5. 検索結果一覧  >
  6. アイム 柏店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 柏店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムカシワテンマユゲセンモンテン

• 千葉県柏市末広町4-1鈴木ビル2F
  • 柏駅西口徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:56:11.0

アイブロウサロン自体が初めてだったのですが、こんなにも綺麗に整うのかと驚きました!
    ワックス脱毛+間引きもお願いしたのですが、毛量が均等になり、ところどころの厚みが解消されて嬉しいです。
    スタッフさんも丁寧に対応してくださり、更に駅近で助かるのでこれから通いたいなと思いました。
    時短にもなってこれからのメイクが楽しみです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 柏店【眉毛専門店】からの返信コメント

り様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり、接客面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お仕上がりとてもお似合いでした^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    約3週間~1ヶ月程でまたお手入れしていただくと眉のデザインも綺麗なままキープすることができます^^また気になることがございましたら、ぜひ次回来店時にご相談させて下さい!

今後もり様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

chiaki

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:54:31.0

綺麗に理想の形に仕上げていただけました!対応も優しくて良かったです!またお願いします!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:58:33.0

今後もよろしくお願いします!

まい様

先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

ご満足頂けてよかったです^ ^
    また、お忙しいところ口コミ、高評価ありがとうございます♪
    励みになります!

その後お肌トラブルなどございませんでしたでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

まい様のまたのお越し心よりお待ちしております!

yuna

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:25:53.0

ワックスと間引きをやっていただきました。
    接客が丁寧なだけでなく、仕上がりにも大満足でした。
    個人的なスペースも守られている店内で、安心して利用できます。
    3度利用していますが、また行きたいと思います!

はる様

本日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます♪
    日々の励みになります^ ^
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!

はる様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

yuna

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:12:59.0

丁寧に説明してくださり、眉毛の形も確認してくれながらやってくれました。
    また、お願いしたいと思います

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:50:23.0

私の希望に沿った提案をしてくださって、とても嬉しかったです。ほんとにきれいに仕上げてくれてありがとうございました!

ぽん様

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます♪
    とてもお似合いな眉になりご満足して頂けて嬉しく思います^ ^

その後お肌トラブルなどございませんでしたでしょうか?
    デザイン変更のご相談や何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!!

ぽん様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'm柏店 yuna

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:33:15.0

とても綺麗に整えていただき、さらに描き方のポイントまで教えていただきました。
    迷走していた眉毛のメイクが楽になって嬉しいです!

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:32:24.0

アイブロウワックスをして頂きました。
    予定の時間より半分くらいの時間で終わりました。
    早すぎて少々驚いたのですが、仕上がりは特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

ma様

ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    よりご満足して頂けるよう今後も精進して参ります。
    また、お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます♪

月に1回ペースで通って頂きますと形も定着してきて常に綺麗な状態が保てるようになるのでオススメです!!

ma様のまたのお越し心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'm柏店 yuna

• まるちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:03:51.0

眉毛サロンに初めて伺いました。
    どんな仕上がりなるのかなーと不安でしたが、
    ナチュラルな仕上がりにしていただいて
    化粧も楽ちんになりました!
    またお願いしたいなーと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:05:11.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛の描き方も教えていただきこれからのメイク楽しみです♪
    また機会があったらお伺いしたいです!

りん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます^_^
    お仕上がりにご満足して頂けとても光栄です!
    ぜひ、メイク楽しんでください♪♪

今回は細めの平行ストレートでお作りしました!
    またデザイン変更したいなど何かございましたらお気軽にご相談ください◎

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• ミカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:57:49.0

初めてアイブロウサロンにお伺いしてデザインなどよく分からなかったのですが、スタッフさんが自分に似合うデザインを提案して下さったので安心してお任せすることが出来ました。仕上がりはとても綺麗でアイブロウの描き方も教えて頂けました。

ミカ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足して頂けとても光栄です!

今回は細めの平行眉でお作りしました!

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:31:03.0

いつも利用しています。
    早くて安いのにいつも満足する仕上がりにしてくださりありがとうございます。

ゆっこ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けている様で嬉しいです!!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• Takehitoさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 15:57:57.0

丁寧な説明と施術で大変満足です。

Takehito様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です^_^

次回デザイン変更したいなどありましたらお気軽にご相談ください◎

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:16:59.0

具体的な完成イメージがないまま伺いましたが、写真から好みの形を選択し、それに合わせて完成イメージとなるようなメイクをして「これでどうですか?」と見せてくださる(その後でWAX脱毛などの施術を行っていただく)ので、安心してお任せすることができました。また「自分ではそれでいいような気がするんですけどどうですかね?」というようなふんわりとした質問や、最後のメイクについての「どんなメイク道具を使ってくださったんですか?」という質問にも嫌な顔をせず丁寧に答えてくださり、有り難かったです。眉毛の形がコンプレックスでしたが、きれいに整えていただき大満足です!ありがとうございました。

あやこ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足して頂けとても光栄ですm(_ _)m

今回は自眉毛を生かした平行アーチでお作りしました!

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:29:29.0

眉毛サロンいくつか通ってきましたがここが1番綺麗に仕上がります。スタッフさんが話しかけてこず静かに早く対応してくれるので、話すのが苦手な自分でも安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

ほっしー様

ご満足して頂けて良かったです^ ^

その後お肌トラブルなどございませんでしたでしょうか?

デザインの変更や何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!

ほっしー様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'm柏店 yuna

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:22:50.0

手際よく早く仕上げていただきました。

まや様

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます^ ^
    ご満足して頂けて私も嬉しく思います!

その後お肌トラブルなどございませんでしたでしょうか?

デザインの変更や、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

まや様のまたのお越し心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'm柏店 yuna

• ゆきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:45:44.0

以前1度利用させていただき良かったため、今回も利用いたしました。

眉毛をあまり抜いてこなかったので、ワックスしたり間引きする際は痛いのですが、
    作業の都度都度、声をかけていただけるのですごくありがたかったです。

期間が空いてしまったため、あまりケアしていなかったのですごくボサボサでしたが、
    今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!

また定期的に通わせていただきたいなと思っております!

ゆきさん様

先日は数あるサロンの中から再度当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    励みにしより接客面、技術面向上していけるよう頑張りたいと思います♪
    また、お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます!!

少しづつ綺麗な形が定着してきましたね!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

ゆきさん様のまたのお越し心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'm柏店 yuna

• おもみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:51:34.0

まゆげパーマ初めてでしたが、仕上がり含めて大満足でした。友達からも褒められリピ確定です。

おもみ様

ご満足して頂けてよかったです^ ^
    とてもお似合いだと思います!

その後お肌トラブルなどございませんでしたでしょうか?

デザインの変更やご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

おもみ様のまたのお越し心よりお待ちしてあります!

アイブロウサロンI'm柏店 yuna

• しいばびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:14.0

何度も利用させていただいているのですが、
    どのスタッフさんでも希望通りのデザインにしてくれます。

しいばび 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足して頂けた様で嬉しいです^_^

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• eeeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:09:02.0

眉毛でお世話になりました。
    今回はハリウッドブロウリフト+ワックスのプランでした。
    平日だったからなのか、お客さんは私1人でした。
    お店の方はすっぴんギャル!という感じでした。
    優しくて、施術にも慣れていて、とても感じの良い方です。
    仕上がりは、私の眉毛は薄めで量もあまり無いので、ハリウッドブロウリフトはあまり合わず、、という感じでした。眉毛の個人差にもよりますね。
    あと、綺麗に揃っているー!と思っていましたが、眉尻が変に曲がっていたのが少し残念なところです。

ワックスは良いので、機会があったらまた行きます!

eee様

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます♪
    ご満足頂けなかった事心よりお詫び申し上げます。
    心身に受け止める技術向上に努めていきます!

再度カウンセリングをし似合う眉にして行きましょう^ ^

月に1回ペースで通って頂けますと形も定着し常に綺麗な状態が保てるようになるのでオススメです!

eee様のまたのお越し心よりお待ちしております

アイブロウサロンI'm柏店

• マナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:27.0

眉毛の形を前回とは変える注文だったので細かく説明していただきました。一つ一つの作業が丁寧で親切でとてもうれしかったです。仕上がりも満足です!前髪があったので最後に鏡とクシを貸していただき親切だなと思いました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

マナミ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です!!
    接客面でもお褒め頂き嬉しいです♪

今回は平行眉でお作りしました!

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• ティーツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:40:27.0

眉毛の形がどうなればなりたい雰囲気になれるのかがわからないまま来店しました。
    なりたい雰囲気の人の画像を見せて「こんな雰囲気で私に似合う眉毛でお願いします」とざっくりした注文をしてしまいました。
    ですが汲み取っていただき仕上がり満足な眉毛にしていただけました!

さらに使用したアイブロウの型番を見せていただけたり、眉の特徴を意識したメイクのアドバイスをしていただけたので大変勉強になりました!

ティーツ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足して頂けた様で嬉しいです^_^

また眉毛の生え状態によってデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください◎

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:45:56.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、様々な提案やメイクの時どうするといいかなど教えていただけたので助かりました!ありがとうございました!

もも 様

お仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です!!
    デザインは少し細めの平行アーチでお作りしました^^

デザイン変更したいなど何かございましたらお気軽にご相談ください!
    月に1回ペースで通って頂くと形が定着しやすいです◎

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• t.iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 11:45:10.0

いつもこちらでお世話になっています!手際もよくて、20分ほどで終わります。安心してお任せできるのでリピートしています^_^

t.i様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます!
    安心してお任せ頂けてとても嬉しく思います^ ^
    今後も尚ご満足していただけるよう精進して参ります

デザイン変更やご不明な点がございましたらお気軽お声掛け下さい♪

t.i様のまたのお越し心よりお待ちしております

アイブロウサロンI'm柏店 yuna

• yasさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:28:57.0

眉毛完璧です!
    いつもありがとうございます

yas 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

お仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です!

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• るかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:09:34.0

カウンセリングもそこそこにすぐ施術が始まったので、大丈夫かな!?と内心思っていましたが、ワックスも痛くなく、毛抜きも丁寧でとてもよかったです。
    うっかり寝てしまいそうになるくらいリラックスしました。
    仕上がりも自分に合う眉毛ができていて、気分が上がります。
    処理が甘いところがあったのですが、指摘をするとすぐ対応していただきました。
    また通いたいです。

るかちゃん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインは平行アーチでお作りしました!
    お仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です!!
    ワックス、毛抜きは個人差がありますがお痛み軽減できた様で良かったですm(_ _)m

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:08:42.0

カウンセリングはあまりないので、明確なイメージをあらかじめ決めて行った方がいいです。
    初めての人には不親切な気がしました。
    不自然な変な仕上がりではなかったので、仕上がりは満足です。
    最後に眉メイクがあるとのことだったので、お願いしましたが、眉毛をペンシル?で囲われて終わりました。
    何これ?笑
    ワックスだけでなく、間引きもお願いしたからあまりメイクはできなかったんですかね?
    後に予定を入れるなら、自分でメイク道具持って行った方がいいです。
    仕上がりは悪くないのに説明が足りなすぎるのが残念ですね。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:39:47.0

口コミ投稿遅れてしまいましたが、以前はありがとうございました。
    毛抜きは思ってたより痛くなくて安心しました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• 小又さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:26:53.0

丁寧な接客で、施術もスムーズにやっていただきました。

小又 様

接客、施術共にお褒め頂き光栄ですm(_ _)m

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    月に1回ペースで通って頂くと形が定着しやすいです◎

アイブロウサロンI’m柏店 miku

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:33:55.0

2回目です。いつも満足です。

あさみ 様

2回目の当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりにご満足して頂けた様でとても嬉しいです!!

アーチ眉から少し平行眉に変更しましたがその後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

アイブロウサロンI’m柏店 miku

アイム 柏店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー