3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテンカルフールリルオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-7-12森藤第一ビル2階203
  • 大橋駅西口徒歩1分「大橋/福岡/九州/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ」

ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:14:43.0

施術がとても丁寧でした!
    値段以上の仕上がりだと思います!
    おすすめです

《新規》ロッド式でデザイン性◎まつげパーマ 2800円 [大橋/高宮/平尾/井尻]

まつげパーマ・アイブロウ専門店carrefour Lir大橋店[カルフールリル大橋]からの返信コメント

ゆき様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

まつげパーマ・アイブロウ専門店 Carrefour lir 大橋店【カルフールリル】

• おはなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:08:29.0

2回目の利用です!
    デザインも可愛くしていただき、持ちも良いので大満足です!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:06:14.0

いつも手際よく丁寧な対応で満足してます。
    ありがとうございます^ ^

《再来》まつげパーマ 3300円

• ふえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:28:36.0

いつもありがとうございます(*^^*)

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:28:46.0

渋滞していて5.10分ほど遅れると電話を入れたのですが、その時の対応が接客をしている方だと思えない対応でした。笑顔もないし、説明もマニュアル通りに言ってるだけって感じでした。仕上がりは良かったのですが、右目の方がお家に帰って見たら下がってて残念。左はしっかり上がってるので左右で目の大きさが違く見えます。接客態度は必ず見直すべきです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4400円

• さきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:17:09.0

今回まつげパーマをしたのですが、正直過去一綺麗な仕上がりでした!
    これまで何店舗かまつげパーマやラッシュアディクトをしてきましたが、まつ毛のカールの感じも束感やバランスもとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円  [大橋/福岡]

• 8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:41:20.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

《再来》まつげパーマペア割 6600円

• yoshiko☆mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:26:05.0

何度もお世話になっています
    まつげの状況をみて丁寧に施術してくださり満足してます
    またよろしくお願いします

【7・8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

• ぴろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:20:36.0

いつもリピートさせてもらってます。
    仕上がりが毎度思い通りでしっかりカウンセリングしてくれるのでとても良いです!!

【9日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [大橋]

ぴろ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• しほりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:22:47.0

前回同様最高な仕上がりでした!

しほりん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• あぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:28:15.0

初めて来店したので、メニューについてしっかり説明してくださいました。
    数年振りのお手頃価格のまつぱだったので、ちゃんと上がってくれるか不安でしたが、持ちがよければ今後も通いたいと思いました。

あぶ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:11:09.0

初めてのまつげパーマをしました
    カール具合の選択はナチュラルな仕上がりを選んでみました
    スムーズな施術で仕上がりもとても綺麗です
    鏡を見たときにあまりにも綺麗でびっくりしました
    また帰省したらお伺いします

ay様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:37:33.0

お値段もお手頃だし、仕上がりも大満足です!
    綺麗なセパレートにして頂きました!

momo様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• あずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:59.0

初のまつ毛パーマでした。
    本当にタイミングが良く希望時間に空きがありすぐ予約させて頂きました。初サロンなのに当たりでした。担当して下さったスタッフさんが丁寧に施術内容を説明して下さりカールのデザイン希望など凄く親身に聞き取りして頂きました。施術前に思っていたような、目に染みる事もなく薬品が目に入るような事もなく本当にリラックスしたのでしょう施術終わるまで爆睡していた程です。我ながら驚きでした。仕上がりも本当に自然で尚且つ視野が広がったような…
    その後のケアなど色々教えて頂きありがとうございました。
    今までは敷居が高かったのですが今度も通わせて頂きたいと思います♪また宜しくお願いします!ありがとうございました♪

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [大橋]

あず様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:33:22.0

丁寧な説明、接客でした。仕上がりも満足です。

ちえ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ロロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:56:54.0

丁寧にしていただいてとても満足しています!

口口様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• あかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:06:42.0

職場の近くで定期的に通わせて頂いてます。
    丁寧な接客で仕上がりもいつも満足してます。

あかちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:36:42.0

姉妹店は何度か利用してましたがこちらは初めてでした。
    姉妹店でのデータなども見てくださって要望にお答えいただき本当にありがとうございました。また伺います!

R様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ぐりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:24:29.0

姉妹店のNoaと予約が取れた方でお世話になっていました。

前回、Noaの方でまつパのお直しをしてもらった際、明らかに目尻だけ上がっていないにも関わらず、一切の謝罪もなく、施術の後のこちらの扱い方が悪いとばかり言われ、なぜかこちらが責められている気分になり、ものすごく感じが悪かったので、以降はこちらでお世話になろうと思ってLirの方で予約しました。
    一方こちらの店舗で、今回の担当の方はものすごく感じが良く、待ち時間の案内や、施術の内容もしっかり説明してくださり、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。
    同じように研修を受けているかと思いますが、こんなにも差があるのも不思議です。
    価格がお手頃なので、細かいことはあまり気にしないようにしていますが、前回が残念だった分、今回の方はものすごく丁寧に感じましたし、他の方、Noaの方も見習って欲しいと思いました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

• おはなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:05:33.0

まつげパーマで予約し、プラス500円でコーティング剤をしていただきました。
    仕上がりがとても綺麗で、持ちがよく大変満足でした!
    リピートしたいと思います!

おはな様

この度は数あるサロンの中からリル大橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやスタッフの対応、お店の雰囲気までお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう技術向上と丁寧な接客に努めてまいります!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

おはな様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

リル大橋店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:25:53.0

カルテを作る為とのことでLINEの未認証の公式アカウントに友達登録が必要で不安だったので登録したくないと伝えたがシカトでどっか中の方にいきました。
    次の日が親戚の結婚式だった為、しょうがなく登録、カルテ入力を行いましたが、待たされたり接客も雑になり失敗したと思いました。
    値段も安く、仕上がりも綺麗でした。
    施術してから期間が空いてないので持ちは分かりませんが技術力と対応の間をとって星3つにしてます。

• mamino2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:56:57.0

いつもパリジェンヌを他のところでしてましたが
    最近よく見るメーテルラッシュが気になって
    こちらに初めてうかがいました!
    仕上がりがパリジェンヌより綺麗で
    とても嬉しかったです。

mamino2様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• あかさたなはまやらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:14:16.0

定期的に利用させて頂いてます。
    駅チカで通いやすし、お店もきれいで落ち着いた雰囲気です。スタッフの方も丁寧でしっかりとした施術をしてくれます。
    仕上がりも満足です。金額も安くて友達にもオススメできます!

【8・9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

あかさたなはまやら様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• 上田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:22:11.0

あっという間にぱっちりまつげです!いつもありがとうございます!

上田様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ふえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:57.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

ふえちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:49.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧な接客で施術は手際よく寛げる空間でした。
    根本からあげた方がパッチリするとのことでしていただきました。ただ私の瞼が腫れぼったいため、まつ毛の先端が瞼に当たってしまうことがあるので次はナチュラルにしてみたいと思います。

えみちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:58.0

丁寧な対応でしたが、前回に比べて睫毛のカールがあまり出てないようです。夜、入浴し洗顔しましたが、
    睫毛の生え際にのりかパーマ液がついてました。前回はなかったので驚きました。

ゆかりん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:27.0

初来店でしたが、綺麗に仕上げていただけました。

かなえ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• つめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:58.0

スムーズに対応していただきありがとうございました。

【13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

つめこ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:20.0

前回と同じようにナチュラルに仕上げてもらえてよかったです

いちご様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー