3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 静岡店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソンビル7F
  • 静鉄清水線「新静岡駅」より徒歩3分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ)

なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:19:17.0

初めて行きました。お店の雰囲気はゆったり施術できる雰囲気で、スタッフさんの対応も良いです。
    首や肩のこりがあり、頭が重い感じがあったのでロングコースにしましたが大正解でした。強さも良く、気遣いもありとてもすっきりしました。もみ返しもありませんでした。お値段も高くなく、仕事場からも近いのでまた行きたいと思います。ありがとうございました

【人気No.3】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ¥6500

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店からの返信コメント

なっこ様

初めてのご来店、誠に有難うございます!!
    有難いお言葉に感謝致します。
    首から肩、背中と凝られていたので、お身体が楽になり安心しました。
    次回のご予約もして下さり有難うございます。
    なっこ様のご来店、心待ちにしております(^^)

ヘッドミント静岡店 NANA

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 03:54:11.0

初めて利用しました。
    店内はとても静かで落ち着いており、照明の加減も丁度良かったです。初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ち良くすぐ寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

【初回限定★】ドライヘッドスパ(ライトコース)50分 ¥3980

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:44:04.0

ちょうど良い力加減でとても気持ちがよかったです。
    隣が音楽スクール?だったことで、若干、そちらの音が気になりましたが、接客も施術も丁寧で総合的に満足でした。
    また伺いたいと思います。

【仕事の合間、休憩に♪】ショートコース(ドライヘッドスパ)40分

• カモさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:35:52.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の様子は静かで綺麗でした。
    施術前のカウンセリングシートで力加減や重点的に施術してもらいたい箇所などを記入する項目があります。
    施術前に試しで標準の力加減で押して頂けるのでその際、再度希望の強弱を伝えられると思います。

1周年感謝!【期間限定】 ドライヘッドスパ50分 ¥3980 口コミ投稿お願いします

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:44:43.0

初めてヘッドスパの施術を受けました。
    お店はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    施術は絶妙な力加減で気持ちがよく、眠ってしまいそうでした。

1周年感謝!【期間限定】ドライヘッドスパ70分+フットマッサージ20分

ダイ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパ、お気に召していただき嬉しいです。
    リラックスのできる空間、雰囲気作りをこれからも心がけていきたいと思います♪
    またのご来店、お待ちしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:25:47.0

初めて行きました、すごく満足でした。気持ちが良くてまた予約しました。

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:35:07.0

とてもスッキリして寝てしまいました!
    電気バリは痛かった…けど少しリフトアップした気がしました!

• こよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:10:44.0

デスクワークのため首や肩が凝りやすく、定期的に通わせていただいています。お店の雰囲気は落ち着いており、リラックスして施術を受けることができます。
    力加減もちょうど良く、寝かけることも度々です。
    優しい声かけやお気遣いも感謝しています。
    ありがとうございました。また来ます!

1周年感謝! 【期間限定】ドライヘッドスパ70分 ¥4980 口コミ投稿お願いします

こよ様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    こよ様のご希望に沿う施術が仕上がる様、努めております。
    何なりとお申し付けくださいね(^-^)
    有難いお言葉、感謝致します。
    こよ様のご来店、お待ちしておりますね!

ヘッドミント静岡店 NAN

• すぎたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:13:34.0

とてもよくて寝そうになりました。

すぎた様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございます。
    首、肩が特に凝られていたので背中からじんわりほぐさせて頂きました。
    いつでもまたお待ちしています。
    有難うございました。

[投稿日] 2024-04-30 18:55:15.0

前回からあまり時間が経っていませんが、連休前の激務で首、肩、背中のコリがひどくなり、ドライヘッドスパ(ロング)をお願いしました。
    頭皮マッサージから超気持ち良かったですが、首、肩、背中はコリの部分を最初はちょっと痛いくらいの絶妙な力加減でほぐしてくれて超絶気持ち良く、終始うとうとしていました。
    今回もとても身体が軽くなり、連休前の激務は無事終了できました。いつも、いつも、スタッフさんには本当に感謝してます。今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

トム様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お身体が軽くなられた様でホッとしております。
    背中や首など特に凝っていらしたので、重点的に施術させていただきました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

• みずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:09:05.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術と対応でとてもリラックスできました。
    力加減も絶妙で、施術後は体も楽になりました。
    行ってよかったです。
    本当にありがとうございました。

みず様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからもリラックスのできるお時間をご提供いたします!

またのお越しをお待ちしております♪

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:10:15.0

初めてのドライヘッドスパ、本当に癒されました。力加減や声かけの仕方からすべてリラックスできました。

さとみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのお店に選んでいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    首の方が凝っていらっしゃいましたので、重点的にさせていただきました。
    お帰りの際も軽くなったと言っていただき嬉しかったです。

またお身体がお疲れになりましたら、お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-07 21:00:21.0

少し久しぶりになりましたが、今回もドライヘッドスパ(ロング)をお願いしました。
    スタッフさんのとても丁寧な施術とスタッフさんの手が温かくてとても心地良かったことで早めに寝落ちしてしまいました。ただし、完全に寝てるのでなく、意識があるようで寝てるような、とても気持ち良い究極のリラックス状態でした。
    身体がとても軽くなり、翌日の休日出勤での期限の迫った設計業務も楽に乗り切れました。本当に感謝感謝です。ありがとうございます。
    リピーターには大変うれしい次回最大1000円引きのキャンペーン中とのことで、直ぐに次の予約をしたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

リラックスを提供することができて嬉しく思います。
    身体がお疲れの様でしたので、また辛くなりましたらお越しください。
    お待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:11.0

初めてヘッドスパを利用したのですが本当に気持ちが良かったです。
    中途覚醒が多く夜はあまり眠れないのですが短時間でも何度も寝落ちしてしまうほど心地の良い時間を過ごせました。
    頭だけの施術だと思っていたのですが首や肩、肩甲骨、腕と様々なところも解してくださって本当に満足しています。
    途中お部屋が少し乾燥していたからか途中で喉が張り付くような感覚がしてしまい、いつか加湿器等が設置されると一層嬉しく思います。
    是非また利用させて頂きたいです、この度は本当にありがとうございました。

◎期間限定ひよこ割◎ベーシックコース★70分 ¥3500

さち様、先日はご来店ありがとうございました。

お言葉、すごく嬉しいです。
    さち様のリラックスできる時間を提供することができて嬉しく思います。

お部屋が乾燥しているというご意見もありがとうございます。
    加湿器を置くなど、改善させていただきます。

また、お身体がお疲れになりましたお越しください。
    お待ちしております。

• おーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:06.0

初めてのヘッドスパでした!
    とても気持ちの良い施術でいつの間にか寝てしまいました…!
    日頃のケアについても教えてくださり、実践したいと思います!またお願いします(*´∪`)

おーたん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのヘッドスパに当店を選んでくださり大変嬉しく思います。
    寝落ちもしていただけて安心しました!
    日々のデスクワークでお辛い時がございましたら、また施術させてくださいね。

HAR

• 結衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:57:36.0

強めに。というお願いも聞いて下さり、とても気持ちよかったです!
    リピートしてます!

【人気No.2】ドライヘッドスパ(ライト)50分 ¥4500

結衣様^ ^

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    炭酸スプレーも気に入ってくださり、ゆっくりおやすみになられた様で
    何よりです♪
    またいつでもご来店お待ちしています☆

• かつまたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:35.0

お店の雰囲気も良く、対応も優しくてリラックスできました。施術後に頭がすごく軽くなり、スッキリして大満足です。また疲れた時にお願いしたいです。予約が取りやすく、当日予約でも対応して頂けるので大変ありがたいです。

かつまた様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お店・接客のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お悩みの箇所を重点的に施術させていただきましたが、特に耳周りの凝りが酷くお疲れな状態でしたね。施術面でもご満足いただけたようで安心しました。
    お気軽にお越しくださいね。

HAR

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:34.0

初めて利用しました!
    リーズナブルなのに丁寧でまた利用したいと思いました!

ゆうき 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます^^

スッキリしたと仰っていてとっても嬉しかったです!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

YUU

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:43:28.0

あっという間に時間が過ぎるほど気持ち良かったです!

くろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私たちも、お客様を施術している時はもっとほぐしたいと思い
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    口コミ等、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    またお身体がお疲れになりましたら、お気軽にご来店くださいませ。

ヘッドミント静岡店 HINA

• Pociaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:55:31.0

いつも癒しの空間をありがとうございます
    施術が丁寧で、疲れが溜まっているところを的確にほぐしてもらえるのでとても助かります
    今後も通わせていただきます!

Pocia様

いつもご愛顧頂き有難うございます(*^^*)
    お身体の調子が少しでも楽になられ、安心しています。
    これからもPocia様の日々のお役に立ちたいと願っています。
    心も身体もゆったり、リラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしています^_^♪

ヘッドミント静岡店 NAN

• アオトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:20:26.0

何度も利用させていただいています。すっかり月1の頻度で行かせていただいています。
    スタッフさんによって始め方が違いますが、皆さん丁寧にカウンセリングしてくださるので助かります。
    デスクワークと最近だと外出をして人前で喋る機会が増えたこともあり、とてもリラックスして過ごせました。日常を忘れられる空間って大事ですよね。
    また利用します。

アオト様

感謝致します。

アオト様にとって、当店がホッとできる場所になれて何よりです。
    そっと見守っております。
    いつでもお休みに来てくださいね(^-^)

ヘッドミント静岡店

• 早乙女乱馬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:39:57.0

メチャメチャ気持ちよかったです。ゆっくりな施術と店内の雰囲気が最高です。
    また利用させてもらいます。

【当店オススメNo.1★】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5500

早乙女乱馬様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    気持ちよくお休み出来たようで、私も嬉しく思います。
    是非またご利用して頂けたらと思います!
    またお待ちしております♪^^

• グリンピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:10:06.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    頻繁には行けませんが、また辛くなったとき利用させていただきたいです。

グリンピース様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

触れた時に首と肩が特に凝っていて、仕草や声色から日頃からお仕事を頑張っていらっしゃる方なんだろうと思いました。
    首や肩には疲れが溜まりやすいですから、また辛くなった時はいつでもお待ちしております。

ヘッドミント静岡店 HINA

• ちろるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:16:54.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    店内は他にも施術してる人がいるかもって事でひそひそ話でやり取りをしました
    椅子がフワフワして力を抜いて身体をゆったりと休ませる感じで、最初という事で力加減等普通にしてもらいましたが気持ち良かったです
    気持ち良さを感じたい為に眠るのを我慢しましたが途中意識が無かったのでうとうとしていたようです
    毎月は無理ですがまた利用します

ちろる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    声のトーンも落としていただきお気遣いありがとうございます。

力加減ですが、大丈夫そうで安心いたしました。
    途中からでも力加減の変更はできますのでお気軽にお声掛けください
    お客様に気持ちよくなっていただくことがヘッドスパの醍醐味だと思っております。
    快くお身体をお預けくださいませ。

ちろる様がまた当店をご利用したい時にお気軽にお越しくださいませ^^

[投稿日] 2024-02-23 11:33:14.0

ドライヘッドスパ(ロング)をお願いしました。
    ハードなデスクワーク(主にCAD)で首、肩、背中が固く凝ってしまうので、今回もロングコースでしっかりと凝りをほぐしてもらいました。
    スタッフさんからかなり固くなっていたと言われましたが、いつもいつも、施術は本当に気持ち良く、施術後は身体が軽くなり、凝りの痛みも解消しました。本当にありがたいです。
    2024年もしっかりお世話になろうと思います。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

トム様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつもたくさんの嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく、やりがいを感じることができます。

これからもトム様のお疲れを癒す
    お手伝いができたら嬉しいです。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

MIZ

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:49:08.0

初めて伺いましたが、施術中に寝落ちしてしまいました。
    値段もリーズナブルなので何回も通えると思います。
    頭が軽くなったのでとてもよかったです。

まっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

頭が凝っている様でしたので、重点的に施術いたしました。
    軽くなっていただけたようで安心しました。

またお身体が疲れた時にお気軽にお立ち寄りください。
    担当させていただきありがとうございました。

ヘッドミント静岡店 HINA

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:17:24.0

初めて利用しましたが、入店から施術までスムーズでした。
    施術も丁寧で寝落ちしました。施術後は身体がスッキリしました。
    自律神経が乱れやすい体質なので、また定期的に利用させていただきたいと思います。

ゆうや様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

全体的にお疲れな感じがあり、日々の緊張や疲労の蓄積を感じました。
    これから天気が悪い日が続き、頭痛など身体の不調が現れやすくなると思いますのでお気をつけくださいね。
    お疲れの際は是非またスッキリしていただけたら幸いです。

HAR

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:26:47.0

前々から行ってみたいと思い、初めてのヘットスパでした。
    リラックスできる雰囲気で途中で寝てしまいました。
    細やかな事前確認もして頂き担当の方の施術も満足です。
    また時間をとって行きたいと思います。

なし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパのお店に当店を
    選んでいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけて安心いたしました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ぜひまた足を運んでいただけたら嬉しいです。
    なし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIZ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:05:39.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気はゆったり施術できる雰囲気で、スタッフさんの対応も良いかったです。
    頭や肩のこりがありました。強さが私にあった強さにしていただいて良く、とてもすっきりしました。ありがとうございました

あすか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

最初は少し緊張されていたと思いますが、段々とリラックスしていただけたようで安心しました。
    全体的に凝りが酷く、普段から頑張られているのだなと触れてみて感じました。

次回も是非、すっきりしていただけたら幸いでございます。

HAR

• アオトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:43:45.0

今回3回目です。
    利用した後は体が軽くなり、すっきりします。デスクワークが中心で、最近だと人付き合いが増えたのでその疲れが癒せればと思ってました。
    とても丁寧なおもてなし・対応をしてくれるので、個人的には日々の喧騒を忘れられるので気に入っています。
    力加減も良く、調整してくれるのでとてもありがたいです。

アオト様

いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。
    その様に思って下さりありがたいです。
    アオト様の癒しスポットとして、これからもお力になれたら嬉しいです(*^^*)
    いつでもお待ちしておりますね♪

ヘッドミント静岡店 NANA

ヘッドミント 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー