全く知識などなく行ったのですがスタッフさんがおすすめの形だったり優しく教えてくれた上に仕上がりも良かった。
また行きたい
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
丁寧に接客や施術をしていただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
前回の形がとても良かったので、同じ形にしていただきました。細かくチェックしながら丁寧に対応していただけて感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
眉毛を整えて貰いました!
本当に仕上がりが綺麗でとても満足しました。2回目なのですが毎回理想の眉毛にして下さります
毎回満足いく仕上がりをしてくださりありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
アイブロウサロン i'm 柏店【眉毛専門店】からの返信コメント
まき様
いつもご指名頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価毎回ありがとうございます!!
お仕上がりにご満足して頂けている様で光栄です!
だいぶ形が定着してきていますね^^
ワックスした箇所はしっかり保湿をお願い致します。
アイブロウサロンI’m柏店 miku
声かけ少なかったり、丁寧さにかけている感じがしましたが眉毛の形は満足です。
また機会があればよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
前回に引き続き眉毛ワックスをお願いしました、綺麗に仕上げていただき満足しています。次回もよろしくお願いします。
ボサ眉を綺麗に整えてもらいました。
無駄な毛が無くなってきれいです。
最後に眉メイクしてもらいましが
手鏡だと近すぎてわからなかったのですが、
家帰ったら眉毛が全体的に薄かったのでもう少し濃く書いて欲しかったです。
書き方のコツも口頭で言われたましたが、
最後の眉メイクする時にやり方、書き方のコツを実践で教えてもらいたかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
半個室みたいな感じになってて良かったです。
金額、接客、仕上がりどれもとても満足です!
また次回も利用させていただきます!
綺麗に施術していただきました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
希望に沿った眉毛に仕上がってよかったです。ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
はじめて来店しました。駅チカで、店内も綺麗で、仕上がりも満足出来ました。また、お願いします。
次回はもう少し自分で要望を伝えようと思います。
雰囲気が良く、仕上がりも素晴らしかったです!
まかろに 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お施術お仕上がりともにご満足いただき嬉しく思います
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか??
お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
haruka
とても静かで落ち着いた雰囲気のサロンでした。
カウンセリングから施術までとても丁寧でまた通いたいと思うサロンでした。
カーテンで仕切られていて周りが気にならないので周りが気になる方や男性の方も通いやすい印象でした。
2回目利用させていただきました。
前回利用してから眉を放置してたのでバサついてたのですが、希望通りの形、仕上がりになりました。
2回とも満足いく仕上がりだったので定期的に通おうと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧な施術ありがとうございます!
間引き苦手な私からすると、有り無し選べるのがありがたい!
しかも最近はシールタイプのワックスが増えたけど、こちらは塗るタイプなのが嬉しい、、、!
るー 様
先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お施術にご満足いただき嬉しく思います♪
wax後の仕上がりを見て間引きしたい等あればその場で追加もできますのでお気軽にお申し付けくださいね♪
haruka
カウンセリングも丁寧で、施術も痛みがなく綺麗でした
み 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
お痛み軽減できた様で良かったですm(_ _)m
アイブロウサロンI’m柏店 miku
接客と雰囲気がとてもよかった。
ボサボサ眉毛を整えて下さりありがとうございます。
とても技術が上手く、かなり気に入りました。
また、指名しようと思いますので、その時は宜しくお願い致します。
たけちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です^^
気になる事など何かございましたらお気軽にご相談ください◎
これからもご満足して頂けますよう接客、技術向上に努めて参ります。
アイブロウサロンI’m柏店 miku
前回の施術がとても良い仕上がりでまたお願いしたいと思い指名させて頂きました。今回もとても気に入りましたのでまた次回もお願いします。
そら 様
お施術お仕上がりともにご満足いただき嬉しく思います♪
その後気になる部分などはございませんか??
なんでもお気軽にお申し付けくださいね♪
haruka
予約が取りやすく隙間時間にサッと出来るので助かりました。プライベートな空間に守られていて良かったです。
気になる点を汲み取って頂きつつ、施術してくださってありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
工程が進むごとに細かく確認していただいて、理想の形にしていただきました!
最後に前髪整える櫛と鏡を貸していただき、そこまで気を遣っていただいたのは初めてだったのでとても嬉しかったです!
あず 様
お施術お仕上がりともにご満足いただき嬉しく思います!
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか??
お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
haruka
柏店はどの施術者さんも丁寧で、仕上がりも満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
綺麗な眉にしていただき、毎日のメイクが楽になりました。
どうもありがとうございました。
よっちゃん 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
ご満足して頂けて光栄です!
これからもご満足して頂けますよう接客、技術の向上に努めて参ります。
前回と少しだけ変えていますので
何かございましたらお気軽にご相談ください◎
アイブロウサロンI’m柏店 miku
いつも丁寧な接客、素晴らしい技術で満足です。
来月もまた宜しくお願いします。
ちい 様
いつもご指名頂きありがとうございます♪
今回もご満足して頂けて嬉しいです!
お褒め頂き大変光栄ですm(_ _)m
だんだん生え揃ってきているのでこの調子で伸ばして頂けたらと思います◎
アイブロウサロンI’m柏店 miku
落ち着く雰囲気と接客でリラックスして施術を受けることができました。
また是非よろしくお願いします!ありがとうございました!
ゆめ 様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お施術にご満足いただき嬉しく思います♪
お仕上がり具合で気になる所がありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
haruka
店内はカーテンで仕切られてて半個室状態で静かです。
最初ハリウッドブロウリフトで予約したのですが、スタッフさんに眉の太さと量を気にしてる事を相談した際、間引きの方がいいとアドバイスいただき、変更しました!
施術も素早く対応してくださりました!
アイム 柏店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー