先日、自分の誕生日だったので、自分へのご褒美として久しぶりに来店させていただきました。2回目の来店でしたが、前回の様子を覚えててくださり、ホッとする一場面でした。施術は、丁寧に聞きながら行なって下さり、終始気持ちよかったです!肩凝りが酷かったので、途中でコースの変更を提案して下さったので、最後まで安心でした。夢を見るくらい気持ちよく、リラックスできた時間でした。ありがとうございます!また来店させていただきます(^^)
【10月限定】もみほぐし×足つぼ60分 ¥4,980→4,680
ちーちゃん様
お誕生日おめでとうございます^ ^そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
また、来てくださり、ちーちゃん様とお会い出来たこと、施術を喜んでいただけたことが何より嬉しいです♪
私もちーちゃん様とのお話しが楽しくて嬉しくて、毎回癒されています♪
また、いつでも、いらっしゃって下さいね(^^)お会いできるのを楽しみにしています!
Rakutte西福原店 高延
初めて担当していただいた方でしたが、とても丁寧に対応、施術してもらい体がとても楽になりました。ありがとうございました。
【当店イチオシ看板メニュー】全身もみほぐし60分 ¥3,980
てんちゃん様
先日は、ラクッテにご来店くださり、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
身体が楽になり、リラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術に努めてまいります。
Rakutte西福原店 青木
とても上手で力加減もちょうど良くて爆睡してしまいました。
また来たいです。
【良質な睡眠に】もみほぐし×ドライヘッドスパ☆MIX60分 ¥5,280→¥4,980
かんちゃん様
そして、素敵な口コミまでご投稿いただき、本当にありがとうございます^ ^
ご来店の際に直接お礼をお伝えできず申し訳ございません。
口コミを拝見して大変嬉しく、励みになっております。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください(^ ^)
ラクッテ西福原店 水尻
肩~顔までコリが酷く痛みが出ていましたが、とてもスッキリしました(*^^*)
とっても体が楽です
また行きます
【人気NO.1】全身もみほぐし60分×ヘッドスパ20分 ¥6,280→¥5,980
あゆ様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
肩~お顔まわりの凝りが強く、痛みも出ていらっしゃったとのことで心配しておりましたが、施術後にスッキリしてお身体が楽になったとお聞き出来て本当に嬉しいです。
また無理のないタイミングでお身体をリフレッシュされにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
ラクッテ西福原店 高延
定期的なメンテナンスで来店
仕事がら多少重い物を随時運んでおり腰にきていましたが施術を受け癒されました。
施術中気持ち良く寝てしまう事もあり、また定期的に伺おうと思います。
【腰痛でお悩みの方へ】もみほぐし×筋膜リリース☆MIX70分 ¥7,480→¥6,980
カズポン様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
お仕事柄、重い荷物を運ぶことが多く腰への負担も大きいと思いますが、施術で少しでも楽になっていただけて本当に良かったです。
施術中に眠っていただけるほどリラックスしてもらえるのは、私たちにとっても嬉しい瞬間です。
これからも定期的なメンテナンスで、お身体の負担を軽くするお手伝いができればとても嬉しいです。
ラクッテ西福原店 牧野
担当スタッフさんはとても細かく力加減など確認をしていただき、私が気持ちがいいと思える力加減の状態を最後までキープしてくれました。首肩凝りがひどく、睡眠も浅く、また片頭痛も続いていましたが、その日はぐっすり眠れました。実は翌々日から出張でしたが、身体が楽になったので出張期間中の移動も負担なく過ごせました。ありがとうございました。
1点だけ言わせていただくと、施術についてではないのですが、初回のカルテ記入場所がレジ横で、椅子に座って待っているすぐ後ろにスタッフが居たのが正直すごく嫌で、そのスペースが狭いので余計に圧を感じてしまいました。
【人気NO.2】首肩ほぐし&肩甲骨はがし60分 ¥7,480→¥6,980
yuka様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術後ぐっすりお休みいただけたとのこと、そして出張中もお身体が楽に過ごせたと伺い、とても嬉しく思います。
担当スタッフも、お客様に合った力加減でお手伝いできたことを喜んでおります。
また、カルテご記入時のスペースにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後はより安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
Rakutte西福原店
施術前に簡単なカウンセリングをしていただき、
施術中もリラックスできるような会話をしてくれて身体も軽くなった気がします!
力加減もとても気持ちよく、また伺う際には担当スタッフさんにお願いしたいと思います!
【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,980→¥3,680
ゆうと様
この度は、Rakutte西福原店にご来店くださりありがとうございます。
そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^ ^)
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
気持ち良い時間を過ごして頂くことが出来て本当によかったです。
年末に向かって寒くなりますが、お身体ご自愛下さいね。
そして、お疲れの際は、いつでもお越しください!
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rakutte西福原店 青木
今回初めて利用しました。新人の方とのことでしたが、丁寧で程よい力加減で全身をしっかりほぐしていただきました。施術後は身体がスッキリして、首のマッサージの効果か目もスッと見えやすくなった気がします。
ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
【残り8名様】新人キャンペーン☆全身もみほぐし60分 ¥3,980→¥3,280
すす様
初めてのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
そして、全身をしっかりほぐせたとのことで安心しました。
筋肉は定期的にほぐしてあげることで柔らかさが保たれ、疲れにくくなりますので、
またリフレッシュにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
Rakutte西福原店 青木
定期的なケアで来店しました。
多少腰に痛みがあったのが今は改善されました。
また定期的なケアをしに伺います。
【満足度抜群】もみほぐし&筋膜リリース90分 ¥10,800→¥9,800
カズポン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
【多少腰に痛みがあったのが今は改善されました。】
と言うことで、お身体に変化があったご様子で本当に良かったです。
カズポン様はお仕事柄腰に負担が溜まりやすいことと思います。これから寒くなり身体の負担も大きくなるので、ご無理なさらずお過ごしください。
また、ご記入いただいた定期的なケアは本当に大切です。全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしています。
Rakutte西福原店
身体の疲れが溜まり、不眠の症状も出てきたので久しぶりに予約させてもらいました。全身を丁寧にほぐしてもらい、別室でのドライヘッドスパもとてもリラックスでき何度も寝落ちしそうになりました。2日ほど経ったところですが、お陰様でぐっすり眠れています。ありがとうございました。お店は清潔感もあり、程良い静かさで居心地もとても良かったです。次回予約などの無理な勧誘などもなく、安心して通えるところも気に入っています。
【9月限定】もみほぐし60分×ドライヘッドスパ20分(80分) ¥6,280→¥5,680
さくら様
この度はラクッテにご来店くださりありがとうございました!
お身体の疲れがたまっている中で、久しぶりにお越しいただきとても嬉しいです。
全身もみほぐしやドライヘッドスパで、ぐっすりお休みいただけたとのことで安心しました^ ^
サロンの清潔感や静かさ、安心して通える点も気に入っていただけて嬉しいです。
無理な勧誘はせず、心地よく過ごしていただくことを大切にしていますので、今後もリラックスしてお過ごしいただけたらとても嬉しいです。
ゆったりとした時間を、またぜひ楽しみにいらしてください( ´ ▽ ` )
Rakutte西福原店
初めてお邪魔しました スタッフの方の施術前の丁寧な説明やお店の清潔感に好感がもてました 施術中の力加減も確認してくださったり 体の調子について説明してくださったりしたのがよかったです ドライヘッドスパではいつの間にか眠っていました 首の動きがよくなり 体も軽くなりました ありがとうございました
【平日10:00~17:00限定】もみほぐし×ヘッドスパmix60分 ¥5,280→¥4,680
じゅんちゃん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術前のご説明や力加減など、ご安心いただけたようでとても嬉しく拝見いたしました。
ドライヘッドスパでおやすみいただけたとのこと、心身ともにリラックスいただけたご様子で、首の動きが楽になったことも実感いただけて本当に良かったです。
またお疲れの際にはぜひゆったりにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております^ ^
Rakutte西福原店 水尻
今回初めて利用させていただきました!
特に肩こりと首が長い間凝っていましたが、施術後は
肩周りも楽になりスッキリしました!
おかげさまで、仕事もはかどりそうです。
担当者の方も丁寧な施術と話しやすい気さくな方でまたこちらの要望を汲み取っていただき嬉しかったです。
安心してお任せすることができました^^
あーちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回初めての利用ということで、当店を選んでいただけたこと嬉しく思います。
緊張したことと思いますが、リラックスできましたか?
【肩周りも楽になりスッキリしました!】
ということで、お身体少しでも変化が見られた様子で良かったです。
お仕事捗るのは素晴らしいことですが、ご無理なさらないようにお気をつけください!
そして、とても素敵なお言葉をありがとうございます。今後もあーちゃん様に最善のサービスを提供できるよう研鑽を積んでまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
Rakutte西福原店 宮口
初めてこちらで施術していただきました
痛いところや凝っているところを伝えて重点的にしてくださいました。力加減も気にして下さり部位ごとに強さを調節していただけました。
リラックスして施術を受けることができ気持ちよかったです
【残り3名様】新人キャンペーン☆全身もみほぐし60分 ¥3,980→¥3,280
咲綺様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
気になるところを教えていただけたので、力加減も調整しながら施術させていただきました。
「気持ちいい」とたくさん言ってくださって、私もとても嬉しかったです(^ ^)
また、いつでも疲れを癒しにいらしてくださいね!
また、お会い出来ることを楽しみにしております。
Rakutte西福原店 まり
腰痛が酷くなりかけていたので筋膜リリースを久しぶりに選択
揉みほぐしとは違い多少痛みを感じるが腰痛が緩和され満足でした。
カズポン様
いつもラクッテをご利用くださり誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりの筋膜リリースで、腰痛の緩和を感じていただけたとのこと、本当に良かったです(^^)
少し刺激を感じる施術ですが、その分スッキリ感も大きいですよね。
今後も腰のケア・お身体のケアにぜひお気軽にいらしてくださいね。
お会い出来るのを楽しみにしております。
Rakutte西福原店 水尻
今回、初めて施術を受けましたが、とても丁寧な対応と、しっかりとした施術で大変満足できました。身体の疲れた箇所もしっかりほぐせることができました。
また今後もお願いしたいです。
みよし様
初めてのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
対応や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
そして、お疲れの部分がしっかりほぐせたとのことで安心しました。
またリフレッシュにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
Rakutte西福原店 牧野
体全体が楽になりました。ありがとうございます。
特に背中へのアプローチが効きました。
ボンボンボンジョヴィ様
いつもラクッテにご来店くださりありがとうございます。
今回もお身体全体が楽になられたとのことで、本当に良かったです!
背中へのケアを気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
これからもボンボンボンジョヴィ様の健康で快適な毎日をサポートできるよう、
丁寧な施術に努めてまいります。
Rakutte西福原店 水尻
新人キャンペーンということでしたが、とても新人とは思えないくらい上手に施術していただきました。
おかげで体が軽くなりました。
またお願いできればと思います。
まぁ様
先日は、ラクッテにご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
新人スタッフと思えないとのお言葉、とても励みになります。
お身体が軽くなられたとのことで安心しました。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ、またリフレッシュにいらしてくださいね♪
Rakutte西福原店 まり
前日、大山に重たいリュックを担ぎ登山して体を酷使し疲れていたので マッサージ店を探していたのですがクチコミの良かったこの店でマッサージをしました。
力も強く気持ちも良かったので寝てしまうほどでした。
また大山に登山した時にはお願いしたいです。
トモ様
先日は、ラクッテにご来店くださり、ありがとうございました。
力加減もご満足いただけて、リラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また大山登山後、お身体のケアにぜひいらしてくださいね!
Rakutte西福原店 まり
背中の痛みで腕すらが伸ばせない状態でしたが、丁寧にしっかりと施術して頂いたお陰で、嘘のように全身が楽になりました。体に痛みがないことが、こんなに幸せなんだと心から実感しています。
教えて頂いたストレッチも毎日継続して、猫背と巻き肩の改善を日々意識していきたいと思います。
本当に、ありがとうございました。
しばわんこ様
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お体のつらさが和らぎ、楽になられたとのこと、とても安心いたしました。
「痛みがないことの幸せ」を実感していただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
また、ストレッチも毎日実践されているとのこと、素晴らしい継続力だと思います。
猫背や巻き肩の改善は日々の意識が大切ですので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
これからもしばわんこ様の健康で快適な毎日をサポートできるよう、丁寧な施術に努めてまいります。
Rakutte西福原店 宮口
施術は経験値が少ないから仕方ないし指名料も払ってないからあまり施術に関しての事は言えないけど、施術後にタオルやらマットレスが乱雑に床に投げ出してるのは最後に目を開けた時に凄く不快であった。何度か利用してるけど施術後にあんな汚いのは初めてだった。次利用する時はあんな行為は止めてください。このスタッフさんはまだ表に出してはいけないと思う。片付けをする事は初歩的な事と思う。スタンプも2個もらえるはずなのに1つだけだったし。
お誕生日クーポン★100円OFFクーポン+スタンプひとつプレゼント
会社1の阪神ファン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、施術後の環境やサービスに関して不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術後にタオルやマットを乱雑に扱ってしまった件につきましては、清潔感や安心感を大切にすべき場でありながら、大変お見苦しい思いをさせてしまいました。初歩的な配慮が欠けていたことを真摯に受け止め、スタッフ全員に共有し、今後二度と同じことがないよう徹底してまいります。
また、スタンプの件につきましても、本来であれば2つお渡しすべきところが不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。次回ご来店の際には正しく反映させていただきます。
貴重なご意見をいただけたことに感謝しております。
いただいたご指摘を真剣に受け止め、技術面だけでなく、環境整備や接客の基本も含めて改善してまいります。
今後も会社1の阪神ファン様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Rakutte西福原店
腰辺りが痛くてメンテナンスで来店。
新人さん(?)が担当でしたが腰も楽になりました。
カズポン様
腰まわりが楽になったとのお声を嬉しく拝見しました。
口コミをいただき本当にありがとうございます^ ^
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ嬉しいです( ´ ▽ ` )
カズポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rakutte西福原店 山田
いつもお世話になっております。腰の不快感がすっかり楽になり、とても助かりました。ぜひまたお願いしたいです。
ボンボンボンジョヴィ様
いつもラクッテをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミも本当にありがとうございます。
腰の不快感が楽になったとのこと、本当によかったです!
嬉しく拝見させて頂きました。
また、いつでもお気軽にいらしてくださいね( ´ ▽ ` )
暑い日がまだまだ続きますが、お身体ご自愛下さいね。
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
Rakutte西福原店 水尻
丁寧な接客をしてくれました。
ちょうどよい力加減でかなりリラックスできました。
なかそ 様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
接客や力加減もご満足いただけて安心しました!
ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
またお疲れの際にはぜひいらしてくださいね!
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
Rakutte西福原店 山田
とても丁寧にしていただきました。次の日も身体が楽でした。また行きます。
まゆ 様
先日はラクッテにご来店くださり、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
次の日も楽に過ごせたとのこと、本当に嬉しいです!
色々なお話もさせて頂き私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また、いつでもお疲れをとりにいらしてくださいね!
お待ちしております( ^∀^)
Rakutte西福原店 高延
首から肩にかけて重くて利用しました。
施術後当日、次の日も体が軽かったです。
是非また利用したいと思います。
さの 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
【施術後当日、次の日も体が軽かったです】
と、施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
施術後、お身体が楽になられてよかったです^_^
日々の疲れなどで、お身体の状態がすぐに元に戻ってしまいますので
お辛くなる前に、いつでもほぐされにいらしてくださいね!
暑い日がまだまだ続きますが、お身体ご自愛下さいね。
2回目の利用でした
初回から全身みっちりやってくださり、満足感あったので2回目は肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても丁寧に筋肉にしっかりアプローチをしてくださるので満足度はかなり高いです。
ぜひ引き続きリピートしていきたいです!!
まーくん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございます。
【とても丁寧に筋肉にしっかりアプローチをしてくださるので満足度はかなり高いです】
と、嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
日々お身体をとても酷使しておられるようですが、ご無理なさらないでくださいね。
首肩周り特にお疲れのようで、しっかりとほぐさせていただきました。
満足していただきとても嬉しいです!
暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいね。
またお疲れの際は、いつでもお身体をほぐしにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております( ´∀`)
Rakutte西福原店 水尻
いつもお世話になっています。今回も強めにもんでいただき、とても大満足でした。特に肩や首がしっかりほぐれて、施術後は本当に楽になりました。これからも機会があればお願いします。
ボンボンボンジョヴィ 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
【肩や首がしっかりほぐれて、施術後は本当に楽になりました】
お身体のメンテナンスで定期的なご来店いつもありがとうございます。
お仕事で首肩周りがお辛いとの事でしたが、ご無理なさらないでくださいね。
Rakutte西福原店 水尻
久々に来店しました。施術の力加減、会話の間合いなど… ☆5つでは足りないぐらい満足です。(以前にも同じコメした気がしますが) 至福の時間をありがとうございました。
ちいすけ 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
【施術の力加減、会話の間合いなど… ☆5つでは足りないぐらい満足です】
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体とてもお辛い状態でしたが、その後いかがお過ごしですか?
ちいすけ 様のお悩みに合わせて、今後もより効果的な施術をご提供できるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
身体の定期的なケアで来店
ヘッドマッサージも気持ちよくリラックス出来ました。
カズポン 様
【ヘッドマッサージも気持ちよくリラックス出来ました】
カズポン 様のお悩みに合わせて、より効果的な施術をご提供できるよう
努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Rakutte西福原店 水尻
とても丁寧にほぐしてもらいました。力は、強めをお願いして背中の凝りが楽になりました。
み~様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
【力は、強めをお願いして背中の凝りが楽になりました。】
ということで、満足して頂けたご様子で本当に良かったです。
腰、背中が大変お疲れのようでしたので、しっかりと施術させていただきました。
楽になられたようで良かったです!
お伝えしたストレッチも頑張って行ってみてください( ´ ▽ ` )
Rakutte西福原店 水尻
ラクッテ 西福原店(Rakutte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー