初めて利用させていただきました
場所がわからず、少し遅れてしまって申し訳ないです…
眉毛は毛を抜いたりカットする程度で、眉毛専用のメイク道具は1つも持っていませんでした。しかし、眉毛は前から気になっていたため思い切って予約してみました。
始まる前はとても緊張していましたが、これから行うことや、眉毛の形等詳しい説明があったため、わかりやすくリラックスすることができました。また、お部屋もとても綺麗で清潔さが伝わってきました!
ワックスは初めてでしたが、思っていたより痛みもなく短時間で終わりました。
最初から最後まで丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しております。家族や友人にも褒めてもらいました!
1ヶ月後にまたよろしくお願いします。お世話になりました、ありがとうございました(^。^)
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 徳島沖浜店からの返信コメント
アカン、阪神優勝してまう様
ご満足いただけて嬉しく思います☆
普段メイクをされないようでしたので、自眉を生かしたデザインにさせていただきました!
今後メイクにご挑戦されるようでしたらメイクのやり方やアイテムなど
いつでもお気軽にご相談ください!
素敵なお目元へのお手伝いが出来て光栄です☆
次回予約までしていただき、またお会いできるのを楽しみにしております
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
ロレインブロウ沖浜店 角野
まつ毛パーマ、眉毛をしてもらいました。眉毛は今まで行った中で1番満足できる仕上がりで嬉しかったです!テープを剥がす時、一回一回「剥がします」と声をかけてくれて丁寧だし可愛かったです^_^まつ毛もきれいにしていただきました。ありがとうございました♪
スタッフの方は丁寧で優しくて安心してお任せできました。
まつげもきれいに上げてもらって、気になるケアについてもたくさん答えていただき参考になりました!イスがフカフカなのも個人的にうれしかったです!またお願いしたいです。
初めてのまつ毛パーマと眉毛のワックス脱毛だったのですが、カウンセリングで理想の形を丁寧に聞いて、自分に合うものを提案してくださったので、とても安心しました!施術をしてから、メイクやケアがとてもしやすくなりました!!メイクの仕方も細かく教えていただいたので、自分でも頑張ってみようと思います!
まつ毛、眉毛のセットで予約しました。
入店から退店まで、ずっと丁寧に、優しく接客していただきました!
まつ毛、眉毛の形は写真を提示していただきながら、細かく選択することができ、更には私に似合う形も一緒に考えてくださりました。美容に目覚めたばかりの私には大変心強かったです!!
次の日からの化粧もやりやすく、行って良かったなあと思っております。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
初めてまつ毛パーマをしました!凄く良かったです!!虜になりそうです!今後もお世話になりたいと思います。
初来店でしたが、説明も丁寧で接客サービスも良く満足いく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
初来店・初眉毛とまつ毛パーマをしました!猛暑で、すぐ汗に流される眉毛を描く意味があるのかと悩んでいました 目に入ってしみるし... 娘から『まつパ』を教えてもらいホットペッパーで検索し、口コミを読んでココにネット予約しました 場所は比較的わかりやすくたどり着けました 立体駐車場は4階の最後の上がり口が低くなっており車高の高い方は建物1階バイパス寄りに駐車してくださいとのことでした カウンセリングでなんでも質問でき、納得して施術をお任せすることができました 椅子も空調もちょうどよく瞼をとじれば、いつの間にか寝入ってました 眉毛WAX後は少し赤みをおびひりひり私はしました 施術後用事がある方は前髪で隠すなりできるといいです その赤みは翌日の朝にはひいてました 眉量も丁寧に調整してくれます
毎日のケアの仕方なども教えてくださり...1週間ほど経ちますが、汗かいて眉毛を心配することがなくなりました 上向きまつ毛のおかげで汗もせき止めてくれてるようです 朝のお化粧時間も短縮でき、スキンケアの方に時間をかけれます 感謝!!!
さとこ 様
先日はご来店いただき
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^o^)
初めての眉毛サロンに当店をお選び頂き、
また朝のメイクが楽になったと嬉しいお言葉を頂き
大変光栄に思います(*´-`)
またご質問やご要望ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ロレインブロウ沖浜店 森
眉毛の悩みを聞いていただいた上で自分に合った形を考えてくださり、思い描いていた通りの眉毛に仕上げていただき、非常に満足です。ありがとうございました。
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800
初めての眉毛ワックスでしが、多少痛かったし赤みも翌日まで残りましたが綺麗に整って嬉しいです!
パリジェンヌもしっかりまつげが上がってメイクが楽になりました!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
雰囲気や接客サービスも良く、仕上がりも大変満足しています!次回からもこちらでお願いしようと思っています!
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥6000
んか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います(>_<)
その後何かお困りのことはございませんか?
ケア方法などでご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もまたお会いできることを楽しみにしております^^
ロレインブロウ沖浜店 岡川
初めての眉毛waxで不安でしたが、きれいに仕上げてくださり満足です!説明も丁寧でした。次回も来店します!
Hana 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めての眉毛サロンに当店をお選び頂き
また、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
平行アーチ眉毛とてもお似合いです!
ロレインブロウ沖浜店 森
初めての眉毛サロン、まつげパーマでしたが、ご丁寧に対応いただき、とても綺麗な仕上がりになりました。
もず兵衛様
またお忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
大切なご予定前に施術を任せていただき嬉しく思います♪
その後のケアなどでご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください!
次回のご予約もいただいておりますので
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ沖浜店 角野
今回初めて行かせていただきました。
まつげパーマと眉を整えていただきました。
サロン内の雰囲気がとても綺麗で、落ち着く空間の中で、ゆったりと過ごさせていただきました。
施術前に、どんなまつげの印象になりたいかや眉についての悩みなどを丁寧に聞いて下さり、まつげ、眉のそれぞれの形の違いや印象を分かりやすく説明していただきました。
思い描いていた通りのまつげにしていただいて、仕上がりを見せていただいた時とても嬉しかったです。眉も自分ではできないほど、綺麗に整えていただきました。
すてきなまつげ、眉にしていただいて、生活していてとても気分が上がります。
ゆう 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めての眉毛サロンに当店をお選び頂き、
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ; ; )
仕上がりだけで無く、
接客サービスにも満足頂けて大変光栄に思います♪
ぱっちりまつ毛と平行アーチ眉毛とてもお似合いです!
ロレインブロウ沖浜店 森
初めてお店に伺いました。眉毛自体初めてのサロンだったので不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧にカウンセリング、メイクについて教えてくださったりと安心できました。お店の雰囲気も良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
はらちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
初めてのサロンとのことで、当店をお選びいただきとても嬉しく思います♪
眉毛のデザインも、はらちゃん様の雰囲気に合っていて素敵でした^^
初めてですと分からないことや不安等あるかと思いますので、
何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
次回のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております^^
ロレインブロウ沖浜店 山口
人生初のマツパでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。一番ナチュラルなデザインを希望していたのですが、希望した通りの仕上がりになっていて感動しました。まつ毛が綺麗に上がっている分、メイク時間の短縮になりました。また行かせて頂きたいです!ありがとうございました!
ヤドカリ様
また、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^
まつ毛も長くて 束感まつ毛とってもお似合いでした☆
その後のケアなどでご不明点ございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ沖浜店 角野
まつげパーマと眉毛Waxをお願いしました。
初めてで不安でしたが、丁寧な説明で安心してお任せする事ができました。
また、担当スタッフの方の話し方がとても心地良く、リラックスして受けることができました。
仕上がりも満足です。最後に眉毛の書き方やケア等についても説明があり、とても良かったです。
継続して利用させてもらいたいと思います。
ゆずぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます>_<
初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスとのことでしたがその後何かお困りのことはございませんか?
ケア方法やメイクなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
次回もまたお会いできることを楽しみにしております♪
ロレインブロウ沖浜店 岡川
初めてうかがいました。
目の左右差の悩みに、しっかりカウンセリングして丁寧に対応していただきました。仕上がりも、目尻の1本1本まできれいにカールしていて大変満足です。
教えていただいた美容液もコーティング力があるので、マスカラなしでも大丈夫でとても気に入りました。
みわ様
先日は大切なご予定前にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!
丸みのあるカールのデザインがとてもお似合いでした^_^
美容液の使い方などでご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
ロレインブロウ沖浜店 岡川
いつも可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます^_^
【40日以降】上下選べるまつ毛パーマ 中顔面短縮 ¥10700
ゆめか 様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりだけで無く、
接客サービスにも満足頂けて大変光栄に思います(*^^*)
まつ毛が長くて、ぱっちりまつ毛とてもお似合いです♪
ロレインブロウ沖浜店 森
眉毛ワックスとパリジェンヌをお願いしました。どちらも仕上がりがとても気に入って、次回の予約もその場で取りました!
自眉が左右非対称で眉メイクが迷子になっていましたが、施術後は形が整ってメイクもしやすくなりました。
どこを足せばいいかなども細かく教えてくださるので、眉毛メイク迷走している方は一度試してみるといいかもしれません。
まつ毛もバッチリ上げてくれます!
ゆき様
またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^
お顔のバランスをみて黄金比を取ったり目を開けた状態、閉じた状態でも眉毛の確認をさせていただいているので
毎日のメイクの時短のお手伝いができて嬉しいです!
次回デザインもご変更できますのでお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ沖浜店 角野
まつ毛パーマと眉毛Waxをして頂きました。
眉毛は初めてでしたが、キレイに整えてもらって
とても満足してます!
milkty様
初めての眉ワックスを担当でき、
またお仕上がりも満足していただけて嬉しく思います♪
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ沖浜店 角野
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
り 様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりだけで無く、
接客サービスにも満足頂けて大変光栄に思います(*^^*)
まつ毛が長くて、ぱっちりまつ毛とてもお似合いです♪
ロレインブロウ沖浜店 森
まつ毛パーマをしていただきました。事前の説明も丁寧で良かったです。初めてまつ毛パーマを受けたので比較できませんが施術も丁寧にして頂いたと思います。仕上がりも綺麗でした。サロンも清潔、静かで良かったです。まつ毛の美容液の説明も分かりやすかったです。お世話になりました。またよろしくお願いします。
なし様
お仕上がり満足していただけてよかったです♪
その後美容液の使い方などでご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました^^
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
ロレインブロウ沖浜店 角野
まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧な説明で、分かりやすく、安心してお任せできました。思っていた以上に、パッチリとした目元になりました。大満足です。眉毛も整えてもらい、自分の顔を見るのが楽しみになってます。また、利用させてもらおうと思っています。
みっちぃ様
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます☆
カールのデザインでもぱっちりとしてとってもお似合いでした!
眉毛も自眉をベースとして左右差、毛量の調節をしたので
メイク無しでも気にならずお過ごしいただけるとおもいます!
ロレインブロウ沖浜店 角野
はじめてお店を利用させて頂きました。
お店が分からず駐車場をウロウロしてしまいましたが、無事に辿りつけて良かったです。
お店は個室でとても落ち着いた雰囲気でした。
緊張しましたが、とても綺麗にしてくれて
めちゃくちゃ感動しました。
眉毛が綺麗で手入れもあまりしなくて良いので
毎日助かってます。
また利用させて頂きます。
ぐると様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います(>_<)
また、ケア方法やメイクなどでお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^
ロレインブロウ沖浜店 岡川
眉毛の高さや幅、毛量調整どれも満足でした!
まつ毛は目元のかかりにくい部分までしっかりカールがあたり仕上がりがとても可愛いかったです!
じ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
大切なご予定前にお任せいただきとても嬉しく思います^^♪
まつ毛も眉毛もお似合いでとても素敵でした^^
まつ毛のデザインも毎回変えることができるので、気になるデザインなどこざいましたらいつでもお声がけください♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆
ロレインブロウ沖浜店 山口
写真を見せながらデザインを考えてくださり、とてもイメージしやすかったです。自眉にそった眉毛に仕上げてくださりとても満足しています!まつげパーマもとても満足です!
たんたん様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛のぱっちりデザインも眉毛もとてもお似合いでした^^♪
その後、ケアについてなどてお困りのことはございませんか?
気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ^^
また次回のメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしています!
ロレインブロウ沖浜店 山口
似合うまつげパーマの形について相談乗ってくださって、綺麗に仕上げていただきました。
【上下まつげパーマ】中顔面短縮効果 (選べるまつげパーマ+下まつげ) ¥9000
すみれ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回デザインも変更できますのでお気軽にご相談ください!
またのご来店いつでもお待ちしております♪
ロレインブロウ沖浜店
とても良かったです!
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
べあ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
当店を初めてのサロンにお選び頂き大変嬉しく思います^^
その後ケアについてなどでお困りのことはこざいませんか?
またご不明点などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ^^
また次回のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いました
大満足の仕上がりです
この年齢では、なかなかお店に行くのは躊躇しがちですが…
行ってよかったです!
お店の雰囲気も良く、終始ていねいに説明をしてくださり、とても分かりやすくいい時間でした。
お話も楽しく、またお願いしたいと思っております。
みう様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や接客についてお褒め頂き、
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います^^
その後、ケアについてなどでお困りのことはございませんか?
またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ沖浜店 山口
ロレインブロウ 徳島沖浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー