4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ベル バイ ジョリー 柏駅西口店(Belle by Jolie)   >

ネイルサロン ベル バイ ジョリーカシワエキミナミグチテン

• 千葉県柏市旭町1-7-11 神田ビル301
  • 各線柏駅南口より徒歩2分
  • Azukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:06:26.0

いつも写真を見せるだけでイメージ通りのデザインにしてくだってありがとうございます!
    デザインが決まってない時にも丁寧に相談に乗ってくださるので、必ず可愛いネイルになります。
    スタッフの皆さんもとても明るくて可愛いので、毎回行くのが楽しみです。

フット初回オフ無料ジェルネイルワンカラー ケア*甘皮処理5980円

Nail Salon Belle by Jolie 柏駅南口店からの返信コメント

今回のデザインもお似合いで可愛かったです!
    これからも理想通りになるように頑張るので沢山お話ししながら相談できればと思います★

Belle by Jolie 柏南口店

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:55:01.0

ブログに載っていたデザインが気に入って、今回はそのデザインでお願いしました。
    ストーンの大きさやカラーなど、私の希望にできるだけ近くなるように色々とアドバイスをくださいました。
    仕上がりは大満足で、しばらくネイルを変えたくないくらい気に入っています!!!
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド☆初回オフ無料】ドライケア甘皮処理*ワンカラー¥4480

スタッフ一同
    ご満足していただけるネイルをご提供出来るように頑張っておりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Nail salon belle by jolie 柏南口店

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:28:02.0

生まれて初めてこんなに低い評価とクレームを書きます。

オフもネイルの塗布を凄く適当で早過ぎてなんで?と思っていたら1時間半の予定のネイルなのに私が来店して30分程度で担当のネイリストの次のお客さんが来店しました。実際私は予約時間の変更(10分)を当日の朝イチでしました。そこは私に非があるのですが、オフあり1時間30分の予定のネイルを、元の予約時間から1時間も経たないうちに次のお客さんを受け入れてることがまずおかしいかと思います(他のスタッフも施術中でみんなまだ1時間はかかりそう)
    オフも物凄く力尽くで行い、ネイルも物凄く適当に早く塗られ、硬化時間も5-10秒など(笑)ありえな過ぎてポカンとしてると大丈夫ですか?などカタコトで言われ物凄く腹が立ちました。硬化が少な過ぎ且つ施術が早すぎなため爪の形も歪で、表面もデコボコ、しかも爪の先までちゃんと塗られてません。

代金も決して安くないのに数で稼ごうとする接客はやめてください。二度と行きません。

人気フラッシュネイル 初回ジェルネイルオフ無料 角質ケア込み 6980

えり様

また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
    不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます
    ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービス、技術の向上に努めて参ります。

Belle by jolie柏南口店

• Azukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:24:55.0

ここ以上に持ちの良いネイルサロンはないと思っております。
    いつもシンプルコースになりますが、デザインも豊富でどれも可愛いので毎回悩みます!
    全体的にとても丁寧にしてくださるので、こちらとしても安心してお任せしております。
    お店は心地よく、若干寝そうになりますww
    いつも話を聞いてくださりありがとうございます。これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

Nail salon belle by jolie柏南口店

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:33:33.0

初来店です、広々して居心地よかったです!
    担当の方は、次は◯○しますと説明してくれ、都度痛くないか聞いてくれ優しかったです。
    綺麗にワンカラー仕上げて頂きましたが一点だけ気になったのが、1週間で根本が端から浮いてきたのでちょっと時期が早いかな。。
    でも総じて良いサロンでした、また行く時は宜しくお願いします。

なー様
    ネイルサロンbelle by jolieをご利用頂きまして誠にありがとうございます.
    気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、接客・技術共に向上して参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。

Nail salon Belle by Jolie 柏南口店

• ogawa^ - ^さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 14:12:38.0

持ち込みデザインで希望として提出したデザインとほぼ同じく仕上げてくださり、大満足でした。
    アートネイルであったにも関わらず、所要時間は1時間半ほどで早かったが丁寧で麗に仕上げていただけました。
    大満足です

ogawa^ - ^様
    Nail salon belle by jolie

• るりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:00:54.0

可愛くネイルして頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気もスタッフさんもすごく丁寧で優しくすごく満足です!
    また行きたいと思います!!!

【ハンド☆初回オフ無料】 ラメグラ 角質☆ケア*甘皮処理 4480円

るりか様
    Nail salon belle by jolie

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:59:13.0

いつも素敵なデザインにしていただき、ありがとうございます^_^
    また次回も、よろしくお願いいたします

【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル定額☆コース 角質ケア*甘皮処理6280円

デザインや持ちなどご満足いただけて嬉しいです★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

Belle by Jolie柏南口店

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:26.0

早いのに丁寧でかわいいネイルありがとうございます!!

【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル90分やり放題 8980円

なあ様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!

満点のロコミ大変嬉しいです♪

Belle by jolie柏南口店

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:51:04.0

4000円のコースで予約しましたが、16000円でした。
    長さだし1本750円です。デザインも可愛くなく1種類しか塗れません。定員さんは全員外国の方でカタコトでコミュニケーションが取れませんでした。

みさき様

この度は数あるサロンの中から nail salon Belle by jolieを選んでいただき誠にありがとうございます。
    この度はこちらの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    まずお客様に施術自体するかしないかの確認を徹底させていただきます。
    長さ出しの件につきましては、メニューには載せってますが一本750円となります!つける前に必ずお客様に確認をさせていただいております。
    ご予約の仕方や、メニュー変更など、
    事前にお問い合わせいただかないとご希望に添えない場合がございますことをご理解お願いいたします。
    今回のご意見、ご指摘を真撃に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

Belle by jolie柏南口店

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:52:49.0

今年も毎月可愛いネイルありがとうございました。来年も通います!

F様

いつもネイルジョリーをご利用頂きありがとうございます!

嬉しいロコミも頂きありがとうございます♪

今回のデザインもお似合いで可愛かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

Belle by Jolie 柏南口店

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:00:47.0

初めてのネイルだったんですが、すごく丁寧で可愛くしてもらいました!

あやか様

先日はご来店ありがとうございます。

満点の口コミ大変嬉しいです♪

Belle by Jolie柏南口

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:14:45.0

フットネイルをしていただきました。
    たくさんあるデザインの中からどのデザインにするか、色をどうするか、迷ってしまいましたが、相談できるのでよかったです。
    施術中もその都度痛みはないですか?熱くないですか?痛みがあればおっしゃってください。と気にかけていただき、気遣いを感じられました。
    手際もよく、感じもよく、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【フット☆初回オフ無料】フットバス付き★シンプルコース 6970円

りえ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    今回のデザインもお似合いで可愛かったです!
    これからも理想通りになるように頑張ります!

Belle by Jolie 柏南口店

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 01:26:33.0

2度目の利用です。前回施術していただいてから浮いたり欠けたりすることなく綺麗に保てました。今回も丁寧に施術していただいて大満足です。

きょうか様

Nail salon belle by jolie

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:22:43.0

とっても可愛く仕上げていただきました
    定額のデザインも可愛いのがたくさんあり、悩むぐらいした。次回もよろしくお願い致します!

【ハンド☆初回オフ無料】*ドライケア 角質 甘皮処理こだわりコース6980円

Nail salon belle by jolie

• 十哉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:37:30.0

まだ通い初めて数回ですが、静かに丁寧に施術してもらえてとてもお気に入りです!
    職業柄あまり長く出来ないですが綺麗にしてもらえていつも大満足です!

十哉様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満点の口コミ大変嬉しいです、ありがとうございます!

ネイル喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪

十哉様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Belle by Jolie 柏南口店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:35:52.0

クリスマスデザインから選んで施術してもらいました!とても可愛く気に入ってます。今回もありがとうございました!またお願いします。

今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います

またのご来店お待ちいたしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:04:11.0

初めて利用しました。お店の雰囲気はとても良く接客も丁寧で安心して過ごせました。甘皮処理をもう少しやってほしかったのと、爪の生え際よりだいぶ手前に塗られたので自爪との境目が気になってしまいました。ですが施術中はこちらのことを気遣った声かけがあったのでそれは嬉しかったです。

また様

また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご来店お待ちしております

Belle by jolie柏南口店

• マユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:45:43.0

持ち込みデザインで施術して頂きました!
    ご要望の通りのお色味とデザインで素早さもあり且つ丁寧でとても満足しました!
    またお願いさせて頂きたいと思います!

マユカ様

ネイルサロンBelle by jolie柏南口店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:14:04.0

久々にお願いしました。
    最短で綺麗に仕上げてもらいました!

N様
    いつもネイルサロンジョリーをご利用いただき誠にありがとうございました。

持ちが良いようで安心しました(^^)

この度お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

ネイルサロンbelle by Jolie柏南口店

• あっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:01:45.0

初めて伺ったのですが皆さん感じが良くて居心地が良かったです。
    パーツも種類が沢山あって悩みました笑
    デザインを相談したら金額も安いようにメニュー変更して下さって助かりました。
    またお願いしたいと思います。

スカルプ10本+60分持ち込みデザイン(アート4本)相談◎角質ケア込み15470円

あっちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Belle by Jolie 柏南口店

• ゆりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:24:00.0

いつもかわいくて丁寧で最高です

【ハンド☆初回オフ無料】人気ガラスフレンチネイル 角質ケア込み 7980円

ゆりな様

またのご来店お待ちいたしております。

• 凪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 09:13:23.0

店内は清潔感がありました。店内のサンプルの展示や、カラージェルの整理、机の上などの整理がきちんとしており、今までいったサロンの中で一番整っていました。
    施術も丁寧です。真剣な気持ちで施術してくださり、嬉しかったです。
    ほかのスタッフの方々も落ち着いた雰囲気で、静かに過ごすことができました。
    ネイルの色味も気に入っています。また、グラデーションとワンカラーベた塗の組み合わせてくださいました。大変気に入っています。
    担当スタッフさんに施術していただいて良かったです。ありがと
    うございました!!

凪様
    デザインや持ちなどご満足いただけて嬉しいです★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

Belle by Jolie柏南口店

• キョウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 00:49:36.0

色とパーツがたくさんあって、見るだけで楽しかった。
    デザインも相談に乗っていただきありがとうございました。
    まだよろしくお願いします。

キョウ様

Belle by Jolie 柏南口店

• マツザワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:26:21.0

今回、3回目の利用でした。普段はやり放題のプランにするのですが、今回は定額のプランにしてみました。丁寧かつ手際よく進めてくださっただけでなく、デザインのちょっとした変更にも快く対応してくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足でした。
    いつもギリギリに予約してしまうため、タイミングが合わず何度か他のお店を利用したこともあるのですが、個人的には、お店の雰囲気やパーツの品揃えの良さ、仕上がりの満足度の高さなどの点で非常に気に入っています。いつもありがとうございます。次もぜひお願いしたいです。

マツザワ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪

マツザワ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Belle by Jolie 柏南口店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:08:46.0

2回目の来店でした!今回担当して下さった方のオフや甘皮処理が雑で指周りに1箇所軽い怪我を負ってしまいました。また、パッと見では気付かなかったのですが1箇所服の繊維のような物が入っておりました。メニューの豊富さや、内装の可愛さにはとても満足しております◎この度はありがとうございました。

ゆ様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ネイルサロンbellle by Jolie 柏南口店

• ogawa^ - ^さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 09:50:35.0

夜遅くまで営業しているサロンを探していたので大変助かりました。
    担当してくれた方は気さくな方で終始会話を楽しみながら施術していただきました。
    仕上がりも大変満足です♪あまりのパーツの多さに目移りしてしまったので次回やり放題のメニューにしようと思ってます♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ogawa^ - ^様

ご来店ありがとうございました

満点のロコミ大変嬉しいです、

また素敵なデザインのネイルしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております

Belle by Jolie

• Azukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:21:09.0

すごく丁寧でいつもいつも手際良く

お陰様で久々に会った友達にも手元をめてもらって毎日ウキウキです

持ちも良いので、次までに浮くことがなく、本当に助かっています

またどうぞよろしくお願いします!

ありがとうございます♪

Belle by Jolie 柏南口店

• MEIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 15:50:59.0

系列店の時からお世話になっており通わせてもらってます。
    酷い口コミが多いですが、そんなことないのにと思ってましたが、今回始めて酷いなと思ったのでコメントします。

南口店のスタッフではない方なのか名前が乗っていません。

すごくめんどくさそうな態度で、声も小さく何をいってるのかわかりません。
    施術もスピーディーと思いきやすごく雑なだけ。
    甘皮処理で痛くて力が入っているのにも無視。血は出なかったけど痛かった。マシンオフも熱いのに何も聞かれず。

ラメグラだったからまだごまかしが効いてるけど、全然グラデーションになっていない。
    ワンカラーや定額にしなくてよかったと思ったほど。

申し訳ないけどこの方が酷評の原因ではないのかと思ってしまった。

次回以降は別の方にしてもらうか、他の方を指名していこうと思います。

MEI様

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、

心よりお詫び申し上げます。

いく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nail salon Belle by jolie 柏南口店

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:39:42.0

初めてのネイルで緊張していましたが大満足です。丁寧でスピーディーで、施術中もお気遣いいただきすごく安心できました。かわいくて何度も爪を見てます。また来ようと思います。

きょうか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます.

満点の口コミ大変うれしく思います、ネイルの持ちはどうですか♪

またのご来店お待ちいたしております。

ベル バイ ジョリー 柏駅西口店(Belle by Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー