3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アイラ 亀田店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ亀田店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ カメダテン

• 新潟県新潟市江南区五月町2-6-13
  • 亀田駅西口徒歩13分 夢庵亀田店様と同じ敷地内 【無料駐車場完備】
  • ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:29:12.0

言葉遣いなど説明も含めとても親切で丁寧で、とても気持ちの良い接客でした。子供がいてなかなか頻繁にマツエクに来れないので長持ちしてくれるといいです

【新規】【持続力と濃さ◎】バインドロック80束まで/5800円【オフ込/オフ別】

まつげ・眉毛サロン アイラ亀田店【EYELA】からの返信コメント

ぽんず様

この度はEYELA亀田店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらいつでもご相談下さい。

ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芋川

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:18:20.0

今回も大満足な仕上がりありがとうございました!

【オフ別/付け足し】バインドロック80束 ¥6000

まゆ様

ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    少し短い毛が多くなってましたので美容液関係しっかりめに塗って頂いて生やしていただければと思います。その他何かございましたら何なりとご相談下さい(^^♪

まゆ様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

亀田店 高橋

• ラッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:29:51.0

この間初めてマツエクをやってみて、こんな感じでした、とお伝えしたら悩みに寄り添うように、ではこんな感じどうですかと提案してもらいとても満足に仕上がりました。個人に寄り添ってくれます!

【オフ込】アップワードラッシュ130本¥7500★根本から立ち上げてぱっちり♪

ラッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は濃さが出すぎないエクステのデザインをご提案させていただきました(^^♪
    気に入って頂けたようでとてもうれしいです!

デザインの変更などいつでもご相談ください。

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芋川

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 13:02:31.0

綺麗な店内で落ち着いて施術してもらえよかったです。デザイン変更をお願いしましたが、新しいまつ毛もとても気に入りました。ありがとうございました。

【オフ別/付け足し】フラットラッシュ160本まで¥6600

n様

ご来店ありがとうございました(^^)!

前回とは違うデザインにさせていただきましたが
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることやデザイン変更もその都度
    お気軽に担当のスタッフにご相談ください(^o^)

n様のまたのご来店をお待ちしております!

EYELA亀田店 齋藤(か)

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:08:33.0

施術も早く仕上がりも綺麗で満足です。
    椅子がフカフカで気持ち良くて眠ってしまいました。

軽量柔らか長持ちマツエク♪フラットラッシュ120本迄¥5300【オフ込/オフ別】

P様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

モチなど気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。

P様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芋川

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:19:55.0

初めて利用しました。
    店員さんも丁寧で仕上がりも大満足でした♪
    お値段もお安く次回からこちらにお世話になりたいと
    思います。

【新規】【オフ込/オフ別】濃さを出したい方◎バインドロック120束まで

えみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも入れて頂き嬉しく思います。
    前回のエクステなどの仕上がり感などお伺いし、今回はバインドロック
    を付けさせて頂きましたが、お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです☆
    また、何か気になる事などあれば次回お聞かせくださいね。

またのご来店お待ちしております(^^♪

EYELA亀田店 田邉

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 14:28:28.0

担当スタッフさんがとっても気さくな方で、リラックして施術をうけることができました。笑いありの楽しい時間でした!
    丁寧で親身なカウンセリングも、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

★NEW パリジェンヌラッシュリフト[初回]¥6000【オフ別】

ほのか様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

齋藤

• a.r.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:06:50.0

今まで他店舗へ通っていましたが、こちらの店舗の方が近いので初めて利用させてもらいました。
    スタフの方の応対も良く、ベッドもふかふかで腰が痛くなりませんでした(^^)
    一週間ほど経ちましたが、もちも良さそうです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【オフ別/付け足し】フラットラッシュ160本まで¥6600

a.r.k様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    モチが不安とのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回も状態見ながらしっかり付けさせていただきますね(^^)

芋川

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:54:31.0

初めて行ったお店でした。少し時間がかかりましたが綺麗にしていただきました。ありがとうございました♪

【オフ込/オフ別】1日2名限定★選べる毛質120本迄★Jrアイリストクーポン★

のんたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    予定よりもお時間を頂いてしまい、申し訳ございません。
    今後はより早く丁寧な施術を心がけてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

EYELA亀田店

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 08:15:01.0

初めて行ったお店でした。
    店内は綺麗で雰囲気も良かったです。
    スタッフは丁寧な説明でわかりやすくて、施術前に不安になる事はありませんでした。
    ただ、1点どうしても気になった事がありました。
    スタッフさんの手を私の頭部に乗せての施術だったのですが、最初は気にならなかったのですが、時間が経過するにつれて、スタッフの手を重く感じました。
    頭が痛くなってきたので、何度か頭を動かしたり、頭を浮かせたりしたのですが、効果はなく、最後の方は頭痛との戦いでした。
    スタッフに言えば良かったのですが、一生懸命してくれてるし、言えない状況だったので我慢しました。
    仕上がりはとても綺麗で満足してます。

ちこ様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう再度技術の見直しをし、気を付けてまいります。
    また他にも気になる点などございましたら、次回その都度担当スタッフにお気軽にお伝えください。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ちこ様のまたのご来店をお待ちしております。

EYELA亀田店

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:41:35.0

1時間前に予約したのにも関わらず丁寧に接して貰えたので良かったです。
    落ち着いた感じのお店で施術中もゆっくり休めたのでまた行きたいと思います!

r様

口コミもありがとうございます♪

今後もご満足していただけるよう
    丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

齋藤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:23:54.0

すごく良かったです。またお願いします!

【オフ込】しっかり濃さが欲しい方◎☆バインドロック☆120束¥8000

まゆ様

遠いところご来店いただきありがとうございました!
    また機会があればいつでもお待ちしております♪

芋川

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:21:13.0

初めましてでしたが、とても優しく相談に乗っていただきよかったです。

ちひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はバインドロックをつけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    持ちなどもまた次回お聞かせください(*^-^*)
    何かございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね。

ボリュームラッシュも軽くて持続力が高いのでお勧めです♪

またのご来店お待ちしております☆

EYELA亀田店 田邉

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 22:46:00.0

いつも小針店に通っていましたが
    新しく亀田店がオープンしたとのことで早速お邪魔しました!
    内装が素敵で、何よりソファーベッドだったので
    ふかふかで寝心地がとてもよかったです♪
    いつも担当してくださるスタッフだったので安心してお任せできました!

【オフ込】超軽量・高持続を叶える♪フラットラッシュ160本まで¥7980

なつみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    私も毎回楽しく過ごさせていただいております^_^
    急な異動にも関わらず亀田店にもご来店いただきありがとうございました!

芋川

アイラ 亀田店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー