最初から最後まで丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
【期間限定 口コミ割!】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900⇒¥3980
cheek eyelash salon 渋谷店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
とり様
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
また、デザインなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
とり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】
eyelash salon cheek 渋谷店
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
安くて早いのはありがたいのですが、スタッフさんによって技術の差がかなりあるように感じます
今回の方は仕上がり確認のときに鏡を顔に当たりそうなくらいかなり近くに持ってこられたので怖かったです。まつ毛にゴミがついていたのに平気で「これで大丈夫ですか」という確認だけだったので驚きました。施術中もかなりしみました。
【期間限定 口コミ割】フラットラッシュ130本(オフ込)¥4480
いつも大満足です!
ずっと同じ方にお願いしています。
とにかく丁寧で早いです。長持ちもするので、安心してお任せしています。これからも宜しくお願いします。
【3週間以内の再来】フラットラッシュリペア 90本まで¥3500
丁寧に施術していただき、しみたりもありませんでした。事前にお伝えした希望どおりの仕上がりで気に入っています。
仕上がり満足です!!ありがとうございました!
Jr.の方だからお直しできませんと言われましたが、満足の仕上がりでした。時間も表示通りです。数日経ってますが取れやすい感じもないです。強いていうなら今回はなぜか毛の流れが整いにくいのか、へんな方向に向く毛が出てきて目に当たるのでまつ毛を梳かす回数が増えました。
丁寧で施術が早くて良かったです。
仕上がりも綺麗でした!
yu様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございます(*^_^*)
心温まるお言葉、大変嬉しく励みになります!
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます!(^^)!
アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪♪
yu様のまたのお越しを、心よりお待ちしてます(*^-^*)
cheek eyelash salon 渋谷店
施術も早く、モチも良い感じです。
またぜひよろしくお願いします。
な様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンcheek渋谷店にご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もご安心してお任せ頂けるよう
技術サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!
cheek eyelash salon 渋谷店
今回、ポイントでもらったコーティングをお願いしました。また、オフした状態を見せてほしいと言うお願いも聞いていただきました。久しぶりに自まつげだけの状態を確認しましたが、抜けも痛みも特になく、いつも丁寧に施術していただいてるおかげだと思います!今後もよろしくお願いします!
みぃ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
心温まるお言葉、大変嬉しく励みになります!
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます♪
お仕上がりにもご満足していただけた様で光栄です☆彡
自まつ毛も綺麗な状態で、いつも丁寧に扱っていただき感謝いたします(*^_^*)
アフターケアなどで気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください!!
みぃ様のまたのお越しを、心よりお待ちしてます♪♪
cheek eyelash salon 渋谷店
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通り可愛く仕上げていただけて大満足です。
ひかり様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
cheek eyelash salon 渋谷店
とても満足な仕上がりです!
なつ様
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
eyelash salon cheek 渋谷店
持ちもよく仕上がりもすごく良かったです!
また是非お願いしたいです
【取れにくい!次世代エクステ!】LEDフラットラッシュ160本¥7200
みき様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
ご満足していただけた様で光栄です!
cheek eyelash salon 渋谷店
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
ちりん様
しゅか様
この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございました(*^_^*)
嬉しいお言葉、たいへん励みになります!
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます(^_^)
アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
しゅか様のまたのお越しを、心よりお待ちしてます♪♪
cheek eyelash salon 渋谷店
今回も理想通りな仕上がりにしていただき、対応も丁寧でスムーズに施術を受けることができました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
さき様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
cheek eyelash salon 渋谷店
いつもありがとうございます!!
ゆん様
cheek eyelash salon 渋谷店
店内の落ち着いた雰囲気がとても良く、丁寧な接客でした
あり様
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
あり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
cheek eyelash salon 渋谷店
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!!よろしくお願いします!
まよ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
cheek eyelash salon 渋谷店
初めて伺いましたが、仕上がりも綺麗で大満足でした!またお願いしたいです。
【取れにくい!次世代エクステ!】LEDフラットラッシュ120本¥6300
すもも様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございました。(*^_^*)
心温まるお言葉、大変嬉しく励みになります!
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます♪
アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!!
すもも様のまたのお越しを、心よりお待ちしてます♪♪
cheek eyelash salon 渋谷店
今回で7回目ですが毎回綺麗に仕上げてくれます。接客もどの担当者も丁寧で施術中は寝てしまうほどです。仕上がりはスタッフによって違うと感じることもありますが、特に不満はないのでこれからも通い続けると思います。いつもありがとうございます。
キヨ様
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
キヨ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
cheek eyelash salon 渋谷店
初めてのまつエクでしたが丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのまつ毛になりました!
料金も良心的で施術台の寝心地が良く爆睡してしまいました
くるみ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございました(*^_^*)
心温まるお言葉、大変嬉しく励みになります!!
お忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます(^^)/
お仕上がりにもご満足していただけた光栄です♪♪
アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆彡
くるみ様のまたのお越しを、心よりお待ちしてます(*^-^*)
cheek eyelash salon 渋谷店
丁寧に対応していただいてとてもよかったです!
い様
この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
嬉しいお言葉たいへん励みになります!
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます(*^_^*)
アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪
い様のまたのお越しを、心よりお待ちしてます(*^-^*)
cheek eyelash salon 渋谷店
同じメニューで定期的に利用させて頂いており、いつもキレイに仕上げて頂いています。
ただ今回は、仕上がり後にお願いした90本がついた感じがせず。また、いつもの方だとつけた本数も教えてくれるのですが、今回はこちらから聞くまで教えていただけず。(140本です、と言われましたが全くついてる感じせず)
施術中起きていたのですが、本当に仕事しているかな?と思うほど手が動いてなかった印象です。
過去の施術、雰囲気や接客には一切問題なく、あくまで今回のみの、感想です。
【4週間以内の再来】最高級セーブルリペア 90本まで¥3500
こた様
この度は数ある中からCheek渋谷店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、期待にこたえられない結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
本数は140本でお仕上げしているのでご安心ください。
こた様からご指摘頂いた技術の改善にこれから努めてまいります。
今回は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
cheek eyelash salon 渋谷店
今回もありがとうございました。値上がりしたとはいえ、それでも満足すぎるくらいのお値段です。オフ込みでも60分いかないくらいで終わるので、とても素晴らしいです。来月もお願いします。
こちゃん様
cheek eyelash salon 渋谷店
とても綺麗に仕上げていただきました!
はな様
cheek eyelash salon 渋谷店
可愛い友人にこちらのお店を紹介して貰いました。
お手頃な価格で通いやすく、店内も清潔感があり良かったです。
ここ数年はマツエクでしたが、久々にマツパにチャレンジ!
結果、自まつ毛が短過ぎてそこまで印象が変わらないため、次回は以前他店にて続けていたフラットラッシュにしてみようとお思います。
引き続きよろしくお願いします。
uriちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
エクステの施術は3ヶ月あけてのご予約をお願い致します(*´ω`*)
cheek eyelash salon 渋谷店
本日はありがとうございました!
とても綺麗にマツエクしていただけました大満足です!!
一気に目元の印象が変わって嬉しいです!説明がとても丁寧で安心して施術を受けれたのと、施術中もリラックスして受けることができました。またお願いします!
はるか様
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
はるか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
cheek eyelash salon 渋谷店
2回目の利用でした。今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました。丁寧且つスピーディーな施術をありがとうございます!
erina様
この度は当店へお越しくださり、誠にありがとうございました(*^_^*)
嬉しいお言葉、たいへん励みになります!
お忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます(^^♪
アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
erina様のまたのお越しを、心よりお待ちしてます(*^-^*)
cheek eyelash salon 渋谷店
チーク 渋谷店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー