私は目の左右差があるため左だけ上がらないのですが、左右でカールを変えたり長さを細かく調整してくれたりなど左右差が出ないよういつも試行錯誤してくれて感謝しています。
おかけでいつも大満足な仕上がりです、ありがとうございます。
sofa立川 ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェル【ソファー】からの返信コメント
*さま
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^!
デザイン変更などいつでも対応できますので
お気軽にご相談下さい♪
*さまのまたのご来店心よりお待ちしております!
sofa立川/アイリスト木口
いつもお世話になってます♪
接客、技術力に申し分なく安心して通えます♪施術も時間通りに始まり、時間通りに終わります。
また次回もよろしくお願いします(^^ )
【ジェルみたいなマニキュア】Hand シェラックワンカラー/¥5500
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました*
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
テーマを決めながらのお色選びがいつも楽しみです ^ ^
次回も楽しみにお待ちしております*
sofa立川店 Nailist 千原
明るい雰囲気の綺麗な店内で、施術も丁寧で楽しくお話しながらやっていただけました。ありがとうございました!
【ケア付き】Hand ジェルオフコース/¥5500[立川/立川駅]
ゆ 様
この度は嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術についてお褒めのお言葉を頂けて、大変励みになります!
楽しくお話ししながら、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
sofa立川店/ネイリスト河村
初めてのまつえくでとてもドキドキしてましたが、想像以上のデザインでとっても嬉しかったです!
また次も利用したいと思い、次回予約しちゃいました!
【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ120本/¥5720[立川/立川駅]
るりぷっち様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです(^^♪
流し目デザインとてもお似合いでした!!
来月もまたお待ちしております!
sofa立川店/アイリスト木口
あまり自身でもこだわりのない中配色のご相談をさせていただいたのですが、ご提案いただく色がものすごく可愛く、大変満足な出来上がりでした。
終始お気遣いいただき、かつご丁寧な接客ありがとうございました。
次回も楽しみにしております!ありがとうございました。
【初回オフ無料◇華やかに♪】Hand designplusコース/¥7920[立川/立川駅]
もーりーさま、
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました*
また、嬉しい口コミもありがとうございます ^ ^
次回もお色味等、一緒に考えながら可愛いネイルにしていきたいと思います!!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております*
sofa立川店 Nailist 千原
ハンド・フットとまとめてありがとうございました(^^ )
いつも、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
施術中もお話ししながらも、丁寧な仕上げ&時間通りに終わるので助かってます。
また次回もよろしくお願いします♪
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました*
こちらこそいつも楽しくお話と施術をさせていただけて、とても嬉しく思っております ^ ^
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!*
sofa立川店 Nailist 千原
すごく落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも考えていた通りで満足しています。
Mさま
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります^^
次回もよろしくお願いいたします♪
sofa 立川店 Eyelist 吉野
しっかりカウンセリングしていただいて
とても理想の仕上がりとなりました!
はる様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
仕上がりデザインとてもお似合いでした!
コーティング剤など付けて頂くとモチも良くなると思うのでぜひお試ししてみて下さい!
気になる事ございましたらお気軽にお問合せ下さい(^^)!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト木口
悩みや癖に合わせて施術してくださりますし、仕上がりも気に入っています!
【自分でメニューをセレクト♪】再来/2,3回目限定/10%OFF[立川/立川駅]
佐藤様
この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お悩みやまつげの状態に合わせて、これからもぴったりなデザインをご提案させていただきます◎
またお会いできるのを楽しみにしております^^
sofa 立川店 Eyelist 吉野
早い!丁寧!仕上がり良!
おかゆちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました*
また、口コミ三拍子をいただきありがとうございます ^ ^
デザインやケアの方法等、分からない事がございましたらいつでもご相談下さい!
sofa立川 nailist 千原
いつもお世話になっています。
施術中も確認しながら進めてくれます。そして、時間通りに終わるので、安心してお任せできます。
次回もお願いします♪
【美爪育成】Hand ケアコース/¥4950[立川/立川駅]
おじょう 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
そのお言葉を聞けてとても励みになりました。
サロンの雰囲気やお仕上がり、気に入っていただけて嬉しい限りです♪
ケアをしっかりしていただくことでお爪も健康的に伸びてくれるのでオススメです♪♪
縦線やお爪の乾燥等ございましたら美容液を塗っていただくのもオススメしております^^
またデザインやケアの方法等、分からない事などございましたらいつでもご相談下さい!
また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
nailist 江畑
今回初めてお店に行かせて頂きました。お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです。
今回は、初回オフ無料セーブルorフラットラッシュ100本/5280円[立川/立川駅]でした。
LEDに変更したので持ちもとてもいいです。ありがとうございました。
【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ100本/¥5280[立川/立川駅]
ゆっきー様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
LEDエクステ気にいっていただき嬉しいです!
何か気になることなどございましたら、
お気軽にご相談下さい(*^^*)
ゆっきー様のまたのご来店をお待ちしております♪
sofa立川店 eyelist 瀬川
夜遅い時間でしたが対応してくださりありがとうございました!
【似合わせ黄金比率で美眉デザイン】アイブロウ/¥5280[立川/立川駅]
am様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
素敵な口コミをありがとうございます!
今回は平行アーチ眉で整えさせて頂き、とてもお似合いでした^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております*
eyelist 槇本
ここ数ヶ月マツエクが取れてしまうことが多かったのですがしっかりカウンセリングしていただき取れやすさが解消できうれしいです!
デザインの相談も細かくしてくださり、また来月お伺いするのが楽しみです
よろしくお願いします!
ゆ様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます^^
取れやすさが解消されたとのお言葉、とても安心いたしました!
デザインのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
sofa立川店 Eyelist 吉野
爪の状態にあわせて施術してくださり、ありがとうございました(^^ )
施術中に季節に合うカラーを提案してくれので、次回これにしようかなと楽しみができます。
次回もお願いします。
【ジェルみたいなマニキュア】Foot シェラックワンカラー/¥6600
おじょう 様
そのお言葉を聞けてとても励みになりました。
とてもお似合いでした♪
sofa立川 nailist 江畑
いつも指名させていただいています。
仕上がり、もちも良いです。
まりの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも気にいって頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
ロッドの種類も豊富に用意がございますのでデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
また担当できる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
sofa立川店 eyelist福田
いつもお世話になってます!
なかなか予約がとれないこともありますが、計画的に予約を入れていこうと思います(笑)
施術も完璧なので、安心してお任せしています。
またよろしくお願いします(^^ )
おじょうさま、
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
こちらこそ、いつもお世話になっております*
計画的に予約を入れてくださるととても喜びます ^ ^
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!*
sofa立川店 Nailist 千原
Amazing staff.
たな様
仕上がり気に入ってきただけてとても嬉しいです!
日本語でのお返事になってしまい申し訳ありません、
sofa立川/アイリスト
今回も綺麗に仕上げていただきました!
職場でも好評です。ありがとうございました(^^ )
おじょうさま、
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
クチコミのご投稿もありがとうございます*
職場で好評とのこと、とても嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております*
sofa立川店 Nailist 千原
前回が良かったので2回目!LED上下してもらいました!下マツエク初めてでご相談からだったのですが、出来上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!!
natsu様、先日もご来店頂きありがとうございます!
大満足と仰って頂けてとても嬉しいです^ー^
今回は上下エクステで施術させて頂き、さらにお目元ぱっちりと華やかになりとてもお似合いで素敵でした♪
又、下まつげもLEDでお付けしておりますのでぜひ持ちも見て頂けますと嬉しいです^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております*
eyelist 槇本
いつも利用させて頂いております。
いつも綺麗に仕上げてくださり、もちも凄くいいので満足しております。まつ毛の状態のアドバイスも下さるので、ケアする時に助かります。これからも利用させて頂きます。
bear様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
カラーエクステのお色もとてもお似合いで素敵でした(^^♪
今月から新色のご用意もございますので、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
sofa立川 eyelist福田
可愛いく仕上げていただきました!
施術中も楽しく過ごせます。
おじょうさま、
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
クチコミのご投稿もありがとうございます*
こちらこそ楽しいお時間を過ごせて嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております*
sofa立川店 Nailist 千原
はじめまして伺いました。
店内も綺麗で、スタッフの方も良い施術をしてくれました。料金も明確で安心して通えそうです。
これからもお世話になりたいと思いました。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました*
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
良い施術とおっしゃっていただけてとても嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております*
sofa立川店 Nailist 千原
初めて来店しました!めっちゃかわいいお姉さんが整えやすい形でかつ骨格にあった自然な形にしてくれてとっても満足です!熱くないか、痛くないかなど確認もしていただいてまた予約取らせていただきました、、!ありがとうございます!
ぴょーん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!
今後も気になる点などがありましたらお気軽にご相談ください♪
ぴょーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
sofa立川店 / アイリスト 黒澤
耳ツボすごくいい感じで可愛かったです!
☆SNSで注目度NO1☆ 耳ツボジュエリー両耳16粒まで 3300円
みさ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
はじめての耳つぼだったかと思いますが、効果はご実感頂けましたでしょうか?
沢山のパーツをご用意しておりますのでまた是非別のデザインでもお楽しみいただけますと幸いです(^^♪
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sofa立川店 eyelist福田
はじめてお伺いしたのですがご対応も施術も丁寧で、とても満足です…デザイン可愛い…またお願いしたいので次の予約すぐしました!どうやら店頭でもできるようなので次回はそうしようかなと思います!ありがとうございました!
natsuさま、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!
デザインお似合いでとても可愛かったです♪
今後も気になる点などがありましたらお気軽にご相談ください♪
natsuさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
sofa立川店 / アイリスト 黒澤
とても可愛いまつ毛にしてもらえて良かったです!
【モチUP☆LEDマツエク】フラットラッシュ100本 7810円
ゆづきさま、
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
LEDエクステはモチも良く、可愛い目元が長く楽しめるのでおすすめです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
sofa立川店 Eyelist 吉野
細かい要望にも答えていただきありがとうございました!
毎日手元を見るのが楽しくなりました、また是非お願いしたいです。
杏奈 様
そのお言葉を聞けてとても励みになりました。
ネイビーカラーのチェックとてもお似合いでした♪
お話もできて楽しかったです^^
sofa立川 nailist 江畑
店内も綺麗で落ち着きました。
仕上がりも大満足です。ご丁寧なカウンセリングありがとうございました!
【初回オフ無料◇似合わせ/シンプル】Hand ワンカラー/¥6160[立川/立川駅]
か 様
そのお言葉を聞けてとても励みになりました。
試し塗りをさせていただいてお色を決めさせていただきましたが、馴染みのいいピンクベージュとてもお似合いでした♪
sofa立川 nailist 江畑
初来店、パリジェンヌラッシュリフトを施術いただきました。
非常に丁寧、しあがりも綺麗、通りに面しているためお店も見つけやすくて大満足です。
他のメニューもまたお願いしたいと思います。
【傷み修復&モチUP】パリジェンヌラッシュリフト+最上級ケラチンケア付 ¥5780
たかな様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます^^
仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しく思っております!
また、通りに面していて見つけやすかったとのお言葉もありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります♪
他のメニューもぜひお試しくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
sofa立川店 Eyelist / 吉野
ソファ 立川(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー