3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. リノアス 上野店(LinoaS)   >

アイブロウサロン LinoaS 上野店 【眉毛専門店】

アイブロウサロン リノアス ウエノテン マユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル501号室
  • JR上野駅から徒歩2分【上野/上野駅/御徒町駅/眉毛】
  • おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 08:02:18.0

お世話になりました 2回目です
    こういったプライベート空間を訪ねるのは緊張でしたが、もう一度お世話になろうと思えるサロンであり、担当さんです 毎月は難しいかもしれませんが上野散策と併せてまた伺いたいと思います

【LADIES】2ヶ月以内再来の方 眉スタイリング

アイブロウサロン LinoaS 上野店 【眉毛専門店】からの返信コメント

おんちゃん様

重ねてのご利用ありがとうございます!

技術の向上に努めてまいります!

一緒に美容液や育毛剤を使用していただけますと
    より仕上がりにご満足いただけより長く続けられると思います^^

またのおんちゃん様のご来店下さい心よりお待ちしております!

【LinoaSアイブロウサロン】
    休日10:00~19:00

• さなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 00:44:20.0

眉メイクの仕方が分かりやすくて、参考になりました。
    次回、伺うのが楽しみです!

【新規】パーソナル眉スタイリング[ladies・men] 骨格診断/悩み改善

さな様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    メイクする際少しでもお役に立てたら幸いです。

また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

担当伴奈津希

• pinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 22:16:45.0

今回2回目お世話になりました。前回同様、キレイに整えていただいて、メイクのコツも教えていただきました。またよろしくお願いします!

【ladies/MENS】3週間以内再来 ¥3500

pino様

この度は、再度のご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますのでpino様の
    お言葉とてもうれしく思います!!!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後も様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

休日10:00~19:00

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:40:20.0

イメージ通りの眉毛にしていただきました。

【 LADIES】2ヶ月以内リペア+眉カラー¥5500

maimai様

担当伴奈津希

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:21:03.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。いつも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【一気に垢抜け】眉WAX+眉カラー[ 髪色が明るい方・眉の主張軽減◎]

の様

何度も来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客、施術を心がけておりますのでの様の
    お言葉とてもうれしく思います!!!

その後仕上がりは、いかがでしょうか?
    気になられる点などござきやしたら、お気軽にご相談ください♪

今後もの様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

休日10:00~19:00

• あいちゃんちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:06:38.0

希望通りの眉毛にしていただけて満足です。
    お話も面白くて楽しい時間でした。

あいちゃんちゃんこ様

リラックスして施術時間を過ごしていただけたのであれば幸いです!

そして、大変うれしい口コミありがとうございます!

担当伴奈津希

• みぃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:24:05.0

今回もきれいに仕上げていただきました。モサモサだった眉毛とバラバラしてたまつ毛がスッキリしてくるんとし大満足です。おしゃべりも楽しくて癒されました。

【毛流れが気になる方にオススメ】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ

みいま様

大変うれしい口コミありがとうございます!

楽しくお話しできて私も嬉しかったです!

今後とも日々お客様に喜んでいだけるように努力してまいります。

担当伴奈津希

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:11:09.0

具体的な希望がない中似合う形を提案していただき、とても素敵に整えていただきました。メイクもしやすくなり、またお願いしたいです。

【人気No.1】目元診断付きまつ毛パーマ+アイブロウWAX¥11000→¥10000

はなちゃん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
    普段のメイクが少しでも楽になったのであれば私自身も喜ばしく思います^^

技術の向上に努めてまいります!

何度か施術重ねていただきますと
    より安定した仕上がりにご満足頂ける時間がより長く続けられると思います

メンテナンスなどでご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのはなちゃん様のご来店下さい心よりお待ちしておりますが

担当伴奈津希

• pinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 10:49:10.0

初めての眉毛サロンでしたが、雰囲気もよく、満足する出来上がりでした!またお願いしたいと思います。

pino様

この度は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います。
    眉の重要性などが伝わったのであれば幸いです^^

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もpino様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当:伴奈津希

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:28:10.0

しばらく忙しくて利用できていなかったのですが、セットメニューをリピートしました。
    丁寧なカウンセリングや安定感のある仕上がりで、やはり継続的に通いたいと思いました!

まる様

また担当させて頂き大変喜ばしく思います^^

またお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

休日10:00~19:00

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 01:25:01.0

今回で3回目になります。
    2ヶ月以内のペースに通わせてもらい、綺麗な眉がキープできています。メイクなど毎回相談に乗っていただけて、アドバイスもいただけるので勉強になります。
    今回プランには関係なくまつ毛パーマが気になっている話をしたのですが、決してゴリ押ししてくるのではなく、メリットデメリットについて教えてくれ、私が不安を話すとパーマ手順の説明を詳しく話してくれ、日々研究しているのも分かりすごく安心できました。信用できるサロンだと思います。

まみ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますのでまみ様のお言葉とてもうれしく思います!!!
    お客様にはメリット、デメリット理解した上で安心して施術を受けて頂きたいと願っております。
    またご不安なことや気になったことがあればお気軽にご相談ください^^

今後もまみ様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

休日10:00~19:00

• melさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 13:38:44.0

ありがとうございました。またお伺いしようと思います。

mel様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

これからもmel様に寄り添える技術、接客を提供できるよう

担当: 伴奈津希

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 21:29:30.0

お店の方の雰囲気がとっても素敵でした!眉毛の気になるところを汲み取ってくださり、カウンセリングで一緒に決めた通りに仕上げていただきました!今までで1番の眉毛サロンです!!ありがとうございました!

ゆあ様

大変うれしい口コミありがとうございます!

これからも1番をキープ出来るよう努力していきたいと思います!

担当伴奈津希

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 01:02:43.0

はじめて行きました

雰囲気も良くてちゃんと自分に合う眉毛かどうかの相談も出来て満足です。

【濃い眉さんオススメ】眉スタイリング+眉カラー+間引き¥7400→¥7200

りりり様

このたひ?は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います。

その後メンテナンスでお困りのことなどございませんか?
    なにかありましたらご気軽にご相談くださいね^^

再度になりますが光栄なお言葉、御来店共のありがとうございました!
    またのりりり様のご来店心よりおまちしております!

LinoaS アイブロウ専門店
    TEL0358343155

• YU-CAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:29:34.0

初めて眉の施術を受けましたが、思い切ってお願いしてとても良かったです。アイブロウのお陰で、整った状態から伸ばす事が出来そうで、毎日のメイクも楽になりました。次回また、よろしくお願いします!

YU-CA様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    勇気を出して当店にきて頂き嬉しかったです^^日々のメイクのお役に立てたようで喜ばしく思います!

担当伴奈津希

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:08:01.0

まつ毛パーマもお任せでしたが大満足です!

【再来】2ヶ月以内リペア眉スタイリング+まつ毛パーマ

はっち様

この度は、数あるsalon様から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

当店ではお客様に1番あったまつげパーマが提案できるようにと
    ロットや薬剤やトリートメントなどにおいて
    とてもこだわっておりますのではっち様のお言葉とてもうれしく思います!!!

担当伴奈津希

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:27:18.0

継続して通っていますが、毎回丁寧に施術していただいております!形がとても綺麗で、ある程度伸びても元の形をガイドにしながらメイクしやすいです。またお願いします。

あさひ様

何度も通って頂き嬉しいです^^

アドバイスや仕上がりを気に入っていただけで喜ばしく思います。

その後メンテナンスでお困りのことなどございませんか?
    なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのあさひ様のご来店心よりおまちしております!

Luce  アイブロウ専門店
    TEL0358343155

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:37:12.0

とても丁寧な施術で、バランスを見ていただけるので
    眉の左右差も軽減されました。
    ゆったりと過ごすことができました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

デザイン重視の方はこれ★眉スタイリング+HBL¥9000→¥8300

まいまい様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    眉のお悩みが少しでも軽減できて私も喜ばしく思います^^

担当伴奈津希

• tuna2727さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:35:45.0

マツパと眉をお願いしました。少し期間が空いたのもありますが毛量が増えてしまったので調節してもらい、綺麗に整えていただきメイクがしやすくなりました(*^^*)
    マツパも綺麗にカールが出て、前回折れてしまった下睫毛は治していただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

【再来】2ヶ月以内リペア眉スタイリング+まつ毛パーマ

tuna2727様

口コミ投稿ありがとうございます!
    連絡が上手くいかず、お治しが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    諦めずもう一度任せて頂いたこと、感謝いたします!

また担当出来て嬉しかったです。

担当伴奈津希

• yamaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 17:50:43.0

初めてのアイストレッチを受けましたが、施術中から目がスッキリしてくるのが感じられました。施術後は視界がひらけて目がとても楽になりました。
    眉スタイリングも初めてだったので緊張しましたが、とても良い感じに仕上げてもらいました!
    ぜひリピートしたいと思います!

【平日限定17:00まで】眉スタイリング+★疲れ目解消★目元凝りほぐし付き

yama様

眉のデザインやアイストレッチ共に
    気に入っていたた?けて大変うれしいて?す^^

その後メンテナンスでお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

再度になりますが光栄なお言葉、御来店共のありがとうござします。
    またのyama様のご来店心よりおまちしております!

LinoaS
    TEL0358343155

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:45:58.0

めっちゃ良かったです!
    ほんまにありがとうございました!
    また行かせてもらいます!!

【メンズ眉毛サロン初めての方】メニューお任せクーポン提案(#美眉#眉#眉毛)

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変うれしい口コミ今後の励みにさせて頂きます!

また普段のお手入れや悩みななど気になることがございましたら
    ご相談ください!

担当伴奈津希

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:58:51.0

ほぼ毎月利用してます。
    毎回綺麗に仕上げていただけて満足しています。
    施術中もお話していただけて、お喋り好きな自分はとても楽しい時間をすごしています。
    また利用して可愛くしていただきたいです!

【目元診断】まつ毛パーマ[トリートメント付き]¥6,000→¥5,500

たまちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです^^
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き幸せでした!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もたまちゃん様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当伴奈津希

• dyglさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 21:31:55.0

丁寧にカウンセリングして施術していただきました!
    メイク方法も分かりやすかったです!!

dygl様

先日はご来店ありがとうございます^^

担当伴奈津希

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 19:31:20.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、説明も分かりやすくとても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で安心しました。スタッフの方がとても優しい方でお話も面白く安心して施術を受ける事ができました。
    また施術していただきたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします!

まなみ様

このたひ?は当サロンにこ?来店いただき誠にありか?とうこ?さ?います。

お店の雰囲気を始め、技術やアドバイスなどを、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

その後メンテナンスでお困りのことなどございませんか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください^^

またのまなみ様のご来店心よりおまちしております!

LinoaS
    TEL0358343155

• なぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:23:26.0

月一程度で利用させていただいてます。
    毎回、仕上げのメイクまで大満足の仕上がりです!
    おススメのサロンです!!!

なぼ様

大変うれしい口コミありがとうございます!

また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたら、おっしゃってくださいね!

担当伴奈津希

• aknさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 22:04:50.0

確認がしっかりしていて提案も分かりやすくて、初めて伺いましたが安心感が高いサロンさんだなと思いました。
    接客の距離感などもちょうど良く、何よりまつげのあがりも眉毛のデザインも大満足だったので、定期的に伺いたいです。

【平日限定】修復+持続力◎ダメージレスまつ毛パーマ+眉スタイリング

akn様

このたひ?は当サロンを選んでお越し頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気を始め、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいて?す。まつ毛も眉のデザインもすごくお似合いでした^^

その後メンテナンスでお困りのことなどございませんか?
    なにかありましたらご気軽にご相談ください。

またのakn様のご来店心よりおまちしております!

Luce  アイブロウ専門店
    TEL0358343155

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:48:02.0

初めてのアイブロウでドキドキでしたが
    施術中のお話も楽しくあっという間でした。

しっかりカウンセリングもしていだいたので
    とても満足な仕上がりです!

また来月もお願いします!

izumi様

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!

その後仕上がりいかかでしょうか?
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もizumi様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当:伴奈津希

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:20:10.0

産後であまり出かけてなかったですが、色々外に出かけるようになって、今までしなかったことをしようと思い、初めてお伺いさせていただきました!

部屋は綺麗でとても居心地がよい素敵な空間でした。

ダブルアイリフトをしていただきましたが、次の次の日からいつもより目がぱっちりしました。

また、まつ毛も伸ばしたいと思い、ご紹介いただいた美容液で今頑張ってます!

【人気no.3】ダブルアイリフト[まつ毛パーマ+アイストレッチ]¥12000

ひろ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます^^
    ダブルアイリフトは回数重ねて頂くと安定して目の開きも持続してくれるようになりますので
    また様子みていきましょう!

技術の向上に努めてまいります!

美容液のご購入もありがとうございました。使用していただきますと
    より仕上がりがよりはえるのと、デザインのご提案の幅も広がりますので1日一回目安で
    メンテナンスしてみてください(^^)

またのひろ様のご来店下さい心よりお待ちしております^^

• ゴマキナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:56:58.0

生まれて初めてのアイブロウサロンで緊張
    していましたが、とても、優しい雰囲気で
    癒やされました。
    片方の眉山が上がっており、憧れの並行眉は
    難しいかもと思いましたが、
    色々と検討していただき、理想に近づけて
    下さいました。
    眉毛一つでこんなにも雰囲気は変わるのかと
    今更ながら気付かされました。

ゴマキナ様

このたびは当サロンにこ?来店いただきありがとうございました!

大変うれしいて?す!

その後メンテナンスでお困りのことなもございませんか?
    なにかありましたらご気軽にご相談ください^^

再度になりますが光栄なお言葉、御来店共のありがとうございました。
    またのゴマキナ様のご来店心よりおまちしております!

LinoaS アイブロウ専門店
    TEL0358343155

• おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 23:42:13.0

初めてでドキドキでしたが、落ち着いた空間で丁寧に対応していただきました このまましばらく維持したいものです
    駅から近いですしまた期間をあけて予約したいです

おんちゃん様

このたひ?は当サロンにこ?来店いただきありがとう います。

初めての方でもリラックス出来るよう接客や雰囲気づくりを気を付けさせて頂いているので気に入っていただけて大変嬉しく思います!

その後メンテナンスでお困りのことなどございませんか?
    なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

再度になりますが光栄なお言葉、御来店共のありがとうございます
    またのおんちゃん様のご来店心よりおまちしております!

LinoaSアイブロウ専門店
    TEL0358343155

リノアス 上野店(LinoaS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー