仕上がりとっても良かったです!またお願い致します!
【平日限定価格♪】次世代☆まつ毛パーマ ¥4000 → ¥2490
人生初のパリジェンヌをしました!
とっても綺麗にまつ毛が上がりました!!
次もお願いしたいと思います!
【平日限定価格♪】根元からパッチリ☆パリジェンヌまつ毛パーマ¥3490
コスパよく満足しています
初めてパリジェンヌをしてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。他のところでは、まつ毛がチリっとなったり変な方向を向いているものがあったりと、満足!というところまでいかなかったのですが、こちらでは上手に仕上げていただいて満足です!また、是非お世話になりたいと思いました。
渋滞で遅刻してしまったにも関わらず、笑顔でご対応いただきありがとうございました。まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
今まで何件かまつ毛パーマの施術を受けましたが
ここの店舗が仕上がり、接客、カウンセリング全て
1番だと感じました。
施術を受けるにあたり気になる点を相談したところ、
しっかりとまつ毛の状態を観察して施術に入っていただけて、
丁寧だなと感じました。
最後にはまつ毛の状態もしっかりと教えていただけたのでケアを頑張ろうと思います。
しかも今まで受けたどこよりも早く施術が終わりました。
落ち具合によりますが、リピートさせていただきます。
手際よくきれいにあげていただきました
まつげの状態やアドバイスもしていただけてありがたいです
朝9時からやってるのも助かりました!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
まつ毛が上がると気分も上がるのでとても嬉しいです!
私用のデザインを考えていただけるのがとてもありがたいです!!
また、是非お願いします!!
《カールが選べる》次世代☆まつ毛パーマ ¥4000
眉毛のメニューも急遽追加でやってもらったのに優しくて仕上がりも満足でした!ありがとうございます!
《カールが選べる》次世代☆まつ毛パーマ ¥4000
今回も綺麗に上げていただき大満足です!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
k様
今回もいつも通りぱっちりあげさせていただきました!
くるんとカールがとっても可愛いです^^
まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね
これからも綺麗なお手伝いさせていただけると嬉しく思います♪
担当 山中まゆこ
初めて伺いましたが、お店がとても綺麗で清潔感があり、リラックスして過ごせました。
担当の方も終始笑顔で、丁寧かつ気持ちの良い接客をしてくださり、安心してお任せできました。
施術もとてもスピーディーであっという間に終わり、仕上がりもばっちり!しっかりまつげが上がっていて、大満足です。ありがとうございました。
ぽ様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お目元に合わせて上げさせていただきましたので綺麗なお目元さらにぱっちりなってとてもお似合いでした^^
毎日のメイクも楽になるかと思います♪
過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
担当 山中まゆこ
初めて来店しました。綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。サロンで見た時はぱっちりに見えたのですが、帰ってから見た時にもう少しあげてもよかったなぁて思ったので次は強めにしてみようと思います。ありがとうございました。
《人気menu♪》パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(眉WAX)
とても丁寧な対応で、心地よく施術を受けることが出来ました。カウンセリングで提案して頂いたように仕上がりましたが、数日でカールに少し物足りなさを感じるようになってしまいました。
担当してくださった方がとても親切な方で通いたいと思いました!まつ毛もしっかり上げて貰いました大満足です◎
みゆ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
是非これからもみゆ様の綺麗なお手伝いさせて頂ければと思います^^
担当 山中まゆこ
いつも行っているサロンの予約が取れず、急遽予約させていただきました。希望のデザインを伝えたところ、できる限り寄せてくださって大変満足しています。また、施術も早く丁寧で、最後にはまつ毛の状態を教えてくださいました。今後のケアを大切にしていきたいと思います。ありがとうございました。
今日は遅れてすみませんでした。。以後気をつけます。次がラストの施術かと思うと結構悲しいですが、最後まで担当スタッフさんにマツパお願いしようと思います!今日もありがとうございました!
《カールが選べる》次世代☆まつ毛パーマ ¥4000
いつも仕上がりが上手で2ヶ月くらいもつのでとても満足してます!ありがとうございます!
《カールが選べる》次世代☆まつ毛パーマ ¥4000
初めてのまつパで不安でしたが丁寧に対応してくださってリラックスしながら施術を受けることができました!
理想のまつ毛に仕上げてくださってよかったです
さーちゃん様
初めてのパーマを任せていただき、リラックスしていただけて安心いたしました^^
お目元に合わせてカール調整していますのでこれからも理想のお目元のお手伝いさせていただければと思います!
担当 山中まゆこ
カウンセリングをしっかりしてくれて似合う形を選んでくださったのでよかったです。
ハル様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お目元のお形に合わせてあげさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
過ごされてみてみて気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
近藤
まつげパーマをして頂きました。
初めて伺うお店なので希望がうまく伝わるかな?とか色々心配でしたが、担当者さんがとても穏やかに聞いてくださるので安心しました。
仕上がりは良いですが、まだかけたばかりなので持続力がどれくらいか、落ち具合がどうか分かりません。
ミッキー様
この度は数多くあるサロンよりご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、嬉しく思っております。
まつげパーマの持ちや落ち具合に関しては、生活習慣やまつ毛の状態によって個人差がございますので、気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ^^
またのご来店心よりお待ちしております
担当 山中まゆこ
お得なメニューにも関わらず丁寧な施術で綺麗に睫毛があがりました!ありがとうございます。
また、道に迷い遅れて伺ったのに直後のお客様がいないからと快く対応下さって助かりました。
しずかちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
雨が降る中たくさん歩いてお越しいただいたので、予約に空きがありご案内できて本当に良かったです!!
その後まつ毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
気になるところなど出てきましたら次回ぜひお聞かせくださいませ^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ナカムラサユリ
いつもありがとうございます!一重でも丁寧にぱっちり上げてくださり、今回も大満足の仕上がりです。
k様
今回もぱっちり上がったまつげがとってもお似合いでした♪
まつげの状態も良かったのでケアも引き続き頑張ってみてください^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 山中まゆこ
綺麗に仕上げてもらいました!
アイリストさんは初めましてでしたが、ここはいつも理想の自然なまつ毛に仕上げてくださるのでとても満足です!
《全員の方ご利用OK》パリジェンヌラッシュリフトまつ毛パーマ¥5000
まる様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回はいつもより早めの周期でのご来店とのことでしたので、ケアもしながらパーマを楽しんでください^ ^♪
ナカムラサユリ
いい感じに整えてくださいました
《ご新規様限定》美眉スタイリング(眉ワックス) ¥4000
サナ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お形がわからなくなったタイミングでまたご来店いただければと思います^^
近藤
いつもまつげパーマを利用させていただいてます!
今回は眉毛を綺麗にしたいと思って一緒にお願いしました。
丁寧にカウセリングされた後、希望に沿って形を整えくださり大変満足です!
ありがとうございました!!!
パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(眉WAX) ¥9000
ひめ様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^_^♪
初めての眉ワックスでしたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪
その後いかがですか?
メイクしにくいとかございましたら、また次回ご感想をお聞かせくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ナカムラサユリ
お得なお値段でしっかりまつ毛が上がって嬉しいです♪また行きたいです!
【平日限定価格♪】次世代☆まつ毛パーマ ¥5000 → ¥2490
前回アイブロウをして頂いて大満足だったのでアイブロウとまつパで1万円以内でできるの最高すぎて予約してみました!私の望みと似合いやすい形を合わせてくださって有難かったです。完成も大満足で時間も早かったのでまた利用したいです!
ちぇる様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪
お仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです♪♪
過ごしてみて「もっとこうしたい」などご要望がありましたら
ぜひ次回お聞かせください!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ナカムラサユリ
急な予約でしたが丁寧に施術していただきました!
りお様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
今回はカールで上げさせて頂いております!
過ごされてみてもっとこうしたいなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
近藤
20分くらい遅れてしまったんですが、丁寧に対応してくださり眉毛の仕上がりも薄くしてくださりとても綺麗で嬉しかったです、!
またイベントがある月はお願いしたいです!
hah様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
大幅にお時間遅れられてしまってたので眉メニューのみにご変更させて頂きましたが、ご満足頂けてとても良かったです!!
少し伸びてきたところなど毛抜きで抜いて頂ければお形もしばらくキープできるかなと思います♪
近藤
とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
ゆか様
先日は当店をお選びいただきありがとうございます^^
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
^^
過ごしていただいて気になる事やパーマの変更ございましたらいつでもお申し付けください!
またのご来店、お待ちしてます♪
中村彩乃
クラッチ 広島(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー