丁寧な接客、丁寧な説明で
仕上がりも大満足でした
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
まつげパーマ・アイブロウ専門店carrefour Lir大橋店[カルフールリル大橋]からの返信コメント
みちゃお様
先日はlirにご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
みちゃお様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ・アイブロウ専門店 Carrefour lir 大橋店【カルフールリル】
とってもいい感じになりました。
左右差が出やすいんてわすが、施術して貰って数日経ちましたが両方いい感じです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [大橋]
しお様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
しお様のまたのご来店をお待ちしております!
久しぶりのまつげパーマをしました。
丁寧に対応して頂き、説明から施術までスムーズに運ぶことが出来、満足な仕上がりでした♪また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました^^
《新規》ロッド式でデザイン性◎まつげパーマ 2800円 [大橋/高宮/平尾/井尻]
みちょ様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
みちょ様のまたのご来店をお待ちしております!
まつ毛パーマも初めてでしたが、カウンセリングをして頂いて、40代でも違和感のないまつ毛に仕上げてくださいました。
予定は1時間でしたが、50分くらいで仕上がり、
手際よく、綺麗にしてれてありがたかったです!
お店も駅前店分かりやすくて、リクライニングチェアも
座り心地が良くて、うとうとしてしまうくらいでした。
担当して下さったアイリストさんも、物腰柔らかで、可愛い方でした♪
とても気分があがりました♪
また、こちらへ来る時は利用させて頂きたいと思います♪
ちはるん様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
ちはるん様のまたのご来店をお待ちしております!
初めて行きました。場所は分かったものの入り口が分かりづらかったです。
担当してくれたスタッフさんは私の逆まつ毛の事で話を良く聞いてくれて色々提案してくれ、納得したので願いしました。
仕上がりとても満足してます。
またお願いしたいなと思います。
カウンセリング後に丁寧に好み通りにまつ毛を仕上げて頂き大満足です。
ゆなP様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
ゆなP様のまたのご来店をお待ちしております!
接客してくれる方はどなたもさわやかな方ばかりです。
半個室なので、ゆったりとしたソファーでくつろげます。
いろいろなしばりがないので、通いやすいです。
パンダ様
いつもlirにご来店頂きありがとうございます!
スタッフや当店の雰囲気どちらもご満足頂けてとても嬉しいです:*+.
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
パンダ様のまたのご来店をお待ちしております!
いつも素早く、丁寧な施術をありがとうございます!
《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3800円 [大橋]
ゆつ様
いつもlirにご来店頂きありがとうございます!
今回も技術・仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しいです:*+.
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
ゆつ様のまたのご来店をお待ちしております!
要望通りの満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
まり様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
まり様のまたのご来店をお待ちしております!
まつ毛パーマと眉毛WAXをお願いしました。
前回と同じような感じで、自然な感じでお願いしました。
まつ毛の長さや量が左右で違い、それに合わせてロッドを変更いただきました。
とてもいい感じで、頑張って伸ばそうと思います。
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8800→8300円
まこ様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです:*+.
ケアもしっかりしていただけるとよりお目元や理想に合うデザインの幅も増えていくので
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
まこ様のまたのご来店をお待ちしております!
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足です!
リピートします。ありがとうございました。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7300→6800円 [大橋/福岡]
サップ様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
サップ様のまたのご来店をお待ちしております!
落ち着いた雰囲気でゆっくり施術していただけました。パーマが落ちやすいことについて相談した時も、しっかり受け答えしてもらい安心できました!次回もよろしくお願いします
カワウソ様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
カワウソ様のまたのご来店をお待ちしております!
遅れてしまってすみませんでした!!
施術はとても丁寧で
最初に色々提案もしてくれて不安なく進めてもらいました!
いつも寝ちゃうくらいリラックスできてます
ありがとうございました!(´▽`)
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
そうくんこうちゃんママ様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
そうくんこうちゃんママ様のまたのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。!丁寧にして下さってありがとうございました。またお願いします♪♪
《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
coco様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
coco様のまたのご来店をお待ちしております!
きれいなカールに仕上がり大満足です。
よっこ様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
よっこ様のまたのご来店をお待ちしております!
最後にケアの方法など、詳しく教えてくださいます。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
コショウ様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
コショウ様のまたのご来店をお待ちしております!
今までで、一番仕上がりも良くお願いした通りになってました。担当者のかた、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8800→8300円
このみちゃん様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
このみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっております。またよろしくお願いします
ゆつ様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
ゆつ様のまたのご来店をお待ちしております!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
まつ毛が上がると気分も上がるので嬉しいです!!
ありがとうございました!!ぜひ次もお願いします!
《再来》まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆
しお様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
しお様のまたのご来店をお待ちしております!
受付、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!!
施術中もお声掛けしてくださり、安心して施術を受けることができました!
またよろしくお願いします!!
まりな様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
まりな様のまたのご来店をお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマしました。仕上がりにビックリします! キレイにパーマして貰って、ありがとうございます。 また、来ます!
いくみん様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
いくみん様のまたのご来店をお待ちしております!
久しぶりのマツパだったけど綺麗に上げてくれて1週間以上経つけど全然下がってなくてものすごく持ちもいいです!
他のところでするより安いし早く終わってこの仕上がりは大満足です!!
あーちゃま様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
あーちゃま様のまたのご来店をお待ちしております!
先日はありがとうございました!仕上がりバッチリでとても満足しております。また、まつげパーマを長く持たせるコツや、まつげケアの方法などたくさん教えていただき感謝しています!またお伺いします!ありがとうございました!
マリナ様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
マリナ様のまたのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗に上げていただいてます!今回もありがとうございました!
ほの様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
ほの様のまたのご来店をお待ちしております!
すぐに案内していただき丁寧に施行して
しっかりカールしてるとおもいます
あさやん様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
あやさん様のまたのご来店をお待ちしております!
2回目でしたが、2回ともとても綺麗な仕上がりで満足しています♪♪次回もお願いしたいです!ありがとうございました^^
coco様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
coco様のまたのご来店をお待ちしております!
目元に似合った施術を提案してくださり納得のいく内容で終わらせてもらいました!満足です!!料金も安いのに安心して受けれました!
リピートします!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [大橋/福岡]
せつ様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
せつ様のまたのご来店をお待ちしております!
2回目になりますが眉毛を整えて頂きありがとうございます。今回は毛抜きの際痛くて悶えてしまいましたが、仕上がりは満足のいくものであり、あんなに痛かったのに皮膚赤くなっていませんでした。最後にしっかり冷やしてくれたからだと思います。
《再来》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 5500円
きょーちゃん様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
きょーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
とっても綺麗に仕上げてくださいます
期待通りのナチュラルな仕上がりでした
みい様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
みい様のまたのご来店をお待ちしております!
ちはう様
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
ちはう様のまたのご来店をお待ちしております!
カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー