3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 整顔整頭   >

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭

コガオ・デンリュウヘッドスパ・バストアップサロン セイガンセイトウ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-10-1KT堀江602
  • 四ツ橋線 四ツ橋駅より徒歩3分/心斎橋駅より徒歩8分/難波駅より徒歩6分 /バストアップ

ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:09:41.0

バストアップサロンにもう一度通いたくて、体験で伺いました。対応がとても丁寧で親切で、安心して施術を受けられました。体験後、ブラにおさまった時の胸の柔らかさが違いました。何よりびっくりしたのは、翌日気づいたのですが、首肩のこりがとれていたことです。慢性的な肩凝りで、首あたりにゴツゴツしたしこりがあったのですが、それがなくなっていました。バストアップだけでなく身体のメンテナンスもできるのはいいなあと。
    他のサロンに比べて良心的な価格ですし、当日契約をおされるわけでもないので、信頼できるなあと思いました。

人気No.3【全てのバスト悩みを改善しつつ全身もケアしたい方】全お悩み改善

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭からの返信コメント

>ひな様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます★

素敵な口コミありがとうございます^^
    初めて伺うサロンでは緊張されていたりするため、安心していただく為にもしっかりと
    カウンセリング・ヒアリングをさせていただくようにしております♪

バストと肩こりは関係がありますので、、バストだけでなく首や肩の効果を体感いただけてとても嬉しいです!!
    バストケアをしながらバスト以外のお悩みも改善させていただきたいと思い、
    他の部位の施術もご用意させていただいております◎

続けていただくことでより、ひな様の理想のバストになれますので
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-11 00:23:14.0

今回初めて前回の施術から4週間近くなっていたのですが
    前回よりバストの高さが大きくなっていて、びっくりしました^ ^
    日々の施術にプラスして、お家でもできるバストクリームでのマッサージの大切さに気づきました。
    施術プラスバストクリームにナイトブラ、お昼のブラと施術の効果を長く保たせられるアイテムが揃っている。
    もうすぐ通い出してから1年になりますが、バストのハリの定着を感じます。
    ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2025-11-05 08:00:00.0

あっという間に9回目まできました。
    最後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-10-26 08:39:30.0

肩凝りの施術は毎回もちろん、バストの施術も効果が現れて来て嬉しいです。
    左だけがどんどん大きくなり右側はまだまだなので、自宅でのケアも右胸を中心に頑張ります!

【スタンダードバストケア】回数券ご利用の方

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 09:33:26.0

今日もありがとうございます。
    いつも私が暑そうにしてたらお水を出してくださります。
    ありがとうございます^ ^
    今日もとても話しやすくて、楽しくお話しながらゆったりとした空間でリラックスしながら施術を受けることができました。
    毎回施術が終わってブラジャーをつけると、少しきつく感じる感覚があり、バストがふっくらして全体的にハリが出ているのが目で見て分かります。
    毎月のお得なキャンペーンも密かな楽しみです^ ^

【クイックバストケア】回数券ご利用の方

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 21:17:52.0

初めてでしたがすごく落ち着いた空間で緊張もすぐにほぐれて癒されたのとともに効果が期待できました

15日(水)限定★出会ったらラッキー!!ふわふわ天使のバストケア

[投稿日] 2025-10-12 07:50:24.0

クリーム頑張ります。
    残り2回よろしくお願いします。

【クイックバストケア】回数券ご利用の方

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 13:05:26.0

対応がとても親切で丁寧なので安心して通うことができています!before/afterで比較して見せていただけるので、実感だけでなく視覚的にも変化をみれてとても嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-10-09 09:09:26.0

前回見ていただいた下着を今回も見ていただき、L字ワイヤーよりU字ワイヤーが合っている、あとはサイズ感も今のが合っているなど、アドバイスいただきました。
    肩凝りが酷くなってきたので、そちらもいつもより長めに施術いただき、楽になりました!
    また次回もお願いいたします。

【スタンダードバストケア】回数券ご利用の方

• さおぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:49:22.0

5回目の施術が終わって、
    周りの女性にもバストのことで褒められるようになりました。本当にバストに自信がなく、嫌いでしたが、自信がでてきました .. !
    残りもよろしくお願いいたします .. !

【クイックバストケア】回数券ご利用の方

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 01:48:26.0

こちらの質問にきちんと答えてアドバイス下さったり、とてもお話しやすい方でした。
    一度体験してみたかったので勇気を出して行きましたが、思っていたより色々として下さったのと、何度も通えば効果は出るなと一回目ですが少しだけ実感したので近いうちに行けたらいいなと検討しているところです。
    施術中お話しすぎたので申し訳なかったです。
    また行く事になれば次は話を控えめにしてリラックスしながら施術を楽しみます。
    とりあえずホームケアのクリームが届いたらそちらで頑張ってみます!!

人気No.1【肩コリ.巻き肩.猫背がある方】バストの下垂/左右差/流れ/離れ改善

[投稿日] 2025-09-28 17:19:03.0

担当のスタッフさんの雰囲気と明るさが私は大好きで
    施術中に寝るどころかいつもお話に夢中になります。
    ブラジャーの付け方やサイズ、別件で私の悩みに合うお店を紹介してくれたりと悩み解消のためにいつもたくさんのことを教えていただけます。

[投稿日] 2025-09-24 23:38:19.0

まだ左右差が気になるので、右胸を中心に施術していただきました。
    今回はブラの跡残りが…というお話を伺い、私に合うブラジャー探しも一緒にしていただきました。
    いつも楽しくお話しながら施術していただき、毎回次に行くのが楽しみです!

[投稿日] 2025-09-23 14:48:43.0

1時間があっという間です。
    残り3回よろしくお願いします!

【クイックバストケア】回数券ご利用の方

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 19:28:39.0

本日施術を受けに伺いました。
    かなり昔に施術していただいただけで久しぶりで最初は少し緊張していましたが、サロンに入った瞬間から雰囲気がとても良く、スタッフさんが明るく丁寧に迎えてくださったので安心できました。お話ししながらの施術はとても楽しく、まるで友人の家に遊びに来たかのようにリラックスできて、心まで癒やされる時間でした。

施術は一つひとつが丁寧で、力加減もちょうど良く、心地よさに思わず眠くなってしまうほど。終わったあとはバストの位置や形がすっきり整い、ウエストラインもヒップも引き締まったように感じてとても嬉しかったです。見た目の変化はもちろん、体が軽くなったことで気分も前向きになり、帰り道は自然と笑顔になっていました。
    また、通いやすい立地や落ち着いた空間づくりもありがたく、日常の疲れを癒やしながらボディメイクができる点も魅力的だと思いました。こんなに心も体も満たされるサロンに出会えたことに感謝しています。これからも定期的に通って、自分の体を大切にしながら理想のラインを目指していきたいです。

【膣トレ×バストアップ】骨盤底筋を引き締め膣・バスト悩み同時改善

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 07:37:41.0

初めて伺いました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく説明して貰いました。
    肩こりも楽になって胸もふわふわになったのでとても良かったです。

[投稿日] 2025-09-12 19:40:06.0

施術前は左右差が気になっていたのですが
    施術後すぐにバストがふんわりと柔らかくなり、自然なボリューム感が出たため左右差を全く感じなくなりました。
    いつも寝転んでいるだけでボリュームアップできるので仕事終わりでも凄く楽です。
    最近お腹が太ってきたので腸もみを初めて経験したのですが、施術後に少しスッキリしておりむくみが取れている!となりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-10 18:13:55.0

今回5回目で採寸をしていただいて、効果が数字に出て嬉しかったです。
    残りもよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-09-06 22:59:23.0

いつも楽しく施術ありがとうございます!
    ブラを着けると左胸が圧迫されてしんどくなってきたので、アドバイスいただいたパッドを外してみると楽になりました。
    ブラのパカ付きも少しずつ減ってきたので、いつも念入りに施術していただいているおかげかなと思います。
    引き続き、マッサージ頑張ります!

[投稿日] 2025-08-24 12:34:21.0

初回と5回目の比較画像を見せていただいて着実に効果が出てきたように感じました。
    引き続きケアを頑張りたいと思います。

誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとに更に効果もご実感いただけますので
    m様のお悩みを改善できるように
    引き続きしっかりとケアしていきますね♪

一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2025-08-22 18:47:18.0

店内が、凄く素敵な雰囲気の空間なので
    いつも行くたびに気分が上がります^ ^
    バストアップのエステは、毎回仕上がりがふっくらしますし、形も綺麗に仕上げていただいています。
    自分でも通い始めてからアンダーと胸の境目がハッキリしてきたなぁと思いますし、ブラジャーに胸を入れてからお肉が流れるのが遅くなってきているなぁと感じます。
    オプションで咬筋をいつもしていただくのですが
    本当に口を開くのが楽になります。
    次回からもよろしくお願いいたします。

>みい様

誠にありがとうございます。

初回でもしっかりと効果をご体感いただけますが
    続けるごとにお悩みが改善していったり
    ご自分でも気付いていなかったところが改善してきたりします^^

更にみい様のお悩みが改善できるようにしっかりとケアしていきますね★

[投稿日] 2025-08-21 01:04:12.0

左右差改善で右バストを重点的に施術していただいてましたが、左も両方すると、もしかしたら持続力が… というお話を聞き、両方していただきました。
    実際、ブラジャーを着けるときに左が苦しくなったので、効果ありかな?と思いました!
    キープできるよう、マッサージ頑張ります!

誠にありがとうございます。

m様の場合、左バストの方が効果が出やすいので
    更なる効果を引き立たせるために、今回は両バストの施術をさせていただきました^^
    実際に左右差が気になってらっしゃる方でも
    両方させていただいた方が良かった。とのお声もいただいておりますので
    またご感想も教えて下さいね♪

次回のご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:34:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    初めてのバストケアで緊張していたのですが、楽しくお話しながら落ち着いた店内の雰囲気でとてもリラックスして施術を受けられます!最後に出していただける紅茶もおいしくてホッとします~
    バストケア後の胸の変化もとても実感していて、下着の調整もしていただけるのでとてもありがたいです!継続した先が楽しみです!

>あや様

誠にありがとうございます。

バストケアの維持にはお下着がとても大切ですので
    お下着の調整から付け方のレクチャーまでさせていただくようにしております★

あや様の理想のバストを目指して引き続き頑張りましょうね♪

[投稿日] 2025-08-09 19:46:54.0

ハリとボリュームが出てきた気がして嬉しいです。
    施術中色々お話出来て毎回すごく楽しいです^_^
    いつもお水と施術後に紅茶を出していただけてすごくありがたいです。
    クリーム頑張って塗ります。

誠にありがとうございます。

バストケアの効果をご実感いただけており嬉しいです^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます★

バストクリームはサロンケアの効果を更に引き立たせてくれるので
    是非続けてみて下さいね♪

次回のご来店をお待ちしております。

• YUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 13:10:23.0

いつもお世話になってます。
    サロンの雰囲気もよく、リラックスできる空間です。
    効果も少しづつですが出てきてると思います。
    継続して通いたいと思います。

>YU様

誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけており嬉しいです^^
    更に効果を出していき、YU様の理想のバストになれるように
    一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2025-08-05 19:43:56.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回到着するとお水を提供してくださります。
    暑い夏とても助かっています^ ^

施術は、人が沢山いるようなサロンではないので流れ作業のようになる事は一切なく、1対1で真剣に向き合って下さるので安心してお任せできます。
    いつも施術後はブラジャーに脂肪がつまっていて、触り心地もふわふわなのでこのままずっとこの状態をキープしたい!!と思います。

バストは、もちろんですが
    私の悩みの肩こりや咬筋についても
    いつも良いアプローチをしてくださります。
    終わった後はいつもスッキリして帰れます。ありがとうございます^ ^

>みい様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます★
    お悩みをしっかりと改善させていただきたいので
    担当者が変わることなく一人の担当者が最後までご対応させていただくように
    しております^^

バスト以外のお悩み改善にも取り組んでおりますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店をお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 18:58:58.0

先日はありがとうございました!バストアップサロンは初めてで、とても緊張しましたが、明るい雰囲気で楽しくお話をして下さったので、安心して施術していただけました。バストに悩みがあり、色々詳しく教えていただき勉強になりました!施術後はバストがふっくらした感じがします!少しでも改善出来るように通わせて頂き、自宅でもケアをしていこうと思います!今後もよろしくお願います!

>a様

誠にありがとうございます。

初めてのバストケアに当店をお選びいただき嬉しいです★
    a様の理想のバストになれるようにこれから一緒に頑張りましょうね^^

ご自宅でのケアは、サロンケアの効果を倍増させてくれるので
    無理のないできる範囲で取り組んでみて下さい♪

[投稿日] 2025-08-02 22:13:58.0

前回からいつもより少し早い間隔で施術、そして新しい機械で肩や腰は施術をしていただきました。 肩が楽になった気がします!
    バストは、アンダーの跡が残りやすい…ので、ブラの付け方も再度教えていただきました。 右バストの浮きがだんだん減ってきてる気がします♪

誠にありがとうございます。

新しい機械は、お体のコリやお疲れを更にとることができるので
    お体が軽くなり、とてもスッキリします★
    バストケアの効果を引き上げてくれる効果もあるのでオススメです^^

右バストの浮きを更に無くしていきましょうね♪

次回のご来店をお待ちしております。

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 11:53:20.0

バストがふわふわになりました。肩や首のリンパも流してくださったおかげかすごくぐっすり眠れて寝起きが良かったです。

【30日(水)11:00~18:00限定】ボリューム・ハリUP◎即効果実感!!バストケア

>ひつじ様

誠にありがとうございます。

バストケアだけではなく、お体のコリや自律神経も整えていきますので
    睡眠の質が良くなりぐっすり眠れるかと思います^^
    バストケアはお体にも良いので、オススメです♪

[投稿日] 2025-07-28 17:00:49.0

今まで右バストを重点的に施術していただいてましたが、左バストも一緒に今回は施術していただきました。
    楽しくお話しながら施術してくださるので、リラックス出来て楽しい空間です!

誠にありがとうございます。

今回は、両バストのボリュームアップをさせていただきました★
    いつもより効果が出ていると嬉しいです^^

いつもお話ししていただけて私もとても楽しい時間です♪

整顔整頭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー