3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイデザインラボ 神戸   >

神戸まつげサロン アイデザインラボ

コウベマツゲサロン アイデザインラボ

• 兵庫県神戸市灘区森後町1-3-19 リトルブラザーズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅 徒歩4分【口コミ高評価♪次世代まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/マツエク】

Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:19:27.0

清潔感があってオシャレでお店の雰囲気もとてもよかったです。
    担当して下さったスタッフさんもカウンセリングから施術中も丁寧に説明して下さって、オプションやアフターケアも必要な情報を教えて下さってとてもよかったです^ ^
    寒い日でしたが、施術中はベットに電気毛布が引かれていて、暖かくすごくリラックスして施術を受けれました。

【まつげパーマ♪】次世代ラッシュリフト(トリートメント付き)¥6600→3800

Naoさま

先日はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!
    マスカラや美容液でまつ毛パーマをお楽しみいただけたら嬉しいです☆
    これからも満足いただける技術を提供できるように頑張っていきますので、よろしくお願いします♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 20:22:59.0

初めてアイブロウを整えていただきました。
    初めてで少し緊張しましたがスタッフの方がとても優しく、とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

\リニューアル記念♪/プロの美眉スタイリング(アイブロウ・眉毛wax+メイク)

• ずーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:09:25.0

思い通りしっかりとまつげパーマ当てていただきました。
    久々にしたのですが、綺麗に上がって満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします。

• 大ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 22:05:32.0

初めてまつ毛パーマを試してみました。
    自然なカールでスッピンでもきれいに見えるのでとても気に入りました。どれくらいKEEPできるか楽しみです。

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 10:45:48.0

店内は明るく清潔感があり、BGMも心地良く、また担当者の方の雰囲気や手際も柔らかく静かでリラックス出来、施術の途中から眠りに落ちてました。
    仕上がりも、美しくとても満足しました。
    通いたくなるサロンです。

• ぷっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:50:37.0

初めてお店におうかがいしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心して施術を受けることができました。
    お店もリラックスできるような素敵な空間でした。
    まつげパーマの仕上がりも大満足です。

\学割U24!まつげパーマ/学生さん限定!次世代ラッシュリフト¥6600→¥3500

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 21:13:57.0

初めてアイブロウを整えて頂きました。
    とても綺麗に仕上げてもらい明日からのメイクが楽になりそうです!またお伺いします。ありがとうございました!

さとこさま
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    メイクでわからない事ございましたらまたご相談のらせてください!
    さとこさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ユミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 05:50:40.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、キレイに上がってました。

【人気No.1セット♪】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)

ユミちゃんさま
    この度はアイデザインラボにお越しいただき誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    まつ毛のことでわからない事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    ユミちゃんさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 08:22:41.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく接客も仕上がりもとても気に入りました。また行こうと思います。

\学割U24!美眉スタイリングクーポン♪/デザイニング(WAX込み)+メイク

いっちゃんさま
    アイデザインラボにお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    眉毛のことでわからない事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    いっちゃんさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ハヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:07:24.0

キレイにまつ毛をあげていただきました!

ハヤシさま
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    まつげパーマを当たるとより一層お目元がぱっちりします!
    ハヤシさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• YUITAMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:45:56.0

リラックスして過ごせました!寝てる間に綺麗にしてもらってありがとうございます(^^)

YUITAMOさま
    リラックスして頂き良かったです!
    まつ毛のことでご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    YUITAMOさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:34:27.0

久しぶりのまつげパーマでしたがしっかり上げてくれました!また1ヶ月後よろしくお願いします

saさま
    デザイン気に入っていただき嬉しいです!
    次回ご予約もありがとうございます!
    saさまに来月お会いできる事スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:19:10.0

1年ぶりのラッシュリフトで、ちゃんとあがれば嬉しいなと思っていましたが、期待以上にまつ毛がしっかりあがっていて、感動しました。担当して下さったお姉さんが優しかったです。またいきます。

りんこさま
    この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越しいただき誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    まつ毛が上がるとより一層お目元がぱっちりします!
    りんこさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:08:35.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、あっという間に完成。仕上がりもマスカラ要らずなぐらい、驚きを隠せませんでした。スタッフの方も親切で、的確なアドバイスに安心してお任せできました。

あさちゃんさま
    デザイン気に入っていただき嬉しいです!
    まつ毛のことでわからない事ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    あさちゃんさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• とんぼさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 13:31:17.0

自分の眉毛を生かしつつ可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    丁寧に自分に合った眉メイクも教えてくださり助かりました。
    スタッフの方丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    今回はありがとうございました!

とんぼさま

この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました!
    眉のお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    メイク法など何かわからないことあればまたレクチャーさせてくだい^^
    またとんぼさまとお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:32:56.0

とても綺麗にしていただねて、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

あさま
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    また分からないことございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
    あさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:41:24.0

あまりデザインを決めずに行ったのですが希望を汲み取ってくれて可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

らさま
    まつげパーマを当てると本来のまつ毛の長さが強調され、より一層お目元がぱっちりします!
    まつ毛のことでわからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:53:54.0

大雑把な説明でも丁寧に提案してくださり
    仕上がりも大変、満足です!

ぷーさま

この度はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました☆
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    カール感を少し変えるだけでもまた違った雰囲気を楽しんでいただけるので
    またしっかりカウンセリングさせてください^ - ^
    またぷーさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 02:31:21.0

お店の雰囲気も良く、LEDは初めてのだったのですが希望通りのデザインで丁寧に仕上げて頂きました。
    持ちがどのくらいかが楽しみです。

【高持続LEDフラットラッシュ】本数制限なし

ゆらさま
    デザイン気に入って頂けて光栄です!
    LEDグルーは個人差にはよりますが、普通のグルーより1.5倍長持ちすると言われています!
    まつ毛のことでご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    ゆらさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 川上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:27:09.0

とても丁寧な対応と施術でした、ありがとうございました。

\リニューアル記念♪/メンズ眉毛限定★美眉スタイリング(アイブロウ・眉毛)

川上さま
    アイブロウデザイニングを続ける事によって毛周期が整い、余分な眉毛の生えてくるスピードが遅くなったり、産毛のような毛になります!
    川上さまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:58:21.0

とても綺麗なお店でした!!

初めて伺いましたが、とてもリラックスできて3回くらい寝てしまっていました(すみません)。
    まつげパーマが今まで理想どおりに上がったことがなかったため、自分の説明が上手く伝わったか少し不安でしたが、施術後見せていただいたらとても綺麗に上げてくださっていました。
    最後の見送りも、丁寧にありがとうございました。嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

Mさま
    数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!
    デザインも気に入って頂けて光栄です!
    まつげパーマを続ける事によってパーマのかかりがよくなり、今よりもっとお目元がぱっちりします!
    まつ毛のことでご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    Mさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• Kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:57:07.0

眉毛waxとまつ毛パーマをしていただきました!
    眉毛を整えてもらうのは初めてだったのですが、希望通りの形にしていただき大変満足しています。
    まつ毛の仕上がりも満足です。
    リラックスして施術中に眠ってしまいました。

Kahoさま
    デザイン気に入って頂けて、リラックスして頂けて良かったです!
    アイブロウデザイニングは続ける事によって毛周期が整い、余分な眉毛の生えてくるスピードが遅くなったり、産毛のような毛になります!
    Kahoさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 15:42:53.0

前回持ちが良かったので、2度目のまつ毛パーマで訪問させて頂きました。
    丁寧な接客とテキパキと施術をして下さって、大変満足です。
    次回も宜しくお願いします!

りささま
    アイデザインラボにお越し頂き誠にありがとうございました!
    2回目のご来店とても嬉しいです!
    また何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    りささまの次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ココロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 12:34:06.0

施術時間の1時間が凄く早く感じるほど楽しい時間でした。
    仕上がり具合も丁寧に説明していただき満足しています。
    又利用したいと思いますのでよろしくお願いしますします。

ココロさま
    仕上がり気に入っていただき光栄です☆
    楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
    ココロさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:56:22.0

スタッフのみなさんが、丁寧に挨拶してくれ気持ちの良いサロンでした。
    眉毛ワックスとまつぱをしていただきました。
    手際よく、1時間少しで完了いただき、仕上がりも綺麗で満足でした。

まゆさま
    仕上がり気に入っていただき光栄です!
    まつげパーマは続ける事によってまつ毛が上がりやすくなり、今よりお目元がぱっちりします!
    眉毛・まつげのご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    まゆさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• sayaminoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:07:13.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【高持続LEDフラットラッシュ】120本までのお仕上げ♪

sayaminoさま
    アイデザインラボにお越し頂き誠にありがとうございました!
    個人差にはよりますが、LEDマツエクは普通のグルーに比べて1.5倍長持ちすると言われております!
    まつげ・眉毛の事でご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    sayaminoさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• かすちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:03:13.0

初めてのお店で久しぶりのマツパ、初めての眉毛スタイリングだったので少し緊張していましたが、お店がすごい雰囲気がよく綺麗でした。形など相談して決めれたので良かったです。まつ毛が上がって朝の化粧も楽になりました。ありがとうございました。

かすちゃんさま
    数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    眉毛・まつ毛をすることによってメイク時間が短縮されて朝が楽になります!また、気分も上がります!
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    かすちゃんさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• purinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:57:27.0

本日、初めて伺わせていただきました.
    丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています.

purinさま

先日はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました♪
    また、嬉しいコメントをありがとうございます!

メイクや普段のお手入れなど、ご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちいかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 08:15:16.0

眉waxとまつパを先日施術していただきました!
    形など色々と迷っていたのですがいくつか提案していただき満足する形となりました!
    また来店します、ありがとうございました

\学割U24!まつげパーマと美眉スタイリングのset!/大人気クーポン!

ちいかわさま
    デザイン気に入って頂けて光栄です!
    眉毛・まつ毛気でご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    ちいかわさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 07:07:50.0

すごく綺麗に整えていただきました。次はまつ毛もお願いしようと思います。

suzuさま
    デザイン気に入って頂けて光栄です!
    まつ毛のメニューも色々ありますのでsuzuさまのご要望に寄り添ったでデザインさせて頂きますのでで、しっかりカウンセリングさせて下さい!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイデザインラボ 神戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー