3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

CLUTCH広島

クラッチ ヒロシマ

• 広島県広島市中区八丁堀2-6 IDO八丁堀601
  • 女学院前駅徒歩3分/八丁堀駅徒歩5分

くぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:25:21.0

初めてのマツパでしたが、大正解でした!!ナチュラルな仕上がりにしたいという要望を完璧に叶えてくれました!
    施術も丁寧だし手際が良くて、初めてだから長めにしてくれたそうですが、1時間かからずに終わりました。
    あとソファが柔らかくて気持ちかったです。施術中に寝る人が多いとおっしゃっていましたが、確かに寝たくなる気持ちよさでした。気さくなスタッフさんで、あっという間の時間でした!
    また行きます!!

くぅちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪♪

初めてのまつ毛パーマを気に入っていただけて嬉しいです!
    少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

ナカムラ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:36:44.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【期間限定価格♪】次世代☆まつ毛パーマ ¥5000 → ¥2490

• Linaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 16:05:04.0

眉ワックスをお願いしました。
    お店の場所も雰囲気も良くて丁寧に施術して
    いただき満足です。
    また伺います。

《ご新規様限定》美眉スタイリング(眉ワックス) ¥4000

• ウサギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 14:18:46.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    また行きたいです!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:51:54.0

まつ毛を綺麗なカールにしてもらいました。
    次回もまたお願いしたいです。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:18:28.0

とてもぱっちり仕上げていただき、満足です!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:06:25.0

いつもお世話になってます。
    今回もしっかりまつ毛をあげていただいて満足です。

《全員の方ご利用OK》パリジェンヌラッシュリフトまつ毛パーマ¥5000

みか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回は前々回のお形で上げさせて頂いているのでまた過ごされてみて気になるところがございましたら次回おっしゃってください^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

近藤

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:20:58.0

眉毛ワックスとパリジェンヌをしていただきました!
    仕上がりも満足で、接客も丁寧でした!
    また、ぜひお願いしたいとおもいました!

《人気menu♪》パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(眉WAX)

ミオ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりも接客もご満足いただけて嬉しいです♪
    また過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

近藤

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:34:37.0

施術がとても丁寧で、仕上がりもとても可愛いかったです!日頃のまつ毛のケアなどについても詳しく教えていただきました!定期的に通わせていただきたいと思います!

【期間限定価格♪】根元からパッチリ☆パリジェンヌまつ毛パーマ¥3490

a様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    過ごされてみてもし気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

コーティング美容液で日々のケアも頑張ってみてくださいね♪

近藤

• ぺこぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 04:21:31.0

感じの良いスタッフさんでとても好感が持てました
    リクライニングのチェアーの座り心地も良く、途中で寝てしまうくらいです
    店内は清潔感があり、すごしやすかったです

ぺこぱ様
    この度は数多くあるサロンからご来店いただきありがとうございました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

根元からくるんと丸みのあるカールで上げさせていただきましたのでお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした^^
    カール調整できますのでもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 山中まゆこ

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:25:52.0

まつげパーマ自体が初めてで少し不安でしたが丁寧に説明してくださり安心できました。まつげもナチュラルにしっかりあがってて翌日からのお化粧も楽ちんです。ぜひまたよろしくお願いします!

《カールが選べる》次世代☆まつ毛パーマ ¥4000

えりー様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

数多くあるサロンから始めてのまつげパーマをお任せくださってありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

個人差もありますが生え替わりの周期によりまつ毛がバラついてくるのが3~4週間くらいになります!1ヶ月に一度の当て直しをお勧めしておりますが、ご予定前に当てられるお客様もいらっしゃいますので様子を見ていただければと思います^ ^

近藤

• はりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:04:46.0

カウンセリングや説明も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で良かったです!雰囲気も落ち着いた感じで個人的には好きでした!

はりー様
    この度は数多くあるサロンからご来店いただきありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉、高評価とても嬉しく思います!

お目元ぱっちり見えるよう根元からしっかり上げさせて頂きました!
    過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当 山中まゆこ

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:47:09.0

要望以上の仕上がりでとてもよかったです!
    施術もすごく丁寧でした!ありがとうございました^ - ^

よしえ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

そう言って頂けて良かったです♪
    カールをつけてしっかり上げているので過ごされてもっとこうしたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

近藤

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:38:52.0

バチバチになりたくなかったので、ナチュラルで目尻側に流してくださいとお願いすると、本当に理想通りにかわいく仕上げてくださいました!また、左が瞼が重めのため、いつも上がりにくいと伝えると、一週間経っても左右差を感じさせないようになってました!また伺いたいと思います。ありがとうございました

りり様

ナチュラルに仕上がるようにカール調整させていただきましたので仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    左右差も出ないように工夫いたしましたので感じていないとのことで安心です!
    また過ごされてみて気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    担当 山中まゆこ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:35:11.0

しっかり立ち上げてもらえて、化粧映えしてます!

初めてだったので、お店の場所がわかりづらかったです。。。

K様

根元からしっかりと立ち上げさせていただきましたので、お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした♪

担当 山中まゆこ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:46.0

いつもしっかりカールをかけてくれて、キープの時間も長く満足です!
    通い続けたいと思います!

みく様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

綺麗なまつ毛をされているのでパーマでぱっちりと上がったまつげがとても素敵です!
    長さがあるのでいろんなデザインをお試すいただけるのでもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    担当 山中まゆこ

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:52:58.0

スタッフさんがとっても優しくて、仕上がりも良かったです!お部屋も綺麗で心地よい空間でした。また伺いたいです。

まりか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    今回はカールでしっかりあげさせて頂きましたが過ごされてみてお形でもっとこうしたいなどご希望がございましたらご変更もできますのでお気軽に仰ってください^_^

近藤

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:36:38.0

まつげが上がりにくいのですが、しっかり綺麗にあげていただきました!
    デザインも希望通りで大満足です!

あああ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
    過ごされてみてもっとこうしたいなどご希望がございましたらカール調整もできますのでお気軽にご相談くださいませ♪

近藤

• さききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:13:22.0

希望の眉毛の形にしていただきました!満足です!

《ご新規様限定》次世代技術◎ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉Wax)

さきき様
    仕上がりの方ご満足いただけて安心致しました^^

一本一本こだわってお形取らせていただきましたのでもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    担当 山中まゆこ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:59:32.0

綺麗なカールにしていただきありがとうございました!すごくいい感じです。またよろしくお願いいたします。

とも様

正面からまつ毛がしっかり見えるように上げさせていただきましたのでお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした♪

担当 山中まゆこ

• まりんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:37:22.0

以前他店での施術の際に薬剤が目にしみたことがあるとお話ししたら施術中何度か気にかけてくださいました。
    仕上がりもオーダー通り丸みをつけたCカールにしていただいて大満足です。

まりんぬ様
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました^^

Cカールでぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした!
    カール調整できますのでもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当 山中まゆこ

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:18:53.0

初めての利用でした。
    自分好みの仕上がりになりとても満足です♪
    また利用させていただきます!

やま様
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました^^

お目元の形に合わせてカール強めでかけさせて頂いたので綺麗なお目元さらにぱっちりされてとてもお似合いでした♪

担当 山中まゆこ

• ヒラタさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 02:14:46.0

清潔感のある綺麗な店内でした!
    貴重品などの荷物はロッカーに預けて施錠するタイプです。
    カルテはQRコードを読み込みスマホで入力するので回答が楽でした。
    完全キャッシュレスのため支払いもスムーズでした。
    カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりも良く大変満足です~!

《ご新規様限定》次世代技術◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ

ヒラタ様

その後状態いかがでしょうか??
    くるんと上がったまつ毛でお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした^^
    自眉に合わせて毛流れを整えさせていただきましたのでメイクの時短にもなるかと思います!

ご旅行前の大切なまつげと眉毛を任せていただきありがとうございました!
    担当 山中まゆこ

• 632さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:21:32.0

目の形をよく見てくださり、要望も丁寧に聞き取ってくださいました。とても綺麗な仕上がりで満足です。
    価格も安く、ありがたいです。

632様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりもご満足して頂けて良かったです^_^

近藤

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:34:07.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    施術後にメイク直しするための場所が設けられているのとても助かります♪

さあや様

お目元ぱっちり見えるよう根元から丸みのあるカールであげさせていただきました
    くるんとしたまつ毛がお目元にピッタリです^^
    またもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 山中まゆこ

• ててさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:37:24.0

遅れたにも関わらず優しく迎え入れてくださいました。丁寧に施術してくださり、テープも全く痛くありませんでした。早くて上手いが本当にピッタリなお店でした!また行きます。

【最軽量】モチ◎フラットラッシュ120本(オフ込)¥5000

てて様
    この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    高評価、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

お目元ぱっちり見えるようカール強めで目尻は横幅が出るよう付けさせていただきました!
    エクステをつけてお目元華やかになりとてもお似合いでした!

担当 山中まゆこ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:27:30.0

色々希望を言ってしまいましたが、理想通りのカールに仕上げていただき、とても満足しました。
    ぜひまた、よろしくお願いします!

あやか様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
    また過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

近藤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:47:33.0

スタッフさんの対応が良く、安心して施術を受けれました。
    とても満足する仕上がりになりました!

まい様

お仕上がりご満足いただけて安心致しました^^
    根元からくるんとしたカールで上げさせていただきましので、綺麗なお目元さらにぱっちりしてとてもお似合いでした^^

担当 山中まゆこ

• あ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:37:50.0

初めて利用させていただきました!
    理想通りのかわいいまつげに仕上げてもらえてとっても嬉しかったです!ありがとうございました^ - ^

あ~様

お仕上がりご満足いただけて安心致しました^^
    正面からまつ毛がしっかり見えるようにカール調整させていただきましたのでお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!
    もっとこうしたいなどございましたらなんでもご相談くださいませ♪

担当 山中まゆこ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:40:32.0

初めての利用でしたが、とても良かったです
    またよろしくお願いします

m様

根元からしっかり立ち上げさせていただきましたので、お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした^^
    過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    m様により一層ご満足していただけるよう努めてまいります

担当 山中まゆこ

クラッチ 広島(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー