初めての利用で緊張しましたが、帰る頃には 絶対また来よう と思うほど癒されました。
リラックスできる雰囲気作りが尽くされた店内だけでなく、優しく丁寧な対応をしてくださり、とても心落ち着く空間でした。
はじめに頭と肩それぞれ、好みの力加減を確認してくださいました。なぜ最初にまとめてするのかな?と思いましたが、すぐに気づかされます。
気持ちよすぎて途中で寝てしまうから、、笑
担当してくださったスタッフさんは
ASMRがあったら聞きたくなる程の清らかな心地よい声をされており、心までほぐされるかのようでした。
炭酸スカルプも、頭・肩のマッサージもとても気持ちよかったですが、個人的にはハンドマッサージが信じられないくらい気持ちよくて、10分ではなく20分にすべきだったと後悔するほど笑
時間に余裕のある方にはぜひ「クリームハンド」付きのメニューを、指名でおすすめしたいです。
ご本人は冷え性さんとのことでしたが、施術して貰った側はそのひんやり感がなんとも心地よく、とろりとしたテクスチャのクリームと相まって、たまらない感覚でした。
静岡を訪れる際はまた必ず行きます。
次は20分で、お願いします。笑
【贅沢極みクリームハンド】ヘッドロング+クリームハンド10分&炭酸スカルプ
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店からの返信コメント
やまだ様、先日はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけたこと、「また来たい」と思っていただけたこと大変嬉しく思います^^
加えて、施術の力加減や雰囲気づくりに関するお褒めの言葉、そして担当スタッフの声まで気に入っていただけたとのこと、とても励みになります。
特にハンドマッサージについてお喜びいただけたことは大変光栄です!次回はぜひ20分コースで、さらに深いリラクゼーションをお楽しみくださいね。
また、「炭酸スカルプ」や「クリームハンド」を通じて癒しをご提供できたことや、冷え性のスタッフの施術まで心地よく感じていただけたとのコメントに恥ずかしくも嬉しく思いました笑
静岡にお越しの際には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております♪
ずっと首周りが凝っていたので、とてもスッキリしました。定期的に通いたいです。
【迷ったらこちら♪】 ドライヘッドスパベーシック70分¥6980→ ¥4980
いつも同じ方にお願いしてますが、お休み中のようなので、指定せずにお願いしました
こちらの要望に、応えていただき、施術・力加減…良かったです
ちょうど良い力加減で丁寧にほぐしてくださいました!
慢性的に眼精疲労があるのですが、目の周りも重点的にマッサージしていただけたため、重たさが取れスッキリしました。
ハンドマッサージと耳のマッサージもとても気持ち良かったのでまたぜひお願いしたいです!
【プチ贅沢】ドライヘッドスパライト50分+クリームハンドマッサージ20分
とても気持ちよく、あっと言う間でした。終わった後は目がスッキリしました!
小顔コルギが良かったです。
【短時間でスッキリ!お試しに】 ドライヘッドスパ ライト50分 ¥5980→¥3980
いつも爆睡してしまうほと。
気持ちいいです。力加減もよい
【最上のひとときを!】 ドライヘッドスパ ロング85分 ¥7980→¥5980
丁寧な施術、力加減で疲れが取れました
また、長時間で申しわけございませんでした、、
ヘッドマッサージだけではなく、肩、肩胛骨、首、腕を万遍なくマッサージして頂きました
久々の訪問でしたが、とても有意義な時間を過ごせました
また定期的に通いたいと思います
初めてのドライヘッドスパでしたが、とても良かったです!
またお願いします^^
爆睡、完敗。
とても可愛らしい方に担当していただきました。
期待していた以上のヘッドスパ体験ができました。
終始とても力強い圧で丁寧な施術をしてもらい大変すばらしかったです。
こんなに硬い頭で申し訳ないですが...
またお願いしたいです。m(_ _)m
やすし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
期待以上のヘッドスパを体験していただけたことと技術面でもお褒めの言葉をいただきとても励みになります。
頭を使ったり目の疲れなど頭皮が硬くなる原因はたくさんありますから、硬さなどお気になさらずにリラックスしてくださいね^^
またお気軽にお越しくださいませ♪
今回はヘッドスパと一緒にコルギも受けさせていただきました。
痛みはまあまあありますが、耐えられないほどではなかったです。半顔終わって顔を見たときにとても引き締まって見えました。終わった後もすごくすっきりしました!
【憧れの小顔に!】小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパショート 計70分 ¥7,960
先日、ドライヘッドスパ ライト50分のコースを受けました。
力加減がちょうどよく、凝り固まった部分をしっかりとほぐしていただけて、とても心地よかったです。
施術中に座る椅子もすごくふかふかで、気持ちよくてびっくりしました!
お店の扉に貼られていた案内文からも、お客さんがリラックスできるようにとの心遣いが伝わってきて、最初の一歩から安心して過ごせたのが印象的でした。
また利用したいです、ありがとうございました。
頭も顔も凝りすぎて痛かったけど、その分軽くなったし顔も小さくなりました!!
疲れはその日に取るべきだなって改めて実感致しました!
痛いのに何故かいつの間に寝てしまっていたのが自分にびっくりです
【憧れの小顔に!】小顔コルギ+ドライヘッドスパベーシック 計100分 ¥9,960
てい様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
頭やお顔の凝りが強く、痛みもあったとのことですが、施術後に軽さやお顔のスッキリ感をご実感いただけて本当に嬉しいです♪
またお疲れを感じましたらご来店くださいね♪
お待ちしております。
凜
本日もありがとうございました。リラックス出来、またスッキリしました!!
【夏期限定】爽快感抜群ドライヘッドスパ&クールアイマスク&炭酸スプレー
前回が気持ち良すぎて2度目の訪問!
今回は炭酸に初挑戦しましたが、すごくよかったです!
安定の施術で、今回も大満足です!
ケンジ 様
先日のご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
夏は炭酸スプレーがひんやりして気持ち良いですよね(^^)
またお疲れの際にぜひご来店くださいね!!
ケンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドミント静岡店 SAE
とても良かったです!
こころ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお疲れになられましたらご来店くださいね☆
お待ちしております。
凜
最初から最後までここぞという場所を気持ちよくほぐしてくださいました。頭や首、腕やフット、すべてにおいてよかったです。耳ほぐしを少しやっていただきましたがとても良かったので、次回はオプションでつけたいなと思いました。不眠が悩みですが、昨日の夜は熟睡し、今日は3時間ほど昼寝しました。
そして「寝たいけど、マッサージを堪能したいから寝たくない」という人にはクールアイマスクがおすすめです!ウトウトしながら、最後までマッサージの気持ちよさを堪能できました。
karakara様
先日もご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
耳ほぐしも気に入っていただけたようで何よりです!
是非、次回試してみてくださいね♪
不眠でお悩みとのことでしたが、施術後に熟睡されたとのことで本当に良かったです。
そして、クールアイマスクのご紹介もありがとうございます♪
次回も心と体をゆるめるお時間をご提供できますよう、心を込めて施術いたします☆
凜
はじめて伺い緊張してたのですが、
とてもリラックスでき、とても癒されました。
頭がスッキリしてとても軽くなりました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
かんた 様
また口コミへご協力いただきありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただけたようで、安心いたしました♪
またなにかご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね!
かんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドミント静岡店 SAE
今回から初めてこのお店を利用させてもらいました。
内容はヘッドスパ40分コース(施術30分、説明10分)
雰囲気も施術も、とても癒され満足です。
また利用させていただきます。
【仕事の合間、休憩に♪】ドライヘッドスパ ショート40分 ¥4480→¥2980
やすとも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご利用でしたが、40分ヘッドスパコースで癒しのお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
またお疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております^^
あの日以降ぐっすり眠れるようになってとても嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いいたします><
とても癒やされます
何回か施術してもらっていますが、特に首のコリがなにか滞っていたものが流れたように感じます。お店の雰囲気が良く丁寧に対応してくださり、心がリラックスしました。
ミリン様
いつも当店をご愛顧くださり、誠に有難うございます。
リラックスして頂けて何よりです(*^_^*)
この暑さで疲弊してしまいますよね。
ミリン様のお身体と心に向き合います。
いつでもお待ちしておりますね。
ありがとうございます(^-^)
ヘッドミント静岡店 NAN
とてもリラックスでき、スッキリしました。力加減も部位によりお願いした通り加減して下さり、ありがとうございました。
ケイコ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、そしてスッキリされたご様子に、大変嬉しく思っております。
力加減についてもご満足いただけたようで安心いたしました!
お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
凜
今回もすっきりする施術をありがとうございました!
首肩の凝りがひどいタイプなので
また時間見つけてお伺いしたいと思います。
よろしくお願いします。
あられちゃん 様
また口コミへご協力いただきありがとうございます!
すっきりしたとのことで、お疲れのお身体少しでもほぐせたようで嬉しく思います♪
首肩の凝りお辛いですよね…( ; ; )
お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね!
あられちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドミント静岡店 SAE
最高に気持ちよかった!
凝っている箇所に的確な施術で、カラダがとても楽になりました。
力加減も申し分なく、こんなに気持ちいいマッサージは久しぶりでした!
今回、初めて利用しましたが疲れた時は、またリピートしたいです!
ケンジ 様
また口コミへご協力いただきありがとうございます!
施術を気にいっていただけたようで、とても嬉しく思います♪
お疲れがたまっていたご様子だったので、少しでもお体が楽になっていれば幸いです。
力加減もちょうどよかったとのことで安心いたしました!
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
ケンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドミント静岡店 SAE
とてもリラックス出来ました。
途中から眠ってしまったので、記憶が飛んでいますが笑
前日の夜が寝不足だったので、ここでゆっくり休むことが
出来て良かったです。とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
yuki様こちらこそご来店いただき、ありがとうございました!
寝不足の分ゆっくり休んでいただけて安心しました。
施術中は気になさらず眠っていただいて大丈夫ですよ^^
またお疲れがたまった時にはお気軽にお立ち寄りください
初めて行ってみたけどすごくスッキリ
また行きたいと思います。
高橋さん様
初めてのご来店、誠に有難うございました。
すごくスッキリして頂けて良かったです!!
またいつでもいらしてくださいね!
お待ちしています(^-^)
ヘッドミント静岡店 NAN
前回の施術がとても良かったので、今回も指名させていただきました。指圧が丁度よくすぐに眠ってしまいました。次回もよろしくお願いします。
【憧れの小顔に!】小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパライト 計80分 ¥8,960
まり 様
また口コミへのご協力ありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります(^^)
ヘッドスパ、コルギともに気に入っていただけているようで嬉しく思います♪
まり様の期待に添えるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドミント静岡店 SAE
リラックスできる空間で快適でした。
ヘッドスパははじめて少し緊張していましたが、心地よい指圧で、終えた後は頭と肩のスッキリ感も感じられてまたお願いしたいと思いました。
さや 様
先日のご来店ありがとうございました!
また、口コミへご協力いただきありがとうございます。
リラックスいただけたようで安心いたしました(^^)
頭や肩もスッキリされたということで、こちらも嬉しく思います♪
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね!!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドミント静岡店 SAE
疲れが溜まってると思いつつ中々行けてなかったですが、久しぶりにお伺いしたところ、身体の重さが和らぎ気持ちもリラックスできて本当に来てよかったと思いました。
いつ行ってもあたたかく迎え入れてくださりとても丁寧に施術してくださること、かけてくださるお言葉が全て優しくて、疲れたらまたここに来ようと思える、ほっと落ち着く場所です。
担当してくださるスタッフさんの力加減が丁度良く、ソファもふかふかで気持ち良いのでいつも半分くらい寝てしまいますが、こんなに丁寧に施術いただけるところは他にないと思います。ヘッドスパへ行くなら絶対おすすめです!
これからもよろしくお願いします^^
sii様
有難いお言葉、本当に感謝致します。
お顔拝見させて頂き、私も嬉しかったです(*^^*)
日頃お忙しいと思いますので、無理されない様にご自愛くださいね。
sii様のホッとできる場所として、いつでもお待ちしております♪
ありがとうございます(^^)
ヘッドミント静岡店 NAN
ヘッドミント 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー