5. リノアス 上野店(LinoaS)   >

アイブロウサロン LinoaS 上野店 【眉毛専門店】

アイブロウサロン リノアス ウエノテン マユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル501号室
  • JR上野駅から徒歩2分 [まつ毛パーマ/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト]
  • からめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:27:21.0

久しぶりのwax脱毛で少々痛いなァと感じる所があったのですが、痛いですよね!大丈夫ですか?と気遣ってくださり動きがゆっくりになって優しい人柄が出てるなあと感じました。
    眉の間引きもセンスを感じました!
    カラーをせずに垢抜け感を出せたのは初めてかもしれません!
    まつ毛もトレンド感のあるカールにしてもらい、翌日もクリアのまつ毛コーティングをつけるとキレイに仕上がります。
    お店へのみちのりもSNSの投稿でとてもわかりやすかったですし、お話も上手で聞いていて退屈に思うことなく、施術時間過ごせました。
    毎日鏡を見るとアガります!ありがとうございました。

フェイスワックス全顔+アイブロウスタイリング込み¥11500→¥9900

アイブロウサロン LinoaS 上野店 【眉毛専門店】からの返信コメント

からめ様

このたひ?は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います^^

お店の雰囲気を始め、技術やアト?ハ?イスなと?、たくさんの点を気に入っていたた?けて大変うれしいて?す!!今後の励みにさせて頂きます!

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

再度になりますが光栄なお言葉、御来店共のありがとうございます
    またのからめ様のご来店心よりお待ちしております!

TEL0358343155

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:29:58.0

自身の好みをお伝えすると骨格を活かした眉の形を提案してくださり、メイクのアドバイスもいただけて良かったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました◎

【初めての方◎】パーソナル眉スタイリング [メイク仕上げ]¥5000

うま様

この度は、数あるsalon様から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

当店ではお客様にあったデザイン提案を心がけておりますので
    うま様のお言葉とてもうれしく思います!!!

担当伴奈津希

• みぃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 22:21:39.0

アイストレッチでまぶたが軽くなった感じです。
    インスタの動画を参考にまつパの保ちを良くするのと
    購入したまつ毛美容液でまつ毛育成がんばりたいです。

みぃま様

いつもご利用誠にありがとうございました。

イチオシのメニューアイストレッチ受けていただき、目が楽になってよかったです!
    インスタも見てくださって、今後の励みになります(T ^ T)

マツ育応援しております◎
    伸びてくれればデザインの幅が広がるので一緒に頑張りましょう!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もみぃま様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当伴奈津希

• edaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 23:06:42.0

濃い眉で悩んでいましたが、間引きとカラーをしていただき顔の印象がかなり変わりました。
    施術中もリラックスできました。ありがとうございました。

【濃い眉さんオススメ】眉スタイリング+眉カラー+間引き¥7400→¥7200

eda様

この度は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!
    眉の主張が収まりいい方向に印象を変えることが出来、喜ばしく思います!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もeda様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当:伴奈津希

• oribieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 15:57:48.0

二度目の施術をしていただきました。今回は眉スタイリングに加えカラーもしていただき、素敵な仕上がりに大満足です。翌日からのメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

デザイン重視の方はこれ★眉スタイリング+HBL¥9000→¥8300

oribie様

先日は続けてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
    眉カラー気に入っていただけてよかったです^^

これからもご満足頂けるよう
    技術の向上に努めてまいります!
    またの様のご来店下さい心よりお待ちしております!

担当伴奈津希

• phenomenonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 07:38:10.0

とても話しやすい方で、仕上がりもとても満足しています。やはり、自分で眉毛を整えるのとは大幅に違いがありました。またこのサロンに行きます。

【学割U24】平日12:00~17:00限定 アイブロウスタイリング ¥4500→¥2990

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです^^
    また、WAXの良さが伝わったのも個人的にとても嬉しくいます!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:17:18.0

とても話しやすくて時間はあっという間に過ぎていきました笑施術内容も予約した内容ではなく、私に必要なものだけを提案してくれました!
    眉毛のスタイリングについても的確なアドバイスを頂き自宅に帰ってからも安心でした。

かず様

口コミありがとうございます!

また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

担伴奈津希

• りおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:43:51.0

綺麗にしてもらってうれしかったです

りお様

先日はご来店ありがとうございかしこまりました。ますにはしさかか

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

これからもりお様にご満足頂けるよう

担当伴奈津希

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:28:35.0

お店の雰囲気もとてもよく、個人サロンならではの
    とても丁寧なサービスを受けられました。
    目の形に合わせたまつ毛パーマもしていただき、
    大変満足しています!
    また担当スタッフさんに施術をしていただきたいです^^

【眉癖矯正】ハリウッドブロウリフト+似合わせまつ毛パーマ¥13000→¥11850

もえ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

雰囲気や技術と多方面気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    また、当店では簡単なテンプレートに頼らず、お客様1人ひとりをパーソナルにみているので
    骨格/バランス/お悩みに合ったデザインを意識してご提案しているので
    もえ様にも気に入って頂けたようで安心致しました!

今後の励みとさせて頂きます。

担当:伴奈津希

• sahara8さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:03:58.0

初めてだったので、とても不安でしたが、きちんと説明をしていただき、行なっていただきました。仕上がりもとても満足です。またリピします。ありがとうございました。

先日は数あるサロンさんがある中当店を選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございました!

そして、大変うれしい口コミありがとうございます!
    丁寧な接客心がけているので励みになります。

担当伴奈津希

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:56:25.0

いつもありがとうございます!丁寧なのに時間もそんなにかからずで助かります!またお願いします!眉毛にかかるメイクが時短になって嬉しいです。

【LADIES】2ヶ月以内リペア¥4500(メイクなし)

みー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^

丁寧な接客を心がけておりますのでみー様の

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もみー様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当伴奈津希

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:54:38.0

プライベートサロンのため、他のお客さんを気にすることなく、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    アイブロウ、まつげパーマともに仕上がりにも満足しています。

【人気No.2】目元診断付きまつ毛パーマ+アイブロウWAX¥11000→¥9850

まりな様

たくさんのサロンさんがある中当店にご来店頂きありがとうございました。

少しでもサロンで過ごす時間をリラックスしていただけるようにと心がけているので
    このような口コミをいただけて今後の励みになります。

仕上がりも気に入っていただけたのであれば
    喜ばしく思います。

メンテナンスでお困りなことございましたらお気軽にご相談ください!

担当:伴奈津希

• のちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 04:08:08.0

いつも施術が丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。

わたしのまつげは下がっていて毛も固いですが、
    こちらでパーマをかけるとモチも良いしビューラーで
    上げるよりも断然綺麗なカールになるので欠かせません。

カールのデザインは一緒だけど、まつげの生えている長さや
    状態を見てロッドも調整したりしてくれるので助かります。

楽しくお話していつもあっという間です!

安心してお任せ出来るサロンなので
    ずっと通わせていただいてます(*^_^*)

【目元診断】まつ毛パーマ+トリートメント¥6,000→¥5,500

のちこ様

長くご利用頂きありがとうございます。

お客様のまつ毛の状態やお目元に合わせてデザイン提案をさせて頂いておりますので
    このような口コミがいただけて、大変うれしく思います。

同じく楽しい時間を過ごせていただきありがとうございます(>_<)
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております

担当:伴奈津希

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:19:41.0

投稿が遅れてしまいすみませんでした!
    丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足いく内容でしたので、またお願いしたいと思います!

たまき様

とんでもないです^^投稿して頂き誠にありがとうございます!
    また、当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います!

接客とカウンセリングを気に入っていたた?けて大変うれしいて?す^^

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのたまき様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• あすくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:17:58.0

前回の施術のリペアで来訪しました。
    自分の眉毛のクセを把握してくださっているので安心してお願い出来ます。自分の眉は濃くてしっかり生えているタイプなので、希望の形に整えつつ希望に応じて眉毛の間引き(別途料金)もしてくれます。
    談笑してリラックスしながらあっという間に時間が過ぎました、またよろしくお願いします。

【再来】3週間以内リペア ¥3500

あすくん様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    間引きで調子が良くなったようでよかったです^^また様子見てメンテナンスしていきましょう!

担当伴奈津希

• かんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:44:26.0

雰囲気に合わせた似合う形をご提案いただき、また技術も素晴らしいのでまたリピートしたいと思います。
    気さくで話しやすい方なので、上野付近で眉サロを迷われてる方はこちらで間違いないと思います。

かん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして頂ける接客を心がけておりますのでかん様の
    お言葉とてもうれしく思います!!!
    技術もまた気に入っていただけて今後の励みになります!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後も様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当伴奈津希

• eeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:33:00.0

中は白を基調とした清潔感のある空間で、施術の椅子も座りやすく心地よかったです。形を決めて一度見せてくれてから行うので思った形と違うということはなかったです。
    ブラジリアンワックスと毛抜きが初めてでしたので痛かったですが仕上がりをみてまたあのくらいであれば我慢しようと思えました(技術面での問題はなくこちらの痛みの感じ方です。)
    初めての眉毛サロンなので他と比較することはできませんが翌日からメイクが楽でした。また骨格を考慮してくれるため顔がスッキリした印象に変わりました。
    迷ってる方がいましたら一度受けてみる価値はあると思います。

ee様

お店の雰囲気を始め、技術やアト?ハ?イスなと?、たくさんの点を気に入っていたた?けて大変うれしいて?す。メイクもやりやすくなったようで幸いです!!

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またの様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• ねーねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:20:43.0

初めて行きましたが、丁寧な説明がありとてもありがたかったです。満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

ねーね様

この度は初めての眉毛サロンに当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    丁寧な接客を心がけているのでそう言って頂けて今後のモチベーションにさせて頂きます!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もねーね様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当:伴奈津希

• おめがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:57:52.0

初めて訪問しましたが、丁寧にご対応いただき満足いく仕上がりでした!またよろしくお願いします!

おめが様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足頂けたとともに
    お顔の雰囲気が変わりよりおめが様の印象upができ私も嬉しいです!

これからもご満足頂けるよう
    技術の向上に努めてまいります!

またのおめが様のご来店下さい心よりお待ちしております♪

TEL0358343155

• もってぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:49:03.0

とてもご丁寧に対応していただきました。今後もよろしくお願いします。

もってぃ様

大変うれしい口コミありがとうございます!

丁寧な接客を心がけているのでもってぃ様のお言葉とても今後の励みになります!

担当伴奈津希

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:21:10.0

初めて来店させて頂きました!
    まつ毛パーマもアイブロウも高い技術をお持ちで、
    特にアイブロウは今まで納得のいく
    仕上がりになったことがなかったのですが、
    今回初めて理想的な仕上がりになりとても感動しております…
    また是非お願いしたいと思っております(^^)

m様

当店ではお客様に1番あったまつげパーマが提案できるようにと
    とてもこだわりを持って対応させて頂いているので
    m様のお言葉とてもうれしく思います!!!

担当伴奈津希

• annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:24:54.0

初めてアイブロウサロンに行きましたが、とても満足できる仕上がりでした!また伺いたいと思います。

ann様

先日はご来店ありがとうございました^_^

担当:伴奈津希

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 00:55:04.0

1回目の仕上がりが気に入って2回目も綺麗に仕上げてくれました!!

えりな様

続けてのご来店ありがとうございました^^
    お仕上がり満足頂けたのであれば幸いです!

担当伴奈津希

• はやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 11:47:04.0

2度目です。今回も自分に合わせた感じにして下さりありがとうございました!また来月伺います。

はやし様

先日は再度のご来店ありがとうございました。

担当伴奈津希

• りゅうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 14:40:22.0

あやふやな要望だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、すっきり、とても満足いく眉にしていただきました。
    施術中のお話もとてもたのしく、人間味あふれてとても居心地がよかったです。眉サロン後にすこし元気が出たのは初めてです。
    それと、毛抜きの時にほとんど痛みがなくて、びっくりしてしまいました。ありがとうございました。

りゅう様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!
    お仕事帰りで疲れている中だったと思いますが
    元気が出たと言っていただき今後の励みになります!!

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もりゅう様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当:伴奈津希

• あすくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:17:26.0

暫く忙しく時間が経ってしまいましたが、また眉毛施術してもらいました。なかなか自分がイメージしているスタイルを伝えきれませんでしたが、うまくカタチにして頂けました。おかげで鏡を見るたび気分が良いです!
    上野駅の喧騒からは想像つかないほどの静かな空間でゆっくり施術を受けられました。日にちや時間によっては混み合うので、いろいろ相談したい事がある方は比較的空いている時間を希望したら良いと思います。

あすくん様

このたひ?は当サロンにこ?来店いたた?きありか?とうこ?さ?います。

お店の雰囲気を始め、たくさんの点を気に入っていたた?けて大変うれしいて?す。

なにかありましたらご気軽にご連絡ください。

またのあすくん様のご来店心よりおまちしております!

TEL0358343155

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:36:53.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき感謝しております。
    今後の眉メイクが簡単に出来そうです。

ひなこ様

この度は、たくさんのsalonさんの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますのでひなこ様の

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もひなこ様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当伴奈津希

• chiakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:41:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、楽しいおしゃべりとともに、あっと言う間に眉毛&まつ毛を仕上げていただきました。これで、しばらく気分もアゲアゲで過ごせます。
    また、よろしくお願いいたします!

cihaki様

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです
    気分アゲアゲ!!それはこの口コミをみて私までアゲアゲです^_^

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もcihaki様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

担当:伴奈津希

• みぃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 13:14:50.0

今回も、眉毛もまつ毛もキレイに仕上げていただき満足です。次はアイストレッチ。インスタでビフォーアフター見たけどすごく変わってたので楽しみです。

みぃま様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    インスタグラムも見て下さり嬉しいです^_^

担当伴奈津希

• ちえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:44:36.0

眉サロンほぼ未経験で、緊張しておりましたが、とても気さくに話をして下さり緊張がほぐれました。
    眉の形やオプションメニューをとても丁寧に説明提案していただき、無知な私にもとてもわかりやすかったです。
    お手入れの後の眉メイクも教えてもらえたので、自分でも上手にメイクできるよう練習したいと思います。

ちえび様

当店ではお客様に1番あった眉提案できるようにと日々努力させて頂き、
    とてもこだわっておりますのでちえび様のお言葉とてもうれしく思います!!!

担当伴奈津希

リノアス 上野店(LinoaS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー