5. ベル バイ ジョリー 柏駅西口店(Belle by Jolie)   >

ネイルサロン ベル バイ ジョリーカシワエキミナミグチテン

• 千葉県柏市旭町1-7-11 神田ビル301
  • 各線柏駅南口より徒歩2分
  • りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 03:46:17.0

よかった

【ハンド☆初回オフ無料】2色グラデーション♪角質甘皮ケア込み♪5980円

Nail Salon Belle by Jolie 柏駅南口店からの返信コメント

りなさま
    ネイルサロンbelle by Jolie をご利用頂きありがとうございます
    今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同技術・サービス共に精進してまいります!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました★
    次回も、りな様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Nail salon Belle by Jolie 柏南口店

• かろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:07:51.0

いつも利用してます。
    朝早くからでしたが、綺麗に施術頂きました。
    追加でパーツを付けましたが、希望のパーツを探してくださったり、合わせてみたりと要望も叶えて頂きました。
    また利用したいと思います。

【ハンド☆初回オフ無料】 ラメグラ 角質☆ケア*甘皮処理 4480円

かろ様

またのご来店お待ちいたしております。

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:32:46.0

初めて利用させていただきました。久々のジェルネイルでしたが、希望通りの可愛いデザイン・カラーに大満足です。持ちも良く10日以上経った今もとても麗な状態です。丁寧にご対応いただきありがとうございました。また次回もぜひ利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【ハンド☆初回オフ無料】ドライケア甘皮処理*ワンカラー¥4480

雪様

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。

Belle by Jolie 柏南口店

• くにちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:19.0

いつも手早く親切に施術してくれます。
    もちもとても良いです。
    コスパも良いです。
    また伺います。

【ハンド☆初回オフ無料】シンプルコース 角質ケア*甘皮処理 5480円

くにちゃん様

嬉しいロコミも頂きありがとうございます♪

これからも理想通りになるように頑張るので沢山お話ししながら相談できればと思います★

Belle by Jolie 柏南口店

• マツザワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:41:58.0

今回は、ブラックネイルです。かなり凝ったデザインの..例によってたっぷり時間の掛かりそうな...ごめんなさいな、やつです笑。何が凄いって...持ち込みデザイン画像の再現クオリティの高さ!特に、色合いの見極めは神レベル♪♪更に、私の好きな色の雰囲気を理解してくれているので、間違いない!毎月とても楽しみに伺っています。ホントに、何時も!私のワガママオーダーに応えてくれて、ありがとう!

【ハンド★初回オフ無料】 チークネイル角質★ケア*甘 皮処理 7980円

マツザワ様

またのご来店お待ちいたしております。

• ogawa^ - ^さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:04:18.0

落ち着いたネイリストさんで、丁寧に仕上がりデザインの提案から爪の形までカウンセリングして頂きました。
    技術的にもとても高くて
    理想の3Dアートのお花と爪の形に仕上げにしてもらいました。
    お話も楽しく居心地が良かったです。
    またお伺いします。

【ハンド★初回オフ無料】 カラーグラ 角質★ケア*甘 皮処理 5480円

ogawa^ - ^様
    スタッフ一同
    ご満足していただけるネイルをご提供出来るように頑張っておりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Nail salon belle by jolie 柏南口店

• Azukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:39.0

前回のロゼから桜色のラメグラにしてもらいました。
    ピンクで悩んでいたところ、
    見本に無い色を提案して頂きその色に。
    指先に春が来たようで満足です(*^^*)
    丁寧に甘皮の処理等もして頂きました。
    久しぶりのお手入れで指先が軽くなりました!
    とても大人可愛いジューシーなシロップネイルに仕上げてくださいました!
    ここのお店のスタッフさんは丁寧で早くて皆さん愛想よくて接客対応が凄いなといつも思います!
    来月もよろしくお願いします。

Azuki
    いつも店を利用していただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございます!(^O^)
    次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:47:17.0

サロンの予約時間より早めに着いてしまい、予約時間をお伝えし、待つ覚悟で入店。(渋滞していると困ると思い早めに出たところ空いていたパターンでした。)
    お客さんが2名、ネイリストさんが3名居たからなのかすぐ案内され、オフがスタートしました。
    オフの途中で変わりますね、と突然担当していた人が変わり、
    そんなことあるんだ!と驚いていると、オフが痛い...
    液を染み込ませガリガリ剥がす時、いつもより強い...
    しまいには左手の薬指の爪をバリッと折られ、亀裂ありましたから~と...その時点でもうテンションが下がってしまい。。
    そしてその爪も長さ出しの料金を確認なく取られました。
    仕上がりも横に太く広がる形で...甘皮ケアの際も痛みを感じ出血あり...急いでいたのかもしれないけど、苦痛な時間になってしまいました...

【ハンド☆初回オフ無料】*ドライケア 角質 甘皮処理こだわりコース6980円

• すとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:39:26.0

2回目の来店です。前回良かったのでまた利用させて頂きました。可愛いデザインも多いので悩みます。今回はフレンチにしました。丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です。安いのに再来店で5%オフでした。また行きます。

【ハンド☆初回オフ無料】フレンチコース◎角質甘皮ケア込み 5980円

すとみ様

ご来店ありがとうございます♪
    お忙し中口コミをありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まにんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:12:26.0

いつも大変満足です!早くて丁寧で最高です♪

まにん様

次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^

• りょうぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:26:12.0

いつも丁寧に早く対応ありがとうございます!
    しっかりケアもしてくれるのでかなり長持ちします。

フット初回オフ無料ジェルネイルワンカラー ケア*甘皮処理5980円

りょうぽん様
    次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^

• t.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:22:59.0

自爪が長めなのですが、トップコートを厚めに塗ってくださったり、私に合わせてくださっている感じがうれしかったです。値段も安いし、ワンカラーならここにお願いしようと思います!

t.i様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:03:29.0

10年以上通ってたお店が休業しちゃったので、柏で検索して口コミが良かったここに行ってみました。場所も分かりやすかったし値段も安くてビックリしました。デザインも多いですし、またお願いしようと思います。

【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル定額☆コース 角質ケア*甘皮処理6280円

すとみ様

Belle by Jolie 柏南口店

• ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:56:44.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くきれいなお店でした。
    担当の方が途中で変わってどきどきしましたが、とても可愛く見せた写真通りにしていただけて満足です!
    また伺いたいと思います^^

【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル90分やり放題 8980円

pon様

今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• czさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:43:21.0

オフのみでしたが、迅速かつ丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

cz様
    ご来店頂きありがとうございます!

ロコミも頂きありがとうございます♪

Belle by Jolie 柏南口店

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:22:43.0

2回目の来店です。
    初回は1週間で根本が浮いてしまった事を伝えたら、今回は2週間経ちますが浮いてません。
    痛くないか?を都度聞いてくれて安心です。
    店内が広いのも好きです。

なー様

Belle by Jolie 柏南口店

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:18:57.0

デザインも一緒に考えてくださりとてもよかったです!

ゆい様

Belle by Jolie 柏南口店

• 今ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:41:28.0

ワンカラーでも可愛くして貰えました!

今ちゃん様

次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:26:28.0

いつも色の確認をしながら進めてくださるので、とても安心して施術を受けられます。
    オフの時も痛くないかの確認も行ってくださり、感謝です。
    また次回もよろしくお願いします

またのご来店お待ちいたしております。

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:13:56.0

いつも希望通りにすっごく可愛くしてくれるので、毎回大満足です!施術のスピードもすっごく早いのに丁寧なので、担当スタッフさんにネイルして頂けるのいつも楽しみにしてます、、!
    以前は東口の店舗に通っていたのですが、南口に出来て通いやすくなったので南口に通わせて頂いてます♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

スカルプ10本+ワンカラーコース ソフトジェル初回オフ無料角質甘皮ケア込み

ゆかちゃん様

いつもネイルサロンbelle by jolieをご利用頂きまして誠にありがとうございます.
    またのご来店お待ちいたしております。

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:25:38.0

いつも素早く可愛いネイルありがとうございます!もっとパーツや色が増えたらうれしいです!

F様
    またのご来店お待ちいたしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:29:57.0

デザインの見本を見ながら私の爪の大きさに合わせてビーズの配置や爪のデザインをやってくださりました。
    完成後すごくかわいくて毎日のモチベーションになりそうです!ありがとうございます!

【フット☆初回オフ無料】フットバス付き ケア込み こだわりコース7970円

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

Belle by Jolie 柏南口店

• りょうぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:21:25.0

丁寧ですしわ必ず確認してくださります。
    満足いくネイルができますし、ここ以外通えません。

りょうぽん様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 凪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:24:41.0

今回は冬っぽくボルドーカラーにして頂きました。
    仕上がりもとてもきれいです。
    こちらの都合で時間を早めに変更していただいたのですが、時間を気にして頂き
    配慮、気配りも大満足です。。
    また担当スタッフさんご指名させていただきます。

凪様
    次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^

• Mrsさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:35:34.0

いつもこちらのお店にお世話になっています。形も色も理想通りに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます♪

Mrs様
    いつも店を利用していただき誠に有難うございます!
    お仕上がりを大満足いただけたのお言葉を大変嬉しく思います。素敵なネイルできて良かったですね!
    次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^

• エスプレッソさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:28:16.0

フレンチからグラデーションネイルに変更。お店の雰囲気もスタッフの方も良く毎回楽しみにしています!

エスプレッソ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

Belle by Jolie 柏南口店

• マツザワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 00:21:07.0

すっっっごく丁寧な施術でした!!
    職人!!高い技術力!!誠実な対応!!
    こんなに丁寧に施術していただけると自己肯定感が上がります!!
    私にとって理想のネイリストさんでした!!
    アートもとても可愛らしくて気に入っています。またぜひとも伺いますのでよろしくお願いいたしますm(_)m。

人気フラッシュネイル 初回ジェルネイルオフ無料 角質ケア込み 6980

マツザワ様

この度御来店頂き、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も丁寧な施術で可愛く仕上げます♪

Belle by Jolie 柏南口店

• キョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:47:54.0

今回も安定の素敵な仕上がりで大満足です!カラーも可愛いのがたくさんあって色々迷いました!
    自爪の亀裂もしっかりと補強してくれました!
    急なお願いなのにきちんと対応してくださっていつも感謝です。似合う色や好みの色の提案もしてくれるので、迷う側としてはありがたいアドバイスです!
    来月もネイルに行くのが楽しみです^_^

キョウ様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Belle by Jolie 柏南口店

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:38:37.0

今回、ハイソなパーティーの為にお洒落で落ち着いたネイルをお願いしました。
    友人にもめられ、バッチリでした。
    次回はワンカラーのアシンメトリーにしようと考えてます。
    担当される方はどの方も気さくで話しやすく、ネイルが終わるまでも楽しい時間です。
    ありがとうございました。またお願いします。

雪様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ogawa^ - ^さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:19:47.0

初めから緊張せず安心できる雰囲気で、たくさん話せて気楽にいることができました。
    いろいろなお話ができたり、相談も聞いてくださり、ネイルについてのことも色々教えていただけて本当によかったです。
    作業もとても丁寧にしてくださり、オーダー通りの可愛いアニマルネイルに仕上がりました!爪のダメージが酷かったにも関わらず、そこを埋められるように頑丈にしてくださり今の所全く気になる点はありません
    。むしろ、可愛い猫ちゃんをいつも見てしまいます笑
    生活もしやすく、安心して過ごすことができています。
    担当者さんの名前を覚えていないので、ぜひまたお願いしたいです。

ogawa^ - ^様

いつも店を利用していただき誠に有難うございます!
    お仕上がりを大満足いただけたのお言葉を大変嬉しく思います。本日はも素敵なネイルできて良かったですね!次回ガラスフレンチネイルもすごく楽しみにしてますよ!
    次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^

ベル バイ ジョリー 柏駅西口店(Belle by Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー