酸素と耳つぼしました。酸素はいつも通りからだがスーっとするし、疲労やストレスが飛んでいきますよ。耳つぼはキラキラしてかわいいし、最近ではあまりお腹も空かない?を感じるようになり夏バテとか思ってもからだの体調は元気なのでなにかなあ?と思ってたらあっ!耳つぼだ!食べすぎてたのでほんとにうれしいです。食べたい!って感覚がほぼなくなったし、たまには食べよう!とおもってもたくさん食べなくなりました。耳つぼ効果です。みなさんオススメです。
新規限定☆耳つぼジュエリー&耳毛脱毛付き【耳毛専用極細ヘッド】
たまご様
今回も遠方よりSalon Linoにご来店いただきありがとうございます。
耳つぼジュエリーの効果がでていて、とても嬉しいです(*^▽^*)全身の浮腫みや身体の冷えの
改善にもつながっていくので、これからもよろしくお願いします。
また次回のご予約でお待ちしています。本日はありがとうございました。
今回で2回目でした!
私自身効果はハッキリとは実感しませんが
これから綺麗になっていくと期待して通います!
対応はいつも優しく丁寧でしかも早いです。
痛みがあっても色々話してくださり楽しく
施術してくれてます。
今回は3回目 足にあててもらいました。痛さにもなれてきました。効いてきた感じ
【新人スタッフ指名限定】 脂肪撃退 セレクト部位 60分
マロン 様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕事のお話もいろいろ聞けて楽しかったです(^_^)/~
しっかり効果を感じていただけたら嬉しく思います☆
嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
最近、年齢と疲れによるものなのか、肌のたるみが気になり、光フェイシャルをしていただきました。
施術後スタッフさんに、お顔トーンアップしてすっきりしてますよ!と声をかけていただいたので確認すると、顔に透明感がでていて驚きました。
更に、たるみが改善されたおかげで、ほうれい線が目立たなくなっていました。
1 週間経った現在も、お肌の調子の良さ継続中です!
みち 様
いつもSaron Linoにご来店頂き、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。
年齢でお肌の衰えを感じておられたようですが、とても綺麗だと思います(*'▽')
これからも綺麗を保つためのお手伝いができると嬉しいです(^^♪
話の続きができるようにしておきます笑
まお様
今回もSalon Linoへご来店ありがとうございました。続きの話が気になって
夜しか眠れません(笑)
また聞かせてくださいね!楽しみにしています。
本日はありがとうございました。
2回目ですが、今回も楽しいお話をしながら安心して施術をしてもらえました!また利用させてください★
ぴよ 様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつもお話を聞かせていただいて、頑張っていて感心しますm(_ _)m
脱毛の効果も実感いただいていて、嬉しく思います☆
また、時間がありましたらお肌のお手入れにお越し下さい☆
楽しみにお待ちいたしております。
嬉しい口コミありがとうございました☆
耳つぼはとてもキラキラしてるので、テンション上がります。食欲を抑えるツボは効いているのか前ほど食べたい食べたいとは思わなくなってます。ストレスなく食欲がへってきてます。続けて耳つぼしようと思います。
チョビット 様
いつも遠方よりSalon Linoへお越し頂き、ありがとうございます(*'▽')
今回の耳つぼジュエリーもキラキラでとても可愛かったですね。食欲も自然に抑えられて
ご希望通りになって良かったです。
初めての来店でしたが、スタッフの方もご丁寧に対応して頂き、とてもよかったです!
痛みも調整しながら施術してくださり、これからも自分のペースで通い続けたいと思いました!
酸素カプセルを使用してから、体がだいぶ軽くなりました!
新規・紹介割クーポン♪ 50%OFF(tomotomo割)
もんぴー様
今回は数あるサロンからSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。
痛みも大丈夫だったようで良かったです(^^♪
気になってた汚れを綺麗に除去して頂きました!
急な予約&時間があまり無い事を伝えると快く対応して下さりました。ありがとうございました♪施術中のお話も楽しかったです^_^また宜しくお願いします。
もも 様
先日はご来店ありがとうございました☆
無事、次の用事は間に合いましたか?
忙しい時間でしっかりお手入れありがとうございます(^_^)/~
教えていただいた品、しっかり検索させていただきました☆
また、お忙しいとは思いますが、ご来店楽しみにお待ち致しております☆
嬉しい口コミありがとうございました☆
初めてのお店はいつもドキドキしながら入っていくんですが、お二人とも素敵な笑顔で出迎えてくださりました。
肌診断では撮った写真を見比べながら説明してくださり、どうすればいいかも教えていただきました!施術中は丁寧に声をかけてくださって、自分の話や悩みについても真剣に聞いてくださりました。
いつもより入浴時間は短かったですが、普段よりかなり赤みが改善されているようで嬉しかったです。スキンケアも保湿をしっかりして、おすすめしていただいた物も試してみて、美肌目指して頑張ります!
のん 様
また嬉しい口コミありがとうございます。お肌の改善もみられたようで嬉しいです(^^♪
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*'▽')ありがとうございました。
丁寧に声掛けしてくださり、とても優しい雰囲気で安心して通えそうです。ありがとうございました。
まさこ様
先日は、Salon Linoにご来店いただきありがとうございました。
初めての脱毛にSalon Linoを選んでいただき、とても嬉しいです(^^♪
またお待ちしております。本日はありがとうございました。
初めてですが、とても良かったです。お店の雰囲気もお人柄もよくて、通いやすいと思います。
新規・紹介割クーポン♪ 50%OFF(tomotomo割)
まさこ 様
とても良かったと言って頂き嬉しく思います。(^^♪効果の実感はどうでしたでしょうか?
また機会があれば聞かせてくださいね(*'▽')
本日はありがとうございました。また、まさこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ここ以外の脱毛サロンにはいけません( ̄^ ̄)
これからもお世話になります!!
みゆちゃん様
いつも遠方よりお越し頂きありがとうございます(*'▽')こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
耳つぼジュエリーをしてもらいました!
色んなサロンを探していた中でSalonLinoさんに出会いお願いしました。沢山耳ツボジュエリーのサロンが増えてきてる中でコスパも良くてしっかりとカウンセリングもして頂いて仕上がりも大変満足です。耳ツボジュエリーを探されている方オススメです!他にもエステ等されているみたいなので次回はそちらもお願いしたいと思います。
ありがとうございました^_^
もも 様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。当店は色んなメニュー
もございますので、またぜひお越しください(^^
もも様にお会いできる日を心よりお待ちしております。本日はありがとうございました。
キラキラして、すごくかわいいです。耳にはいろんなツボがり、どのツボをしてもらおうか、迷いました。スタッフさんの説明がとてもよかったです。アクセサリーは色んな種類があってどれにしようかそれも迷いました。キラキラになってテンションあがりました。
チョビット様
今回はSalon Linoにご来店いただきありがとうございます。耳つぼジュエリーキラキラしてて
とても可愛かったです。効果も期待してぜひ続けてみてください(*^▽^*)
本日はありがとうございました。
コラーゲン糸リフトびっくりするぐらい施術後すぐ分かります。化粧ノリもよくなるし。ツルツルになるし。いいと思います。
チョビット様
今回は糸リフトでお肌のツルツル感とリフトアップ感を実感していただけて良かったです
これから色んなメニューを試していってみてください。
また感想も聞かせてくださいね(*'ω'*)本日はありがとうございました。
40代の疲れた体に酸素、すごくいいです。オススメです。
チョビット様
酸素ルームは夏バテした体にはピッタリですね。またいつでも体力リセットしに来てください
待っています(*'ω'*)本日はありがとうございました。
初めての脱毛で不安なこともありましたが、スタッフさんの対応も非常に良く安心して受けることができました。
効果がでるまで個人差があると思いますが、これからも通いたいなと思える素敵な場所です。
チキータ様
今回はSalon Linoにご来店いただきありがとうございます。痛みも大丈夫のようだったので
安心しました。また次回お会いできるのを楽しみにしています。
本日はありがとうございました。
施術直後から肌がトーンアップして満足です!ありがとうございました!
【2回セット価格】☆お悩みセレクト☆光フェイシャル 2回パック【2回目)
rei222 様
いつもSaron Linoにご来店頂き、ありがとうございます。お肌がすぐトーンアップして
テンション上がりますよね(*'▽')もともとツルツルお肌なのでとっても綺麗でした♪
またお待ちしています。本日はありがとうございました。
予約時間を勘違いして遅刻してしまい「もしかしたら予約内容の一部が出来ないかもしれません」と言われましたが、限られた時間内で全工程していただけました( ; ; )!施術中も丁寧な対応で嬉しかったです!コラーゲンリフトも左右で比べた時やった方だけシュッとなっていたので「おぉ!」となりました。またお世話になりたいと思います!このたびは本当にすみませんでした( ; ; )!
U 様
今回も遠方よりお越し頂きありがとうございました。こちらこそバタバタしてしまい、申し訳ございません。
遅刻、気にしないでくださいね(*'▽') 嬉しい口コミありがとうございます。
せっかく遠方からお越しいただいたので全行程、しっかりと施術する事が出来て私も嬉しいです!
半顔の効果もお見せすることができて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。本日はありがとうございました。
初めての脱毛で緊張しましたが優しくお話し
してくれて安心してできました!
その都度痛みの度合いなど気にかけてくださり
少し痛かったですが笑いながら乗り切れました
お値段もお手頃で通いやすいので今度とも
お世話になりたいと思います。
【人気No.2】☆地域最安値☆全身脱毛(顔・VIO込み)
rmk様
今回は初めての脱毛で緊張と不安で怖かったと思いますが、よく耐えて頑張ったと思います。
効果が表れてくると楽しくいなってきますよ(*'ω'*)
また次回お会いできるのを楽しみにしています。本日はありがとうございました。
今回で2回目ですがいつもスタッフさんと愛犬の話やいろんな事を楽しくお話ししてあっという間にエステが終わってしまいます。
美顔は終了後手で触るとツルツル プチプチになります。
お腹は何十年かけて育てた脂肪が蓄積していて柔らかくはなりますがまだまだ量は減りません!
お腹を集中でしていますので回数を重ねて行きます。
今回は跡があまり付かず痒い程度でした。
讃良 様
遠方にもかかわらずリピート来店ありがとうございました。こちらこそ、楽しく会話していただき
あっという間に終わってしまって少し寂しいくらいに感じます。もともとのお肌のコンディションが
いいのでエステしても肌が素直に反応してくれますね(*'ω'*)
お腹の脂肪も柔らかく変化してきたのでこれからが楽しみです!
突然の全身脱毛に変更しましたが、快くとても丁寧に気になる部分をじっくりしてくれました。
糸リフトもめちゃめちゃ気になるのでまた予約してみます。ありがとうございますうー(^O^)
生姜白湯 様
先日はご来店ありがとうございます。
お電話で丁寧に変更のご連絡いただきありがとうございました。
対応したスタッフも、「電話も面白かった」と言っていました(*^_^*)
いつもお話が面白く楽しみにしています☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
気になるメニューもぜひ体験してみて下さい☆
スタッフ全員楽しみにお待ちいたしております(^_^)/~
嬉しい口コミありがとうございました☆
初めてのサロンで緊張していましたが、終始笑顔で丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
自分自身分からないことだらけだったので、施術中も沢山相談を聞いて下さり勉強にもなりました。
施術中毛穴の汚れもあまり無いと言って下さいましたが、終了後鏡を見て顔がトーンアップしたような気がして嬉しかったです。
この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
【人気No.1】☆毛穴悩み☆毛穴洗浄コース◆ヒト幹細胞+プラセンタパック付
あめ様
今回は初めてのエステにSalon Linoを選んで頂き、大変うれしく思います。何でも初めてのことは
不安ですよね。お顔もトーンアップしてつるつるになりましたね(*'ω'*)
早速次回のご予約も取って頂きありがとうございます。
効いてる感じがします。マラソンした後のようだけど汗はベタベタしてなくてサラサラでスッキリとします。
【新人スタッフ指名限定】 脂肪撃退 セレクト部位 60分
マロン様
いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。
サラサラな汗かくと気持ちいいですよね(*'▽')
すぐに効果が出てとても嬉しいです。
本日、ありがとうございました。
酸素この前入ったで調子良かったのでまたスグ入りに来ました。ほんとにスッキリして最高です。ハマりますね。
たまご様
いつもSalon Linoに遠方からご来店頂きありがとうございます。
調子が良くなったとのこと、とても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
耳にはいろんなツボがあってびっくりしました。あれもこれもとたくさんつけました。キラキラとピアスみたいでかわいいです。食欲が減ったのも事実です。耳ツボオシャレだし、オススメします。
たまご様
いつも遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございます。耳つぼの効果がしっかりでて
すごく嬉しいです。キラキラも可愛かったです。シュッとしたフェイスラインにジュエリーが
マッチしていて素敵でした♪また次回のご予約でお待ちしています(*'▽')本日はありがとうございました。
酸素は本当にオススメです。スッキリするし疲れが飛んで行った!と実感します。リラックスも出来るし。最高です。
たまご様
嬉しい口コミありがとうございます。
疲れも取れて、リラックスして頂けて安心しました。
耳つぼジュエリー2回目です。貼った瞬間からポカポカしてきてすごくいいです。ピアスのできない私にはまたジュエリーがかわいい。脱毛とセットでまたお願いいたします。仕上がり、施術、スタッフさん全て最高です^^
ち 様
キラキラの耳つぼジュエリーが可愛すぎました!!!また色んなお話を聞かせてください(^^♪
最近 なかなかお腹すかないように思います
耳ツボの成果かと思います。
しばらく続けてみます。
施術中は楽しく喋れるので行くのが楽しいです。
にこちゃん 様
いつもSalon Linoにご来店いただき誠にありがとうございます。今回はお話が弾んで
あっという間に終わってしまいました。耳つぼの効果もじわじわと感じられているようで
とても嬉しいです。また次回のご予約でお待ちしています。
本日はありがとうございました。
サロン リノ(Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー