ライブ前にお願いし、今まで施術してもらった中でダントツ仕上がりが綺麗でした。また大切なイベントの時に、お願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
【眉毛+マツパSET】美眉毛アイブロウWAX+ラッシュリフトSet★¥10000
まつげ・眉毛サロン アイラ亀田店【EYELA】からの返信コメント
崖っぷちこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
大切なイベントの前に任せて頂き嬉しく思います(*^-^*)
その後のパーマのモチなどはいかがでしょうか??
コーティングや美容液を使っていただくとさらにモチが良くなりますのでぜひお試しください(^^)/
また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
崖っぷちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
良かったです
【オフ込】まつ毛にフィットさせてモチUP♪フラットラッシュ130本まで¥6980
るな様
いつもEYELA亀田店をご利用いただきありがとうございます!
今回アイシャンプーも一緒にさせていただき、まつ毛を綺麗な状態にしてからエクステ付けさせていただきましたがその後モチはいかがでしょうか?
アイシャンプーをして頂くとまつ毛に付着してしまう油分や皮脂、お化粧品を取り除くことで
接着剤がしっかり付いてくれるのでモチUP に繋がります!
次回も、状態確認させて頂いてるな様に合ったメニューのご提案をさせていただければと思いますので
気になる点ございましたらいつでもご相談下さい!
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
芋川
今までで1番理想の仕上がりでした!
み様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
今までで一番理想の仕上がりとのお褒めのお言葉も頂けてとてもうれしいです!
まつ毛パーマ、アイブロウのお手入れや、描き方などもお伝えさせて頂きましたが
その後経過はいかがでしょうか?
まつ毛パーマもアイブロウも4~6週間が次回ご来店の目安となりますので
様子見られてください(^_^)
次回やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
芋川
まつ毛のクセを見極めてバラツキ無く仕上げてくれます。
【オフ別】ラッシュリフト[2回目~]¥5900《コーティング.TR付》
ayane-ne様
その後のパーマのモチはいかがでしょうか??
これからもまつ毛の癖などを見極めてお客様に合ったパーマの仕上がりになるよう努力します!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
ayane-ne様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
落ち着いた雰囲気が気に入ってます!スタッフさんも気さくに話してくださり、アドバイス等もくれるので嬉しいです(*^^*)
【オフ別/時短付け足し】ベルベット60本迄¥4000/エアリー¥4330※オフなし
くる様
いつもご利用ありがとうございます!
また、スタッフの対応や当店の雰囲気についてのお褒めの言葉大変うれしいです(*^-^*)
その後エクステの経過はいかがでしょうか?
次回お悩みなどございましたらお気軽にお声がけください♪
くる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA亀田店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
【オフ別】ラッシュリフト[2回目~]¥6000《コーティング.TR付》
みょに様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回も左右差が気にならないようパーマの上がり具合を調整させていだたきましたが
その後モチなどいかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態を確認しながら施術させていただきます!
ご要望ございましたらお気軽にお声がけください(*^-^*)
芋川
今までで1番綺麗に上がってます!またお願いしたいです!
次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」¥5000(コーティング・TR付)【オフ別】
みゆ様
その後のパーマのモチはいかがでしょうか??
パーマが落ちてきたらコーティングなど使っていただくとバラつきが抑えられるのでぜひお試しください(^^)/
また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
60本付け足しで綺麗に仕上げていただきました♪
ありがとうございました(*^^*)またお願いします♪
【オフ別/時短付け足し 】フラットラッシュ 60本 ¥5000※オフなし限定
のんたん様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
心地良すぎて毎回寝ます。仕上がりも綺麗でマツパは結構持つのでありがたいです。
ななな様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
リラックスして頂けたようでうれしく思います(*^-^*)
その後のパーマのモチはいかがでしょうか??
コーティングなど使っていただくとさらにモチが良くなるのでぜひお試しください(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
とても丁寧にお話して下さり、私の思った通りに綺麗にまつ毛が上がってとても満足しています。
また利用したいと思います。
【新規】ベルベットセーブル/エアリーラッシュ ~120本まで【オフ込/オフ別】
もりちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?
バラつきが気になり始めたらコーティングなど使うとモチも良くなるのでぜひお試しください(^^)/
また、何かございましたらお気軽にご相談下さい!
もりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
癒される空間で少し寝てしまいました笑
仕上がりはとてもよかったです
あいこ様
口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足いただけたようでうれしく思います(*^-^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
お店の雰囲気も接客もとても良かったです!ソファもゆったりでリラックスできました!まつ毛の状態も教えていただけてよかったです。
ui様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミもありがとうございます(^^♪
リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ui様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
初めてでしたが色々提案してもらって良かったです
軽量柔らか長持ちマツエク♪フラットラッシュ120本迄¥5300【オフ込/オフ別】
ちさみ様
その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか??
美容液やコーティングなどを使っていただくとさらにモチが良くなったりバラつきを防げるのでぜひお試しください(^^)/
また、何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
ちさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
丁寧な施術でいつも寝てしまいます(^^)また次回もよろしくお願いします。
【オフ別/付け足し】バインドロック100束¥7000
a.r.k様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、施術が丁寧とお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
これからも心がけていきたいと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
芋川
とても綺麗なお店でした!私は静かに過ごしたいタイプなので個室が嬉しかったです(*^^*)仕上がりも綺麗で満足です!
くる様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
芋川
先日初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いて居て、スタッフの方も丁寧に施術についての説明をして下さいました。あんしんし過ぎて爆睡してしまい、気が付いたら施術が終わっていました。右目が一重なので左右のまつ毛の上げ方難しかったかと思いますが自然な感じに仕上がって居てとても良かったです。
あいたん様
その後のパーマのモチはいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
また、今後もリラックスして頂けるような丁寧な施術を心がけていきます!
あいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
今回も指名では無かったがしっかり綺麗に施術して頂きました
しかし前回のスタッフさんの立ち上げが素晴らしすぎて今回も上手でしたが星4にしました。
でも誰にしてもらっても施術が上手いので安心して任せられます。
endo様
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
また、お客様に満足して頂けるような技術ができるように努力します!
endo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
静かな店内でリラックス出来ました。
マツパの上がり具合も良かったです。またお願いしたいです!
あやか様
何かございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
とても、丁寧にしていただき仕上がりも満足です。
ソファーも、フカフカでリラックスできました!
またお願いいたします。
★NEW パリジェンヌラッシュリフト[初回]¥6000【オフ別】
まなみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後のモチなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
また、今後も丁寧な施術を心がけていきます!
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
初めて来店しました!
仕上がりとても満足です!
あこ様
その後のパーマのモチはいかがでしょうか??
バラつきが気になり始めたら、ブラシやコーティングで整えて頂くのもオススメです!ぜひお試しください(^^)/
また、何かございましたらお気軽にご相談下さい!
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
るな様
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
直前にもほどがあるほど直前予約でしたがとてもスムーズかつ的確に案内、施術してくださり有難かったです。駐車場も広くて停めやすくてオススメです。
mrts様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後のパーマのモチなどはいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/
また、今後も丁寧な接客、施術を心がけていきます!
mrts様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
今回オフをしてからの施術でしたが、左側だけ一週間ほどで結構取れてしまいました。右側は二週間ほどたった今でもしっかりついています。
【オフ込】持続力と濃さ◎☆バインドロック100束☆¥7500
ark様
左目、大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう、技術の向上を図ってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
EYELA亀田店
丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
綺麗な理想の眉毛の形にしていただきました
まんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足いただけたようでうれしく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
また、何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
まんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
店員さんもお店の雰囲気も仕上がりも最高でしたー!
雰囲気良すぎて途中に爆睡してしまいました笑
立ち上げではなくカールでお願いしたのですが綺麗なカールで自まつげを長く見せることが出来て最高でした!
また行きたいです!
このん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
リラックスして頂けたようで良かったです!
その後のカールのモチなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/
このん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
こちらの店舗は2回目の来店でしたが初めての時と同じ方が担当してくれました。仕上がりもすっごく綺麗だし丁寧なのに早いし持ちも良いし、担当してくれたのが同じスタッフさんで良かったです。ありがとうございました。
めぐみ様
前回、エクステのモチが良かったとのことでお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
エクステのモチについては普段の生活で気を付けて頂きたい点などお伝えさせていただきましたので
きちんと実践して頂いていたようだったのでモチの良さにもつながったと思います(^^)/
ご質問等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
芋川
仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました♪
長谷川様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足いただけたようでうれしく思います!
その後のカールのモチなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)
長谷川様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
とっても満足です。静かな空間で心地良くて寝てしまいました…初めてのバインドロックですが、長く待ちが持続するといいな…ありがとうございました!!毛量も丁度良かったです!
【新規】【持続力と濃さ◎】バインドロック80束まで/5800円【オフ込/オフ別】
ジャスミン様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
初めてのバインドロックお任せ頂きありがとうございました(^^)/
また、ご満足いただけたようでうれしく思います!
その後のモチなどはいかがでしょうか??
美容液やコーティングなどを使っていただくと、さらにモチが良くなるので
ぜひ試してみてくださいね(*^-^*)
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
お店の椅子もふかふかしていて居心地がよく、形など相談しやすかったです。
目元がぱっちり見えるようになったと思います。ありがとうございました。
まる様
その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか??
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)
また、今後もリラックスして頂けるような空間作りを心がけていきます!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
カラーのエクステに変更してもらいましたが、仕上がり大満足ですありがとうございます!
【オフ込】アップワードラッシュ130本¥7500★根本から立ち上げてぱっちり♪
さ様
いつもご利用ありがとうございます!
カラーエクステのお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆
グレージュの柔らかいお色味とってもお似合いでした(^^♪
他のカラーとのミックスもかわいいのでぜひお試しください!
今後ともご満足いただける技術、ご提案できるよう励んでまいります!
嬉しい口コミありがとうございました
芋川
アイラ 亀田店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー