いつも大変満足です!早くて丁寧で最高です♪
【ハンド☆初回オフ無料】シンプルコース 角質ケア*甘皮処理 5480円
Nail Salon Belle by Jolie 柏駅南口店からの返信コメント
まにん様
いつも店を利用していただき誠に有難うございます!
またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございます!(^O^)
次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^
Nail salon belle by jolie 柏南口店
いつも丁寧に早く対応ありがとうございます!
しっかりケアもしてくれるのでかなり長持ちします。
フット初回オフ無料ジェルネイルワンカラー ケア*甘皮処理5980円
りょうぽん様
次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^
自爪が長めなのですが、トップコートを厚めに塗ってくださったり、私に合わせてくださっている感じがうれしかったです。値段も安いし、ワンカラーならここにお願いしようと思います!
【ハンド☆初回オフ無料】ドライケア甘皮処理*ワンカラー¥4480
t.i様
スタッフ一同
ご満足していただけるネイルをご提供出来るように頑張っておりますので今後ともよろしくお願いいたします!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
10年以上通ってたお店が休業しちゃったので、柏で検索して口コミが良かったここに行ってみました。場所も分かりやすかったし値段も安くてビックリしました。デザインも多いですし、またお願いしようと思います。
【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル定額☆コース 角質ケア*甘皮処理6280円
すとみ様
今回のデザインもお似合いで可愛かったです!
これからも理想通りになるように頑張るので沢山お話ししながら相談できればと思います★
Belle by Jolie 柏南口店
初めて伺いましたが、雰囲気も良くきれいなお店でした。
担当の方が途中で変わってどきどきしましたが、とても可愛く見せた写真通りにしていただけて満足です!
また伺いたいと思います^^
【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル90分やり放題 8980円
pon様
今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います♪
またのご来店お待ちいたしております。
Nail salon Belle by Jolie 柏南口店
オフのみでしたが、迅速かつ丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!
cz様
ご来店頂きありがとうございます!
ロコミも頂きありがとうございます♪
Belle by Jolie 柏南口店
2回目の来店です。
初回は1週間で根本が浮いてしまった事を伝えたら、今回は2週間経ちますが浮いてません。
痛くないか?を都度聞いてくれて安心です。
店内が広いのも好きです。
なー様
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しいロコミも頂きありがとうございます♪
Belle by Jolie 柏南口店
デザインも一緒に考えてくださりとてもよかったです!
ゆい様
Belle by Jolie 柏南口店
ワンカラーでも可愛くして貰えました!
今ちゃん様
次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^
いつも色の確認をしながら進めてくださるので、とても安心して施術を受けられます。
オフの時も痛くないかの確認も行ってくださり、感謝です。
また次回もよろしくお願いします
またのご来店お待ちいたしております。
いつも希望通りにすっごく可愛くしてくれるので、毎回大満足です!施術のスピードもすっごく早いのに丁寧なので、担当スタッフさんにネイルして頂けるのいつも楽しみにしてます、、!
以前は東口の店舗に通っていたのですが、南口に出来て通いやすくなったので南口に通わせて頂いてます♪
これからもよろしくお願いします(*^^*)
スカルプ10本+ワンカラーコース ソフトジェル初回オフ無料角質甘皮ケア込み
ゆかちゃん様
いつもネイルサロンbelle by jolieをご利用頂きまして誠にありがとうございます.
またのご来店お待ちいたしております。
いつも素早く可愛いネイルありがとうございます!もっとパーツや色が増えたらうれしいです!
F様
またのご来店お待ちいたしております。
デザインの見本を見ながら私の爪の大きさに合わせてビーズの配置や爪のデザインをやってくださりました。
完成後すごくかわいくて毎日のモチベーションになりそうです!ありがとうございます!
【フット☆初回オフ無料】フットバス付き ケア込み こだわりコース7970円
なお様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいロコミも頂きありがとうございます♪
Belle by Jolie 柏南口店
丁寧ですしわ必ず確認してくださります。
満足いくネイルができますし、ここ以外通えません。
りょうぽん様
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回は冬っぽくボルドーカラーにして頂きました。
仕上がりもとてもきれいです。
こちらの都合で時間を早めに変更していただいたのですが、時間を気にして頂き
配慮、気配りも大満足です。。
また担当スタッフさんご指名させていただきます。
凪様
次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^
いつもこちらのお店にお世話になっています。形も色も理想通りに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます♪
Mrs様
いつも店を利用していただき誠に有難うございます!
お仕上がりを大満足いただけたのお言葉を大変嬉しく思います。素敵なネイルできて良かったですね!
次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^
フレンチからグラデーションネイルに変更。お店の雰囲気もスタッフの方も良く毎回楽しみにしています!
【ハンド☆初回オフ無料】フレンチコース◎角質甘皮ケア込み 5980円
エスプレッソ様
Belle by Jolie 柏南口店
すっっっごく丁寧な施術でした!!
職人!!高い技術力!!誠実な対応!!
こんなに丁寧に施術していただけると自己肯定感が上がります!!
私にとって理想のネイリストさんでした!!
アートもとても可愛らしくて気に入っています。またぜひとも伺いますのでよろしくお願いいたしますm(_)m。
人気フラッシュネイル 初回ジェルネイルオフ無料 角質ケア込み 6980
マツザワ様
この度御来店頂き、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も丁寧な施術で可愛く仕上げます♪
Belle by Jolie 柏南口店
今回も安定の素敵な仕上がりで大満足です!カラーも可愛いのがたくさんあって色々迷いました!
自爪の亀裂もしっかりと補強してくれました!
急なお願いなのにきちんと対応してくださっていつも感謝です。似合う色や好みの色の提案もしてくれるので、迷う側としてはありがたいアドバイスです!
来月もネイルに行くのが楽しみです^_^
キョウ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
Belle by Jolie 柏南口店
今回、ハイソなパーティーの為にお洒落で落ち着いたネイルをお願いしました。
友人にもめられ、バッチリでした。
次回はワンカラーのアシンメトリーにしようと考えてます。
担当される方はどの方も気さくで話しやすく、ネイルが終わるまでも楽しい時間です。
ありがとうございました。またお願いします。
雪様
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めから緊張せず安心できる雰囲気で、たくさん話せて気楽にいることができました。
いろいろなお話ができたり、相談も聞いてくださり、ネイルについてのことも色々教えていただけて本当によかったです。
作業もとても丁寧にしてくださり、オーダー通りの可愛いアニマルネイルに仕上がりました!爪のダメージが酷かったにも関わらず、そこを埋められるように頑丈にしてくださり今の所全く気になる点はありません
。むしろ、可愛い猫ちゃんをいつも見てしまいます笑
生活もしやすく、安心して過ごすことができています。
担当者さんの名前を覚えていないので、ぜひまたお願いしたいです。
ogawa^ - ^様
いつも店を利用していただき誠に有難うございます!
お仕上がりを大満足いただけたのお言葉を大変嬉しく思います。本日はも素敵なネイルできて良かったですね!次回ガラスフレンチネイルもすごく楽しみにしてますよ!
次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^
いつも写真を見せるだけでイメージ通りのデザインにしてくだってありがとうございます!
デザインが決まってない時にも丁寧に相談に乗ってくださるので、必ず可愛いネイルになります。
スタッフの皆さんもとても明るくて可愛いので、毎回行くのが楽しみです。
Azuki様
Belle by Jolie 柏南口店
ブログに載っていたデザインが気に入って、今回はそのデザインでお願いしました。
ストーンの大きさやカラーなど、私の希望にできるだけ近くなるように色々とアドバイスをくださいました。
仕上がりは大満足で、しばらくネイルを変えたくないくらい気に入っています!!!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
生まれて初めてこんなに低い評価とクレームを書きます。
オフもネイルの塗布を凄く適当で早過ぎてなんで?と思っていたら1時間半の予定のネイルなのに私が来店して30分程度で担当のネイリストの次のお客さんが来店しました。実際私は予約時間の変更(10分)を当日の朝イチでしました。そこは私に非があるのですが、オフあり1時間30分の予定のネイルを、元の予約時間から1時間も経たないうちに次のお客さんを受け入れてることがまずおかしいかと思います(他のスタッフも施術中でみんなまだ1時間はかかりそう)
オフも物凄く力尽くで行い、ネイルも物凄く適当に早く塗られ、硬化時間も5-10秒など(笑)ありえな過ぎてポカンとしてると大丈夫ですか?などカタコトで言われ物凄く腹が立ちました。硬化が少な過ぎ且つ施術が早すぎなため爪の形も歪で、表面もデコボコ、しかも爪の先までちゃんと塗られてません。
代金も決して安くないのに数で稼ごうとする接客はやめてください。二度と行きません。
えり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービス、技術の向上に努めて参ります。
Belle by jolie柏南口店
ここ以上に持ちの良いネイルサロンはないと思っております。
いつもシンプルコースになりますが、デザインも豊富でどれも可愛いので毎回悩みます!
全体的にとても丁寧にしてくださるので、こちらとしても安心してお任せしております。
お店は心地よく、若干寝そうになりますww
いつも話を聞いてくださりありがとうございます。これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。
Azuki様
Nail salon belle by jolie柏南口店
初来店です、広々して居心地よかったです!
担当の方は、次は◯○しますと説明してくれ、都度痛くないか聞いてくれ優しかったです。
綺麗にワンカラー仕上げて頂きましたが一点だけ気になったのが、1週間で根本が端から浮いてきたのでちょっと時期が早いかな。。
でも総じて良いサロンでした、また行く時は宜しくお願いします。
なー様
気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います
今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、接客・技術共に向上して参ります。
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店お待ちいたしております。
持ち込みデザインで希望として提出したデザインとほぼ同じく仕上げてくださり、大満足でした。
アートネイルであったにも関わらず、所要時間は1時間半ほどで早かったが丁寧で麗に仕上げていただけました。
大満足です
ogawa^ - ^様
Nail salon belle by jolie
可愛くネイルして頂きありがとうございました!!
お店の雰囲気もスタッフさんもすごく丁寧で優しくすごく満足です!
また行きたいと思います!!!
【ハンド☆初回オフ無料】 ラメグラ 角質☆ケア*甘皮処理 4480円
るりか様
Nail salon belle by jolie
いつも素敵なデザインにしていただき、ありがとうございます^_^
また次回も、よろしくお願いいたします
先日はご来店ありがとうございます。
持ちが良いようで安心しました(^^)
デザインや持ちなどご満足いただけて嬉しいです★
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
Belle by Jolie柏南口店
早いのに丁寧でかわいいネイルありがとうございます!!
なあ様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
満点のロコミ大変嬉しいです♪
Belle by jolie柏南口店
ベル バイ ジョリー 柏駅西口店(Belle by Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー