3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 整顔整頭   >

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭

コガオ・デンリュウヘッドスパ・バストアップサロン セイガンセイトウ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 北堀江コレット504
  • 四ツ橋線 四ツ橋駅より徒歩1分/心斎橋駅より徒歩5分/小顔/ヘッドスパ/バストアップ

にぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:39:21.0

しっかりとしたカウンセリングからしていただき、"一般的なケア"ではなく、私自身に合ったケア方法、傾向を教えていただけました。

説明もわかりやすく、痛みがないか都度確認しながらの施術だったので安心して過ごせれました。

施術後写真を見せていただきましたが、一回で変わっていて驚きました!
    またバストだけでなく、肩周りも軽くなり嬉しかったです!

お出迎えから手書きのメッセージカードまであり、施術内容だけでなく、おもてなしまで本当に素敵でした!

★1日2名限定★バストの下垂/左右差/ボリュームを本気改善したい方¥22,000→

小顔・電流ヘッドスパ・バストアップサロン 整顔整頭からの返信コメント

>にぎり様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます^^
    とても励みになります♪

お客様一人一人に合った施術をさせていただいておりますので、
    お悩みをしっかりとヒアリングさせていただいております◎

バストには肩周りのケアも大切ですので、しっかりとほぐさせていただいております。

次回のご来店もお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:24:41.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良いですし、担当のエステティシャンのお姉さんもすごく話しやすかったです。

また、説明もご丁寧にありがとうございます。
    私に金銭的に余裕出来た時コースの方お願いしたいです。
    最後に、施術のbefore、afterも見せて下さり
    変化が大きく現れたのでオススメしたいサロンです。

【周年激安クーポン】4月限定!!お試しふわふわ天使のバストアップ ¥18,000→

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:52:29.0

一回で変化がある施術でした!!
    満足です!!

• NIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:05.0

お店の雰囲気もよく丁寧に接客して頂きとてもよかったです!また来たいと思えるサロンでした

>NI様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

NI様の理想のバストになれるように頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:30:00.0

今回もありがとうございました!施術する事に背中が柔らかくなっていくのが実感出来ます。バストも鎖骨下からふわふわするのが実感出来るので大満足です。次回もお願いします。

>みお様

誠にありがとうございます★

肩甲骨がガチガチだったのがだいぶ柔らかくなりましたね^^
    より肩こりも改善できるように引き続き頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:52:58.0

本日もバストと足のケアをして頂きました。
    定期的にマッサージをして頂いてるので、通う前よりも柔らかさを実感しています。最近は持続力も感じられて嬉しいです。

>いおり様

誠にありがとうございます★

効果や持続力をご体感いただけて嬉しいです^^
    さらに定着していくように引き続き頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• まさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:09:55.0

本日もありがとうございました。今回はバスト導入美容液・足の浮腫み取りに加えて、眼輪筋ほぐしもしていただきました。足の浮腫み取りは、以前は前側をしていただきましたが、今回は後ろ側をしていただきました。どちらも足がとても軽くなり、大変満足しています。初めて眼輪筋ほぐしをしていただきましたが、お仕事で目を沢山使うので、とても疲れが取れ、助かりました。毎回来る度、時間が過ぎるのが一瞬で、私の楽しみの1つになっています。次回も楽しみです。

>まさこ様

誠にありがとうございます★

足はお疲れが溜まりやすいので、
    しっかり流してあげるのが大切です^^

また癒されに来て下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:23:22.0

肩が凝っていることを伝えたら肩のマッサージもしっかりしてくださって、とてもスッキリしました!
    今は1ヶ月おきに来させていただいているので、保てるようにお家でもケアしていきたいです。

>na様

誠にありがとうございます★

肩こりが楽になっていて良かったです^^

さらにバストが定着できるように
    引き続き頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• みかんでおかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:15:18.0

いつも接客も丁寧で楽しく、技術もバッチリで効果ももちろんバッチリ現れているので通うのが楽しみです!
    今回もありがとうございました!!!
    今回はヘッドスパもしていただき、かちんこちんだった頭皮が柔らかくなってびっくり!
    とっても気持ちよかったです。

>みかんでおかん様

誠にありがとうございます★

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    頭もケアをしないとコリが溜まって固くなりますので、
    頭のケアも大切です◎

[投稿日] 2024-04-14 15:13:12.0

今回は今まで感じなかったデコルテがふっくらしてる気がしました。このまま順調に大きくなっていってほしいです。

誠にありがとうございます★

デコルテのふっくら感をご体感いただけて嬉しいです♪

引き続き頑張りましょうね^^

次回のご来店もお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:18:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    回数券の延長で悩んでいましたが、初回に比べて効果があった事や施術の丁寧なところ、スタッフの方の優しさに惹かれ延長することに決めました。
    これからもバストアップ頑張ります!

>ひ様

誠にありがとうございます★

継続をご決断いただけて嬉しいです^^
    より、ひ様の理想のバストを目指して引き続き頑張りましょうね◎

次回のご来店もお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:06:22.0

施術を受けるとバストのボリュームがアップして嬉しいです!
    また、施術を続けることでバストが戻らず固定しているのを感じてます。
    眼精疲労緩和をすると、二重がくっきりしてびっくりしました。

>さき様

誠にありがとうございます★

半年から1年でバストは定着していきますので
    より定着していくように引き続き頑張りましょうね◎

眼輪筋ほぐしはとても人気のオプションです♪
    目の疲れも一緒に改善していきましょうね^^

次回のご来店もお待ちしております。

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:56:10.0

悩みなどを親切に聞いてくださり、とてもお伝えしやすかったです。1度でハリが感じられたので、再来店を前向きに検討したいと思っています。

>マユ様

誠にありがとうございます★

お悩みをしっかりとお伺いし、
    理想のバストへのお手伝いをさせていただきたいと思います^^

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:35:36.0

初めてのバストケアで、緊張していました。
    カウンセリング内容から、個人にあった施術提案をしてくれました。
    その都度確認してくださり、痛みも感じることなく施術を受けることができました。
    施術後の写真で変化を確認もできて、満足しました。

>はーちゃん様

誠にありがとうございます★

お悩みは一人一人異なりますので、
    お悩みに合わせた施術をさせていただいております◎

痛みもほとんどないのでリラックスして受けていただけたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:50:07.0

エステそのものが始めてでとても緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんが柔らかくてとても安心しました。
    施術は痛みやくすぐったいということもなく気持ちいい時間があっという間に過ぎてました。
    施術後にブラジャーをつけてみると確かにカップの隙間がなくなっていて柔らかくなっていたので驚きました!

【28日(木)】★出会えたらラッキー★たった一度でふわふわ天使のバストケア

>ふう様

誠にありがとうございます★

緊張を解させていただく為に
    しっかりとカウンセリングやヒアリングをさせていただくようにしております^^

バストの効果もご体感いただけて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:56:01.0

毎回しっかりカウンセリングしていただき、体の状況に合わせて、施術をしていただけるので嬉しいです。
    今日もバストはふっくら、肩や腕はスッキリ軽くしていただき、ありがとうございます!
    セルフケア続けていけるよう、日々頑張ります!!
    またアドバイスもよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしております。

>あんちゃん様

誠にありがとうございます★

施術前にお疲れの部位や気になるところをお伺いさせていただいておりますので、
    またお疲れのところございましたらお伝え下さいね^^

ホームケアも引き続き頑張ってみて下さい◎

次回のご来店もお待ちしております。

• nneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:43:44.0

いつもお世話になってます。前回から膣トレもお願いしてますがお尻周りが引き締まって、施術自体も気持ち良いので今後もお願いしたいと思います(^^)!引き続き宜しくお願いします!!

>nne様

誠にありがとうございます★

膣トレを一緒にさせていただくことで
    よりバストの効果に繋がります^^

次回のご来店もお待ちしております。

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:09:38.0

一回でバストがふわふわになりました。バストを揉みほぐしたわけでもないのに、何でこんなにふわふわになるのかなぁと不思議に思いました。笑
    他のサロンさんも見てみたいのですぐの契約は見送りましたが、丁寧な接客をしてくださって、落ち着いた雰囲気で良かったなぁと思いました。

>みりん様

誠にありがとうございます★

バストがとてもふわふわになりますよね^^
    回数を重ねるごとにさらにバストの効果をご体感いただけます◎

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:06:32.0

今日はいつもの施術に加えて肩こりのマッサージも追加していただきました。いつも以上に身体が軽くなって良かったです。
    他の人には言いづらいバストの悩みも気にせず聞いていただけるのでとても助かってます。

>いおり様

誠にありがとうございます★

バストと肩こりは関係がありますので、肩こりも一緒に改善させていただくように
    させていただいております^^

なんでもお話し下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:56.0

写真を見た時に一回で効果があったので、嬉しかったです!女性の方もとても優しく良かったです^_^

【31日(日)】★出会えたらラッキー★たった一度でふわふわ天使のバストケア

>あーちゃん様

誠にありがとうございます★

1回で効果をご体感いただけて嬉しいです^^
    緊張を解させていただく為にしっかりと
    カウンセリング・ヒアリングをさせていただくようにしております♪

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:29:31.0

今回もとても気持ち良く施術していただきました!
    終わったあともふっくらしていて満足です。

>しおん様

誠にありがとうございます★

バストの効果をご体感いただけて嬉しいです^^
    マッサージもしっかりとさせていただきますので
    リラックスしにきて下さいね♪

[投稿日] 2024-03-31 15:16:19.0

通い始めて折り返しになりました。思っているほどボンっ!となったり、1サイズアップがわかるってのはないですが、触った感じや手に乗る量が増えたり、自分なりに変化がわかるようになってきてます。通うのが毎回楽しみです。

誠にありがとうございます★

少しずつ効果をご体感いただけて嬉しいです♪
    ちぃ様の理想のバストを目指して今後も頑張りましょうね^^

次回のご来店もお待ちしております。

• ymさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:21.0

今回も楽しくお話ししながら施術してもらい、毎回気になるところや不調な部分ないかなど丁寧に聞いてくださるので、安心して通えております。施術後やはり変わるのでまた経過見るのが楽しみです^^

>ym様

誠にありがとうございます★

施術前に、前回の施術後の効果の持続についてや
    他に変わった効果がなかったか等しっかりとヒアリングをさせていただくように
    しております^^

次回のご来店もお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:55.0

柔らかくなりました!
    効果でてよかったです!
    話しやすくて楽しい時間でしたありがとうございました!!

【25日(月)】★出会えたらラッキー★たった一度でふわふわ天使のバストケア

>りかちゃん様

誠にありがとうございます★

バストの効果を1回でご体感いただけて嬉しいです^^

色々なお話しをさせていただけて、楽しかったです♪

• ayahmanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:43.0

電気の手袋が気になり半信半疑でお伺いしましたがビフォーアフターの写真を見比べたらボリュームアップと巻方が違うのがわかりました!びっくりです!マッサージも気持ちよくてあっとゆうまに終わりました。肩も軽くなっていいかんじです!

人気NO.1★【肩コリ/巻き肩同時改善】バストの下垂/左右差悩みの方 ¥22,000→

>ayahman様

誠にありがとうございます★

1回でバストの効果や巻き肩改善をご体感いただけて、嬉しいです^^
    電気を使っての施術となりますが、痛みが全くなくむしろ気持ち良いとの
    お声もいただきます◎
    さらに肩凝りもしっかりと解させていただきます♪

次回のご来店もお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:17:53.0

今回も楽しくお話しながら施術していただきました♪
    肩がだいぶ凝っていたみたいで、ほぐしてもらってすごくスッキリしました!

>na様

誠にありがとうございます★

いつも色々なお話しをさせていただけて楽しいです^^

しっかりと肩凝りも解させていただきました◎
    スッキリしていただけて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております。

• nneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:50:14.0

いつもバストケア+オプションでお世話になってます!回数重ねていくうちに、形が整ってきたなと実感してます^^オプションも豊富で全身ケアできるのが嬉しいです!引き続き宜しくお願いします!

>nne様

誠にありがとうございます★

バストケアの効果をご体感いただけて、嬉しいです^^
    バスト以外のお悩みも改善させていただきたいと思い、
    他の部位の施術もご用意させていただいております◎

次回のご来店もお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:06:53.0

今回もありがとうございました!オプションで足の浮腫み取りをつけたのですが、凄く足が軽くなり大満足です。これからもよろしくお願いします!

>みお様

誠にありがとうございます★

バストケアだけではなく、みお様の他に気になっているところも
    解消されたらと思っております^^
    肩こりや足の浮腫みもしっかりと改善していきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• みかんでおかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:00:00.0

いつも癒されながら楽しくバストケアしていただいています!
    左右差あったバストが均等になっていたのは本当にびっくりしました。
    いつもありがとうございます!!!

>みかんでおかん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    少しでもみかんでおかん様の理想のバストに近付けていると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-17 22:02:21.0

前回よりは大きくなった実感はあまり感じはなかったですが、施術後は確実にふっくら大きくなってました。マッサージなど毎日継続も頑張ります!

誠にありがとうございます★

前回のような効果をご体感いただけるように
    次回も頑張ります◎

整顔整頭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー