5. リノアス 上野店(LinoaS)   >

アイブロウサロン LinoaS 上野店 【眉毛専門店】

アイブロウサロン リノアス ウエノテン マユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル501号室
  • JR上野駅から徒歩2分 [まつ毛パーマ/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト]
  • タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:52:42.0

以前のお店からお世話になってました。
    いつものように綺麗に整えて頂き大満足です!
    ホワイトニングもやっているとのことでしたので
    次回はやってみようかとおもいます!!

Open記念価格【MENS】眉スタイリング+ 眉カット5500円→4500円

アイブロウサロン LinoaS 上野店 【眉毛専門店】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

以前のサロンからご愛顧とても感謝しております◎
    いつも気さくに話してくださるタク様、とても楽しい時間を作ってくださりありがとうございます!ホワイトニングにご興味いただいたようで、是非次回ご利用下さい☆

これからもタク様にご満足いただけるよう努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^^

Luceアイブロウサロン

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:29:28.0

本日はありがとうございました!
    説明も丁寧で、メイクの悩みや相談も気軽に聞いてくださりステキに仕上げてくださり感謝です!
    最後に自分に合った眉メイクの仕方も教えてくださるので、毎日のメイクも楽に出来そうです。
    立地もJR出口はもちろん、地下鉄出口からすぐなのでわかりやすく助かりました◎

【OPEN記念価格】アイブロウスタイリング+眉カラー¥6000→¥5500

なつみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい内容と他のお客様にも駅の近さが分かりやすい口コミでとっても助かります^^

なつみ様のお役に立てたようでそちらも喜ばしく思います。

メイクでまたお困りなことございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Luce アイブロウサロン

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:34:25.0

顔全体を見て眉毛の形を決めてくださり、服装から眉毛の太さやメイクの方法など詳しく教えていただけてとても良かったです。
    また上野にいくときお願いしたいです

【OPEN記念】眉毛サロン初めての方◎パーソナル眉スタイリング¥5500→¥4500

まい様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    とてもスッキリされて垢抜けた印象でよりまい様の魅力をあげられて光栄に思います^^

ランチは楽しめたでしょうか?(^^)

口コミ内容とても嬉しいです!
    またご予定のある際にでも是非お待ちしております!
    デザインの面やメンテナンスでお困りなことがございましたら、お気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luce アイブロウサロン

• カズマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:34:01.0

眉毛サロンに通い出し、なかなか自分に合うお店がなく点々としていたなか新しく出来たとのことで気になり来店しました。

施術してくださった担当スタッフさんのヒアリングが非常に丁寧で、あまり自分の眉の形等にこだわりがない自分でも安心してお任せすることができました。

明るい方で、気さくにお話もしてくれるので楽しい時間を過ごせました。

仕上がりも大変満足です!
    どんな眉の形が自分に合うか分からない。
    施術の時間を会話等しながら楽しく過ごしたい。
    そんな方にはぴったりだと思います!

引き続きよろしくお願いします!

口コミ内容とても丁寧に書いてくださり、大変励みになります^^
    お忙しいなか来て下さり少しでもリラックス出来たのであれば幸いです!

デザインの面も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    毛周期が落ち着くまでは3週間以内のお得なクーポンご利用頂けると良いかと思いますので
    そちらもご活用頂ければと思います!

カズマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luceアイブロウサロン

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:20:49.0

【OPEN記念価格】デザイン重視の方はこれ★眉スタイリング+HBL¥7900→¥7000

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、高い評価をつけて頂き大変喜ばしく思います^^

クリアマスカラもご購入していただきありがとうございました♪
    使い方などでお困りなことございませんでしょうか?

次回の来店の際些細なことでも気になることがございましたらお気軽ご相談下さい

今後も満足頂けるようより一層努めさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Luce アイブロウサロン

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:03:38.0

アイブロウサロンもまつげパーマもはじめてで不安でしたが、親身に相談に乗っていただけ安心してお任せできました。
    自分の悩みに合うものだけでなく合わないメニューなどもはっきり教えてくださり、アドバイス通りお願いしたところ大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

【OPEN記念価格】目元診断付きまつ毛パーマ+アイブロウWAX¥9500→¥8900

色んなサロンがある中Luceに来ていただき、出会えたことに感謝いたします!

カウンセリングに力を入れさせていただいているので、まる様の口コミ内容大変励みになります!

その後メンテナンスでお困りなことございましたらお気軽にご相談下さい。
    また、満足頂けるよう努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

まる様のご来店心よりお待ちしております!

Luceアイブロウサロン

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:44:01.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    メイクをする時にいつも眉毛を描くのが苦手でしたが、
    整えていただいてから前より描きやすくなりました!

当日は眉メイクを仕上げていただいてから帰ったのですが、その日に友人から今日の化粧いつもよりいいねと褒めてもらえました!眉メイクって大事ですね。笑

お仕上がり満足して頂き
    また、眉の重要性が伝えられたのであえばどちらも喜ばしいことです!

みん様の来る度に毎日の眉メイクがらくに出来るよう
    お手伝いさせて頂きますので、今後とも当店のご利用心よりお待ち致しております^^

Luceアイブロウサロン

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:59:33.0

初めてお伺いしましたが、とってもスッキリした眉毛に仕上げて頂き感動です!
    まだどうしても左右の眉の高さの違いが気になるので、通って行くことで差が少なくなっていくと良いなと思います。
    これからよろしくお願いします♪

ゆの様
    数あるサロンがある中、先日はご来店ありがとうございました!

少しずつ改善していきましょう!
    なるべく毛を伸ばしてまたご来店していただけるとご案内の幅が広がるの
    で大体一ヶ月~一か月半を目安にご来店下さい

Luce アイブロウサロン

• はやてんげんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:30:35.0

雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。
    説明も分かりやすく安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足です。

はやてんげん様

施術時間もリラックスして受けられたのであれば、大変喜ばしく思います。

その後メンテナンスでお困りなことございませんか?
    その際はお気軽にご相談ください

また、
    はやてんげ様のご来店心よりお待ちしております

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 19:30:46.0

本日はありがとうございました。
    急遽まゆげメニューもしたくなり相談したら快く施術していただきました。お話も楽しく久しぶりにまゆげもまつげも綺麗になり大満足です!
    お店の雰囲気も人柄もとても良くふかふかのソファーも気持ち良かったです。リラックスできました~!
    自転車も置けるスペースもあり自転車行動の私には大変助かりました。

【目元診断】まつ毛パーマ+トリートメント¥6,000→¥5,500

まみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

またまみ様の担当をさせいただくことができ、喜ばしく思います。

多方面からご意見が店内のイメージが伝わる内容で、とても嬉しいです。
    まみ様にはいつもパワーをいただていて、私にとっても居心地のいい空間にして頂きありがとうございます。

今後もお満足頂けるよう努めてさせて頂きます。

また、まお様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Luceアイブロウ

• あすくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:31:09.0

以前のお店からお世話になっていますが、仕上がりに満足しています。とても話しやすいのでちょっとした疑問点も訊きやすいです。駅からすぐ近くのところなのでアクセスし易かったです。またよろしくお願いします。

あすくん様

いつもご利用ありがとうございます。
    場所が移動したのにも関わらず担当させていただけること感謝いたします。

大分眉の左右差が軽減されてきていてそちらも喜ばしく思います。
    今後も満足いただけるよう精進して務めさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

あすくん様のご来店心よりお待ちしております

担当:伴奈津希

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:29:08.0

まつげもまゆげもとても綺麗にしていただけました!
    何より担当のお姉さんの人柄が素敵でお話も楽しかったです♪
    またぜひお願いしようと思います。

な様

数あるサロンさんがある中Luceにお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います。

施術時間も楽しんでいただけたのであればなお喜ばしく思います。
    お忙し中口コミ投稿のご協力もありがとうございました。

今後もな様に満足頂けるよう精進させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Luce アイブロウ

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 10:01:52.0

明るく、元気でお話もとても楽しかったです。男性でもとても行きやすいお店なのでぜひ、行ってみてください。

そ様

大変嬉しい口コミ励みにさせて頂きます。

そ様との施術中の時間私自身にとっても楽しい時間であっという間でした!
    眉も安定してきていて喜ばしく思います。

そ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Luceアイブロウ

• ちびごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:07:24.0

扱いにくい眉毛でどんな仕上がりになるか緊張していましたが、満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。忙しい時でも、簡単に眉毛が整うようになりました。リラックスできる空間と、楽しい会話であっという間でした。本当にありがとうございました。

【OPEN記念価格】デザイン重視の方はこれ★眉スタイリング+HBL¥7500→¥7000

ちびごん様

はじめは不安でしたよね、その気持ちを少しでも軽減することができたのであれば
    大変うれしく思います。

お忙しい中のメイク大変だと思いますが、楽にメイクが出来るようなお手伝いを今後もできればと思います
    またのご利用心よりお待ちしております。

Luceアイブロウ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:48:48.0

眉毛スタイリングをお願いしました。
    丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします^_^

なっちゃん様

お仕上がり満足していただけたようで喜ばしく思います。

眉カラーで濃さ軽減もできなっちゃんさまの印象がまた変わって、もちやメイクが少しでも楽になれてれば幸いです。

過ごしてみてお困りなことございましたらお気軽にご相談ください。

Luceアイブロウサロン

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:27:59.0

初めてで不安でしたが施術前の説明もメイク方法も詳しく説明してくれてとても有難かったです。
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

先日は数あるサロン中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!

技術、メイクの案内含めお役に立てたようで大変嬉しく思います^ ^
    施術中も楽しい時間として感じてくださったのであればコチラも喜ばしく思うとともに、
    私自身も楽しい時間にして頂きお礼申し上げます♪

その後のメンテナンスでお困りなど、ございませんでしょうか?

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Luce アイブロウサロン

• SAKURAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:47:26.0

Luceオープンおめでとうございます。
    前店からお世話になっていますが、
    今回は眉に加えて、初めてまつ毛パーマもお願いしました!

まつ毛は自分の希望と目の形に合わせて、施術して下さったので、次回に向けてダメージがある所は普段のケアを心がけたいと思いました。眉を整えて貰うとメイクするのがとても楽になるのでオススメです(^^)

担当スタッフさんはお客さんに対しての姿勢が丁寧で、笑顔溢れる素敵な方です。またよろしくお願いします。

SAKURA様

また、お祝いのお言葉もありがとうございます!!色んな視点から大変喜ばしい評価頂き励みになります。
    SAKURA様のお気遣いに毎度支えられております。

お会いするたびにモチベーションを上げさせていただいており、感謝申し上げます。
    今後もSAKURA様のお役に立てるようより一層努めさせていただきます。

メンテナンスでお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またの会える日を心よりお待ち致しております。

Luce アイブロウサロン

• ツッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:04:46.0

接客が丁寧で話しやすい雰囲気でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします。

ツッチー様

数あるサロンさんがある中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    イベントも控えているとのことで、またデザインの変更や微調整が必要えあった際も気軽にご相談頂ければと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!
    ツッチー様またのご来店心よりお待ちしております。

Luce アイブロウサロン

• あじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:02:55.0

はじめての眉毛サロンで勝手がわからず、
    抽象的な仕上がりイメージしか伝えることができませんでしたが、
    普段の服装や、メイクを参考にしてくださったり、
    骨格や毛流れにそった満足のいく仕上がりにしていただきました。

仕上げのメイク方法なども丁寧にわかりやすくご指導くださり、とてもよかったです。

あじこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    カウンセリングに力を入れて接客をさせて頂いておりますので口コミ内容とても励みになります!

また、希望のデザインの擦り合わせ出来ていたのであれば幸いです!

その後仕上がりは、いかがでしょうか?
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

あじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TEL0358343155

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:26:42.0

上野にお店を出されたということで行ってきました!
    期待値以上の完成度と施術中も楽しく過ごさせてもらいました!!!またよろしくお願いします^ ^

りか様

前のお店からご贔屓頂き先日はご来店まで頂き誠にありがとうございます!

施術中もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^^

また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    TEL0358343155

• しらすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 22:37:02.0

こちらの店舗に初めてお伺いさせていただきました。
    まず最初にお店の雰囲気が大変良いです!!!!
    いかにも現代の女性が好きそうな落ち着いていて、かつ緑があるような内装になっていました。
    かかっている店内BGMのセンスも良く、本当にリラックスできました。
    また、仕上がりについてですがこちらも大変良いです。
    大満足の仕上がりになりました。
    眉毛のメニューで予約させていただきましたが、途中で「おでこのワックスもできます~!やってみると肌がトーンアップすると思います」と言われ、まんまとやってしまいましたが、これが大正解でした。。。
    次の日の化粧ノリが良く、朝からテンションが上がってしまいました。
    コスパもよく本当にいい店に出会えました。
    来月もお伺いさせていただきます!

【学割U24】平日12:00~17:00限定 アイブロウスタイリング ¥4500→¥2990

しらす様

この度は、数あるsalon様から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様に1番あったメニューの提案できるようにと
    日頃心がけているのでしらす様のお言葉とてもうれしく思います!!!

その後仕上がりは、いかがでしょうか?
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

TEL0358343155

• たろすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:59:52.0

自分のイメージしていた形の眉毛にしていただけてとても満足する内容でした。

【OPEN記念価格】フェイスワックス全顔+アイブロウスタイリング込み¥9000

たろす様

大変うれしい口コミ・差し入れのカステラ共にありがとうございます^^
    美味しく頂きました!!

デザインの変更や気になることがございましたら
    またおっしゃってくださいね!

次回のご来店を心からお待ちしております。

TEL0358343155

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 19:01:23.0

オープンおめでとうございます!
    前店舗でお願いしてて仕上がりに大満足だったので
    新店舗オープン待ってました!!
    とても丁寧なカウンセリングに顔のバランスをみていい感じ   に。気になる点も気軽に話せてすぐに対応し整えてくれました。眉毛が整うと顔全体も変わり周囲からも褒められて嬉しかったです。
    店内は清潔感ありオシャレな空間でリラックスでき
    担当スタッフさんは明るくお話しも楽しく『あっ!』という間に時間がすぎました。

チー様

また、力強い励ましのご祝詞を賜り、誠にありがとうございます。
    ご期待と励ましに応えるべく、自身も更なる精進をする所存でございます^^

施術中もリラックスしていただけたようで
    ご一緒に楽しい時間を過ごさせて頂くことができ私も施術時間があっという間でした!

その後メンテナンスでお困りのことなどございませんか?
    なにかありましたらご気軽にご相談下さい。

再度になりますが光栄なお言葉、御来店共のありがとうございます
    またのチー様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:51:04.0

眉毛WAXとまつ毛パーマをやっていただきました!
    両方とも、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    またとても話しやすく、カウンセリングやアドバイスも親身にしてくださりました(^^)
    また宜しくお願いします!

なほ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    カウンセリングに力を入れているので、この様なお言葉が聞けて大変嬉しく思います!

その後過ごしてみて気になることございました、次回調節可能なのでよりなほ様の魅力向上の手助けが出来るように努めさせて頂きます。

再度になりますが光栄なお言葉、御来店共のありがとうございました!
    また是非ご利用お待ちしております^^

TEL0358343155

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 22:59:13.0

眉毛をとっても綺麗にしていただきました。お部屋中にとても良い香りが広がる中、ふかふかの椅子の上で、極楽気分で施術を行っていただきました。

私に似合う眉毛について熱心に相談をしてくださいました。それに何より、担当してくださったスタッフさんが、笑顔がとっても素敵な、気さくな方だったので、安心して施術を受けれました。(それに、めちゃくちゃ眉毛綺麗にしてくれます)

ホワイトニングやまつげパーマ、もみあげワックスも気になります。

次もまた、よろしくお願いいたします!

のんちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!
    気になるメニューたくさんで嬉しいです!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後ものんちゃん様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

Luce『ルーチェ』  アイブロウ専門店
    TEL0358343155

• たんぽぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 15:19:54.0

人生初の眉毛のサロンに行きました。
    相談はし易いし、セルフケアも教えてくれる、良いサロンでした。
    歳を取っても綺麗になりたい気持ちを尊重してくれる方で良い時間を過ごせました。

【OPEN記念】眉毛サロン初めての方◎パーソナル眉スタイリング¥5000→¥4500

たんぽぽ様

このたひ?は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います。

お店の雰囲気を始め、技術やアト?ハ?イスなと?、たくさんの点を気に入っていたた?けて大変うれしいて?す^^

その後メンテナンスでお困りのことなどございませんか?
    なにかありましたらご気軽にご連絡ください!

またのたんぽぽ様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

リノアス 上野店(LinoaS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー