4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アイラ 亀田店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ亀田店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ カメダテン

• 新潟県新潟市江南区五月町2-6-13
  • 亀田駅西口徒歩13分 夢庵亀田店様と同じ敷地内 【無料駐車場完備】
  • まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 19:07:06.0

私の相談にも丁寧に対応してくださってとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【パリエクの進化版】リフエク☆バインドロック80束 ¥12480 新規オフ無料

[投稿日] 2025-03-01 18:26:52.0

丁寧な施術で、どのメニューも安心してお任せできています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【オフ別/付け足し】バインドロック80束 ¥6000

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 00:21:53.0

まつげパーマが残ってるのにも関わらずしっかり相談に乗ってくれて今の状態に合うように提案をしてくれたおかげで満足のいくマツエクになりました!

【オフ込】初エクの方☆ベルベットorエアリー上60本迄¥5530/毛質選択可

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-24 12:49:51.0

毎回可愛くしてくださりありがとうございます!

【オフ込】自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上130本迄¥7300

[投稿日] 2025-02-24 00:31:22.0

今回初めてオフしました。オフから前回とは違う感じにしたいという希望を叶えてくださり、丁寧に対応していただきいつも感謝しております。お気に入りのエクステになり嬉しいです。ありがとうございました。

【常識を覆す持続力】LEDエクステ★フラットラッシュ100本(オフ込み)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:19:17.0

初めてまつげパーマをしました
    とても良かったです

【2月限定】韓国風★束感パリジェンヌ/選べるデザインラッシュリフト¥3900

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 09:59:35.0

綺麗な仕上がりでした。
    丁寧なご対応ありがとうございます。

【常識を覆す持続力】LEDエクステ★フラットラッシュ130本(オフ込み)

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 17:56:53.0

めちゃ安いクーポンあってさいこーでした
    スタッフさんもとっても優しいです

【2月限定】軽量柔らか長持ちマツエク☆フラットラッシュ100本¥3900

• まんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 18:16:20.0

この度も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    まつ毛も伸びて
    すごくうれしいです。
    持ちがいいのもこちらのお店の強みかと思います。
    雰囲気も大好きなお店です。

パリジェンヌラッシュリフト[2回目~] ¥6500【オフ別】

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 08:32:20.0

綺麗に付けていただきありがとうございました♪
    またお願いしますm(_ _)m

[オフ別]自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上100本迄¥5900

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:18:08.0

以前のお店でつけるマツエクが数日でポロポロ取れてしまったりで、頻繁に通うのが大変でした。それならLEDマツエクならどうかなと思い、こちらを利用させていただきました。
    説明や施術もとても丁寧で、全然取れなくてもちがいいです。
    また続けて利用させていただきます。
    よろしくお願い致します。

【常識を覆す持続力!】LED★フラットラッシュ120本(オフ込/オフ別)¥7800

まつげ・眉毛サロン アイラ亀田店【EYELA】からの返信コメント

maki様

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    まつ毛が少し細い所もあったので、美容液を使ってあげるともっとモチが良くなると思います。

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永井

• にこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 22:49:18.0

万代店でお世話になっていましたが近所に出来たということで初来店しました!
    駐車場から徒歩10秒でサロンに行けるのが1番です!!

スタッフの方も丁寧でお上手です!
    またお邪魔させていただきます。

にこ☆様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が長い所と短い所の差が少しあったので美容液でまつ毛が伸びると、
    より綺麗なお目元になるので是非お試しください。

また、何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

にこ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-05 08:28:04.0

今回はじめての方に担当していただきました。
    みなさん丁寧で安心してお任せできます(^^)また次回もよろしくお願いいたします。

【オフ込】持続力と濃さ◎☆バインドロック100束☆¥7500

ark様

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    また,まつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ark様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永井

• めぐりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:58:21.0

凄く雰囲気も良く、綺麗に仕上げていただきました。
    次回も予約しました!

【パリエクの進化版】リフエク☆120本コース¥14480(オフ込)

めぐりん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

次回予約も入れていただきありがとうございました!

その後のリフエクのモチや下まつ毛の調子はいかがでしょうか??

リフエクはエクステとパーマどちらもさせて頂いているのでまつ毛に負担がかかりやすい施術となっております!美容液をお使いいただいてまつ毛を強くしていただきますと、今後も安心して施術ができると思います♪また、バラつきやすくなっておりますので、コーティングをしっかりめに塗っていただくのがオススメです(^^)/

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

めぐりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-31 21:09:33.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらい、ありがとうございました!
    施術されてるのを忘れるぐらい負担なく心地よくて寝てしまいがちです^^;

【常識を覆す持続力】LEDエクステ×バインドロック★80束(オフ込み)

• ざっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-30 06:47:01.0

理想通りで最高でした!
    友人みんなから褒められました。

今の所、もちもいい感じで手放せなくなりそうです。

オーダーが分かりづらかったと思いますが、担当してくださった方は親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    また交換する時期になったらよろしくお願いします。

【パリエクの進化版】リフエク☆フラットラッシュ80本コース¥10480(オフ込)

ざっきー様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

理想通りのお仕上がりでご満足いただけたようで嬉しく思います!

その後のエクステやパーマのモチはいかがでしょうか??

リフエクはエクステとパーマどちらもしているのでまつ毛に負担がかかりやすく、バラつきも出やすくなっております!
    なので、コーティングを毎日塗って頂いてバラつきをおさえて頂くのがオススメです!
    また、美容液を使っていただきまつ毛を強くして頂くことで、今後のリフエクの施術で負担が少なく安心して施術できるかと思います(^^)/

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ざっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-26 15:45:06.0

いつもいつも的確でステキなアドバイスありがとうございます。パワーもらってます。またよろしくお願いします。

ニコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2025-01-23 16:52:43.0

まつげが少なくなりつつ色々アドバイスもいただけたので、頑張ってマツ育しながら維持できるように頑張ろうと思います!笑
    またよろしくお願いしますm(__)m

aauyesaer様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毛周期と重なったのか少しまつ毛の本数が少なかったですね、、、
    季節の変わり目は、まつ毛が抜けやすくなりますので美容液でケアしながら
    綺麗に保っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

芋川

• まんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 07:27:03.0

この度もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    まつ毛美容液も色々と試しましたが、なかなか思うように伸びずでしたが、お勧めしてくださった、
    お店で売られているラッシュアディクトで
    すごく伸びました。
    そこからパリジェンヌしてくださり、綺麗に仕上げてくださり、
    本当にありがとうございます。

まんちゃん様

ラッシュアディクトの効果で別人級のまつ毛に生まれ変わりましたね!!
    私もまつ毛がどれくらい伸びているか毎回楽しみにしています(*^-^*)

毎日のケアの努力が感じられてうれしいです♪
    これからもかわいいまつ毛を一緒に作っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております!

芋川

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 09:21:37.0

相談しながら決められてよかったです。

しおり様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

前回普通の接着剤を使用させていただいたのですがモチはいかがでしょうか?
    オプションでモチを良くするアイシャンプーやコーテイングなどございますのでお気軽にご相談下さい!!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永井

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 20:16:00.0

LEDエクステが出来るのでこちらに通わせて頂いてます。
    まつ毛が細くなっていたこともあってか、帰宅後確認した所左右の仕上がりにちょっと差があったので次回までに美容液で伸ばして綺麗な仕上がりにしてもらえるようにしたいと思います。

【常識を覆す持続力】LEDエクステ×バインドロック★100束(オフ込み)

まま様

左右差があったとのことでこちらもお声がけできておらず申し訳ございません。
    まつ毛にハリコシが出てくると解消されたり
    左右でエクステの長さやカールを変更すると気になりにくくなる場合もありますので
    次回ご提案させていただきたいと思います。

まま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA亀田店

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 14:33:51.0

綺麗な仕上がりで満足です(*^^*)

【オフ別】ラッシュリフト[2回目~]¥6200《コーティング.TR付》

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

目尻を流すデザインとてもお似合いでした!!
    コーテイングを塗って頂くとより綺麗に見えるので気になる商品ございましたら、お気軽にお声がけくださいね!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永井

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:22:52.0

満足な仕上がりです。ありがとうございました!!

【常識を覆す持続力!】LED★フラットラッシュ100本(オフ込/オフ別)¥7300

あー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後のエクステのモチはいかがでしょうか??

LEDエクステでの施術だったのでしっかり付いていてモチは良いのですが、強くこするとまつ毛に負担がかかってしまいますので、洗顔の時などお気を付けくださいね♪
    また、まつ毛が弱っているとエクステの取れが早かったり、バラついてしまうので美容液やコーティングを使っていただくのもオススメです(^^)/

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-04 18:11:11.0

つい先日久しぶりに付けてもらいましたが思い通りのデザインにしてくれるなと改めて思いました!
    なかなか通うには遠いですが距離を惜しまずお願いしたいと思えます。

aauyesaer様

また、いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!!

以前、小針店でも担当させていただいておりましたが
    また任せていただけて本当に嬉しいです(^_^)

ご期待に添えれるよう全力で施術させていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

芋川

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 00:23:06.0

仕上がり大満足です。
    今回マツエクをしてもらったのですが、仕上がりが好みだったのでまたお願いしたいです!

軽量柔らか長持ちマツエク♪フラットラッシュ100本¥5300【オフ込/オフ別】

たけ様

この度はEYELA亀田店にご来店くださりありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    アイシャンプーも一緒にさせていただいたので、モチもいいかと思います!

やってみたいデザインや本数増やしてみたい等ございましたら
    お気軽にご相談ください(o^^o)

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芋川

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 20:29:14.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

【限定価格】韓国風★束感パリジェンヌ/選べるデザインラッシュリフト¥6000

やん様

この度は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございました!

左右でパーマのモチに差があるのがお悩みとのことでしたので
    左右でパーマの掛け方を少し変えておりますが
    その後の経過はいかがでしょうか?

やん様のまつ毛は、ハリコシもあり綺麗なまつ毛でしたので
    ラッシュリフトのしっくりくるデザインが見つかればモチももっと良くなってくれますので
    一緒に見つけていければ嬉しいです♪

[投稿日] 2024-12-25 08:20:15.0

オープン当時からずっとマツエクでお世話になっておりましたが、下まつ毛のラッシュリフトははじめて施術していただきました。
    少し染みる感じはありましたが、肌トラブルもなく、2週間ほどたちましたが、カールも持続しています。
    丁寧に説明もしていただきありがとうございました。もう少し伸びたらまたやってみたいなと思いました(^^)

【下まつ毛】ラッシュリフト(パーマ)下まつげ 3500円

a.r.k様

今回は初めての下まつ毛のパーマをさせていただきましたが
    モチもよかったようで良かったです!

施術の際は沁みてしまったようで申し訳ございませんでした。
    今後はこまめなお声がけや沁みないような施術ができるよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

a.r.k様の次回のご来店もお待ちしております!

芋川

• ぴぴろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 22:19:36.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明をしてくださりこちらの相談にも乗っていただきました。
    施術中は眠っちゃって起きたらとっても満足のいくまつ毛になっていました!ありがとうございました!

【常識を覆す持続力】LEDエクステ★バインドロック120束(オフ込/オフ別)

ぴぴろん様

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    LEDエクステはモチが良い分、しっかり付いているのでお目元こすらないようお気を付けください☆
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ぴぴろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

権瓶

• surlyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 13:49:30.0

LEDで持ちもよく、イメージ通りの仕上がりでした。
    メンテナンス方法とかも教えてもらい良かったです。

surly様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

美容液を使ってまつ毛を強くして頂くと、エクステのモチも良くなってくるのでおすすめです☆
    次回もご満足いただけるようなお仕上がりになるよう、施術させていただきたいと思います!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

またのご利用お待ちしております。!

権瓶

[投稿日] 2024-12-22 23:51:40.0

今回もご丁寧に説明、相談にのっていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

ニコ様

今回は前回の残りが多かったので少ない本数のお付け足しをさせていただきました。
    モチも良かったようで嬉しい限りです(^^♪

次回も本数など相談しながら決めていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

芋川

アイラ 亀田店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー