんが、スタッフさんや雰囲気の時点でまた来ようと思える感じでした。

まっと様

また、口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます!
    お時間通りのご来店いただいたのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

そんな中接客の面でご評価頂けて大変喜ばしく思います。
    今後の接客の励みにさせて頂きます!!

その後、普段のお手入れや悩みなど気になることございましたでしょうか?
    次回来店の際、お気軽にご相談ください^^

担当伴奈津希

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 19:10:55.0

とても居心地の良いサロンでした!仕上がりもよく満足しています。また行きたいです!!

【学割U24】平日12:00~17:00限定 アイブロウスタイリング ¥4500→¥2990

この度はご来店誠にありがとうございました。

過ごしやすい空間作りに日々心がけているのでさくら様がリラックスして施術時間を受けられたのであればとても喜ばしく思います。

その後、メンテナンスやメイク方法などお困りなことはございましたでしょうか。

次回ご来店の際お気軽にご相談下さい^^

再度になりますが、数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    さくら様のご来店心よりお待ちしております!

担当:伴奈津希

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:29:16.0

カウンセリングをしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。
    眉カラーもして、だいぶ印象が変わりました!

【初めての方◎】パーソナル眉スタイリング [メイク仕上げ]¥5000

sato様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    肌馴染みが良い色にしましたので、眉の主張がだいぶ収まってよりsato様の魅力を引き出せたのであれば喜ばしく思います^^

TEL0358343155

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:32:34.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!待ち時間もなく、コスパも良く定期的に通いやすいなと思いました!

あおい様

このたひ?は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います!

スムーズなご案内ができて喜ばしく思います!
    今後もあおい様に満足頂けるよう精進させて頂きますので今後とも是非よろしくお願い致します^^

メンテナンスでお困りのことなどございませんか?
    なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのあおい様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• ななえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 06:22:49.0

施術の説明も丁寧で好感が持てました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    お店全体もとても清潔感に溢れてたので、また来たいと思えました。

フェイスワックス全顔+アイブロウスタイリング込み¥11500→¥9900

ななえ様

お店の清潔感には気をつけさせて頂いております!
    少しでもお客様に過ごしやすい時間を提供できるよう今後も励みたいと思います!

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのななえ様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• キさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:08:25.0

カウンセリングから施術までとても丁寧ですごく良かったです!担当の方がとても話しやすくて雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【人気No.2】目元診断付きまつ毛パーマ+アイブロウWAX¥9980→¥8900

キ様

このたひ?は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います^^

お店の雰囲気を始め、技術やアト?ハ?イスなと?、たくさんの点を気に入っていたた?けて大変うれしいて?す。カウンセリングには力を入れさせて頂いているので、このような口コミ内容とても励みになります!ありがとうございます!

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのキ様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:16:16.0

いつも素敵にしてくださいます*°

【人気No.2】目元診断付きまつ毛パーマ+アイブロウWAX¥10000→¥9500

momo様

何度もご利用して頂けて大変嬉しく思います^^

お仕上がりも満足頂けたようで今後の励みなります!

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのmomo様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:26:35.0

何度も確認しながら綺麗な眉毛に仕上げていただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました!
    またよろしくお願いします!!!

ユ様

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのユ様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 12:49:07.0

眉毛をとても綺麗に整えてくださり、メイクも丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    二週間ほどたっても綺麗で嬉しいです。またお願いしたいです!

まい様

このたひ?沢山サロンがある中当店にご来店頂きありがとうございました!

持ちが良かったようで嬉しく思います^^

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのまい様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• ひろゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:35:03.0

とても丁寧で素敵な形にしてくれました。
    また行かせていただきます。

ひろゆき様

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのひろゆき様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:51:20.0

スタッフさんがとても話しやすく明るい方で施術中楽しかったです!仕上がりがとても綺麗でした!

【OPEN記念】眉毛サロン初めての方◎パーソナル眉スタイリング¥5500→¥4500

まりこ様

施術中もリラックスしていただけたようで何よりです!
    今回眉上が少し自己処理で削られていたのでまた生やして理想の形にどんどん近づけていけたらと思っております!

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのまりこ様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:28:27.0

以前の店舗から願いしておりますが、毎回丁寧にキレイに仕上げて下さりとても満足しています!
    今回久しぶりに、眉カラーもお願いしましたが、化粧が時短になりました!店舗も可愛かったです(^^)
    またよろしくお願い致します!!

【OPEN記念価格】アイブロウスタイリング+眉カラー¥6000→¥5500

ゆか様

引き続きのご利用誠に有難うございます!

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのゆか様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• モエコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:29:20.0

はじめてお伺いしましたが、とても綺麗な眉毛に仕上げていただき大満足です!
    なんとなくメイクがいつも理想通りに仕上がらないという悩みをお伝えしたところ、とても丁寧にその原因と対策を教えていただき、非常に参考になりました。

モエコ様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    些細なお悩みでも寄り添えるよう努めたいのでお気軽にご相談ください^^

TEL0358343155

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:20:44.0

今日も、本当にありがとうございました!
    間違いなく自然に盛れるまつげ眉毛にしてくださるから、もう安心いっぱいで通ってます笑

お話もたくさん聞いてくださって本当にありがとうございます。本当に素敵な場所です、、、

これからもよろしくお願いします(*^◯^*)

【LADIES】2ヶ月以内リペア¥4500(メイクなし)

のんちゃん様

続けてのご利用、ご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますのでのんちゃん様の
    お言葉とてもうれしく思います!!!また、たくさんできる日が楽しみです^^

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後ものんちゃん様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

TEL0358343155

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:33:01.0

スタッフさんの対応も良くて仕上がりがとても綺麗でした!

大変うれしい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。あや

TEL0358343155

• おじゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:14:47.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も優しく丁寧に接してくれます!
    また行きます^^/

おじゅん様

お店の雰囲気や接客などの面を気にいって頂きありがとうございます!
    少しでもリラックスして過ごせたのであれば大変嬉しく思います^^

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのおじゅん様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• ぷいぷいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:33:13.0

しっかりカウンセリングしていただけたので安心感がありました!眉メイクの仕方をかなり丁寧に教えていただけて、眉メイクへの意識が高まり楽しくなりました。またお願いします!

【メニューにお困りな方◎】カウンセリングでメニュー提案¥5500~

ぷいぷい様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますのでぷいぷい様の
    お言葉とてもうれしく思います!!!
    また、眉メイクに興味を持って頂けたことも大変嬉しく思います!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後も様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

TEL0358343155

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:48:14.0

丁寧に似合う眉毛やメイク方法などについて説明して下さりました!
    雰囲気もよく、通いたいです!

みくみく様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!
    アドバイスもお役に立てたのであれば幸いです!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もみくみく様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

TEL035834315

• きさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 12:43:38.0

骨格に合わせて丁寧に仕上げて頂きました!細かく確認しながら進めてくださることで安心感もあり、大変嬉しかったです!スタッフの方の雰囲気もよくとても素敵な時間になりました。ありがとうございました!

き様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますのでき様の
    お言葉とてもうれしく思います!!!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もき様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

TEL035834315

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 09:36:37.0

とても素敵なサロン(^^)
    手際が良くそして丁寧です。
    似合う眉毛のデザインがわからず相談したところ色々アドバイスももらいました。
    仕上がりももちろん満足で毎日メイクが楽でとても助かります!
    アイリストさんは明るく喋りやすい方で店内も清潔感あり、とても素敵な空間でした。
    とても向上心のある方なのでこれから更なる飛躍が楽しみです!応援してます(^^)

【LADIES】2ヶ月以内リペア¥4500

みぃ様

以前わりご愛顧頂きありがとうございます!

お店の雰囲気を始め、技術やアト?ハ?イスなと?、たくさんの点を気に入っていたた?けて大変うれしいて?す。こちらこそいつもモチベーションを下さり感謝するのはこちらの方ですぅ(*´-`)

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またの様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:15:02.0

最近できたサロンということで、ずっと気になっていて、行ってきました。眉毛の毛抜きがスピーディーであまり痛みを感じずに終わりました。
    コンタクトや髪の毛にあった眉カラーにしてもらい、形もイメージ通りで満足しています。眉毛が違うだけで、顔の印象が変わりますね。
    施術中も沢山話しかけてもらって、気さくな方で、ずっと楽しかったです。
    お一人で頑張っているということで、これからも応援したいです。次回も伺います!よろしくお願いします。

まっちゃん様

このたひ?は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?いました!!!

技術やアト?ハ?イスなと?、たくさんの点を気に入っていたた?けて大変うれしいて?す^^
    励ましのお言葉とーーってもうれしいです!より励めそうです!

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのまっちゃん様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 12:19:52.0

初めて伺いました!
    担当スタッフさんはとてもお話が
    楽しくてあっという間の時間でした。
    まゆメイクもとても楽になりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

彩様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^ - ^
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後も彩様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

TEL0358343155

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:10:45.0

久しぶりのダブルアイリフトでした。今回もしっかり瞼の浮腫み取って頂き、二重幅の左右差が解消されました!まつパも、状態をよく見てデザイン等変えて下さいます。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【最新技術】ダブルアイリフト[まつ毛パーマ+アイストレッチ]¥12000→¥10500

モエ様
    以前よりご愛顧頂き、またご来店いただき誠にありがとうございます!

当店ではお客様に1番あったまつげパーマが提案できるようにと
    ロットや薬剤やトリートメントなどにおいて
    とてもこだわっておりますのでモエ様のお言葉とてもうれしく思います!!!

二重幅も安定してきていたみたいで喜ばしく思います!

TEL0358343155

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:25:20.0

まゆげの施術をお願いしました。
    眉毛サロン自体1回目でしたが、眉メイクがだいぶやりやすくなって助かりました。
    眉カラーも一緒にやってもらったので、眉マスカラをする手間もなくなり、大分時短になってます!
    また伺います!

れ様

お仕上がり気に入っていたた?けて大変うれしいて?す。
    れ様のライフスタイルに合ったデザインが出来たのであれば幸いです!

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またの様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• みぃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:50:11.0

もっと早く出会いたかったサロン。このサロンが20年前にあれば眉毛のアートメイクやマツエクせずに済んだのに。自分の眉毛と睫毛だけでこんなふうになるなんてと毎回感動の仕上がり。眉毛も睫毛もノーメイクで済むのは本当に楽。お薦めです。

【OPEN記念価格】フェイスワックス全顔+アイブロウスタイリング込み¥9000

この度は、数あるsalon様から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

当店ではお客様に1番あったまつげパーマ、眉のデザイン提案できるようにと
    とてもこだわりと技術を提供させて頂いているのでみぃま様のお言葉とてもうれしく思います!!!

もっと早く出会えなかったのを私も悔やみます( ; ; )

今後もご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

TEL0358343155

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:32:27.0

施術前に丁寧に説明してくださり安心しました。仕上がりも気に入りました!また伺いたいです。

【目元診断】まつ毛パーマ+トリートメント¥6,000→¥5,500

M様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    施術前に少しでも不安点を拭えたのであれば幸いです!

TEL0358343155

• あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:03:11.0

初めてアイブロウサロンを利用しましたが、
    綺麗な仕上がりに大満足です!

悩みに合わせて細かくカウンセリングいただき、

自己処理も難しいので、整えられてメイクとしやすくなりました。

お話も楽しかったです!

あんころもち様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
    カウンセリングに力を入れているのでそう言って頂けて今後の励みになります!

綺麗めストレート眉にしましたが、メイクしてみてまた気になることがございましたら
    微調整可能なのでお気軽にご相談ください^^

これからもご満足頂けるよう
    技術の向上に努めてまいります!

またのあんころもち様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

リノアス 上野店(LinoaS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー