3. エステサロン四国トップ   >

Salon Lino

サロン リノ

• 香川県三豊市豊中町笠田笠岡2308番地
  • 比地大駅より徒歩25分

がみさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 02:25:21.0

夏頃から全身脱毛をさせて貰ってます。
    男の人が脱毛?と思う方もいらっしゃると思いますが、やってみるとオススメする意味が分かると思います!
    現在、定期的に間を空けずに利用させてもらっているからか、ほぼほぼ全身のムダ毛を除去できた所です。

部分部分の残っている箇所のヒアリングをしてから、そこへの重点的な施術も行ってくれるので非常に助かっています!

目指すは施術箇所の完全ムダ毛0!
    ムダ毛のまだ残っている箇所であっても大分毛も細くなってきたので、剃刀でのセルフケアも非常に楽になってます。

これからも宜しくお願い致します!

口コミ限定 男性:全身(顔込み・VIOなし)

がみさん様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。また丁寧な口コミ、大変励みになります!!

脱毛を始めた夏頃とは、まるで別人のようにツルツルなお肌☆こちらが羨ましいです(^^♪

痛みもそんなに感じることがないまま、ここまでこれたのは嬉しいです☆

いつもお忙しい中、なんとか時間を割いてご来店くださり、がみ様の努力も大変大きく思います!

これからも、よろしくお願いいたします。

また次回のご予約でお待ちしております(*'▽')ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:45:08.0

今回も痛みもなく楽しくお話しながらあっという間におわりました。ありがとうございます!これから暑くなるのでまた行かせてもらいます。

[投稿日] 2024-05-21 22:47:20.0

4週間ぶりの毛穴ケアで汚れがたくさん取れました(笑)
    すぐ角栓がたまってザラついてしまうので定期的に施術しないとです!
    翌日、化粧のりが抜群によかったです♪
    施術中も楽しい会話で癒されます(^O^☆♪
    また次回も楽しみです!

口コミ10%OFFクーポン

• 近ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:37:22.0

新しいメニューを試してみましたが、毛穴もスッキリして小顔になりました。フェイシャルと併用しながら続けていきたいと思います。綺麗になってリフレッシュも出来るので嬉しいです。

近ちゃん様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。毛穴のお掃除をしていただきましたが

印象的には、そんなに毛穴汚れはなかった感じでした(^^♪定期的にお手入れされているので

綺麗を保てていますね(*'▽')次回は炭酸パックでお待ちしております。

本日はありがとうございました。

• かきピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:00:14.0

リピートです。スタッフさんの対応がとてもよく、通いやすいです。痛みもなく確実に減ってます。

かきピー様

またまた遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございます。ヒゲの方はもう、ほとんど終わりましたね☆

美意識が高いのでこれからエステの方もよろしくお願いします(*'▽')

また次回のご予約でお待ちしています。本日はありがとうございました。

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:34:29.0

最初に肌診断をして貰って、以外と肌のキメが綺麗ということが知れて嬉しかったです!綺麗になるポテンシャルは秘めてそうなのでスキンケア等 頑張ろうと思いました。

施術中は何かするごとに声を掛けてくださったので安心できました!とても気さくな方で話しやすかったです(^^)
    施術後は分かりやすくフェイスラインがシュッとなっててビックリしました!帰ってから鏡を見ると心なしか顎のニキビ跡も薄くなってる気がして嬉しかったです。
    次は炭酸パックをお願いしようかな~!

【当店No.1】☆悩めるお悩み☆お悩み別美顔3セレクト¥4.000【肌診断付き】

U様

今回は数あるサロンからSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。

また遠方よりお越し頂け嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

お肌はキメが整いお手本のようなツルスベ肌でしたので、驚きました(*'▽')

早いうちのメンテナンス、素晴らしいと思います!!これからも是非キレイのお手伝いをさせて下さいね☆

本日はありがとうございました。

• Pigさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:05:24.0

中々仕事の都合がつかずに行けないみたいですが、ようやく行けてよかったとのことです。
     少しずつ生えてくるのが遅くなってきてるみたいなので、続けて通いたいと言っていました。

Pig様

今回、やっと仕事の都合がつき、ご来店頂きありがとうございます(*'▽')

生えてくるスピードが遅くなると、髭剃りが楽になりますよね!!

これからもよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-17 21:01:07.0

いつものメニューをお願いしました。
    炭酸パックをしたら、肌はもちもち透明感がでます
    うなじの脱毛は自分ではみえないので、あまり実感がないですが減ってきてるのを期待してます

Pig様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。今回も炭酸パックでモチモチ肌になりましたね。

定期的にお手入れに通って下さっているのでシミもかなり改善されお肌のトーンアップに

繋がっていると思います(*'▽')これからもよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました。また次回のご予約でお待ちしています。

• 合田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:17:41.0

初めての痩身エステだったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明でとてもリラックスして施術を受けられました。
    継続して続けていこうと思うので効果が楽しみです。

脂肪撃退【部位選択可能】セレクト部位集中コース 60分 ¥6000

合田様

今回は数あるサロンからSalon Linoにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。大変、励みになります。

これからも継続して続けていくことで変化が楽しみです☆

精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またのご予約でお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-08 18:38:26.0

フェイシャルで通うようになって、だいぶニキビは改善されてきました(^^)1番の悩みが少し解消されると次は毛穴が1番気になるようになり(笑)今回は顔脱毛と炭酸パックを施術しました♪
    安定のモチモチ、プルプル(*´∀`)♪
    色んなメニューを試していこうと思います!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

sHoo★様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。どんどんお肌が綺麗になっていきツルスベ肌☆

毎回来てくれるのを楽しみにしています(*'▽')お話に花が咲き(笑)毎回すぐ終わりますね♪

これからもよろしくお願いいたします。

また次回のご予約でお待ちしています。ありがとうございました。

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:12:44.0

丁寧な施術ありがとうございます。顔のリフトアップすぐに効果ありました。

マロン様

リフトアップをとても実感していただきスタッフ一同
    嬉しく思います。
    酸素のメニューも気にしていただいたみたいなので
    もしお時間がございましたらお試しいただけたらと思います☆

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:51.0

気になる箇所を聞いてくれたり、親身に相談にのってくれ、とても助かります。
    次回もよろしくお願いします^^

みゆちゃん様

いつも遠方よりSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミも

ありがとうございます。もともと、お肌がツルツルで綺麗ですが脱毛することにより

もっとツルスベ肌に磨きがかかったのを実感しております(*'▽')

とても可愛くてお話も楽しいので毎回あっという間におわってしまいます。

これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• れんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:00:54.0

施術前と施術後での肌の艶感がとても良くなりました!
    顔周りの浮腫もとれて満足です
    また行きます!

れんと様

いつも帰省するタイミングでお忙しい中、お顔を見せに来ていただき、ありがとうございます。

今回は初のハイドラで毛穴の中の汚れをしっかりと取り除いた後、キュッと小顔コースで

引き締めて仕上げていますので男前がグーンとアップしましたね(*'▽')

またいつでもお越しくださいね☆またのご来店をお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:12.0

初めてコースでしたが、痛みに耐えながら施術していただいたものの、赤みも残らず翌日少し筋肉痛があったくらいでした。
    この浮腫をどうにかしてほしい!!!定期的に通わせていただきます。
    楽しく会話しながらの施術で満足です。ありがとうございました。

さや様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。今回は痩身の施術を受けてみて

痛みやむくみの違いを感じて頂けたので、これからは効果に期待しながら頑張って続けて

いきましょうね☆精一杯サポートしていけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:58:49.0

友達がダイエットコースをしていて効果があったので私もやってみる事にしました。
    痛みはありますが調整して頂けるので大丈夫でした!
    直後から代謝が上がったのが分かってトイレも近くなり体も暖かくなってビックリです!
    値段的にもかなりお得だと思います!これからも宜しくお願いします。

みかん様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。お友達の本気のダイエットを目の当たりにして

頑張ろうと思って頂けて嬉しく思います。少し痛みはありますがそれよりも効果の実感の方が

大きいので頑張って行きましょう!!これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-27 21:49:55.0

新しいのを見つけたので、毛穴洗浄をしてもらいました。汚れが溜まってると思ったけどあまり溜まってなかったみたいで嬉しい反面残念さも…
     汚れがあまりないのはこちらに通ってるからだと思いました!

Pig様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。定期的にお手入れに通って頂いているので

いつも綺麗な状態が保てていますので今回も汚れはすごく少なかったです(*'▽')

これからもよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• ねぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:54:00.0

うなじは4回目の施術でした。
    合せ鏡にしてもよく見えないので効果があまり分かりませんでしたが今回でだいぶサッパリしてきたかなぁと感じます。
    口回りは3回目ですが産毛の濃さが薄くなってきています。
    静かな環境でゆっくり出来るので良いです。

ねぎ様

だいぶ効果が表れてスッキリしてきていますのでご安心くださいね(*'▽')

うなじはご自身では中々見えずらく確認しにくい箇所ですが減ってくると肌触りも違ってくると思います。

• 近ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:25:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    急な時間変更にも対応していただき助かりました。
    肌もモチモチになり満足です。
    楽しく会話しながら綺麗になってリフレッシュに
    なるので嬉しいです。

近ちゃん様

いつもSalon Linoにご来店いただき、ありがとうございます。今回も炭酸パックでキュッと毛穴が

引き締まりもちもちで柔らか肌になりましたね☆

今回の会話もとても楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします。

本日はありがとうございました。

• shimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:54:45.0

全身(顔を含む)の脱毛で伺いました。
    このお値段で顔まで含まれており、満足しています。
    また、利用したいです。

【当店人気No.2】☆地域最安値☆全身脱毛(顔・VIO込み) ¥8000

shimi様

今回は数あるSalonから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-24 20:47:30.0

待ちに待った新メニューを施術しました!
    毛穴ケア後に取れた汚れを見てビックリ(笑)
    小鼻、頬、顎まわりのザラつきもスッキリツルツルでした♪
    肌のトーンもいつも以上に上がって小顔にもなっていい事づくしです(^^)
    定期的に施術しないとですね!!
    また、次回よろしくお願いします♪♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

sHoo様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。今回は筋肉を引き上げた事で

もともと小顔なのに一段とお顔が小さくなって羨ましいです(*'▽')

お肌もツルスベ肌になって嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。本日はありがとうございました。

• ウフマヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:05:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。徐々に効果を感じています。

ウフマヨ様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。少しずつ効果も現れてきているので

これからも一緒に頑張っていきましょう(*'▽')

また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:09:22.0

花粉や黄砂による肌荒れが酷かったのですが、フェイシャルのフルコースをお願いしたおかげで、今は少しずつ安定してきています。
    背術後は肌がトーンアップしてツルツルになり、フェイスラインが上がっていて嬉しかったです。
    目と首肩のあまりにも酷い凝りを、今度は何とかして頂こうと思っています(笑)

リー様

今回はハイドラで全体の毛穴を綺麗にしたあとしっかりと保湿を徹底していますので

お肌の調子も上がってくれたと思います。

お仕事、激務だと思いますが、またいつでもメンテナンスにお越しくださいね(*'▽')

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-19 09:26:43.0

うなじをシェービングしたので、夏まで保ちたく脱毛をお願いしました。
    短時間で出来るので通いやすいと思います
    またお願いします

Pig様

いつもSalon Linoにご来店頂き、誠にありがとうございます。

綺麗なうなじ、大事ですよね(*'▽')しっかり脱毛して保っていきましょう!!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:24:52.0

今回も身体の中まで温まりました!やはり、ラスト10分を乗り切るのが大変ですね。。。
    ただ、当日は疲れて熟睡できます。次回も宜しくお願いします。

さや様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。今回のデトックスも頑張れましたね。

最後のしんどさを乗り切ったらスッキリ爽快で睡眠の質も上がって、いい事だらけです☆

• 近ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:31.0

炭酸パックは肌がもちもちするのでオススメです。
    フェイシャルと両方で肌が綺麗になって
    満足です。また新メニューがあったので
    楽しみにしてます。

近ちゃん様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。今回もモチモチお肌になりましたね☆

フェイスラインもすっきりしていて素敵な小顔です(*'▽')

また新メニューお試し下さい。

本日はありがとうございました。

• hhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:10:50.0

今回もありがとうございました。また夏に向けて頑張ります。

hh様

楽しいトークが出来たので時間があっという間に過ぎました。

夏の向けて一緒に頑張りましょう☆彡

[投稿日] 2024-04-11 12:49:51.0

主人が2度目の髭脱毛をしてきました。
    白髪髭より伸びるのが遅くなってきたみたいと脱毛の効果を喜んでいました

私はうなじを整えたので、その脱毛をしてもらいました。夏までこのままうなじを脱毛して維持したいのでお願いします

Pig様

旦那様の脱毛も順調にすすんでいて良かったです。

うなじ脱毛で今から整えて夏には、うなじ美人ですね☆

• ねぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:02:43.0

襟足の脱毛で通っています。
    3回目でサッパリしてきたような気がします。
    襟足なので合せ鏡で見てもよく見えないのが残念ですが手触りが良くなってきました。
    今回はSパーツ追加で口回りの脱毛もお願いしました。
    効果が楽しみです。

ねぎ様

いつもSalon Linoにご来店頂き、ありがとうございます。うなじが綺麗にスッキリしてきましたね。

痛みや肌荒れがないので安心して続けてくださいね(*'▽')

今回は口元の脱毛も出来ましたので効果が楽しみですね☆

また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 近ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:06:54.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    顎のラインがキープ出来ているのは嬉しいです。
    楽しくおしゃべりしてキレイになってリフレッシュが
    出来ています。続けてもっとキレイになりたいです。

近ちゃん様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。定期的に続けて頂けているので

安定していますね☆フェイスラインもシュッとして小顔効果も抜群です(^^♪

また次回のご予約時には楽しいトークで盛り上がりましょう(*'▽')

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:39.0

相変わらず話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    施術後からお肌がスッキリで、リフトアップもばっちりでシワも目立たなくなって2日後にあったイベントでもバッチリでした!!
    今回のイベントの為に行きだしたのですが、これからも通いたいと思います。
    いつもほんとうにありがとうございました。

ゆーこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

楽しみにされていたイベントも、お肌がベストな状態で参加できたみたいで
    スタッフ一同嬉しいお声に感謝いたします。

いつも爆笑の時間になってしまいますが、私もとても楽しみにしています。
    次回、ご来店いただける際にはイベントのお話楽しみにしています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

サロン リノ(Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー