4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ベル バイ ジョリー 柏駅西口店(Belle by Jolie)   >

ネイルサロン ベル バイ ジョリーカシワエキミナミグチテン

• 千葉県柏市旭町1-7-11 神田ビル301
  • 各線柏駅南口より徒歩2分
  • タムタムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:06:41.0

手際よく丁寧に仕上がり思いどおりで、とてもまんぞくしました。価格も良心的で満足。

【ハンド☆初回オフ無料】 ラメグラ 角質☆ケア*甘皮処理 4480円

Nail Salon Belle by Jolie 柏駅南口店からの返信コメント

タムタム様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪
    タムタム 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Belle by Jolie 柏南口店

• にゃふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:05:13.0

処理や爪の形を整えるのが手早いうえに綺麗。
    ネイルの持ちもよくて可愛い。デザインも色々ある。
    とても良いお店だと思います。

【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル定額☆コース 角質ケア*甘皮処理6280円

にゃふ様
    ネイルサロンbelle by jolieをご利用頂きまして誠にありがとうございます.

今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います

またのご来店お待ちいたしております。

Nail salon Belle by Jolie 柏南口店

• みーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:30:44.0

2回目の利用です。今回もイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございました。ですが、フレンチのきわの部分が塗れてない箇所が多かったので次回はきわの部分まで綺麗に塗っていただけたら嬉しいです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【ハンド☆初回オフ無料】フレンチコース◎角質甘皮ケア込み 5980円

みーすけ様

今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、接客・技術共に向上して参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ヲーたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 23:52:19.0

色々相談したものの前回系列店と同じデザインになってしまいましたがめちゃくちゃ綺麗に仕上げて貰えました。

同じデザインでも全く違う笑

次回からこちらの方でお願いしようかと思います
    歪んでない、仕上がり綺麗
    技術って凄い…!!!!

【ハンド☆初回オフ無料】2色グラデーション♪角質甘皮ケア込み♪5980円

ヲーた様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満点のロコミ大変嬉しいです♪

また素敵なデザインのネイルしましょう♪

Belle by Jolie 柏南口店

• MASAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:57:07.0

今回は2回目ですが、技術も接客も大変素晴らしかったです!
    スタッフの方がとても丁寧で、感じよかったです。
    甘皮処理のレベルも高いです。
    お店も清潔、ネイルカラーも豊富です。
    今まで行ったお店の中で、1番気に入りました。

【ハンド☆初回オフ無料】ドライケア甘皮処理*ワンカラー¥4480

MASAKO様

満点の口コミ大変嬉しいです

またのご来店お待ちいたしております。

• マツザワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 09:04:02.0

いつもありがとうございました
    今回もとても丁寧に対応していただきました,大満足です!
    次回も楽しみです。

マツザワ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいロコミも頂きありがとうございます♪
    今回のデザインもお似合いで可愛かったです!
    これからも理想通りになるように頑張るので沢山お話ししながら相談できればと思います★

Belle by Jolie 柏南口店

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:00:08.0

今回もお気に入りです。ありがとうございました!

F様
    いつもネイルサロンジョリーをご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

Belle by Jolie柏南口店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:03:24.0

フットネイルをしていただきました。
    今回で3回目ですが、毎回どの方も手際よく、やりながらその都度痛みないですか?
    痛かったら言ってください。
    と声を掛けていただけるので、気遣いが感じられます。
    どのデザインにするか迷ってしまいますが、いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

【フット☆初回オフ無料】フットバス付き★シンプルコース 6970円

りえ様

それでは次回もりえ様のご来店お待ちいたしております。

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 00:09:16.0

とても丁寧な施術で、途中何度も確認しながら進めてくださり、仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂きました。
    担当の方も、感じがよく、またお願いしたいと思いました。おすすめのネイルサロンです。

スカルプ10本+定額コース ソフトジェル初回オフ無料 角質甘皮ケア込み

しお 様

Belle by Jolie柏南口店

• MASAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:24:12.0

すごく丁寧にやって頂きました!接客やサービスもとても良く、今まで行ったネイルで1番良かったです。
    店内も清潔感があり居心地が良かったです。
    また宜しくお願い致します。

MASAKO様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満点の口コミ頂き大変嬉しいです。

ありがとうございます♪

お色の方もとても似合いで可愛かったです!

Nail salon belle by jolie柏南口店

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:33:10.0

いつも丁寧に綺麗にやってくださるので、ずっと通っています。ただ今回は横の爪を削られすぎて、不格好なスクエアになってしまっていたのと、施術中にも言ったのですが削る時に皮膚も削られてすごく痛かったです。明るいところで見たらトップコート?が爪周りに残っていたのも残念でした。丁寧にやってくださっているのは分かっているのですが、また行くことがあると思うのでコメントしました。

は 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 い

ただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めてい

く所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nail salon Belle by jolie 柏 南口店

• あんこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 19:11:14.0

初めて行かせて頂きました
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました
    またお願いしたいと思います

あんこら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

五点満点のロコミを頂き大変嬉しく思います^_^ありがとうございます♪

Belle by Jolie 柏南口店

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:30:38.0

初めてお伺いさせていただきました。
    非常に丁寧でとても綺麗に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います!

【ハンド☆初回オフ無料】シンプルコース 角質ケア*甘皮処理 5480円

きいろ様

Belle by Jolie 柏南口店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:35:24.0

ご来店ありがとうございました

5点満点のロコミ大変嬉しいです。

本日はありがとうございました^^

Belle by Jolie柏南口店

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:32:48.0

いつもスピーディーで綺麗なネイルをありがとうございます!
    今月もお世話になりました!
    担当スタッフさんに施術して頂くのは今回で2回目だったのですが爪ももちろんですが私の私物まで可愛いと褒めて下さり嬉しいです!
    新しいバイト先がネイルが厳しくて長くしたりパーツを付けたりはもうできないのですが来月もよろしくお願いします!自爪の育成頑張ります!!

すみ様

ご来店頂きありがとうございます!
    五点満点の口コミ大変嬉しいです。
    今回フレンチのデザインもお似合いで可愛かったです!

Belle by Jolie 柏南口店

• クラリス0113さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:49:27.0

南口店に通うようになって担当はいつもその日にいる方にお願いしていますが、毎回本当に丁寧な施術で、オフとケアにしっかり時間かけてくれて、一度塗り、二度塗りの濃さを必ず確認してくれる。何よりもカラーとトップの仕上げがとにかくすごく丁寧だから横から見た時に先が凹んでるって事がまずない。プロ意識すごいと思う。3週間経ってもツヤは綺麗だし浮いてくる事ないし、おしゃべり下手な私をわかってくれてて、次に何の施術をするかをきちんと伝えてくれるけど、必要以上の会話を避けてくれているのが私はリラックスできる時間になるから本当に細かい気遣いが嬉しい。いつも口コミしようと思いつつ期限切れになっちゃうから投稿できてよかった!通います。

クラリス0113様

いつもnail salon Belle by  jolieをご利用頂き誠にありがとうございます!

5点満点のロコミのお言葉大変嬉しく思います!

ネイルの持ちは大丈夫かなと心配しておりましたが、浮きなく持続

してお過ごしいただけていて良かったです♪

次回も、クラリス0113様にご満足して頂ける様丁寧に施術させて頂きます

nail salon Belle by jolie柏南口店

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 03:25:00.0

新しいお店も可愛く素敵でした。パーツも増えていて嬉しかったメス。色混ぜたりとか難しいのでしょうか?ですがちゅるっとした韓国ネイルが出来て満足ですありがとうございました。

F様
    いつもネイルサロンbelle by Jolie をご利用いただき、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も丁寧な施術で可愛く仕上げます♪

Nail Salon  belle by jolie柏南口店

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 11:24:30.0

2回目の訪問でした!
    相変わらず店内は綺麗で落ち着いた雰囲気だし定額コースも沢山種類があってどれも可愛くて迷います!
    今回、前日に爪が折れてしまい血が滲んだままお伺いしてしまったのですが痛くないように気を遣いながら施術してくださりありがとうございます!
    初のスカルプで予約時には2時間と記載があったのですがそれよりも早く終わってびっくりです!
    スピーディーなのに仕上がりはしっかりしていて今だに全て綺麗に残っています!
    また、9月に伺います!

すみ様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    ジェルネイルを長く楽しんでいただけるよう、
    次回ご来店の際も丁寧に施術をさせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Nail salon belle by jolie 柏南口店

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:59:34.0

甘皮等のケア、ネイルの仕上げまでとっても丁寧で
    いつもとてもキレイにしてくださり、そして長持ちします!ネイリストさんが必要最低限しかおしゃべりしないのも、私としては気に入っています。ぼーっとしてリラックスしたいので。

りさ様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

Belle by jolie柏南口店

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 14:46:52.0

初めて行かせて行きました。
    店はとても綺麗でしたが施術をして下さった方はあまり愛想も良くないです。スピードはとても早いです。
    定額コースから選びカラーチェンジでオレンジ系の色をでとお願いしたら、このネイルはこの色(ラメの青)だからいいと言われました。何度かこの色がいいと言ったら嫌々な感じでした。

結局選んだ色の在庫がなく別のデザインにしましたが、ネイルサロンで色の在庫が無いのはびっくりしました。謝罪もありませんでした。
    仕上がりはぱっと見良いですが、よく見ると爪の形が違ったり曲がったり、細かいところまで塗れてなかったりしてますが、威圧的な感じでした。

二度と行きません。

スカルプ10本+こだわりコース ソフトジェル初回オフ無料 角質甘皮ケア込み

ひと様
    この度は数あるサロンの中から nail salon Belle by jolieを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、ロコミ投稿をいただきありがとうございます。

この度は、ジェル在庫切れがございました事、お詫び申し上げます。
    今後、同じ思いをされるお客様がでない様に、技術、接客共に向上して参る所存です。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nail salon Belle by jolie 柏南口店

• ヲーたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 13:34:47.0

いつもお願いしていたお店の姉妹店だそうです
    メンバーカードもそのまま引き継げたので良かったです。
    近隣にコインパがありました
    施術はとても丁寧でまたお願いしたいと思いました

ヲーた様
    この度御来店頂き、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪
    ヲーた 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Nailsalon belle by jolie柏南口店

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:27:06.0

とても迅速で丁寧な施術でした!
    色を迷っていたのに優しく対応して頂いてありがとうございます!またお願いしたいと思いました!

coco様

ご来店頂きありがとうございます!
    又、嬉しいロコミも頂きありがとうございます♪

Belle by Jolie 柏南口店

• ぽてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:19:31.0

夏っぽい可愛いネイルにして頂きありがとうございました。
    オレンジがとても可愛くて大変満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル90分やり放題 8980円

ぽてち様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいロコミも頂きありがとうございます♪

Belle by Jolie 柏南口店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:03:01.0

今回2回目の来店です。
    初回丁寧な対応で、施術も手際よかったのでまた利用させていただきました。
    フットネイルなので、足を出すので、店内冷房がきいておりちょっと肌寒いなと思っていたら、膝掛けを掛けてくれて、気遣いに感謝しております。
    施術中も、熱くないですか?痛みはないですか?と声を掛けていただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

りえ様

Belle by Jolie 柏南口店

• ねこてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 09:12:42.0

今回もスピーディーなのに可愛くしてもらえました(*´-`)

ねこてん様

ご来店ありがとうございました
    嬉しいロコミありがとうございます。

また素敵なデザインのネイルしましょう♪
    本日はありがとうございました^^

Belle by Jolie柏南口店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:52:04.0

まず店内、いやお店のそとに準備されていたスリッパから可愛くてわくわくしました!とてもスピーディに仕上げていただき助かりました。今回はオフのみでしたが、デザインがとても可愛かったのでまたジェルネイルできるようになったらお願いしたいです!本日はありがとうございました!!

ゆい様

ご来店ありがとうございました
    嬉しいロコミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております
    ありがとうございました^^

Belle by Jolie柏南口店

• sophieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:41:29.0

とってもとっても大満足です(*^o^*)♪♪
    何本かジェルに電裂が入り、爪の深いところから折れてしまいボロボ口の状態で伺いました。
    担当ネイリストさんはすごく丁寧な施術をしてくださる方で、ジェルのオフから爪の形成の時点ですでに感動してしまいました。
    最終的に、ボロボロの状態から見違えるほどの美爪になりました。嬉しすぎました(ToT)
    デザインも私好みに仕上がり、可愛くて可愛くて何度も眺めちゃいます。手元が可愛いと気分上がりますね。
    担当ネイリストさんは、施術はもちろんお人柄もとても素敵な方でした。
    安心してお任せ出来る方だったので、次回もお任せしたいです♪
    ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
    素敵なサロンに出会えて大満足です(*^o^*)★

Sphie様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います(;;)

パーツ沢山お付けいたしましたが、その後ネイルの持ちいかがでしょうか?
    またご来店された際お聞かせください(^^)

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

Belle by jolie柏南口店

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:06:14.0

いつも可愛いです

【ハンド☆初回オフ無料】*ドライケア 角質 甘皮処理こだわりコース6980円

ゆりな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

次回の様のご来店も心よりお待ちしております!
    そして、これから宜しくお願い致します(^^♪

Belle by jolie柏南口店

• ogawa^ - ^さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 17:42:12.0

店内の内装もとにかく綺麗で居心地が凄く良かったです。
    対応もとても丁寧で気持ち良かったです。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
    今までで1番良いサロンでした。
    また次のネイルもこちらで予約したいと思いました。

ogawa^ - ^様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    今後もより良い技術、ご提供できるよう精進してまいります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

belly by Jolie 柏南口店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:04:58.0

安いのに技術もよくて早くて最高です。

さくら様

素敵なロコミをありがとうございます。
    ご満足頂けて、嬉しいです

これからも理想通りになるように頑張るので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
    belly by jolie 柏南口点

ベル バイ ジョリー 柏駅西口店(Belle by Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー