4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ベル バイ ジョリー 柏駅西口店(Belle by Jolie)   >

ネイルサロン ベル バイ ジョリーカシワエキミナミグチテン

• 千葉県柏市旭町1-7-11 神田ビル301
  • 各線柏駅南口より徒歩2分
  • みきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 13:19:38.0

店内の雰囲気とても良くて清潔感も最高で とてもおすすめのお店です。今まで行ったサロンの中で技術一番高いと思います。担当のスタッフさんもずっと優しい笑顔で本当に癒されました。またよろしくお願いいたします。

【ハンド☆初回オフ無料】人気ガラスフレンチネイル 角質ケア込み 7980円

Nail Salon Belle by Jolie 柏駅南口店からの返信コメント

みきちゃん様

Belle by Jolie 柏南口店

• Azukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:35:12.0

すごくテキパキとしていて、他のサロンだったらオフ込みで2時間かかりそうなデザインだったのですが、1時間少しくらいで終わりました。オフもとても丁寧で、初めて痛くないと思いました。仕上がりもとても綺麗で可愛くて気に入っています。絶対また来ようと思います。またお願いします。

【ハンド☆初回オフ無料】ドライケア甘皮処理*ワンカラー¥4480

Azuki様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    又、嬉しいロコミも頂きありがとうございます♪
    今回のデザインもお似合いで可愛かったです!
    これからも理想通りになるように頑張るので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Belle by jolie柏南口店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:02:38.0

オフのみでしたがとても良かったです~
    また来ます~

あ 様

ご来店ありがとうございました
    嬉しいロコミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております
    本日はありがとうございました^^

Belle by Jolie柏南口店

• 青りんご。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:22:42.0

いつもこのお店の別のスタッフにお願いしています。
    暑さもあって伸びが早いことから、いつも指名しているスタッフ不在ですが予約しました。今回担当したスタッフの雑さ・いい加減さ・荒っぽさに驚きを隠せず口コミしないとまずいと思いコメントしています。まず、オフの段階からマシーンの回転数が異様に早く熱いと伝えても回転数はそのままでえぐられるようにオフされました。この段階でもうイヤでした。ネイルを塗り始めてからは何故かサイドを分厚く塗られ、時間が無かったのか適当に終了。一行程終えるごとに大きな溜息をつく始末。まず、接客対応について考え直した方がいいし、技術がないならネイリストをしないほうがいいと思います。後日連絡していつものスタッフさんでお直し出来るか聞いてみたいと思います。

青りんご。様
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Belle by Jolie柏南口店

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:44:12.0

シンプルコースがめちゃかわいかったです!

は 様

Belle by Jolie 柏南口店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:27:31.0

名前がおそらく載っていない方に施術していただきました。
    オフも甘皮処理も仕上がりも、かなり残念です。
    Jrネイリストさんのクーポンで予約してしまったのかと思いましたが、そんな事は書いていないのでふつうの方だとおもいますがかなりひどかったです。一生懸命施術して頂いたのは凄く伝わりましたが、お金を払っているので仕上がりは別問題だとおもいます。
    店内は広くて凄くきれいで、定額ネイルが凄く可愛くてそこは良かったです。口コミを見ている限りこの方以外は凄く良さそうなので、もし次行くのであらば指名して行こうと思います。
    月に1度の楽しみだった為凄くショックでした。

ゆ様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず,仕上がりにご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービス、技術の向上に努めて参ります。

Belle by jolie柏南口店

• chalさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:18:16.0

前の人が押していて、約10分遅れでスタート
    いつ90分が始まったのかネイリストさんは把握してない模様
    ベースからトップまで75分しかしてくれなかった

ハンド☆初回オフ無料 甘皮角質ケア込み パーツ90分付け放題8980円

chal様
    この度は数あるネイルサロンの中から nail salon belle by jolieにご来店いただきありがとうございます。
    お時間通りにご来店頂いたにもかかわらずご案内が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます

Belle by jolie柏南口店

• sophieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 20:50:35.0

いつもありがとうございます(^^)お話しするのが苦手なのですが、無理にお話ししようともせずにゆっくりとした雰囲気で過ごせて楽な気持ちで行けるのがありがたいです。
    毎回友人や先輩、仕事のお客様からネイルを褒めて頂けます。
    これからまた通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

sophie様

Belle by Jolie 柏南口店

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:04:04.0

丁寧でスピーディーなので、良いサロンをみつけて
    嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【フット☆初回オフ無料】フットバス付き★シンプルコース 6970円

masa様

Belle by jolie柏南口店

• 凪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 22:40:50.0

夏らしく仕上げてもらいました、いつも丁寧にありがとうございます!

凪様
    素敵な口コミ嬉しいです!
    持ちが良いようで安心しました(^^)
    来月お会い出来る事楽しみにお待ちしてます

Belle by jolie柏南口店

• しろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:29:16.0

アーティストの手書きロゴ出来ますか?と事前に電話をしたら、来店前に別のスタッフさんの爪に練習して待ってくださっていました!
    色もお任せしたら可愛いものを選んでもらえて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル90分やり放題 8980円

しろねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回のデザインもお似合いで可愛かったです!
    これからも理想通りになるように頑張るので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Belle by jolie

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:48:41.0

自爪少し削られたけど、デザインが最高でした。
    店内もめちゃくちゃ綺麗。
    定額デザインも可愛いのいっぱいあったので、また行こうと思います。
    あと帰り際に靴褒めてくれたの嬉しかったです

【ハンド☆初回オフ無料】2色グラデーション♪角質甘皮ケア込み♪5980円

あ様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

Belle by jolie

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:30:06.0

2回目の利用でした。ピンクからブルーっぽくなるグラデーションをオーダー。何色か出してもらったところまでは良かったんですが、まずピンクを根本から先までワンカラーでベタ塗り。そして硬化。ここからどうやってグラデーションになるのかな?と不安に思いました。そしてブルーをのせたら下のピンクと相まって青色ではなく紫色に。オーダーの色と全然違う。そして塗ってから「この色だと紫色になってしまう。どうしますか?」と。話した末にやり直すことに。ピンクは一旦オフ。午後の予定を変えてやり直しにまた来店。最初のオーダーの色は諦めて白とブラウンのグラデーションにしましたが、やり方は一緒でした。ブラウンをベタ塗り、硬化して白をグラデーションぽく塗布。仕上がりは正直イマイチ。気泡が入ってるのにこれで良いですか?って、良いわけない。色も近くで見るとグラデーションぽくない。終始謝っていましたが色々モヤモヤしながらお会計をしてお店を出ました。お金も予定金額通り払ったのにホットペッパーからキャンセルメールが届きました。口コミを書かれたくなかったんでしょうね。すぐに電話したら操作を間違えたとか言ってました。2度と行かないです。

みき様

また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

Belle by jolie柏南口店

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:45:22.0

今回も丁寧に対応して頂きデザインも満足しております

【ハンド☆初回オフ無料】オーロラネイル 角質ケア込み  6580円

さやか様

先日はご来店ありがとうございます。
    持ちが良いようで安心しました(^^)
    デザインや持ちなどご満足いただけて嬉しいです★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

Belle by Jolie柏南口店

• ねこてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 01:41:29.0

スピーディーにやっていただけました!
    可愛くしてもらえて満足です(^^)

スカルプ10本+こだわりコース ソフトジェル初回オフ無料 角質甘皮ケア込み

ねこてん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ねこてん様のまたのご来店を心よりお待ちしており

Belle by Jolie

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:13:11.0

ちょす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです♪

ちょす様のまたのご来店を心よりお待ちしており

Belle by Jolie

• sophieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:32:04.0

とても接客が丁寧でいろいろ尽くしてくださって嬉しかったです。特に色とかは決めてなかったんですがとても素敵なものに仕上げていただきました。
    パラジェルに初挑戦しましたが爪にも優しく値段も変わらないので良いなと思います♪
    爪の割れ目があり、急遽補強していただきとても助かりました。おかげさまで、いまもしっかり補強されて生活に支障なしです!!今回はありがとうございました!

Sophie様

ご来店ありがとうございました
    嬉しいロコミありがとうございます。

また素敵なデザインのネイルしましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    本日はありがとうございました^^

Belle by Jolie

• Azukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:53:48.0

一つ一つ 丁寧に施術の説明があり 凄く安心して受けることが出来ました!!
    カラーの色について真摯に相談に乗ってくださり、理想のネイルに仕上げて頂きました!!
    爪の長さや 形についての好みまで聞いてくださり凄く親切な印象です!!
    お店を出る最後まで丁寧な対応で凄く好印象でした!!
    次回も是非利用させて頂きたいです!!
    本当に有難う御座いました!!!

Azuki様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    今回はお爪が短かった部分もありましたので、次回長さの方はご相談させていただきながらお作りいたします!
    また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ★
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Belle by jolie

• ogawa^ - ^さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 15:23:10.0

前回利用して、スピードもデザインもとても良かったのでまた利用させて頂きました!
    本今回も大満足の完成度でした!!完成度高くて素敵なデザインになるんだろうなって思います。コスパに対してスピードも完成度も本当に高くておすすめできるお店です!
    またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

ogawa様

ご来店ありがとうございました
    お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    お仕事、お色味は大丈夫だったでしょうか?
    これからもお爪の状態を見て、形などご提案させていただければと思います!
    嬉しいロコミありがとうございました♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Belle by Jolie

• ゆりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 11:33:35.0

いつもかわいいです!新しい店舗はデザインも新鮮でいいですね!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

毎月新作デザインを出していますので、またご来店いただければ幸いです。

またのご予約を心よりお待ちしております。

Belle by jolie

• はいねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:39:59.0

接客から施術まで全てが適当な店。外国人だから、で済ませられない適当さ。出されたサンプルが72点、(縦8列横3列が3つ)サンプル少なくないですか?と聞いたら誰かに相談しに行って離席、電話対応で離席で合計10分以上ロス。オフが終わる頃には1時間経過。結局もう一店舗からiPad持ってきますって言ったのに持ってきたのはクリアボードのサンプル。もってきても180種類未満で200種類以上から選べる、という文言に偽りしかない。仕上がりも全指キワ全然塗れていないし、エッジも塗れていない。指摘した指だけ塗り直していたけれど、そもそもそれもサンプルにある透明感の消えた色。パラジェルに変更したものの、無駄な時間とお金を浪費。中座が多く、ソワソワと周りを気にしていて集中している感じもない。拭き取りはただのキッチンペーパーをグイグイ押し当てて痛いし、手を置く場所は黒ずんでいました。予約した際にオフのマシンが熱く感じやすいこと、パラジェルに変更と記載していたのに見ていないみたいで「どうしますか?」の確認ばかり。8000円近く払う価値はないですし、サンプルは半分以下しか見せてもらえないので注意してください。

【ハンド☆初回オフ無料】*ドライケア 角質 甘皮処理こだわりコース6980円

ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は丁寧な接客を心掛けておりましたが、はいね様に不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

またサンプルに関しましてもiPadの中に200種類以上ご用意がございますのでスムーズにお見せできるように、担当スタッフだけでなくスタッフ全員に徹底して参ります。

今後ご不安な思いをさせてしまうことの無いよう、尽力して参りますので機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

Belle  by Jolie

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 15:40:59.0

この度初めて利用させていただきました。
    店内は広めで明るくキレイで、スリッパが可愛かったです。
    フットだったので、施術中もスマホをいじっている間に、手際よくやっていただき、あっという間に終わった感じです。
    デザインも色も豊富で、素敵に仕上げていただきました。
    これでサンダルはくのが楽しみです。
    施術中も、痛みや熱さなど大丈夫ですか?と気にかけていただきありがとうございます。
    もちはまだわかりませんが、剥がれないことを願っています。

りえ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、ロコミの投稿も大変嬉しく思います。
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 00:20:01.0

店内の雰囲気やカラーの充実さについてはとても満足です!
    ですが、甘皮処理がとても痛かったです。。。血が出てるのではないか!?と思うくらい痛く、確認したら施術中に少し血が出ていました。。その後も怖くてずっと見ていたら、痛いですか?と声をかけて下さり、少し痛いと伝えてからは大丈夫でしたが、やはり切られすぎてしまった部分はその後も痛かったです。スタッフさんも気付いていたように感じましたが、ウェットティッシュで拭かれてなかったことにされた点が悲しかったです。。
    痛い時に痛いです!と言えなかった自分も悪いですが、もう少し丁寧に甘皮処理をして頂けると嬉しいです。

フット初回オフ無料ジェルネイルワンカラー ケア*甘皮処理5980円

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 02:56:20.0

時間に間に合うように行きましたがお客さんが2人スタッフも2人で結局予約時間20分過ぎてのスタートでした。スタッフは中国系の方たちです。先の2人のお客さんが帰った後しばらくスタッフ2人と私の3人の空間でしたが終始耳打ちで2人してコソコソと中国語で話してました。技術自体はチップタイプの長さ出しでしたがある程度自爪は綺麗に整えてもらいたかったです。長さも爪先もガタガタでびっくりでしたが確認の際に「これでいいですね?」と威圧的な確認。何も言えず長さ出しが始まりましたがチップもサイズがありますが近いものを選んで爪に合うように整えるのが普通かと思いますが既成のサイズのまま、これでいいだろう的な感覚で選んでました。なので自爪との幅に合ってなく足りない指や逆に自爪からはみ出てる指もあります。カラーの確認も「これでいいですね?」と言われそこは特に問題なかったので「はい、大丈夫です」と答えました。会話も確認の数回のみであとは無言で淡々と急ぎな感じで施術してました。長さも自分的に使いやすい長さにしたかったのですが「形もさっきと同じで長さもこれでいいですね?」とかなり長めでした。

• 凪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 01:21:04.0

とても綺麗にしていただきました
    ありがとうございます^_^

• マリンカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 15:51:43.0

初来店ですが、お店がnew openで、すごくキレイで居心地いいです。
    スタッフさんも優しく、丁寧で対応してくれました。私の希望を伝えて、イメージ通りに仕上げました。色合いもデザインも大満足!
    もう次の仕上がりを楽しみしています(笑)
    ありがとうございます♪

• ほしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:04:24.0

選べるデザインが多く、店内も綺麗でした!
    ネイルも可愛くしてもらえて帰りのお菓子のお気遣いも嬉しかったです

ありがとうございました(*^^*)

【ハンド☆初回オフ無料】シンプルコース 角質ケア*甘皮処理 5480円

• マツザワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:28:22.0

初めてお願いしました,
    店内も可愛くて,オシャレです。
    メーニューもたくさんあります,相談にも丁寧に頂き,大満足です。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 09:42:01.0

初めてで緊張していたんですが、質問したことに丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。

人気フラッシュネイル 初回ジェルネイルオフ無料 角質ケア込み 6980

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:21:50.0

定額メニューを選択しましたが色は自由に選べました。
    オフの途中で痛くないか?熱くないか?と丁寧に声かけをしてくれて、色を乗せてからもこの色で大丈夫か?と都度確認してくれるので安心して任せられました。
    色もデザインも可愛かったです。ありがとうございました。

【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル定額☆コース 角質ケア*甘皮処理6280円

ベル バイ ジョリー 柏駅西口店(Belle by Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー