4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ベル バイ ジョリー 柏駅西口店(Belle by Jolie)   >

ネイルサロン ベル バイ ジョリーカシワエキミナミグチテン

• 千葉県柏市旭町1-7-11 神田ビル301
  • 各線柏駅南口より徒歩2分

すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:52:57.0

初めての来店だったのですが、店内が広くて綺麗でテンションが上がりました。
    出して頂いたスリッパもプリンセスみたいですごく可愛かったです!
    パーツを付けたのは初だったのですが、パーツの種類が豊富でどれも可愛くて迷いました笑
    施術中も無理な会話はなく、落ち着いて施術を受けられました。
    仕上がりも本当に可愛くてお値段もこのクオリティーで安いんじゃないかというぐらいお得でした!
    定額デザインも種類豊富でどれも可愛いし持ち込みも対応しているみたいなのでまた利用したいです!
    最後にお菓子もありがとうございました。
    家族からも友達からも可愛いと言われ、施術してくれたお姉さんも可愛いと言って下さって最初から最後まで気分が良かったです!
    今回はありがとうございました。

【ハンド☆初回オフ無料】角質ケア込み ワンカラー+3Dストーン 6180円

• ルイリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 07:22:36.0

初めて伺いましたが丁寧にご案内いただきありがとうございました。久しぶりにフットネイルでお世話になりました。丁寧な仕上がりでとても満足しています。次回も利用したいと思います。

フット♪オフ♪角質甘皮ケア込み♪フットバス付き★ 4980円

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:31:59.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!

【ハンド☆初回オフ無料】シンプルコース 角質ケア*甘皮処理 5480円

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:06:45.0

その時も痛みはありましたがあまり気にせず、
    帰ってから気付きましたが血が出て傷ができて
    おり痛いです。甘皮処理の時に皮膚を切って
    しまったのか、ジェルオフのときのやすりが
    激しかったのでそこでの擦り傷?の可能性も。
    デザインは可愛いのですが、グラデーションが
    上手くぼかされてない箇所が何箇所かあったり
    帰ってから傷ありと残念です。

【ハンド☆初回オフ無料】2色グラデーション♪角質甘皮ケア込み♪5980円

• ヲーたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 22:18:27.0

本当に上手いし安心してお願いできます。
    毎回持ち込みデザインですが 本当に上手い。
    今回も気に入ってます
    これからも宜しくお願い致します

ハンド☆初回オフ無料 ジェルネイルアート10本やり放題10800円

Nail Salon Belle by Jolie 柏駅南口店からの返信コメント

ヲーた様

いつも店を利用していただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミを書いていただいて、ありがとうございます!(^O^)
    次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^

Nail salon belle by jolie 柏南口店

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:24:10.0

日にちを間違えて予約しお店に行ってしまったが、その日に対応していただきました。本当に申し訳なかったですが、迅速な対応をしていただけてとっても嬉しかったです。
    ネイルするのも早いし可愛い仕上がりになったし満足です。
    次はちゃんと日にちを間違えずに予約をして行きたいと思います!

【ハンド★初回オフ無料】 カラーグラ 角質★ケア*甘 皮処理 5480円

きよ様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も満足頂けるよう頑張りますので

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しなもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:38:11.0

いつもスピーディーで綺麗に仕上げていただいてます。東口と南口のデザインが少し違うので、前は東口 今は南口に通ってます。又よろしくお願いします。

しなもん様

いつも店を利用していただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございます!(^O^)
    次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^

• もちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:23:26.0

とても綺麗に仕上げてくれました!

【ハンド☆初回オフ無料】ドライケア甘皮処理*ワンカラー¥4480

もちゃ様
    ご来店ありがとうございます。
    持ちが良いようで安心しました(^^)
    デザインや持ちなどご満足いただけて嬉しいです★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

Belle by Jolie柏南口店

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:50:31.0

久しぶりにフットネイルでお世話になりました!

店内が相変わらず可愛くて素敵で、今回担当してくださったかたもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもイメージしていたのと同じで満足です(^^)

今回あいだ空き過ぎちゃいましたが、やっぱりフットネイルやると気分も変わるなぁって思ったので、これからはちゃんと定期的に伺います!
    またよろしくお願いします

【フット☆初回オフ無料】フットバス付き★シンプルコース 6970円

まゆ様
    いつもネイルサロンBelle by Jolieを利用いただきありがとうございました!
    嬉しいロコミありがとうございます。
    また素敵なデザインのネイルしましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    本日はありがとうございました^^

Belle by Jolie柏南口店

• 星ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:42.0

今回で2回目の利用です。
    お気遣いありがとうございました。
    ただジェルオフの際にとても強い力なので痛むのでは、
    と、それだけとても気になりました。
    ですがデザインも上手で、時間も早いです。
    カラーもパーツもデザインが豊富でとても嬉しいです。また伺わせて頂きます。

星ちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    スタッフ一同
    ご満足していただけるネイルをご提供出来るように頑張っておりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Azukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:25:32.0

前回のフットがとても好きだったので
    洗練されたデザイン6種類で迷うほどです。
    色変えOKなのですが、カラーがたくさんあって、決めきれず、ご担当にずいぶん助けて頂きました。
    色合わせがすごく素敵でお任せして良かったです。
    仕上がり・対応共にとても丁寧で大満足ですもデザインも相談しやすくて、^_^またよろしくお願いします♪

フット初回オフ無料ジェルネイルワンカラー ケア*甘皮処理5980円

Azuki様

ネイルサロンbelle by jolieをご利用頂きまして誠にありがとうございます.
    またのご来店お待ちいたしております。

Nail salon Belle by Jolie 柏南口店

• ogawa^ - ^さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:21:02.0

約1年ぶりのサロンでのネイルをお願いしました。
    当日30分前の初めての予約にも関わらず、快く迎えていただきました。
    ネイルカラーやグラデーションの幅などは特に決めておらず、お任せでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました!久しぶりのサロンネイルで色々忘れていた私に、分かりやすく説明しながら、接客してくださいました。
    手元を見る度、テンションがあがり、大変嬉しいです。

ogawa^ - ^様
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゃがバターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:48.0

駅チカ、仕事終わりでも行けるくらいの時間帯に開いていたので、初めて伺いました。店内はとても可愛く清潔で、テレビも見れたので退屈しないで済みました。
    かなりスピーディでオフから1時間程度で終わりました。
    ですが、仕上がりはかなり分厚く、サイドから先端にかけてもったりしているので、貝爪のようになっており、手元がかなり幼くなってしまい、正直残念な仕上がりでした。
    自爪育成をしているので、あまり長さを切りたくなくて、2週間伸びた分だけ切って欲しいとお願いしたのですが、ハイポニキウムギリギリのかなりのショートネイルになってしまいした。
    カラーは沢山あり、乗せてもらったお色も自然で可愛かったです。

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:03:53.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。

りこ様

今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• Azukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:21:15.0

これまで色々なサロンに行きましたが、持ちの良さは1番だと思います...

今回はまだ春らしさを残したくて明るいけど肌馴染みする色を選びました。
    亀裂補強していただいてたところ今回長さ出ししてもらって、とてもきれいに仕上げてくださり満足です♪
    サンプルを見ながら何にしようかなと考える時間がとても幸せです!

いつも優しく丁寧に対応してくださるので、リラックスして過ごすことができます。次回もよろしくお願いします。

Azuki様
    ネイルサロンbelle
    またのご来店お待ちいたしております。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:45.0

初めて利用させて頂きました。予約時間になっても前の方の施術が終わってなく、少し待たされました。種類がとても豊富でした。丁寧な仕上がりでとても満足しています。次回も利用したいと思います。

【ハンド★初回オフ無料】 チークネイル角質★ケア*甘 皮処理 7980円

ミー様
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:11:58.0

初めて利用しました。店内は明るく、BGMとテレビがついていて、リラックスして過ごせました。特に会話はありませんでしたが、初めてのお店に緊張していたのでちょうど良かったです。スタッフの方は一つずつ確認しながら施術してくださいました。私は追加料金でパラジェルに変更していただきました。とても親切にしていただき、色味を迷ってると気になる色を試してくれました。オフもケアもとても丁寧で、またお願いしたいです。

カオリ様
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、接客・技術共に向上して参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ののさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:37:09.0

口コミでこんな評価初めてですが被害者を減らすため書かせていただきます。まず初めてサロンを出た瞬間泣きました。

私はやり放題の持ち込みデザインで、まずこの色であってますか?と見せてきたのがネイルの蓋。蓋に書いてあることはネイルの番号だけなのでどんな色かはネイリストさんしかわからないはず。

最初にどの爪がどの色でどのデザインか教えてくださいとイライラしたようにペンを机にカンカン当てながら高圧的に言われました。
    以前通ってたサロンはネイル塗りながらその都度聞いてくれてたのでそれが当たり前かと思ってざっとしか考えてなかったのです。(それは私も悪かったです)

ですがデザインを全て言った直後、急に担当変わりますね~と違うネイリストさんがきました。またその人に同じことを言わなくてはならなくて。しかも何回も聞き直されるし高圧的に言われるを2人分やりました。

そして1番大事な右手の親指も言ったデザインと違うものになりました。そこ違いますって言うとお客さんさっきこれって言ってましたよ?とまた高圧的。
    最終的には担当変わるので待っててとまたされ結局40分オーバー。2度といきません

【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル90分やり放題 8980円

のの様
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様のネイルの仕上がりにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
    私たちは常に高品質なサービスを目指しておりますので、
    具体的なご不満の内容をお聞かせいただければ幸いです。
    何度かデザインの順番についてご確認をさせて頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けるような仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    からーにつきまして、予めデザインが決まっている場合は、在庫状況によっては全く同じパーツやカラーではなく、似たもので代用させていただく可能性がございますことをご理解頂けますと幸いです。
    今後、再現性の高さや技術力に関しまして向上していけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また、ご提示いただいたデザインに最大限近づけることのできるよう施術をさせて頂いておりますが、

予約管理と時間配分の見直しを行います。
    次回ご来店の際には、より快適な体験を提供できるよう努めます。」

これからも皆様に喜んでいただける施術ができるよう、スタッフ一同努めてまいりす。

Belle by jolie

• kapoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:45.0

お店の雰囲気最高に可愛い!!
    スタッフの皆さんとても素敵で、パーツも色味も沢山あってどれにしようか迷いまくって相談しつつでしたが、少し言葉の壁を感じた
    値段はすこし高めかな?
    でも、仕上がりは最高に可愛い!!
    長さだしでメニューにスカルプって書いてあったけど、実際はチップとジェルでの長さ出しでした!

それと店内少し寒かったかな!
    でも、仕上がりはとっても素晴らしい!

スカルプ10本+60分持ち込みデザイン(アート4本)相談◎角質ケア込み15470円

kapo様

ネイルサロンBelle by Jolieを利用していただき誠に有難うございます!
    お仕上がりを大満足いただけたのお言葉を大変嬉しく思います。素敵なネイルできて良かったですね!
    次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:04:27.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

ちび様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りょうぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:26:30.0

人柄の良さ、早さ、綺麗さとても良いです!

りょうぽん様

ご来店ありがとうございました
    嬉しいロコミありがとうございます。
    また素敵なデザインのネイルしましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    本日はありがとうございました^^

Belle by Jolie柏南口店

• ふじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:05:21.0

技術力も高く、他店のオフでしたがスピーディーで大変助かりました!!
    これから通わせて頂こうと思います!今後ともよろしくお願いします!

スカルプ10本+ワンカラーコース ソフトジェル初回オフ無料角質甘皮ケア込み

ふじこ様

これからも理想通りになるように頑張ります★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 03:46:17.0

よかった

りなさま
    ネイルサロンbelle by Jolie をご利用頂きありがとうございます
    今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同技術・サービス共に精進してまいります!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました★
    次回も、りな様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• かろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:07:51.0

いつも利用してます。
    朝早くからでしたが、綺麗に施術頂きました。
    追加でパーツを付けましたが、希望のパーツを探してくださったり、合わせてみたりと要望も叶えて頂きました。
    また利用したいと思います。

【ハンド☆初回オフ無料】 ラメグラ 角質☆ケア*甘皮処理 4480円

かろ様

またのご来店お待ちいたしております。

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:32:46.0

初めて利用させていただきました。久々のジェルネイルでしたが、希望通りの可愛いデザイン・カラーに大満足です。持ちも良く10日以上経った今もとても麗な状態です。丁寧にご対応いただきありがとうございました。また次回もぜひ利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

雪様

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。

Belle by Jolie 柏南口店

• くにちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:19.0

いつも手早く親切に施術してくれます。
    もちもとても良いです。
    コスパも良いです。
    また伺います。

くにちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます!

嬉しいロコミも頂きありがとうございます♪

これからも理想通りになるように頑張るので沢山お話ししながら相談できればと思います★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Belle by Jolie 柏南口店

• マツザワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:41:58.0

今回は、ブラックネイルです。かなり凝ったデザインの..例によってたっぷり時間の掛かりそうな...ごめんなさいな、やつです笑。何が凄いって...持ち込みデザイン画像の再現クオリティの高さ!特に、色合いの見極めは神レベル♪♪更に、私の好きな色の雰囲気を理解してくれているので、間違いない!毎月とても楽しみに伺っています。ホントに、何時も!私のワガママオーダーに応えてくれて、ありがとう!

マツザワ様

またのご来店お待ちいたしております。

• ogawa^ - ^さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:04:18.0

落ち着いたネイリストさんで、丁寧に仕上がりデザインの提案から爪の形までカウンセリングして頂きました。
    技術的にもとても高くて
    理想の3Dアートのお花と爪の形に仕上げにしてもらいました。
    お話も楽しく居心地が良かったです。
    またお伺いします。

ogawa^ - ^様
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Azukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:39.0

前回のロゼから桜色のラメグラにしてもらいました。
    ピンクで悩んでいたところ、
    見本に無い色を提案して頂きその色に。
    指先に春が来たようで満足です(*^^*)
    丁寧に甘皮の処理等もして頂きました。
    久しぶりのお手入れで指先が軽くなりました!
    とても大人可愛いジューシーなシロップネイルに仕上げてくださいました!
    ここのお店のスタッフさんは丁寧で早くて皆さん愛想よくて接客対応が凄いなといつも思います!
    来月もよろしくお願いします。

Azuki
    次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:47:17.0

サロンの予約時間より早めに着いてしまい、予約時間をお伝えし、待つ覚悟で入店。(渋滞していると困ると思い早めに出たところ空いていたパターンでした。)
    お客さんが2名、ネイリストさんが3名居たからなのかすぐ案内され、オフがスタートしました。
    オフの途中で変わりますね、と突然担当していた人が変わり、
    そんなことあるんだ!と驚いていると、オフが痛い...
    液を染み込ませガリガリ剥がす時、いつもより強い...
    しまいには左手の薬指の爪をバリッと折られ、亀裂ありましたから~と...その時点でもうテンションが下がってしまい。。
    そしてその爪も長さ出しの料金を確認なく取られました。
    仕上がりも横に太く広がる形で...甘皮ケアの際も痛みを感じ出血あり...急いでいたのかもしれないけど、苦痛な時間になってしまいました...

【ハンド☆初回オフ無料】*ドライケア 角質 甘皮処理こだわりコース6980円

ベル バイ ジョリー 柏駅西口店(Belle by Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー