4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイイロ 大宮西口店(EYE IRO)   >

マツエクアンドマツゲパーマアンドアイブロウ アイイロ オオミヤニシグチテン アイイロ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目7-1東京殖産第1ビル  地下1F
  • 【駅近】大宮駅西口徒歩3分★大人女性も集う実力派サロン★

kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:07:57.0

初めて伺うサロンでしたが、行って良かったと心から思えたので口コミさせて頂きます。
    これまで色々なお店でまつパをしてきましたが、染みたり瞼が腫れたり、デザインも思うようなカールにならず諦めていました。
    上記をお伝えして、目の負担については最大限配慮して頂き、丁寧に施術して頂いたお陰で、その後全くトラブルなく過ごせています!
    そしてデザインですが、仕上がりは理想通りのカールになりとても満足しています。施術から2週間程経ちますが、ほぼ変わりなくキレイなカールをキープしています。
    乾燥する季節なのでドリンクサービスも嬉しかったです。
    担当スタッフの方のまつ毛がクルンとカールしていてとても素敵でした。
    これまで通ったまつパのサロンは無愛想な接客で残念に思うことが多かったのですが、こちらのサロンは笑顔で接客して頂いたのが好印象で、お気に入りのサロンになりました。
    またお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

【新規】似合わせ上まつ毛パリジェンヌorラッシュリフト6600→5450円

マツエク&まつげパーマ&アイブロウ EYE IRO大宮西口店【アイイロ】からの返信コメント

kana様

先日はEYEIRO大宮西口店にご来店頂きありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います(^^)

今回、kana様のまつ毛の生え方やまぶたの状態を見させていただき、くるんとしすぎない自然なカール感のデザインでおかけいたしましたが、とてもお似合いでした♪
    また、施術後も特にトラブルがなかったとのことで安心いたしました!!

モチやバラつき方など様子を見ていただき、もし気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

kana様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

EYEIRO

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:30.0

目力UP!上下パリジェンヌorラッシュリフト ¥8800

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:58:06.0

今回2度目の来店で、前回とは別のスタッフの方でしたが、前回同様とても素晴らしい仕上がりでした。
    奥二重の為、左のまつ毛が下がり気味になる旨を相談して、左のパーマの時間を少し長くおいて頂きました。
    施術から2週間程経ちますが、キレイなカールをキープできています。次回デザイン参考の為、今後のモチを様子見していきたいと思います。
    とても丁寧に、且つ手早く施術して頂きありがとうございました。

《次世代まつげパーマ》上まつ毛パリジェンヌorラッシュリフト ¥6600

• かまかまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:11.0

毎回お任せで、満足のいく仕上がりです。

• とっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:48:26.0

前撮りで初のマツエクをしましたが仕上がりにとても満足しています!長さやカラーなどを丁寧に説明していただいたので初めてでも安心できました!

【オフ無料】やわらか高持続フラットラッシュブラックorカラー140本 7700円

とっちゃん様

今回、前撮り前ということで初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?(^^)/
    普段のメイクにも馴染むよう派手過ぎない感じで仕上げさせていただきました♪
    とてもお似合いでした☆
    またエクステのお手入れなど、わからないことがあればお気軽にご相談くださいね

とっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:05:08.0

今回も花粉症の影響で目の痒みや赤みがあり思うようにマツ育ができない中での施術だったのですがそんなアンバランスなまつ毛をきれいに仕上げていただきました。
    前回同様まぶたが染みることもなく安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願い致します。

• トリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:00:31.0

いつもの担当さんがいなかったので、指名なしで予約しましたが綺麗な仕上がりでした!!

花粉で少し目をかいてしまったせいか、前回よりもまつ毛が短めちゃんだったのでケア徹底していきます(涙)
    いつも右目のバラツキが早く左目は気にならないことが多いのですが、今回は左がいつもより早く若干気になるのでまた次相談させてください^ ^

また来月イベント前にお願いさせていただきます!

*トリ様*

いつもEYEIROをご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようでわたしも嬉しいです*
    その都度まつ毛の状態に合わせた最適な施術をご案内させていただきますので、
    是非お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    トリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Kobayashi

• とっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:59:53.0

綺麗な眉毛にしていただきました!

【平日来店限定☆1回目】メイク付★眉毛アイブロウWAXスタイリング1回 4300円

とっちゃん様

WAXはいかがでしたでしょうか?(^^)/眉が整うとすっきりして垢抜けますよね♪
    今回は平行デザインで仕上げています
    またメイクなどしてご様子見て下さい(^^♪

とっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• ラビットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:28:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

目力UP!上下パリジェンヌorラッシュリフト ¥8800

ラビット様

いつもEYEYIROをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて、大変うれしく思います♪
    モチやバラつきなど経過を見ていただき、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿、温かいお言葉をありがとうございました♪
    次回のラビット様のご来店も心よりお待ちいたしております!

Omura

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:37:03.0

先日は甥の結婚式前にまつ毛パーマをしていただきありがとうございました。着物なので、いつもとは違って長さを出すデザインにしていただき、皆に綺麗に上がっていると褒められました。目の印象も大切です。お陰様で良い写真が撮れました。
    私が花粉症でもあるので、この時期薬剤がしみないかなど、他にもいろいろと気遣いをしていただき、話しをしているうちに施術が終わりいつも助かります。ありがとうございます。
    また初老を少しでも若々しく綺麗にするお手伝いをよろしくお願い致します。

りっこ様

今回はお写真を撮られるとのことで、長さを強調しながらぱっちりとしたデザインでおかけしました!
    周りの方からもご好評のようで、素敵なお写真が取れて良かったです(^^)/
    まつ毛が上がるだけで華やかになり、気分も上がりますよね♪
    また何か気になる点などございましたら次回ご相談ください
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

りっこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております

Matsumoto

• minamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:21:09.0

今回も担当していただきありがとうございました(^^)
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    仕上がりもとても満足しています。
    話し方が柔らかいすてきなスタッフさんで
    毎月伺うのが楽しみです。

【逆さまつげ/中顔面短縮】下まつげパーマ1時間 4200円

minami様

今回も担当させていただきありがとうございました!
    前回のモチやまつ毛の状態を見ながら今回もパーマかけさせていただきました!
    様子みていただきまた教えて下さい!

お忙しい毎日だと思いますが、いつもお時間作っていただきご来店下さりありがとうございます!
    口コミのご投稿、温かいお言葉をありがとうございました♪
    minami様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Omura

• ryonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:25.0

仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気やサービスなども良いのでもうずっとこちらに通っています。

*ryonn様*

いつもアイイロにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回毛周期の関係で長さの差やぽろっと抜ける毛がございましたが、
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    抜けてる時期ですとバラつきが早かったりもするので、
    美容液を使ってまとめてみて下さいね♪
    育毛剤などもお持ちとおっしゃっていましたので、是非ケアもお願いいたします(^^)/

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ryonn様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

yamahara

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:06:20.0

丁寧なカウンセリングと施術で、よかったです。綺麗な仕上がりでした。

Rei様

先日は数あるサロンの中からEYEIROにご来店いただき、ありがとうございました!!
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございます(^^)

今回まつ毛の状態を見させていただきながらおかけしましたので、
    モチなど様子を見ていただき、次回またご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

Rei様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Omura

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:59:04.0

普段口コミは書かないのですが、とてもよかったので投稿します。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまって申し訳ないですが、とても丁寧で話し方も柔らかく印象がよかったです。
    カウンセリングもしっかり行ってくださり、仕上がりも過去一のきれいさでした。
    暑い日だったので、到着時にお水、帰り際に美酢のサービスがあったのもとても嬉しかったです。
    あとはどれくらいモチがいいか、期待しています。
    迷ってる方におすすめしたいお店です。

【オフ無料】やわらか高持続フラットラッシュ140本 6300円

*みなみ様*

先日は数あるサロンの中からEYEIROにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!

ご満足頂けたようで大変うれしく思います*
    エクステのデザイン、みなみ様のお目元に合っていてとてもお似合いでした☆
    その後のまつ毛の状態や、アイメイクとの相性はいかがでしたでしょうか?
    カラーもその他にもご用意しておりますので
    またやりたいデザインなどございましたら、是非お気軽にご相談ください^^♪

お忙しい中口コミのご投稿、温かいお言葉をありがとうございました*
    次回のみなみ様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Kobayashi

• にょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:38:25.0

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスしながら施術を受けられました。
    仕上がりもきれいで大満足です◎

【目元華やか◎】トリートメント付★上下ラッシュリフトorパリ 7980円

にょ様

先日は数あるサロンの中からEYEIROにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです!
    上下のパーマでしたのでお目元華やかになられてとてもお似合いでした(^^)♪
    モチなども様子みていただき、調整もできますので次回是非お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    にょ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Omura

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:56:39.0

背術前に丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりもとても満足です^_^
    また、施術後には、目やまぶたの形に合うカール感を教えてくださり、今後もぜひお願いしたいと思いました!
    ドリンクのサービスやアイロンの貸し出しもありとてもよかったです。

かほ様

先日はEYEIRO大宮西口店にご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変うれしく思います!
    今回はビューラータイプでおかけいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、ぜひ次回ご相談くださいね♪

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

• あいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:11:02.0

かなり今回のカール感気に入ってます!!
    目尻らへんが強めのカールになってる感じで好きです^^

まつ毛が上がってるときとそうじゃないときでは全然気持ちが違うので、これからもずっと通わせてもらいます!

トリートメント&アイシャン付★上まつげパリジェンヌorラッシュリフト7350円

あいちん様

いつもEYEIROにお越しくださいましてありがとうございます(*^^*)
    今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね~(^^)/
    是非今後もよろしくお願いいたします
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

あいちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• yunayunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:44:21.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

【オフ無料】やわらか高持続フラットラッシュブラックorカラー100本 6400円

yunayuna様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

今後もご満足して頂けるよう接客、技術面の向上に努めて参ります(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

yunayuna様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Mohara

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:22:35.0

まつ毛の状態もしっかり見て下さり、仕上がりも本当に綺麗で大満足です!
    メイクするのが楽しみになります♪
    ドリンクのサービスも有難かったです!
    また来月もお願いいたします^^

れ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)!
    とても綺麗なまつ毛で、今回のデザインとてもお似合いでした♪
    モチなども様子みていただき、調整もできますので是非お気軽にご相談ください!

次回のれ様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Omura

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:07:37.0

まつぱいつも色んなところでしてますが、過去1の仕上がりでした!
    施術後鏡見て、お~すごい!と声が出るほど良かったです。
    生えかけの短い毛もちゃんとあげてくれて、目頭から目尻までくるんとカールしてます。また行きたいです。

み様

今回まつ毛の状態を見させいただき、長さの左右差があったので左右でサイズを変更しておかけしました!
    短い毛もなるべく長持ちするようしっかり上げてるのでご様子見て下さいね(*^^*)
    今までで1番気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^)/
    また気になる点などありましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
    温かい口コミありがとうございました

み様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• さやぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:09:05.0

満足な形に仕上げて頂き嬉しいです(*´ω`*)

【2回目以降】メイク付☆眉毛アイブロウWAXスタイリング1回 4700円

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:54.0

初めてまつげパーマの施術を受けましたが、カウンセリングの際に丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!次もお願いしたいと思います^^

もも様

初めてのパーマでしたので、なるべくご不安がないようにご案内させていただきました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

長くキレイなまつ毛でしたので、パーマするだけでとてもお目元華やかになられておりました♪
    今回のデザインはもちろん、他のデザインもお似合いになられると思いますので、是非ご相談ください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Omura

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:44:34.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!

risa様

仕上がりに満足頂けて、大変嬉しいです!
    カウンセリングの上、なるべくメイクがしやすいようなデザインでおかけさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Omura

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:22.0

初めて伺いました!とても綺麗な睫毛にしていただき満足です!!カウンセリングの際もこんなに細かくデザインを聞いてくださるサロンは初めてでしたし、左右バランスが整いメイクがしやすくなりました!ありがとうございます。
    悩みに合わせて施術して下さるので、安心してお任せすることが出来ました☆
    また次回も宜しくお願いします*

【人気No.1】アイシャンプーTR付上まつ毛ラッシュリフトorパリ7350→6000円

*あい様*

先日は数あるサロンの中からEYEIROにご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変うれしく思います*
    ラッシュリフトのデザインあい様のお目元に合っていてさらにパッチリされてとてもお似合いでした^^
    お悩みを解消できるようロッドを左右で調節させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になること等ございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ^^☆

これからも永く通って頂けるサロンを目指し
    スタッフ一同、技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のあい様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Kobayashi

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:06:28.0

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧に施術してくださり、安心してお任せしています^^
    まつ毛の状態が良くないときでも、その状態に合わせたメニューを提案してくださるのでモチもいいですし本当に大満足です!!
    これからもよろしくお願いいたします!

*まりも様*

いつもEYEIROをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います*
    またモチも良いとのことで安心いたしました!
    エクステのデザイン、まりも様のお目元に合っていてとてもお似合いでしたね♪
    まつ毛の状態に合わせた最適な施術をさせていただきますので、是非お気軽にご相談ください^^

次回のまりも様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Kobayashi

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:16:00.0

1回目に来店した時とても丁寧に対応して頂き、カウンセリングもしっかり行って自分好みのまつ毛にして貰えました!
    なので今回2回目リピートしましたが、やっぱり仕上がりも綺麗なのでこれから

ひな様

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います!

前回落ちやすかったとのことでしたので、薬の置き時間を調整しておかけいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    また様子を見ていただいて、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

Mohara

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:25:08.0

前回初めてアップワードラッシュをしましたが、
    次の日にはかなり下がってとてもショックだったので
    リペアのときにカールを調整したかったのになんの
    確認もなしで施術に入ろうとしてきました。
    なのでカールを調整したいことを伝えて、やっとデザインの話ができましたが、詳しい長さや前回カラーをやっていたのに、今回のカラーについてなど何も言われずに施術に入られてとても心配になりました。

こっちが質問してもとても嫌な態度を取られて、
    初めて担当されたスタッフさんでしたが不信感がありました。
    施術のはじめに名前も言ってくれなかったので
    名前を伺うと、キレ気味で名前を言ってきました。
    値段や、施術あとにドリンクが出たりするところはいいですが今回担当したスタッフさんの対応があまり良くなかったのでとても残念でした。

【オフ無料】付け足しフラットラッシュブラックorカラー40本 3740円

m様

お仕上がり、接客などご満足いただけず申し訳ございませんでした。

前回ご説明させていただきましたが、アップワードはパリエクとは違って自まつ毛に薬剤など使ってカールをキープさせてるわけではないので、下がりまつ毛がかなり強い方は特に下がりやすくなります。そちらお伝えしたうえで施術させていただきました。
    今回デザインに関しても、ご確認いただいて少ない本数のリペアでカールを変えて付け足すとバラつきがより出やすくなる事もカウンセリグでお伝えさせていただきました。

数あるサロンからEYEIROをお選びいただきご来店いただいておりましたが、このような思いをさせてしまったことを大変心苦しく思います。
    しかし、事実ではないことも書かれており非常に残念です。
    ただ、今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

EYEIRO

• ラビットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎日のメイクもしやすくなっていてとても満足してます。
    次回もよろしくお願いいたします。

*ラビット様*

眉のお形綺麗に定着してきましたね*
    メイクもしやすくなってきたとのことで安心致しました!
    メイクのやり方や気になることなどございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください☆

いつも温かいお言葉をありがとうございました♪
    ラビット様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Kobayashi

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:33:42.0

いつも綺麗にして頂いてます。
    また利用させて頂きたいと思います!

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は前回と同じメニューでのご案内でしたが、ぜひ次回ボリュームラッシュも試してみて下さいね♪
    また、何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Mohara

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:31:28.0

まつげパーマをしていただきました。
    しっかり上げてもらったので、マスカラなしで過ごせています。
    またお願いしたいです。

amy様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    とても綺麗なまつ毛で、今のデザインとてもお似合いです♪
    他にもたくさんデザインございますので、ぜひいろいろ試してみて下さいね!

amy様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

Mohara

アイイロ 大宮西口店(EYE IRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー