3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 整顔整頭   >

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭

コガオ・デンリュウヘッドスパ・バストアップサロン セイガンセイトウ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 北堀江コレット504
  • 四ツ橋線 四ツ橋駅より徒歩1分/心斎橋駅より徒歩5分/小顔/ヘッドスパ/バストアップ

にぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:39:21.0

しっかりとしたカウンセリングからしていただき、"一般的なケア"ではなく、私自身に合ったケア方法、傾向を教えていただけました。

説明もわかりやすく、痛みがないか都度確認しながらの施術だったので安心して過ごせれました。

施術後写真を見せていただきましたが、一回で変わっていて驚きました!
    またバストだけでなく、肩周りも軽くなり嬉しかったです!

お出迎えから手書きのメッセージカードまであり、施術内容だけでなく、おもてなしまで本当に素敵でした!

★1日2名限定★バストの下垂/左右差/ボリュームを本気改善したい方¥22,000→

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭からの返信コメント

>にぎり様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます^^
    とても励みになります♪

お客様一人一人に合った施術をさせていただいておりますので、
    お悩みをしっかりとヒアリングさせていただいております◎

バストには肩周りのケアも大切ですので、しっかりとほぐさせていただいております。

次回のご来店もお待ちしております!

• まぁたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:00:19.0

1回でバストがふわふわになったことが実感できました。
    今後通うスケジュールについても親身に考えてくださりありがたかったです。
    後戻りしないようホームケアも頑張っていきたいと思います。

【3連休限定】出会ったらラッキー★たった一度で効果実感★ふわふわバスト

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 16:13:29.0

施術がすごく気持ちいいし、丁寧なので気持ちよく利用させてもらってます。バストアップだけでなく、背中や肩も解れるので肩凝りが酷い方等にもオススメです。

【スタンダードバストケア】回数券ご利用の方

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:52:52.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    今回背面の肩甲骨をほぐしていただき身体も楽になり、バストはいつも通り柔らかくなり凄くいい感じです。
    また次回も楽しみにしてます!

【クイックバストケア】回数券ご利用の方

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:37:14.0

初めてのエステサロンで少し緊張していましたが、丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後から形の変化を感じて、このサロンを選んでよかったと思いました!また来月が楽しみです。

【9月限定★】とにかく大きくしたい方◎ふわふわ天使のバストケア ¥18,000→

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:51:50.0

足のむくみがとれて、とてもスッキリしました!
    今日からまたリラックスな気分になれます。

【スタンダードバストケア】回数券ご利用の方

• ぇむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:11:49.0

お店の雰囲気もとてもよくフレンドリーで過ごしやすかったです!胸の悩みもとても丁寧に聞いて下さり、どう施術をすれば改善されるのか、どれぐらいの周期か、具体的なビフォーアフターなど分からないことや知りたかったことをこと細かく伝えて下さり、安心感がありました。
    施術も気持ちよく刺激されてる感じがあり良かったです。
    施術後も変化がとても分かりやすく、変化がわかりやすいのはとても有難く嬉しかったです!
    継続で通って美乳を手に入れようと思います

• kzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:40:41.0

全身の電気マッサージとバストケア、どれも痛みなく気持ちよかったです。

施術後、写真だけでもわかる変化がありました。
    また着替える際に腰周りがすっきりし、バストもふわふわで大満足です!
    バストケアを今までしてこなかったので、ブラの付け方など勉強になりました。

自分のスケジュールがしばらく決まってしまってるので
    また時期を見て継続して通いたいです。

人気No.3【全身コリほぐし&バスト改善】バストと体悩み改善したい方¥27,000→

• ぽちたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:00:05.0

初めてのバストサロンでしたが丁寧に説明頂きました。肩こりや肩甲骨の痛みと合わせてバストの悩みも改善でき、オプションも多々あるため自分にあった施術を提案頂けてありがたいですmm

人気No.1★【肩コリ/巻き肩同時改善】バストの下垂/左右差悩みの方 ¥22,000→

• はまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:09:04.0

施術はシンプルなものでしたが、施術後触って即実感できるくらいバストが大きくなって、ふわふわしていました。その後着替えでブラジャーを身につけたときも、いつもと違う感じがしたので、確実にバストアップしていると思いました。続けていかないと維持できないものだと思いますが、1回でこの感動だったので、続けていきたいと思っています。スタッフさんもお優しく、丁寧なカウンセリングで好印象でした。総じて大満足です。

【5日(木)限定】★出会えたらラッキー★たった一度でふわふわボリュームUP*

>はまちゃん様

誠にありがとうございます★

効果を即実感いただけて嬉しいです^^
    続けていただくことでより効果が出たり、体に定着させることもできますので
    オススメです♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:46:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回眼精疲労にきく電気マッサージを取り入れていただき目がとっても開くようになりました!気持ちよかったです。

>ひ様

誠にありがとうございます★

目もPCやスマホで疲れてしまっていますので
    しっかりと開きやすくさせていただきました^^
    バストだけではなく、他のメンテナンスもさせていただけるのが
    当サロンの強みです♪

[投稿日] 2024-08-28 14:55:25.0

今回もナイスなボリュームにしていただき大満足です!
    いつも施術前にしっかりカウンセリングしていただいて、体調や悩みに合わせてその日の施術をしてくださいます。
    安心感がすごいです、いつもありがとうございます!!!

誠にありがとうございます★

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    引き続きよろしくお願い致します♪

次回のご来店もお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 16:20:43.0

どんなバストになりたいか、前回の施術の効果がどれくらい持続したか等すごく丁寧にカウンセリングしてくれるので気持ちよく利用させてもらってます。施術も丁寧で効果も実感できるのでホームケアのモチベーションになります!

>みお様

いつもありがとうございます^^
    施術に入る前にしっかりとカウンセリングをさせていただき、
    バストの効果や現状を確認させていただくようにしております♪

ホームケア、サロンケア引き続き頑張りましょうね!

次回のご来店もお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 12:42:51.0

雰囲気や接客もとても良く、初めてのバストケアで緊張していましたが、直ぐに打ち解けることが出来ました。
    施術前後で、見てわかるくらい変化してしっかりハリも出るようになりました!
    次来るのが楽しみです!

人気No.2★【ふわふわボリュームUP】バストを大きくしたい方! ¥18,000→

>なーちゃん様

誠にありがとうございます★

初めてのご来店で緊張される方が多いので、
    緊張をほぐす為にしっかりとカウンセリングをさせていただくようにしております^^

なーちゃん様の理想のバストを目指して頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:02:33.0

1回の施術でもとても満足しました!
    来月以降もよろしくお願い致します!

【24・25日限定】★出会えたらラッキー★たった一度でボリュームUP*

>m様

誠にありがとうございます★

1回の施術で効果をご体感いただけて嬉しいです^^
    m様の理想のバストを目指してこれから頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• papanatuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:31:26.0

諦めてたバストアップは、こちらの店で再チャレンジ。
    機械で電流流しながら丁寧にマッサージして頂きました、触って分かる変化があったので、前後写真を見せられるまでは満足していました。
    バストふわっとしてボリュームもしっかりできて嬉しいです。
    あと2回はお楽しみにしています。

ヘッドマッサージも気持ちよくて寝ちゃいました
    頭や、肩首リラックスできたせいか、目もバッチリになりました。

今後ともよろしくお願いします(^^)

【バストアップモニター様募集】ふわふわクイックバストケア3回

>papanatu様

誠にありがとうございます★

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただけたこと嬉しいです^^
    バストの効果やヘッドスパの効果もご体感いただけてよかったです!

さらにバストが変われるように引き続き頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 16:06:06.0

終わったあとはふわふわでおっきくなってます!これが永遠に続いてほしいですw

>ちぃ様

誠にありがとうございます★

施術後の効果がずっと続くように
    引き続き頑張りましょうね^^

次回のご来店もお待ちしております。

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 15:13:57.0

今回も同じように施術と美容液を行ってもらい、やはり施術後すぐに変化を実感できます。あとは初めて少しヘッドスパをしてもらい、頭と目周りのスッキリ感を実感できたのでまた不調な時にお願いしたいなと思いました。いつもありがとうございます!

>ym様

誠にありがとうございます★

頭が凝っていると眼精疲労や肩こりにも繋がりますので、
    頭も定期的にマッサージしてあげるのがオススメです^^

次回のご来店もお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:04:11.0

バストのボリューム感ハリ感柔らかさも満足でした!全身もやってもらいスッキリした気がします!バストのボリューム感鏡では少ししかわからなかったですが、写真で見ると違いがハッキリ見えて効果感じました!

>m様

誠にありがとうございます★

バストだけではなく、全身のケアもさせていただきましたので
    よりスッキリしますよね^^

効果をよりご体感いただけるように
    引き続き頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:03:11.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    施術後のバストがふっくらふわふわで嬉しいです。
    足のむくみも改善されてリフレッシュできました。

>さき様

誠にありがとうございます★

足が浮腫んでいると血流が悪くなり、
    バストまで栄養が届きにくくなるので
    しっかりと流し改善させていただきました^^

次回のご来店もお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:01:13.0

いつもバストのマッサージと電流が気持ち良いです♪
    引き続き家でのケアも頑張りたいです!脚のふくらはぎの痛みを伝えると、脚もマッサージしてくださり、助かりました!!

>na様

ご来店いただいた際には
    リフレッシュしていただきたいので
    不調なところがあればぜひご相談下さいね^^

[投稿日] 2024-08-07 14:56:00.0

いつの間にやら失われた右胸が見事復活しました!
    2倍以上増えたんじゃないかというくらいボリュームアップして驚きです!
    流石です!!!!!

誠にありがとうございます★

右のバストが復活してよかったです^^
    戻ってしまってもまたしっかりと戻させていただきますので
    ご安心して下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 16:28:49.0

カウンセリングと施術が丁寧で毎回気持ちよく利用させてもらってます。バストの形や大きさ等目に見えて分かる変化がモチベーションに凄く繋がります。いつもありがとうございます!

>みお様

いつもありがとうございます^^
    バストが変わるとテンションが上がり、モチベーションにもつながりますよね♪
    さらに変われるように引き続き頑張りましょうね!

次回のご来店もお待ちしております。

• iiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:23:09.0

施術前は体が硬く強張った感じでしたが、終わった後は体がぽかぽかして、気持ちがいいです!
    バストにも少し張りが出たと思います!

>ii様

誠にありがとうございます★

血流が良くなるので体がポカポカしてきますよね^^
    バストの効果もご体感いただけて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております。

• おりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:22:29.0

バストアップできるサロンをずっと探していました

こちらでの施術後、下着にバストを入れ込むところから
    お!!??っとハッキリわかる違いが実感できました

見た目も骨が浮いてるくらいの貧相さが
    骨が目立たなくなりバストに集まった肉感もわかりました

コース内容が充実しているにもかかわらず、お値段もびっくりするくらいお安くて
    バストサロンの中では随一ではないでしょうか!

今後もぜひ通い続けたいと思います

【効果増大!ナイトブラ付き★】即効果実感◎ふわふわバストアップ¥30,100→

>おりちゃん様

誠にありがとうございます★

数あるサロンの中当サロンをお選びいただけたこと嬉しいです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

おりちゃん様の理想のバストを目指して
    これから頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 19:49:37.0

今回で17回目です!継続って大事だなあと通うたびに感じています(^-^)終わったあとのバストがモチモチで、肩こりもスッキリして嬉しいです!
    前回クリームも購入したので、引き続き家でのケアも頑張りたいです!

>na様

誠にありがとうございます★

継続していただき、さらにバストの効果もご体感いただけており嬉しいです^^
    ご自宅でのバストクリームケアをしていただけますと
    施術効果がさらに持続しますのでホームケアも頑張ってみて下さい♪

[投稿日] 2024-07-24 14:56:24.0

今回もバッチリで、ここに来るとバストがボリュームアップして元気が出ます!
    またよろしくお願いいたします!!!

誠にありがとうございます★

バストが変わるとテンションも上がりますし、元気が出ますよね^^
    さらに変われるように引き続き頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 13:47:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    施術も効果が見られたので嬉しかったです!

>ゆい様

誠にありがとうございます★

緊張されている方が多いので、緊張をほぐす為にもまずはしっかりと
    カウンセリングをさせていただくようにしております^^

施術の効果もご体感いただけて嬉しいです♪
    理想のバストを目指して頑張りましょうね!

次回のご来店もお待ちしております。

• kwcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:55:17.0

施術前と施術後でびっくりする程変化を感じました。悩んでいることについて丁寧に教えて下さりありがとうございました。

>kwc様

誠にありがとうございます★

効果をご体感いただけて嬉しいです^^
    お悩みは一人一人違いますので、疑問に思われることがありましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 22:16:27.0

いつもありがとうございます。大きくなってきてる実感はあるので、もっと大きくしたいですw

>ちぃ様

誠にありがとうございます★

ボリュームアップをご体感いただけて嬉しいです^^
    よりアップできるように引き続き頑張りましょうね♪

整顔整頭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー