5. リノアス 上野店(LinoaS)   >

アイブロウサロン LinoaS 上野店 【眉毛専門店】

アイブロウサロン リノアス ウエノテン マユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル501号室
  • JR上野駅から徒歩2分 [まつ毛パーマ/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト]
  • ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:34:16.0

以前から担当してくださっていますが、いつも最高の仕上がりです!!

アイブロウサロン LinoaS 上野店 【眉毛専門店】からの返信コメント

ゆうちゃん

いつもご利用ありがとうございます!
    また、場所が変わったにも関わらずご愛顧頂きとても嬉しく思います^^

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後も様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

TEL0358343155

• えむみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:06:16.0

めちゃくちゃ楽しくお話しながらやって頂きありがとうございました!施術もめちゃくちゃ丁寧で今まで行ったアイブロウサロンの中で1番良かったです!色々気にかけていたらありがとうございました。また次回も予約します。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】アイブロウスタイリング+眉カラー¥6000→¥5500

えむみ様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    コチラこそ楽しくお話しして頂きありがとうございました!

また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

担当伴奈津希

• シフォンバニラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:18:26.0

眉毛サロンへは2回目で、初めての来訪でした。
    眉メイクのアドバイスからお客様一人一人丁寧に向き合っていることが分かり素敵なサロンだと思います。オプションの営業も丁寧で、お客様の仕上がりを最優先して決して押し付けることもしない点がよかったです。

施術時間は1時間~1時間半くらいです。
    1人でやられていたので、次の予定の時間にはある程度の余裕を持たせるといいかと思います。

Open記念価格【MENS】眉スタイリング+ 眉カット5500円→4500円

シファンバニラ様

ご丁寧な口コミ内容大変嬉しいく思います!
    カウンセリングに力を入れさせていただいているのでシフォンバニラ様の言葉とても励みになります^^今後も満足頂けるよう精進させて頂きます!

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

再度になりますが光栄なお言葉、御来店共のありがとうございます
    またのご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• たーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:32:42.0

眉毛の施術をして頂きました。
    理想の形にして頂き大変満足できました。
    施術はもちろんですが接客対応、お店の雰囲気などもとても良いと感じました。

【MENS】2ヶ月以内リペア ¥4500

たーくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

丁寧な接客を心がけているので口コミ内容今後の励みにさせて頂きます!
    その他の面も満足頂けて嬉しく思います。

再度ご利用も感謝致します!

メンテナンスでお困りなことございましたら、お気軽にご相談下さい!
    たーくん様にまた満足頂けるよう努めさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Luceアイブロウサロン

• サカタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:11:25.0

人生で初めての眉毛サロンでした。
    少し緊張して伺いましたが、マンツーマンで施術していただけてとても良かったです。
    担当スタッフさんはとても明るく、話しやすいお人柄で、
    眉毛のことだけでなくメイク全般についていろいろと教えていただきました。
    40代になりどんなメイクをしていけばいいのか悩んでいましたが、
    これから担当スタッフさんに教えていただきながら、自分に似合うものを探していきたいなあと、
    前向きな気持ちになることができました。

お店はマンションの一室でしたが、とても綺麗で雰囲気も良かったです!

眉毛サロンが初めての方も、安心して施術していただけるとても良いサロンだと思いました!

【OPEN記念】眉毛サロン初めての方◎パーソナル眉スタイリング¥5500→¥4500

サカタ様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミ今後の励みになります^^
    少しでもお力添え出来たのであれば喜ばしいことです。
    私にとっても勉強になりますのでまたご一緒に考えられたらと思います!

またサカタ様にお会いできること心よりお待ちしております♪

Luceアイブロウサロン

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 14:20:28.0

仕上がりとても素敵でした!ありがとうございました!すごく話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!通いたいです!

【OPEN記念価格】目元診断付きまつ毛パーマ+アイブロウWAX¥9500→¥8900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そう言って頂けて今後の活動の励みになります!
    まつ毛の仕上がりにお困りだったみたいですが、希望のデザインに近づけられたのであれば幸いです!

こちらこそ楽しい時間にして頂きありがとうございました^^

またお会いできることを心よりお待ちしております!
    Luceアイブロウサロン

• あすくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:02:59.0

2回目の利用です。
    以前のお店からお世話になっていますが、今回は短い期間でのまゆ毛リペアだけなのですぐに施術は終わりました。
    安心してお任せできるサロンです。
    夕方だったせいか予約の方が続々いらっしゃっていましたが、特にストレスを感じる事なく過ごせました。

【再来】3週間以内リペア ¥2990

再度ご利用いただきありがとうございました(*´-`)

当日は混み合ってしまいましたが、そういったお言葉を頂けて感謝いたします。
    大きなお心遣いに救われました!!

デザインその後いかがでしょうか?

過ごしていただいて、微調整あればまたお気軽にご相談下さい!
    少しでも寄り添えるよう努めさせて頂きますのでまたあすくんにご利用いただけることを
    心よりお待ちしております。

Luceアイブロウサロン

• つぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:39:19.0

眉毛、まつ毛どちらも施術していただきましたが、他のところでは仕上がりに満足できずにいましたが今回はどちらも満足いく形にしていただきました。

先日は数あるサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございました!

お仕上がり満足頂けたのであれば幸いです。
    当日はお時間頂きありがとうございました。その後のもちが気になりますがメンテナンスでお困りなことございましたらお気軽にご相談ください^^

つぅちゃん様に満足頂けるよう努めさせていただきます。

Luceアイブロウサロン

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:08:59.0

仕上がりとっても満足です!まつ毛以外の美容のお話もたくさん説明してくださるので非常にありがたいです!またお願いします!

みー様

いつもご利用ありがとうございます♪

私もみーさんとお話しするのいつも楽しみにさせて頂いております^^
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しい思います!

今後も満足して頂けるように努めさせて頂きますので

Luceアイブロウサロン

• あきらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:33:11.0

職場の先輩の眉毛がとても綺麗だったので店名を聞き、検討していたアートメイクを一旦やめてこちらのお店に伺いました。
    眉毛サロン自体は3回目でしたが、接客、知識、技術どれも取っても断トツこちらがよかったです!
    他の眉毛サロンが悪かったわけではないですが、どこに行っても「これ以上は仕方がないのでアートメイクも検討されたほうがいいかもしれない」と言われていたのに、こちらで施術していただきアートメイク不要だったことがわかりました。最高の眉毛にしていただきました!大満足です。
    メイクをしながらやり方も教えていただき、おすすめの化粧品や道具も教えていただいたので、より自信を持って出歩けそうです笑
    ありがとうございました!またすぐ伺います!

【OPEN記念価格】デザイン重視の方はこれ★眉スタイリング+HBL¥7900→¥7000

先日はご来頂き誠に有難うございました!

こんなにご丁寧な口コミを頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです( T_T)\(^-^ )
    あらき様のお悩みの手助けが出来て光栄に思います。

今後もお困りなことがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Luceアイブロウサロン

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:21:15.0

まつぱとアイブローをお願いしました。
    自分の希望を叶えて頂けるだけじゃなく、自分に似合う眉の形まで提案してくださって本当に満足です!
    まつぱの施術も目にシミなくて持続もちゃんとできてて嬉しいです。

megu様

先日ご来店誠にありがとうございました!

施術中もお痛みを感じることなくリラックスして施術を受けられたようで幸いです。

眉スタイリング、まつ毛パーマともに満足して頂くことが出来たことも
    大変嬉しく思います。

今後もmegu様に満足頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願いします!

• つかもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 02:13:08.0

眉毛を理想の形にしていただいたのもそうなのですが、とても話しやすく雰囲気が良いのでまた行きたくなるお店でした。

つかもん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術中もリラックスして過ごして頂けたようで
    大変嬉しく思います^^

理想の形に眉も再現できたのであればそちらも幸いです。
    メンテナンス初めは3週間~4週間ほどになりますのでお得なクーポンもぜひご利用頂ければと
    思います!

つかもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luceアイブロウ

• 不知火さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 14:26:31.0

初めての眉毛サロンでしたが、本当に行ってみて良かった!大満足です。
    しっかりカウセリングをしてくださり、とても丁寧な施術でした。
    眉の悩みが解決して、朝のメイクも楽になり感謝しています。

不知火様

先日は数あるサロンの中当店にご来店誠にありがとうございました♪
    カウンセリングに力を入れており、口コミ内容午後の励みになります!

デザインの微調整も可能なのでメンテナンスやメイクの際
    お困りなことがありましたら来店時にお気軽にご相談ください!

今後も満足頂けるよう技術向上に努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

Luceアイブロウ

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:25:53.0

前の店舗からずっとお世話になっています。
    いつも理想の形に仕上げてくださり、大満足してます!
    施術中のお話も毎回癒しで楽しみです!

【LADIES】2ヶ月以内リペア¥4500

あやみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    私もあやみ様と過ごす時間とても楽しく過ごさせて頂いております^^

お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思うのと共に
    これからの技術向上の励みになります!

これからもあやみ様に満足頂けるよう努めさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

Luce アイブロウサロン

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 22:46:44.0

親身になって相談に乗ってくださり、左右対象の綺麗な理想の眉毛にしていただきました。まつ毛が下がりやすいことをご相談したらカールが落ちにくいように工夫してかけてくださり、ありがとうございます!

【学割U24】平日12:00~17:00限定 アイブロウスタイリング ¥4500→¥2990

りんご様

先日はご来店誠に有難うございました!

お客様のまつ毛、眉の癖なども加味してパーソナルなご提案できるよう努めてさせて頂いているので、口コミ内容励みになります。

今後も気になることがあれば微調整させて頂きますので
    お気軽にご相談ください!

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• よしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 14:02:44.0

始めての眉毛サロンでした。
    デザインも丁寧に説明いただき、和やかに施術していただきました。
    仕上がりもきれいに眉毛が整い満足しました。
    又、よろしくお願い致します!

よし様

このたひ?は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います。

お店の雰囲気を始め、技術やアト?ハ?イスなどたくさんの点を気に入っていたた?けて大変うれしいて?す^^

その後メンテナンスでお困りのことなどございませんか?
    なにかありましたらご気軽にご相談下さい!

またのよし様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:04:25.0

アイブロウサロンは初めてで少し不安もありましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です。
    普段メイクする際のコツもわかりやすく教えていただいたので、今まで眉毛メイクに苦手意識がありましたが明日から自分でメイクするのが楽しみです^^

a様

この度は、初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、
    またご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もa様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

Luceアイブロウサロン

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:17:30.0

ずっと気になっていて、やっと行けました(*´ `*)
    お姉さんもとても素敵な人でしたし、施術もとても丁寧で、そして仕上がりは想像以上の大満足です!!
    眉毛も理想のままで、まつ毛は逆さまつげで目に入ることがあり悩んでいたので、それに合わせたカールにしてくれて、もう本当に本当に良すぎました*°また行きますっ

momo様

この度は、ご来店いただき動画協力まで誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますのでmomo様の
    お言葉とてもうれしく思います!!!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もmomo様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

Luceアイブロウサロン

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:34:10.0

まつ毛パーマで以前からお世話になってます。
    まつ毛の状態をみてカール感を整えて下さるので本当に綺麗に仕上がります!いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます!

【目元診断】まつ毛パーマ+トリートメント¥6,000→¥5,500

いつもご利用ありがとうございます!

開店祝いまで頂きありがとうございました^^

まつ毛の状態も問題なさそうで良かったです
    メンテナンスでお困りなことございましたらお気軽にご相談ください!
    まー様のまたご来店心よりお待ちしております!

Luceアイブロウサロン

• サツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:24:33.0

しっかりカールしてくれて持ちも良く、友人にもまつ毛褒めてもらいました^ ^

サツキ様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    サツキ様が褒められて私もとっても嬉しいです!

Luceアイブロウサロン

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 21:57:43.0

しっかりカウンセリングをしていただき、眉メイクのコツも丁寧に教えてくださり参考になりました。ありがとうございました。

カウンセリングに力を入れさせて頂いておりますので、きなこ様の
    口コミ内容大変うれしく思います。

今後の励みになります。

その後メンテナンスでお困りなことございましたらお気軽にご相談ください
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Luceアイブロウサロン

• ささきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 23:53:15.0

綺麗な理想の眉毛に整えていただきました!

ささき様

Luceアイブロウサロン

• じゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:01:56.0

前の店舗の時から今回のスタイリストさんにお願いしており、新しいお店をオープンされたと知りお伺いしました!場所が駅から近く、迷う事もなく、お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングも、わたしも要望を汲み取ってくださって提案してくれたり、デザインや種類について細かく説明してくださいました。希望通りの束感のあるかわいいカールに仕上がりとても満足です^_^!スタイリストさんのお人柄もよく、話しやすいので毎回時間が経つのがあっという間です!これからもよろしくお願いします♪

じゃむ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです^^
    私自身にとっても楽しい時間でいつもあっという間な時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もじゃむ様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

Luceアイブロウサロン

• こにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:01:17.0

こちらのアイブロウサロンは初めてでしたが凄く満足でした!先日はありがとうございました。
    入店時に希望の眉スタイルをいくつか見本から選んで、そこから更にどんなスタイルが希望か、普段の服装や化粧がどんな感じか相談しながら整えてもらいました。以前別のアイブロウサロンであまり満足しなかった点も素直にお伝えしたのですが、そこから私の希望に合う形や自分で化粧する時の整え方もレクチャーしてもらい、使いやすい化粧品も教えていただき、とても参考になりました。
    何が似合うかわからないと、凄く漠然とした状態で伺いましたが、1つ形が身についた気がします。正解がわからずまた眉の形に悩み始めたらまたお願いしたいです。

先日ご来店誠にありがとうございました!

技術やアト?ハ?イスなと?、たくさんの点を気に入っていたた?けて大変嬉しく思います!
    正直に伝えてくださり助かりました^^少しでも普段のメイクが楽になるようご案内したいと思っているので口コミ内容喜ばしく思います◎

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのこに様のご来店心よりおまちしております!

Luceアイブロウサロン

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:19:48.0

白を基調とした静かで清潔な部屋でした。
    看板が出てないのでちょっと迷ってしまいましたけど 笑

施術前の説明が丁寧でした。
    施術中も色々と気をつかってくださっているのが分かって、安心して受けることができました。

単に眉を整えるだけで印象がガラッと変わることに驚きました。もちろん良い方にです。

駅からも近くてお勧めです。

わかりづらい入り口で恐縮です。

お店の雰囲気を始め、技術やアト?ハ?イスなと?、たくさんの点を気に入っていたた?けて大変うれしいて?す。とってもお顔の印象が変わられて凄く素敵でしたね!ご自身でも実感して頂き、アイブロウサロンの良さが伝えたれて喜ばしく思います^^

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのヒロ様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:34:57.0

とても雰囲気の良い担当者様で大満足です。

【OPEN記念価格】フェイスワックス全顔+アイブロウスタイリング込み¥9000

mk様

Luceアイブロウサロン

• ゆうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:45:49.0

とても気さくな方で、仕上がりも納得の出来でした。
    アイブロウだと施術後も自分で手入れが必要な店もあると思いますが、こちらは特に手入れせずとも施術後の見た目をキープできるように施術して下さるので素晴らしいな、と思いました。
    また来ようと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました!

お客様がご帰宅後扱いやすい眉毛のデザイン提案・施術方法を心がけていますので
    ゆうじ様の口コミ内容とても励みになります!

こちらこそ!とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^^
    また過ごしてみて気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうじ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    Luceアイブロウサロン

• ココロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:47:15.0

北千住のお店から通っていました。人気な方でなかなか予約がとれず、今回新店舗オープンということで伺いました。久しぶりの予約でしたが覚えてくださっていたのが嬉しかったです。
    お店の雰囲気はナチュラルな感じでおしゃれでした。一対一の対応でゆったり過ごすことが出来ました。
    眉毛もまつ毛もこちらの要望を聞きながら丁寧に仕上げてくれます。

先日はご来店誠にありがとうございました!

以前のサロンでお伝え出来ていなかったのに関わらず
    インスタをみてくださり、来て頂けたこと大変嬉しかったです!!!
    もちろん覚えてます^^

今回毛量調節させて頂きました。過ごしてみてまた気になるところあれば
    是非お気軽にご相談下さい!少しクセが強い眉ではあるのでまた一緒にデザイン考えましょう!

お忙しいと思いますが、ココロ様のがまたの来店心よりお待ちしております^^

Luce アイブロウサロン

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 19:38:59.0

初めてのアイブロウサロンですごくドキドキしていたのですが、目元のコンプレックスや眉毛の形などを親身になって聞いてくださり完成形を決めてくださったので安心してお任せできました(*´-`)
    最後に眉メイクの仕方やアイシャドウの塗り方なども教えてくださり勉強になりました!
    ソファもふかふかですごくリラックスできました

先日はご来店誠にありがとうございました!

アルバイトで疲れている中お越しいただきありがとうございました!
    ふかふかのソファで少しでもリラックス出来たのであれば幸いです◎

デザインも満足頂けて喜ばしく思います!
    ご自身でもメイクしてみて、微調整などが必要であれば可能なので
    またご来店の際お気軽にご相談ください♪

なお様にまた満足頂けけるよう努めさせて頂きますので
    今後とも是非よろしくお願いします致します!ご来店の程心よりお待ちしております♪

Luceアイブロウサロン

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:41:14.0

雰囲気の良いお店でした。顔の雰囲気や眉毛の毛質も見てくれて施術してくれます。メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

先日は数あるサロンがある中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様にリラックスして頂けるようお店の雰囲気こだわらせて頂いておりましたので
    U様の口コミ大変嬉しくおもいます◎

眉カラーをしたのでお肌がかなり敏感になっていたと思いますが
    その後お肌が荒れたりなどはございませんでしたか?

しっかり保水・保湿の程宜しくお願い致します!

またメンテナンスなどてお困りなことがございましたら気軽にご相談ください!

U様にまた満足頂けるよう努めさせて頂きますので次回の来店心よりお待ちしております^^

Luce アイブロウサロン

リノアス 上野店(LinoaS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー