3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイデザインラボ 神戸   >

神戸まつげサロン アイデザインラボ

コウベマツゲサロン アイデザインラボ

• 兵庫県神戸市灘区森後町1-3-19 リトルブラザーズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅 徒歩4分【口コミ高評価♪次世代まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/マツエク】

Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:19:27.0

清潔感があってオシャレでお店の雰囲気もとてもよかったです。
    担当して下さったスタッフさんもカウンセリングから施術中も丁寧に説明して下さって、オプションやアフターケアも必要な情報を教えて下さってとてもよかったです^ ^
    寒い日でしたが、施術中はベットに電気毛布が引かれていて、暖かくすごくリラックスして施術を受けれました。

【まつげパーマ♪】次世代ラッシュリフト(トリートメント付き)¥6600→3800

Naoさま

先日はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!
    マスカラや美容液でまつ毛パーマをお楽しみいただけたら嬉しいです☆
    これからも満足いただける技術を提供できるように頑張っていきますので、よろしくお願いします♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:04:24.0

希望通りの目元に仕上がりました!とても満足しています!!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:54:38.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

\学割U24!まつげパーマ/学生さん限定!次世代ラッシュリフト¥6600→¥3500

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:18.0

入店から施術終了までとてもスムーズでした。
    店内の雰囲気も良かったです。
    まつげの仕上がりも気に入っています。

【人気No.1セット♪】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)

• アンディーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:50:43.0

丁寧に説明してくださり、目を閉じていても、不安なく過ごせました。
    個室で無言で施術されるのが苦手なので、会話ができて和んだ雰囲気でしたので良かったです。
    自分で似合う眉の形がわからないので、骨格に沿って、バランスをとってもらえて、よかったです。

\リニューアル記念♪/プロの美眉スタイリング(アイブロウ・眉毛wax+メイク)

• 未来さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:08:15.0

仕上がりがとても満足しました。

\U24学割!まつげパーマ/学生さん限定!次世代ラッシュリフト¥6600→¥3500

未来さま

この度はアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!♪

アイデザインラボ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:13:01.0

お店の雰囲気は清潔感がありとても良かったです。
    担当してくれた方も優しくて話し方も穏やかな方でしたが、初めてLEDマツエクをしたのですがあまり説明がなく
    左右で見え方が違うと話したのですがあまり目元も見てくれてない印象でした。私も説明不足だったかもしれませんが
    やはり左右の見え方が違う気がします。

【高持続LEDフラットラッシュ】120本までのお仕上げ♪

• なーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:15.0

お店の雰囲気も仕上がりも大変満足です。
    根本からしっかりあげていただきました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

なーぬさま

デザインも満足していただけて光栄です!♪

YUA

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:53.0

お店の雰囲気もおしゃれで清潔感がありました。
    カウンセリングもなりたいイメージや似合う眉毛から相談してくださりました。
    施術も丁寧で、痛みもなく、寝てしまうほど心地よかったです。
    仕上げのメイクも、自宅で仕上げるポイントなど丁寧に教えて頂きました。
    アイブロウの形も気に入りました!
    また伺います。

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:04:07.0

仕上がりも大満足です。
    またリピートしたいです!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:40:55.0

雰囲気もよく清潔感のあるステキなサロンでした。
    要望もしっかり聞いてもらい、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    いつも左右差が出やすいのですが、細かく調整していただいたので今回は気にならず。続けて通ってみたいと思えました!
    しっかり上げていただいたので、どれぐらいキレイに持続するか楽しみです。

ゆうさま

先日はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうござきます!
    これからも満足いただける技術を提供できるよつに頑張ります!
    またどれぐらい持続したかなど教えてください♪
    次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:05.0

施術後、のり?が少し残ってたのが気になりましたが、
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:40:55.0

初めてで緊張していましたが、事前の説明もわかりやすく、安心して受けることができました。まゆげもまつげも綺麗にしていただいて、終わったあと鏡をみて嬉しかったです。ありがとうございました。

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 01:05:08.0

とても気持ちのいい接客をして頂き、施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。
    LEDがどのぐらいもつのか楽しみです!
    又、寄らせて頂きたいと思います。

【高持続LEDフラットラッシュ】120本までのお仕上げ♪

• akariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:39:04.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗でした。また伺いたいと思います。

akariさま

この度はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けて光栄です!♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

YUA

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:57:33.0

LEDマツエクをやってみたくて、こちらのサロンを選びました。最近マツエクをするとグルーでアレルギー反応が出てしまいLEDマツエクはどうかと思いその事もスタッフの方に伝えた上で施術していただきました。結果、私の場合は他のグルーと同じ感じでまぶたがかぶれてしまいました。マツエクをずっとしたいので悲しいです。
    でも、サロンの方が施術前からずっと様子を気にしてくださり、施術後の翌日もLINEで連絡をくださり、とても親切で丁寧な対応だと思いました。
    来店してから2週間になりますが、まだまだエクステが残っている状態です。とても良いサロンだと思います

けいちゃんさま
    この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂き誠に有難うございます!
    LEDグルーは普通のグルーに比べるとアレルギー反応する成分の量が少ないグルーになっています。ですが、違和感出てしまい、申し訳ございません。
    お忙しい中LINEの返信ありがとうございました。
    また、何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    LEDマツエクは個人差はあるのですが、普通のグルーの1.5倍持続すると言われております。
    当店ではまつ毛パーマもしておりますので、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:11:20.0

今回初めて伺いました。
    オシャレで清潔感がある店内とスタッフさんが皆さん綺麗な方ばかりでとても感じが良かったです!
    手際よく施術してもらい満足です。
    また伺いたいと思います♪

りささま
    この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂き誠にありがとうございます!
    店内はリニューアルオープンしたばかりでリラックスして頂けましたでしょうか?
    施術満足して頂けて良かったです!
    まつ毛のことでご不明点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    りささまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:59.0

お店の雰囲気もすごよくて、仕上がりも想像通りでした!

ななみさま
    この度はアイデザインラボにお越し頂き誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて光栄です!
    次回もななみ様に会えることスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:01:47.0

他店では断られていた以上に本数をつけて貰えてとても満足しています。接客も丁寧でしたので、是非これから通わせていただきます。

つかさ様

この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    次回ご来店頂いた際もしっかりと丁寧な接客をさせて頂きます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!☆

YUA

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:00.0

店内は清潔感ありカウンセリングも丁寧にして頂きました。3週間近く経った感想は今までのマツエクに比べて持ちがとても良いです。終始丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました。

【高持続LEDフラットラッシュ】本数制限なし

ユウさま

嬉しいコメントもいただき、ありがとうございます。
    これからもご満足いただける技術を提供できるように頑張っていきます!

またのご来店お待ちしております☆

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:19:32.0

とても丁寧に施術してくださり、終始リラックスしてサービスを受けることができました。
    仕上がりも満足しています。またお世話になりたいと思います。

mさま

先日はアイデザインラボにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも満足いただける技術を提供できるように頑張っていきますので、よろしくお願いします☆
    またいつでもご来店くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• カエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:53:46.0

素敵なサロンで雰囲気よく接客も丁寧で癒されました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カエさま

また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:10:19.0

こちらの希望も施術前に確認してくださったり
    とても丁寧でした。
    今回はまつ毛と眉毛をしていただいたのですが、仕上がりもとても綺麗で満足させていただきました!

そのほかのスタッフさんも皆さん挨拶してくださったり
    サロン全体の雰囲気もとってもよかったです。
    また行かせていただきたいです!

まっつーさま
    この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて光栄です!

まつげパーマをする事によってお目元がよりぱっちりします!
    アイブロウデザイニングは続けていくと、毛周期が整い余分な眉毛の生えてくるスピードが遅くなったり産毛のような毛になります!

またまっつーさまに会える事スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:00:52.0

理想通りの上がり方で満足です!次回もよろしくお願いします!

ありささま

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もありささまのまつ毛を大切に守りながら施術させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:10:38.0

サロンの雰囲気も落ち着いており、半個室?なのでリラックス出来ました。施術もとても丁寧なため、途中で何度も寝かけてしまいました。
    久々にまつ毛パーマをしたので、他サロンとの比較が出来ませんが私的には満足な仕上がりです!

また次回もこちらのサロンにお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

まゆ様

仕上がりも満足して頂けて光栄です!
    またまつ毛についてわからないことがあればいつでもご相談お待ちしております♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

YUA

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:44:58.0

とても丁寧な接客で、店内も綺麗でゆっくりできました!
    まつげパーマの液が若干しみましたが、丁寧に施術して下さり、満足です!ありがとうございました!

あさみさま
    しみてしまい申し訳ございません。お痛み大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:14:24.0

初めて施術していただきました!店内の雰囲気もよく、手際よくしていただき仕上がりも満足です^^また次回も楽しみにしています!

nonさま
    店内褒めて頂き嬉しいです!
    デザインも気に入ってくださって光栄です!
    次回の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:48:56.0

乗り換えと道に迷って置かれてしまったにも関わらず、嫌な顔せずご親切にありがとうございました!
    丁寧に施術もいただき、ありがとうございました。

ぴぴさま
    場所が分かりにくく大変申し訳ございません。
    まつ毛のことで御不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

• あんころ餅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:50:58.0

初めて行く場所だったのですごく緊張しましたが、丁寧な対応で嬉しかったです。ベットがふかふかですごく気持ちが良かったです。
    終わってから家で鏡を見てみると両目の目頭の方から白いモロモロが出てきたのがすこし残念だったかなぁ…と思います。ただ技術には大変満足していますし、家からも近いのでまたお伺いしようと思います!

あんころ餅さま
    リラックスして頂けてよかったです!
    白いモロモロ申し訳ございません。お目元お痛みなどは大丈夫でしょうか
    デザイン気に入って頂けて光栄です。
    またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ともここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 11:11:29.0

本日は綺麗なマユにしていただきありがとうございました!
    お店には初めてでしたが、入った瞬間、
    素敵なお店だな、と感じました。
    スタッフの方は皆さんとても丁寧で笑顔で迎えてくださいました。気持ちの良い接客でした。
    とても可愛らしいスタッフの方に施術していただき
    満足です.
    また、よろしくお願いします。

ともここさま
    お店・スタッフほめて頂きとても嬉しいです。
    アイブロウデザイニングを続けていくと、毛周期が整って余分な眉毛の生えてくるスピードが遅くなったり、産毛のような毛になったりします!
    眉毛・まつ毛のことでご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイデザインラボ 神戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー