5. カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-20-2 MAKIビル
  • 赤羽駅より徒歩5分 /東十条・北赤羽・浮間舟渡駅より電車ですぐ

タンコニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 20:02:26.0

2度目です。1度目のあとの状態を元にとても丁寧にご対応くださいました。静かな雰囲気が心地良く本当にリラックス出来る贅沢な時間です。
    前回と違うスタイルにしていただきましたが根本からしっかりですが程よくカールがかかりとても満足しています。
    また次回も楽しみしています。

まつげパーマ専門店carrefour Noa赤羽店[カルフールノア赤羽]からの返信コメント

タンコニ様

先日はカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    またデザインについて要望などございましたらお気軽にご相談ください!

タンコニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 01:13:22.0

カウンセリングした後の施術だったので、安心して受けることが出来ました。とてもいいデザインになって、満足です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

• a-y-eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:18:39.0

赤羽店はどなたが担当してくださっても毎回満足な仕上がりです。通える範囲に同グループの他店舗もありますが、赤羽店はいつも綺麗に仕上げてくださるので時間が合うかぎり赤羽店でお願いしたいなと思っています。
    今回もとても良かったです!

【17.18日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→3000円赤羽

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 04:02:06.0

毎回とても綺麗に上がっていて、持ちもすごく良いです!
    またお願いしたいです。

【2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

• さおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:02:11.0

最近は手っ取り早くビューラー式のまつげパーマをしていたのですが 年齢的に瞼が重くなってきてるので ビューラー式だとイマイチで。。
    探して来たのがこちらのお店でした。
    接客も丁寧で 思い通りの立ち上がりになりました

おすすめ出来るサロンだと思います。

《新規》まつげパーマ 2600円 [赤羽/東十条/北赤羽/浮間舟渡]

• Meeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 03:18:58.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの要望をお伝えするとまつ毛の状態を確認してから希望に沿う施術方法を提案していただけて嬉しかったです。
    おかげさまで出来上がりには大変満足しています。

《再来》まつげパーマ 3100円

Meee様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご要望や相談などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Meee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• まめしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:59:19.0

初めて伺い、人生初のまつげパーマをしていただきました。
    店内は明るくて雰囲気もよく、スタッフさんは丁寧、
    元々お値段も手頃な中、クーポンを使用してさらにお安く施術していただきました。
    仕上がりは、しっかりバッチリ睫毛が上がり、最初あまりの上がり具合に自分の顔にビックリしましたが、周りから大好評で大変満足しました。
    またお願いしたいと思います!

まめしゃん様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

まめしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:56:36.0

かんちゃん様

いつもカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもお仕上がりにご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:27:02.0

初めて来店した店舗だったのですが、仕上がりについてきちんと確認してくださったのがありがたかったです。仕上がりも気に入っています!ありがとうございました。

りんご様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• なぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:02:22.0

痛み等もなく、スムーズで良かったです。説明も丁寧でした。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

なぎちゃん様

施術などにご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

なぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:57:49.0

何回か通わせてもらってますが、担当の方が変わってから仕上がりが最初はいいと思っても家に帰ると毛先に変にカールがついてしまって納得いかないことが続いてます。
    他のところ行って伝えると瞼に当たってそうなってるとのこと。
    今回も行ってみたけどまた毛先にカールついてもう諦めました。

【9日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→3000円赤羽

m様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないようスタッフ一同技術の見直し、向上を徹底して参ります。

カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:08:07.0

ここ最近のまつ毛パーマの中で1番仕上がりに満足してます。
    スタッフさん指名できないのが残念!
    ありがとうございました。また行きます!

チ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

チ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ふぁんしょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 12:07:12.0

前回よりしっかりとあげてもらいました。
    目元ぱっちりで良かったです。

ふぁんしょん様

お仕上がりにご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご要望や相談などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ふぁんしょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ほのみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:14:56.0

細かな要望にも対応してくれました。仕上がりも満足ですし、通いやすい価格帯で嬉しいです。

ほのみん様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

ほのみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• おはようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:09:51.0

担当のスタッフさんが指名制ではないので、仕上がりにばらつきがあります。
    片目だけ目頭のカールの向きが横向きになってました、、、。

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

おはよう様

カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:46:10.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。また利用したいです、

【6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

むー様

接客、お仕上がりにご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• えみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 08:29:00.0

黙って黙々とまつ毛をやってるって感じのお店でした。

メーテルラッシュリフトをはじめてお願いしたのですが、他のまつ毛パーマとの違いはよくわからないです。

お値段は安いのでまた他のメニューで利用したいです。

えみっこ様

まつ毛パーマですと色々なデザインがありますのでよろしければお試しください。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

えみっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• しゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 08:36:04.0

前回のメーテルラッシュリフトが大変気に入ったため、今回も同じメニューをお願いしましたが、担当さんが違ったせいなのか、仕上がり全く異なり残念でした。メーテルラッシュリフトなのに、目頭から目尻までしっかり上がってしまってしまっていました。目を開くと眼瞼にまつ毛が思い切り当たってしまい、横から見た際の違和感がすごいです。また、3日ほどは左の目頭がくっつくような?目の開けづらさがありました。何度か来店しているのでカルテなどに、今までの希望など控えてあるのかと思っていたのですが、私の目の形に合うような要望を毎度繰り返ししなければいけなかったと反省しました。料金は安いので、ありがたいです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

しゃけ様

いつもカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご希望の仕上がりにならなかったことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様のご要望に都度お応えできますよう、スタッフ間での共有を今一度しっかり行っていくとともに、技術の向上に精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また気になる点がございましたら、お伝えくださいませ。

しゃけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• なーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 00:36:14.0

店内は白を基調としていて清潔感があります。チェアが何個もあるにも関わらず、前のお客さんと同じ席に案内されたのが嫌でした。(2、3個のチェアを固定で使ってる感じでした)
    施術中は「しみてないですか?」と、こまめに確認してくれて、仕上がりチェック後にケアについての説明も丁寧にしてくれます。安さとスピード(時間)重視したい方はオススメのサロンです!

なーたん様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

なーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 12:20:00.0

今回も綺麗に上げていただきました。またよろしくお願いします。

ひな様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 10:00:36.0

他のところでメーテルラッシュをしたときは普通のマツパとなにが違うのか実感が出来なかったが、ここでははっきりとかわいい!となりました笑笑
    ここのは持ちも良いし、左がカールがかかりにくいと伝えたら調節してくれるしまた通いたいと思います

はる様

お仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    メーテルラッシュリフトでのお目元とてもお似合いでした(^^♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:26:42.0

コスパ良くてとてもいいです。

【16日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900円→4300円[赤羽

まりか様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

まりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あんころもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 00:37:13.0

掲載されている道案内のKFCがない。大きくLaLaガーデンの横の小さい字のすずらん商店街と記載する意味は?ドトールもシルクロードの看板も、サロンの看板さえも目立つように置いてないから入口の階段もどこか分からない。
    入店したらスグに会計。なんの説明もなく会計に進んだのには驚き。もごもごと話すので何度も聞き返しが必要。財布しまっているのに早く席に付けと言わんばかりに、席への案内。土足禁だったみたいだけど、何も言わんし書いてないしで席着いたら嫌な顔されるし。施術後もまつ毛の状態とか、そういった話しも全くなく仕上がりの確認のみ。家帰ってよく見たら左右差あり。長さや量の差とかの関係だとしても、何の説明もなかったから、これが失敗なのかも分からない。終了後、メイクルームもあるか分からないけど、そういった案内もなし。大概のサロンではお直しして行かれますか?て聞かれるけど。そういう配慮ゼロ。なんなら先会計だから、さっさと席開けてー。帰ってー。次の客来てんのみえてるよね?が、モロ出しでびっくり。お直ししたいけど期間も短くて行けそうにもないし。これっきり。レビュー良かったのに、残念。二度と行かない。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

あんころもち様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術、接客ができず大変申し訳ございませんでした。

カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 00:14:34.0

もう半年以上通っていますが毎回綺麗に仕上げてくださってうれしいです…!値段もとても安くて通いやすいです!ありがとうございます(;;)

a様

お仕上がりにご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• こいけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 23:06:37.0

結構あがったまんまになってて嬉しいです!
    またリピートします!

こいけ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

こいけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:36:50.0

ご担当いただいた方は丁寧に仕上げてくださいました。
    初回来店でしたので、費用面ハードル低く、試したい
    と思いました。

まめこ様

この度はカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

まめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• りよすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:27:04.0

スタッフの方とも話ししやすく、まつ毛の仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

《再来》まつげパーマ 3100円

りよすけ様

接客におきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

りよすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 15:57:44.0

前日に予約が取れ、技術面も大変満足しました。
    まつ毛パーマ自体セルフで2回、お店で3回目だったのですが、前回別のお店に行った時はすぐ下がってしまいましたが、今回は長持ちしています。
    また、施術前にしっかり聞いてくださって、要望通りの仕上がりでした。またお願いしたいです!

【20日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→3000円赤羽

mi様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:13:35.0

理想のまつ毛に仕上げてくれて大満足です。
    毎日のメイクが前より楽しみになりました。

みな様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 18:21:46.0

いつもきれいに仕上げて頂いています。

みみ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー