5. カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-20-2 MAKIビル
  • 赤羽駅より徒歩5分 /東十条・北赤羽・浮間舟渡駅より電車ですぐ

すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:03:32.0

お店は静かで穏やかで雰囲気が凄く良かったです
    満足のいく仕上がりでナチュラルにして欲しいと言ったら凄く綺麗に自然に仕上げてくれました
    また行きたいです

《新規》まつげパーマ 2600円 [赤羽/東十条/北赤羽/浮間舟渡]

• なちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:04:36.0

前回他店でパリジェンヌをして頂いた時の仕上がりがあまり満足いかず、今回初めてお伺いして前回の気になった部分をカウンセリングでお伝えした所、仕上がりがオーダーした通りで大満足でした!!
    今まで知らなかったまつ毛の生え癖や美容液、ケア方法も丁寧にご説明して頂いて、お願いして良かったなと思いました!料金以上の満足度です!◎

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:56:21.0

三度目になりますがいつ行っても丁寧な対応でとてもいい気持ちでお店を出ることが出来ます!
    これからも通わせて頂きます、よろしくお願いします。

【10~12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 14:45:12.0

今回もしっかりまつ毛を上げていただき、大満足です!
    次回もまた宜しくお願いします!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 13:25:05.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    初めてのメーテルラッシュリフト、明日からたのしみです。

• カさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 13:30:25.0

まつ毛とても綺麗に上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございました

【6.7日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

• ぱやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 11:44:53.0

初めて来店したのですが、店員さんが優しく快適でした。自まつげが短く切れてた事も原因ですが、内側が上がりきってなかったのでまつげ美容液をたくさん塗ろうと思います。

• でんでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 09:16:41.0

安い、早い、持ちもいい。
    コスパ最強です。
    固定で通います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

まつげパーマ専門店carrefour Noa赤羽店[カルフールノア赤羽]からの返信コメント

でんでん様

先日はカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)♪
    お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    またなにかご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

でんでん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:09:30.0

すごくきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします(T_T)

しの様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 13:47:50.0

まつげがしっかり上がってとても満足しています。
    雰囲気や接客態度もとてもよかったです。

【3~5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

ひな様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 13:30:43.0

今回も綺麗なまつげにしていただきありがとうございました。
    こちらのお店は、店内が広く静かで雰囲気がとても良く、仕上がりも持ちも、さらに店員さんのご対応も良く、とてもおすすめです!
    毎回担当が変わりますが、どなたもしっかりとカウンセリングしてから施術していただけるので安心です。
    今までで1番のお気に入りのお店です。悩んでいる方はぜひ1度行ってみてください。コスパ最強です。
    またよろしくお願いいたします!

【15~17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

yk様

いつもカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います(^^)♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    またなにかご相談や要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

yk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:30:39.0

パーマをして2週間経ちますが全然カールが落ちていません!
    次回も利用します!

@様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

@様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 09:05:40.0

前回キレイにかけていただいたため、お願いしたのですが、仕上がりが全然ちがくて驚きました。
    スタッフの方の指名ができないため仕方ない部分もあるかと思いますが、3日ほどでまつ毛がボサボサになってしまいました。
    スムーズに終わる点は非常に助かるのですが、スタッフの方によって技術の差があることが気になります。

【28.29日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900円→4200円/赤羽

K様

先日はカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はスタッフの技術不足によりに不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同技術力向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:52:00.0

店内もキレイで、スムーズに会計~説明~施術までノンストレスでした。定期的にメンテに通えればなとおもいました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

mt様

今後もスムーズで丁寧な技術を提供できるよう心がけてまいります。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

mt様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 11:55:42.0

前回と同じスタッフさんにしてもらいましたが
    やっぱりめちゃくちゃ上手で仕上がりも最高です!!
    また行きますっ!!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

りさ様

デザインとお仕上がりにご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)♪
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 01:09:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

あかり様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 22:13:19.0

担当の方の雰囲気がとても良く、仕上がりも満足でした。帰りのお見送りまでしっかりしていただき、気分良く帰ることが出来るお店だと思います。指名出来ないのが残念ですね。
    予約時はまつ毛パーマで予約しても、もしパリジェンヌにしてみたいなと迷った時、お会計が先なのでその様な時は変更や相談などは可能なのでしょうか。。

ひろちゃん様

いつもカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

先払い制ですが、デザインはカウンセリングの際にご変更も可能ですので、もしパリジェンヌにご変更など悩まれていらっしゃるようでしたら、お気軽にご相談ください!

ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 15:15:55.0

いつも形が綺麗で満足です。ありがとうございます。

【28.29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

も様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• yokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 13:59:20.0

初めての利用でしたが次回からはこちらでまつげパーマします!リピ確定です!!!
    前回行ったサロンでの仕上がりが満足できず、
    口コミの良さを見てこちらに伺いましたが大正解でした!
    サロンも綺麗ですし、対応もカウンセリングもとても丁寧でした。
    なにより仕上がりが束感を付けて根本からしっかりと立ち上げて下さり、理想のまつ毛になりました!大満足です!
    ありがとうございました!(*^^*)

yoko様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 01:02:02.0

お店の落ち着いた雰囲気
    パーマの仕上がり度とても
    良かったと思います

aya様

この度はカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:34:57.0

お手頃な価格で素敵に仕上げてもらいました。リピートしようと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [赤羽]

ルカ様

先日は数あるサロンの中からカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

ルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• べあ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 15:59:18.0

べあ子様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

べあ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:53:46.0

朝早い予約にも関わらず、笑顔で明るく接客していただけて嬉しかったです。仕上がりもイメージ以上によく、持ちもいい感じがします。また利用させていただきます。

ユイ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 12:14:13.0

約1年ぶりのまつ毛パーマをかけに初めて伺いました。
    お店は綺麗で施術する椅子もフカフカで気持ちよく、担当してくださった方もとても丁寧で良い印象でした。
    パリジェンヌでお値段がとても安かったのでお願いしました。現金払いのみな点が普段電子決済ばかり使っているのでちょっと不便だなと感じました。
    パーマの出来上がりはちょっと不自然な位ガッツリと上がったなぁという印象でした。特に片目は上を向くとまつ毛が瞼に触れる状態で違和感があります。今まで何度もパリジェンヌをかけて貰いましたが、こうなった事はないので、強くかかり過ぎたのかなという印象です。
    しっかり目にまつ毛を上げたいとオーダーしたのは事実なので、しっかりかけてくれたのだと思います。
    早く少しパーマが落ちて落ち着くのを待ちたいと思います。良いお店でしたが、リピートはないというのが正直な感想です。

【20~22日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900円→4200円/赤羽

az様

また、お忙しい中口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、またお支払いの方で
    ご不便かけてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

技術に関しましては今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:01:16.0

清潔感があって良かったです。

《再来》まつげパーマ 3100円

みさき様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:09:47.0

パリジェンヌをしてもらいましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました!要望等も丁寧に聞いてくださるので安心して施術してもらえます。

あゆり様

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

あゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• AKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:54:24.0

理想通りのデザインで大満足です。

施術時間を勘違いして、遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。

AK様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

AK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:13:39.0

入り口がわかりにくくて周りをグルグル焦りましたが、何とか到着しました。
    こちらのお店では初回でしたが、色々と質問をして理想通りの形に仕上げて頂きました。

のん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:44:51.0

前々回の施術での気になった点をお伝えしたところ、そこを気にしながら、確認しながら施術をしていただいたので嬉しかったです

かれん様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:45:07.0

初めて伺いました。お店の雰囲気はとてもオシャレでしたが
    パーマの上がりが左右違くて残念でした。
    施術中まつ毛を引っ張られていて痛かったです。
    料金は安いと思いますが、リピートはしません。

りか様

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー