2回目の利用です。前回のネイルが1ヶ月半以上持ち、モチのよさにびっくりしました!
前回も今回も、手早く可愛く仕上げていただきとても助かります。デザインサンプルはぶりぶりしすぎず大人可愛いおしゃれなデザインが多くてアラサーには嬉しいです。スタッフさんがとても話しやすくてあっというまに時間が過ぎました。また利用したいです!
9月限定【ハンド★初回オフ無料】マグネットネイル ワンカラー6580円-6080
Nail Salon Belle by Jolie 柏駅南口店からの返信コメント
なな様
Belle by Jolie柏南口店
いつもとても可愛い仕上がりにしていただき、毎回大満足です(^^)
以前他のサロンではネイルがすぐ取れてしまい、悩んでいたのですがこちらで相談させていただき、通うようになってから、取れることも無くなりました!
スタッフの方もとても感じが良く、前に話していたことも覚えていてくださるので、お喋りが楽しくあっという間に施術が終わってしまいます
。これこらも通いたいと思います。
雪様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。
Belle by jolie柏南口店
明るく終始笑顔で接客して下さりとても楽しい時間でした!
カラーやパーツも豊富で色々提案してくださったり、希望していたハートマグネットも位置など細かく考えてくれてとても満足です。
1歳半の子連れだったのでやりづらい部分もあったと思いますが嫌な顔一つせず娘の相手もしてくれてありがとうございました(^^)
予定よりも早く終わり、娘もぐずらずとても助かりました。
ベビーカー入店ができるのも嬉しい点です。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
サトミ様
今回のデザインもお似合いで可愛かったです!
これからも理想通りになるように頑張るので沢山お話ししながら相談できればと思います★
Belle by Jolie 柏南口店
毎回3から4週に1度伺わせていただいています。
ネイルの持ちがとても良く、ハゲや浮きなども今までなく長持ちネイルで安心して通えるサロンです。
担当のスタッフさんも、丁寧で感性の豊かです。
いつもしっかりと話を聞いてアドバイスもくれるのではじめての方にもとってもおすすめなサロンです。
私がお願いする持ち込みの複雑なデザインやカラーもなんなく素晴らしい仕上がりにして下さいます。
カラーも混ぜ合わせて思うものに近いカラーを作ってくれるので微妙なニュアンスまで表現でき、指先を見て毎日幸せな気持ちになれて感謝でいっぱいです。
また次回も、難題を持ちかけると思いますが宜しくお願い致します
ogawa^ - ^様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。
Belle by jolie柏南口店
急遽、当日飛び込みでお願いしました。
リーズナブルなのに、めちゃめちゃ可愛く綺麗に仕上げていただき、大満足です!
ご担当者さんのされているカラーがとても素敵で、おすすめを選はせていただきました。
お店とても雰囲気がよく、接客してくださったスタッフの方もとても丁寧な方で安心しました。キラキラ麗で想像以上の仕上がりに、帰りはニコニコネイルを見ながら帰宅し、仕事中も自分の手を見てテンション上がっています!
技術やセンスはもちろん、接客も素敵で、またぜひお願いしたいと心から思いました!次回もよろしくお願いいたします!
Azuki様
Belle by Jolie柏南口店
今回はネイルのオフをお願いしました。
爪の長さを整えていただく際どれくらいの長さにするのか詳しく聞かれず、希望していた長さよりだいぶ短く切られてしまいました。
私の伝え方もアバウトすぎたとは思いますが、この長さでいいですか?と少しづつ短くしていただけると思っていたので、次々と切られていく爪を見て悲鳴が上がりそうでした。
爪の形も丸くとお願いしていたのですがなんだか歪ですし、丸というよりは四角くなってました。恐らく最初の爪を切った時に切りすぎだったのだと思います。
爪の形を見て悲しくなってきました。
もう少し、お客さんとコミュニケーションを取っていただきたいです。
オリジナル☆ジェルおやすみスペシャルケアコース60分5980円
kyo様
この度は数あるサロンの中から nail salon Belle by jolieを選んでいただき誠にありがとうございます。この度はこちらの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービス、技術の向上に努めて参ります。
Belle by jolie柏南口店
デザインやカラーに悩みましたが、色々相談し、素敵に仕上がりました!
【ハンド☆初回オフ無料】200種~選べる★贅沢デザインコース 7980円
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございます。
Belle by Jolie柏南口店
ネイルオフとフットバスと角質甘皮ケアをしていただきました。
角質の時、施術中少し強いなとは思いましたがその時は痛みはあまり感じませんでした。でも家に帰ってお風呂に入ったらかかとが赤くなっていてヒリヒリして痛みがでました。
私も施術の時少し強いですと言えば良かったのですが足の状態にびっくりです。
もう伺うことはないと思います。
フット♪オフ♪角質甘皮ケア込み♪フットバス付き★ 4980円
はっち様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
Belle by jolie柏南口店
今回はいつもお願いしているスタッフさんとは
違う方にお願いをしましたが、
こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、
とても綺麗な仕上がりに満足しています!
またよろしくお願いいたします!
【ハンド☆初回オフ無料】 ラメグラ 角質☆ケア*甘皮処理 4480円
ずーちゃん様
いつも店を利用していただき誠に有難うございます!
またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございます!(^O^)
お仕上がりを大満足いただけたのお言葉を大変嬉しく思います。
次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^
Nail salon belle by jolie 柏南口店
とても夏らしく綺麗なカラー、デザインを施して頂きました。
色、デザインを決めるのにとても悩んでしまいましたが、優しくご対応頂き、アドバイスもくださってとてもかわいいネイルに仕上げて頂きました。
ネイルを見る度にハッピーな気持ちで過ごしています。
おしぼりも冷たくて気持ち良かったです。
8月限定【ハンド★初回オフ無料】マグネットネイル ワンカラー6580円-6080
サトミ様
Belle by Jolie柏南口店
いつも素敵なネイルをしていただきありがとうございます。
サンプルの色を青系から赤系に変えたいというワガママな要望に応えていただきありがとうございましたmm
色の違いも爪に乗せてくださったり、こちらが希望していない似合う力ラーまでご提案してくださり、とても素敵なネイルになりました。
施術、デザイン、モチ全てが完璧なサロンはここしかないかなって思います...!
今後ともよろしくお願いします。
去年から通っています
4週間~5週間おきくらいに行っていますが一度も浮いて取れてしまったことはありません
すごくネイルを丁寧に仕上げてくださるし大きなパーツもがっちり固定してくださるのでオフするその日まで指にいてくれます!
なにかのモチーフネイルやきれいめネイル..等々々してきましたが、デザインの引き出しも沢山あって相談に乗ってくださるし本当にオススメです
またよろしくおねがいします
【ハンド☆初回オフ無料】ドライケア甘皮処理*ワンカラー¥4480
雪様
ネイルサロンbelle by jolieをご利用頂きまして誠にありがとうございます.
今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います
今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、接客・技術共に向上して参ります。
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店お待ちいたしております。
Nail salon Belle by Jolie 柏南口店
急な対応にも関わらず対応していただきありがとうございました♪
形やら色やらジェルとの密着度などすべて気に入ってます。
本当にありがとうございました!!
みき様
またのご来店お待ちいたしております。
たくさん話しかけてくるというスタイルでもなく適度に楽しくお話ししてくださって居心地がとても良かったです♪
そしてなによりとても満足いくネイルにしてくださって最高でした!ネイルが可愛すぎてずっと爪を眺めてしまい幸せです^-^
デザインの相談をしながらでしたが、手元はテキパキと動き、確実な仕事をされる感じが職人技だと感じました。
全てにおいて最高でしたのでまたお願いします♪
Azuki様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
これからも理想通りになるように頑張るので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ケアの改善をお願いしたいです、、、。。
親指の生え際、甘皮処理でハサミで切ってくださったですが
8ミリほど切れて、帰宅後、ひりひり痛く、翌日は
その部分が腫れて 水仕事も染みています。
あえて生え際を 切らなくても良いのでは?と思います。
ハサミ、爪切りを使う=怪我をさせるかもという意識と、慎重さを認識された方がいいのかなと思います。
【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル定額☆コース 角質ケア*甘皮処理6280円
クルル様
また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
Belle by jolie柏南口店
今回、途中で体調が悪くなってしまい、余計なお時間を取らせていただいてしまいましたにも関わらず、ソファの席で休ませて頂き、お水まで出してくださいました。大変感謝しております。時間も素早く可愛いネイルを施して頂きました。本当にありがとうございました。
要望にもそったネイルにして頂き、とても満足です。
【ハンド☆初回オフ無料】*ドライケア 角質 甘皮処理こだわりコース6980円
みー様
お仕上がりを大満足いただけたのお言葉を大変嬉しく思います。
次回のご来店も心より楽しみに待ちしております^-^
初めて来店しました。
階段を上がり店舗に。可愛らしい室内履きをお借りして店内に。
ペディキュアを頼みましたがとてもキラキラでとても夏らしい仕上がりになりました。またストッキングなどを着用しても引っかからないように丁寧に施術していただきました(^^)
個人的にはペディの方はもう少しデザインのサンプルがあると嬉しかったかなー、と思いました。
【フット☆初回オフ無料】フットバス付★贅沢デザインコース¥ ¥8970
かなぴの様
ご来店頂きありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも理想通りになるように頑張るので
Belle by jolie柏南口店
予定していた時間より30分早く終わらせてくれてありがとうございました。
8月限定フット初回オフ無料 マグネット or フラッシュ7580 →7080円
りーたん様
Belle by Jolie柏南口店
当日、残業になってしまい急遽時間変更をしてくださり大変助かりました。
ネイルも素早くキレイに仕上げいただき、大満足です。
ネイリストさんも明るく優しい方で安心します。
またよろしくお願いいたします
キョウ様
Belle by Jolie 柏南口店
一つ一つのデザインや爪の形を確認してもらえて安心して任せられました!!
雰囲気を分かってくれてプラスでデザインを考えてくれたり提案してくれて最高の出来になりました◎
また是非お願いしたいです!!
Belle by Jolie 柏南口店
新色のマグネットワンカラーにしていただきました。
ノープランで行ったので、お薦めいただいたカラーにしましたが、プラムみたいなほどよい血色感でとってもかわいいです!!
形も長めに整えていただきましたが、3週間経ってもきれいなまま長持ちしてくれて最高です。
ありがとうございました、また伺います!
雪様
ご来店ありがとうございます。
Belle by Jolie柏南口店
平日の午前中でしたが、代わる代わるお客さんが来てました。
オフとオンを違うネイリストさんが担当してくださったのですが、なりたいイメージを伝えたのはオフ担当の方だったので、そこがちょっと引っかかりました。(もちろん担当間で共有はされていましたが)
そのせいなのかは分からないのですが、グラデーションの入り方が持ち込みデザインと違うものになっていました…(グラデーションの具合、色の入り方が逆)
それでも可愛かったし、全指塗り終わってトップコート直前のデザイン確認だったので、やり直しはお願いしませんでした。
フットなので声をかけられるまで全く見ていなかったこちらにも非はあるのですが、持ち込みデザインの場合はもう少しイメージの共有をしていただけると助かると感じました。
技術的にも仕上がりにも不満はありませんが、持ち込みデザインの再現度でいうと、以前お願いしたサロンの方が高かったかなぁ…と思いました。
店内やネイリストさんの雰囲気はよかったです。
フット☆初回オフ 無料フットバス付き★90分やり放題(アート4本)8970
デザインが可愛く価格も安かったのでこのサロンを選ばせていただきました。
ですが実際に来店してみたところあまりいい印象を受けませんでした。
オフやケアの際かなり強引に削られてしまい皮膚から出血し、その部分が腫れてしまいました。
もう少し丁寧にオフやケアをして欲しかったです。
その日わたしが最後のお客さんだったようで、施術中に掃除や締め作業が始まりあまりいい印象ではありませんでした。
出来上がりは綺麗だったのでとても残念です。
7月限定【ハンド★初回オフ無料】マグネットネイル ワンカラー6580円-6080
みー様
当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンBelle by jolie柏南口店
仕事場では派手なネイルが出来ませんが、いつも素敵な空間でのネイルにとても満足しています。
【ハンド★初回オフ無料】 カラーグラ 角質★ケア*甘 皮処理 5480円
エスプレッソ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
Belle by Jolie 柏南口店
やりたいデザインをすぐ対応していただいてとてもありがたかったです(*^^*)可愛くしていただいて大満足です!☆
ぞえ様
ご来店ありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフ一同
ご満足していただけるネイルをご提供出来るように頑張っておりますので今後ともよろしくお願いいたします!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても素敵なネイルにしてもらいました!
仕上がりがとってもかわいくて気に入りました。
お値段以上の仕上がりで満足しています
時間は予想以上かかりましたが、ネイル中のお話が面白くて楽しく過ごせました
ぜひ行ってみてください (*^^*)
7月限定フット初回オフ無料 マグネット or フラッシュ7580 →7080円
またのご来店お待ちいたしております。
とてもきれいに仕上げていただき大変満足しています!
施術もスピーディーかつ丁寧で、工程の度に確認のお声がけをしていただき、安心してお任せできました。
担当していただいた方のお人柄も素敵で、お話しも盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました♪
また,お願いします^^
sophie様
ご来店ありがとうございます。
Belle by Jolie柏南口店
ネットで拝見して一目惚れした7月限定ネイルをお願いしました。施術中もいろいろお話できて、とても楽しかったです。端の処理や気泡など、仕上がりに少し気になる部分があるのですが(現地で気付いていれば直していただけたと思います。私が気付きませんでした..)、それ以上にデザインがかわいいので満足しています。ありがとうございました!
アヤ様
Belle by Jolie 柏南口店
至急ネイルを替えないといけなかったため利用させていただきました。
ネイルオフも途中多々熱かったり、手際の良さより雑に扱われたという印象を持ちました。甘皮も力が強く、とても丁寧とは言えません。
もう少し丁寧に扱って欲しかったです。
うぉんか様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにもかかわらず,仕上がりにご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
Belle by jolie柏南口店
突然の予約にも関わらず、嫌な顔ひとつせずに施術してくださり本当に嬉しかったです。
久しぶりのジェルネイルでしたが、完璧に仕上げて下さって感謝しています。
程よい静かな雰囲気で、私はとても落ち着きました。
通えるサロンがやっと見つかってよかったです。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
凪様
ご来店ありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフ一同
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
ベル バイ ジョリー 柏駅西口店(Belle by Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー