3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アイラ 亀田店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ亀田店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ カメダテン

• 新潟県新潟市江南区五月町2-6-13
  • 亀田駅西口徒歩13分 夢庵亀田店様と同じ敷地内 【無料駐車場完備】
  • みょにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:18:22.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

【オフ別】ラッシュリフト[2回目~]¥5900《コーティング.TR付》

まつげ・眉毛サロン アイラ亀田店【EYELA】からの返信コメント

みょに様

いつもEYELA亀田店をご利用いただきありがとうございます!

今回も左右差が無くなるようパーマをかけさせていただきましたかその後いかがでしょうか?
    元々ハリコシのあるまつ毛なので施術後のぱっちり感がしっかり出て綺麗でした☆

また、先日はお母様もご来店いただきましてありがとうございました!

お二人のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

EYELA亀田店  芋川

• まんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:58:01.0

この度は、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    ご丁寧でかつ素早い施術に、すごくすごく驚きました。
    いくつかのお店を巡っていて、やっとこれからずっと通い続けたいサロンに出会いました!
    担当スタッフさんありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いいたします。
    帰宅後数日経ち、まつ毛パーマのデザインも、大満足です。家族にも褒められました。
    すごく大満足の、ご対応してくださりました。
    ありがとうございました。これからも楽しみにしてます。

次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」¥5000(コーティング・TR付)【オフ別】

まんちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマの前にアイシャンプーもして頂いたのでパーマ液の浸透もよく綺麗にかかりました♪
    ホームケアでまつ毛美容液も使っていただくとパーマのモチも良くなったり
    長さや濃さが出てマスカラをしなくてもボリュームのある綺麗なまつ毛になってくれますよ☆

今後とも素敵なお目元になるようお手伝いさせていただきたいと思います(*^^)
    まんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

亀田店  芋川

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:29:07.0

松崎店を利用してたのですが、時間が合わず
    初めて亀田店を利用させて頂きました。

本数やカーブなど色々相談、提案してもらえて
    予約より多めにつけてもらいました。
    ありがとうございました!嬉しかったです♪

お腹がずっと鳴って申し訳なかったです…笑

またお願いします!!

【オフ別/時短付け足し 】フラットラッシュ 60本 ¥5000※オフなし限定

あす様

この度はEYELA亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもとてもうれしいです!

目頭がいつも取れやすいとのことで今回は全てCカールで付けて安定するようにお付けしてみましたが
    その後いかがでしょうか?
    ご予約の際、本数迷われるようでしたら少し多めの本数でご予約入れていただければ残りの本数に
    応じてこちらからご希望の本数のなるようにご提案させていただきます♪

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

亀田店 芋川

• ほたるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 00:02:07.0

まつパの仕上がりが素敵すぎて何度も通っています。
    雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧なので安心して通えます。今後も通いつづけたいと思います!
    いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!

ほたる様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもより根元からしっかり上がって見えるロッドに変えてかけさせていただきました(^^♪
    まつ毛の長さがより際立ってとてもお似合いでした☆

まつ毛美容液も使われてるとのことなので引き続きホームケアも頑張っていきましょう!
    ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

EYELA亀田店  芋川

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 22:14:18.0

まゆげアイブロウとラッシュリフトのsetをやって頂きました。
    亀田店は初めてでしたがとても綺麗でふかふかのベットだったので長時間でも心地良く過ごせました。
    スタッフの方も丁寧に確認しながら進めて下さったので
    満足のいく仕上がりになりました。

【眉毛+マツパSET】美眉毛アイブロウWAX+ラッシュリフトSet★¥10000

メイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回お久しぶりのご来店でラッシュリフトさせて頂きましたがその後カールのモチなどいかがでしょうか?少しまつ毛弱ってたので、美容液で伸ばして頂ければと思います!
    またラッシュリフトもいろいろなロットがあり試したいカールありましたら何なりとご相談下さい♪
    アイブロウに関しては施術後赤みが出やすい印象でしたの、赤み酷いようであればお家に帰って頂いてから冷やして頂ければと思います!また今後デザインで気になる事あればそちらもご相談下さい(∩´∀`∩)

メイ様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

亀田店 高橋

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:39:49.0

気持ち良くて、ついつい寝てしまいます!
    いつも、丁寧に対応してもらえてありがとうございます!

【オフ込】軽くて柔らかな毛質♪フラットラッシュ100本まで¥5980

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談下さい♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤

• まみそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:37:00.0

ほかのサロンも行ったことあるんですが、やっぱりeyelaが1番いいです!
    まつ毛の状態も毎回教えてくださいます。
    毎回丁寧な接客、丁寧に施術ありがとうございます。

まみそ様

いつもEYELA亀田店をご利用いただきまして有難うございます♪

今回は少しあいてのご来店でしたが、まつ毛の状態が良くなっていたので
    試しにリフトのデザインにさせていただきました。その後持ち具合はいかがでしょうか?

持続力や、時間が経過した時のパーマの落ち方など見て頂き
    また今後どちらのカールでされるかご検討頂ければと思います(^^)
    リフトのデザインも目の縦幅がより強調されてとてもお似合いでした♪

引き続きケアも頑張ってみてくださいね♪

EYELA亀田店  田邉

• Noguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:56:20.0

接客やお店の雰囲気がとても良かったです。
    まつげもきれいにパーマがかかって嬉しいです。

Nogu様

先日はご来店いただきまして有難うございました♪
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
    カールのデザイン、さらにぱっちりした印象になりお似合いでした☆
    また持ち具合や気になる点などありましたら、次回ぜひお聞かせください。

EYELA亀田店  田邉

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:34:05.0

今回も綺麗にしていただきました。毎回仕上がりが綺麗で、長く持つのでまたお願いしたいと思ってます。

なな様

ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛が整うとお顔の印象もすっきりしてとてもお似合いでした☆
    パーマもカールのデザインにされてお目元に合ったデザインで素敵でした!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-16 13:26:57.0

バインドロック2回目です。今回ももちが良く満足です。ありがとうございました!

【オフ別/付け足し 】バインドロック 120束 ¥7500

a.r.k様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    バインドロックのモチの良さ実感して頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

芋川

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:59:03.0

初めてまつ毛パーマを経験しました。
    あまりにも落ち着く空間とフカフカの椅子で…仕事上がりもあり眠っちゃいました。

綺麗にまつ毛が上がってて凄いって思いました。

4週間から6週間もっとの事なので良かったらまたかけたいと思います。

さやか様

この度は数あるサロンの中からEYELA亀田店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お手持ちのまつ毛美容液も毎日使い続けて頂くと綺麗なまつ毛の状態をキープできますので
    たっぷり塗ってみてください!

お手入れなどでご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

芋川

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:48:54.0

凄く自分が理想していたデザインに仕上がって嬉しいですありがとうございました

【オフ込】まつ毛にフィットさせてモチUP♪フラットラッシュ130本まで¥6980

るな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回はエクステさせて頂きましたが前回のラッシュリフトの残りもありましたのでバラつきモチ気になってくると思いますので気になればまた次回オフしてバラつきないようにして頂ければと思います(^^♪
    またデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回デザインの事で気に点ございましたら何なりとご相談下さい!

るな様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

亀田店 高橋

• endoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:02:12.0

2回目の施術で今回もしっかり立ち上げて貰って満足です。家からも近いし通いやすくて( '-^ )b

endo様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回もラッシュリフトでさせて頂きましたがその後カールのモチなどいかがでしょうか?
    少し左まつ毛が弱ってて下がりやすい印象受けましたので下がり早いようであればロットのご相談もさせて頂きますので何なりとご相談下さい(^^♪

endo様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

endo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

亀田店 高橋

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:25:30.0

立ち上げかカールか迷いましたが、相談にのっていただき、とても満足のいくデザインでした!

ゆ―様

先日はご来店頂きまして有難うございました。お仕上がりも気に入って頂けたようでうれしく思います☆
    いつもカールのデザインをされてるということで、今回は立ち上げのデザインにさせて頂きましたが
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

2つのデザイン比べて頂き、また感想をお聞かせいただければと思います(^^♪

EYELA亀田店  田邉

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 09:32:22.0

店の雰囲気が落ち着いていて清潔感もあり好きです。
    イスも気持ちよくいつも寝てしまいます。

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店でリラックスした時間を過ごして頂けたようで良かったです♪今回はお付け足しでさせて頂きましたが、その後持ち具合などいかがでしたでしょうか?

何か気になる点があれば、次回お聞かせ頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

EYELA亀田店  田邉

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:37:28.0

今回も付け足しをお願いしました。丁寧にしていただき綺麗に仕上げていただきました♪
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました♪

のんたん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

今回も同じくお付け足しさせていただきましたが
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!!

また気になることなどございましたら
    担当のスタッフにお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

EYELA 亀田店 齋藤

[投稿日] 2023-09-10 00:09:26.0

前回、前々回と持ちがあまり良くなかったので、今回初めてバインドロックにしてみました。10日ほど経ちましたが、ほぼ取れておらずとても良いです!また次回もよろしくお願いいたします。

【オフ別/付け足し 】バインドロック 120束 ¥7500

ark様

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    バインドロックはまつ毛をしっかり挟み込んでお付けするので濃さとモチが魅力の
    メニューとなっております!

また次回状態確認しながらご提案させていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

芋川

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:45:35.0

自宅から近く気になっていました。
    駐車場完備も嬉しい点でした。
    清潔感のある店内と丁寧な対応と施術で
    とてもよかったです◎
    また予約させていただきます。

軽量柔らか長持ちマツエク♪フラットラッシュ120本迄¥5300【オフ込/オフ別】

めぐちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後モチやバラつきはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら何でもご相談ください(^^♪

今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいります!

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA亀田店

• R*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 11:28:35.0

前日の急な予約でも対応していただき
    とても助かりました!
    椅子がフカフカでとても快適で
    寝てしまいました
    仕上がりも綺麗で大満足です!

R*様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後モチはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら何でもご相談ください(^^♪

R*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA亀田店

• ukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:37:30.0

こちらの店舗は初めての利用でした。
    駐車場が広いので車が停めやすかったです。
    ただ、Googleマップだと住宅街に案内されたり少しわかりづらかったので同じ敷地内の夢庵やセカンドストリートを目印にするといいと思います。
    アイブロウとパーマをお願いしました。
    描き方や整え方など詳しく教えてもらえたので自分でも綺麗な状態をしばらく維持できそうです。
    パーマも上がりすぎず、ナチュラルに仕上げてもらい、大満足でした。また利用させていただきます!

uka様

この度はEYELA亀田店をご利用いただきありがとうございます!

ラッシュリフトもアイブロウもとてもお似合いでした☆
    眉毛は太くなりすぎないようにバランスを見ながらデザインさせていただきました!

お手入れやメイクの描き方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

uka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-24 13:29:47.0

急な予約変更にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。

【オフ別/付け足し】フラットラッシュ160本まで¥6600

ark様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    まつ毛しっかりしてて接着剤が弾きやすい感じしましたのでモチ等気になるようでしたら、バインドロックの毛質変更もおすすめですので次回モチ気になればご相談下さい(*^_^*)♪

ご予約の変更に関してはご都合に合わせてご予約の空きがあればご変更も可能ですので何かありましたらお電話お待ちしておりますのでご相談下さい。

ark様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

ark様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

亀田店 高橋

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:50:01.0

雰囲気的も接客もとても丁寧で
    また行きたいと思うことが出来ました。
    いつも通っているサロンより
    少し値段が高めなので迷うところですが
    持ちが良ければまた利用したいと思います!

【新規】【持続力と濃さ◎】バインドロック80束まで/5800円【オフ込/オフ別】

R様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    今回バインドロックでさせて頂きましたがまつ毛自体すごく長いんですが産毛も多かったのでモチ等いかかでしたでしょうか?他店様も行かれてるということで比較して頂いてまたよろしければ当店ご利用いただければ幸いです(*^-^*)♪

R様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

亀田店 高橋

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 10:19:56.0

清潔感もありスタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりも良く素晴らしかったです。
    駐車場が完備されているのも助かります!
    通わせていただきたいです。

【オフ込/オフ別】1日2名限定★選べる毛質120本迄★Jrアイリストクーポン★

EYELA亀田店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:22:39.0

ずっと眉毛サロンに興味があって、近所にあるのを知り、気になったので行かせていただきました。お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で綺麗な眉毛を作っていただきとても満足です!

美眉毛 アイブロウWAX¥5500

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    左右で高さが合うように整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

メイクのコツなどもお伝えしたのでぜひ実践してみてください!
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください☆

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

芋川

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 16:04:48.0

雰囲気が落ち着いて清潔感があって好きです。

まき様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回お付け足しでさせて頂いて残りも多かったですのでモチやバラつきありませんでしょうか?
    まつ毛も細く短い毛多かったので美容液関係しっかり塗って生やしていただければと思います(^^♪

まき様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-07 00:33:17.0

2回目の利用です(^^)
    前回同様、仕上がりやスタッフの方の対応等丁寧で満足です。また次回もよろしくお願いしましす!

【オフ込】160本までベルベットセーブル¥6700/エアリーエクステ¥7030

a.r.k様

ご来店ありがとうございました!

まつ毛の状態など気になる点がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

芋川

• たいままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 06:58:01.0

亀田店ははじめてでした!施術のベッドがふわふわでゆったりと、施術をしてもらえました(^^)いつも丁寧な施術で、思い通りのデザインにしてもらえて大満足です!いつもありがとうございます(^^)

たいまま様

いつもEYELAをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また次回もお待ちしております☆

芋川

• あきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 09:47:33.0

亀田店は初めて伺いましたが、綺麗で雰囲気も良かったです。
    急な時間変更にも対応頂いて、とても丁寧な対応をしていただけました。

【オフ込】モチと濃さ◎大人気☆バインドロック80束☆¥6500

あきん様

いつもEYELAをご利用いただきありがとうございます(^^)

その後モチなどいかがでしょうか?

あきん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

芋川

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:09:16.0

快適で寝てしまいました。
    思った通りにしていただき、ありがとうございます!

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    リラックスして頂けて幸いです。
    お仕上がりもご満足いただけてうれしいです!

齋藤

• endoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:29:33.0

接客も仕上がりも最高!!

endo様

ご来店頂きありがとうございます!
    また接客面技術面嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回ラッシュリフトさせて頂きましたがカールの上がり具合モチ気になる事はございませんでしょうか?
    少し左目尻弱ってて下がりやすさ気になるかもしれないので気になれば違うロットもありますので何なりとご相談下さい!!

亀田店 高橋

アイラ 亀田店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー