Jrさんのクーポンを使わせていただきました♪
スピーディにお得で、綺麗に付けていただきありがとうございました(*^^*)
またお願いします♪
【権瓶・永井 担当】 フラットラッシュ140本★オフ込、オフ別
まつげ・眉毛サロン アイラ亀田店【EYELA】からの返信コメント
のんたん様
また、口コミもありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液を塗ってあげるとまつ毛が太くなったり、長くなるのでモチも良くなります!
のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
永井
いつも丁寧に付けていただきありがとうございます♪
【権瓶・永井限定】★フラットラッシュ120本迄★オフ込、オフ別
りん様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
まつ毛美容液やコーテイングなどお使いいただきますとさらにモチ良くなりますのでぜひお試しください1
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
権瓶
友達の紹介で行かせていただきました。
丁寧に対応していただき
また行きたいと思います(^ ^)
【眉毛+マツパSET】美眉毛アイブロウWAX+ラッシュリフトSet★¥10000
えりんこ様
口コミもありがとうございます(^^♪
その後のアイブロウの調子やパーマのモチなどはいかがでしょうか??
アイブロウは定期的にWAXして頂くと、普段のお手入れが楽になりますよ(^^)/
パーマもコーティングを使うとモチがさらに良くなるのでぜひお試しください!
えりんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
齋藤
とても綺麗に施術いただき有難うございました。
自睫毛が弱っている部分にはあえてバインドロックをせず、シングルで付けて頂くなど配慮を頂いて、とても信頼できるサロンさんだなと思いました。
【新規】【持続力と濃さ◎】バインドロック80束まで/5800円【オフ込/オフ別】
ヨウ様
口コミもありがとうございます!
まつ毛が弱くなっているとエクステが取れやすかったり、バラつきやすかったりするので美容液でケアして頂くのがオススメです!
また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ヨウ様のまたのご来店をお待ちしております。
齋藤
とても居心地がよく、ふわふわの椅子でとても気持ちよく、爆睡してしまいました。
説明がとても丁寧で安心できました。初めてのLEDエクステだったのですが、とても綺麗に付けていただきました。
【常識を覆す持続力】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ込み 100本)¥7900
あみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回初めてのLEDでしたが、その後モチなどいかがでしょうか?
エクステも2回目との事でしたので今回のデザイン以外にもやってみたいデザインや
メニューなどありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
芋川
今までで1番まつ毛が上がりました!1週間経ちましたがほぼ変わらず上がってます!またお願いしたいです^ ^
★NEW パリジェンヌラッシュリフト[初回]¥6000【オフ別】
みゆ様
ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はラッシュリフトに変更させていただき、左右差が無くなるよう
しっかり立ち上げたデザインをご提案していただきましたが
気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
ラッシュアディクトもご購入いただいたので毎日使っていくと
次回もより綺麗な仕上がりになるので是非継続してお使いください♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
芋川
LEDは少し目元が暖かい感じで違和感は無かったです
持ちが良いことを願います
【常識を覆す持続力】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ込み 130本)¥8900
アコ様
先日はお久しぶりのEYELAへのご来店誠にありがとうございました!
その後、LEDエクステのモチはいかがでしょうか?
LEDですと次回ご来店目安が、6週間前後となっておりますので
ご予約の目安にされてください(^-^)
メニュー迷われている場合などはお気軽にお問い合わせくださいませ☆
アコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
芋川
わかりやすく説明してくださったり、対応がとにかく優しくて通いやすいです。また次回利用したいので、そのときはよろしくお願いします。
らいか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
口コミもありがとうございます!
その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか??
コーティングを使っていただきますと、ばらつきを防げたり束感が出せるのでお勧めとなっております(*^-^*)
また、何かございましたらお気軽にご相談下さい!
らいか様のまたのご来店をお待ちしております。
齋藤
予約が取りやすく初めて利用してみました。時間がなかったので付け足しでお願いしましたが、付け足しだから多少取れやすいのは覚悟していたが、1週間から2週間でだいぶ取れてしまいました。いつもは4週間以上保つのに。次回は付け替えして試してみようと思います。
軽量柔らか長持ちマツエク♪フラットラッシュ120本迄¥5300【オフ込/オフ別】
surly様
口コミもありがとうございます。
大変申し訳ございません。
持ちが良くなるような付け方ができるよう努力し、
今後このような事が無いようにしていきます。
今回は大変申し訳ございませんでした。
EYELA亀田店
お得なクーポン見つけて初めての来店でした
仕上がりに不満も無く、あとは持ちが良ければ嬉しいです
メニューも色々あるのでまたリピートしようと思います
陸ママ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後モチはいかがでしょうか?
自まつ毛が太くなると接着面も増えてモチも良くなるので、美容液オススメとなっています!
また、何かございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)
陸ママ様のまたのご来店をお待ちしております。
永井
20日ほどたちますが、まだたくさんついています!
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
【オフ別/付け足し】バインドロック80束 ¥6000
ark様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心がけていきます!
ark様のまたのご来店をお待ちしております。
齋藤
友人からの紹介で初めて利用しました。
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
また行きたいと思います!
sy様
口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか??
コーティングを使っていただくと、持ちが良くなったりバラつきを防げるのでぜひお試しください!
sy様のまたのご来店をお待ちしております。
齋藤
先程はありがとうございました!
とても丁寧な接客と大満足な仕上がりでまた次回もお願いしたいです(^_^)!
【新規】【オフ込/オフ別】濃さを出したい方◎バインドロック120束まで
ゆみ様
また、口コミもありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
次回も満足して頂けるような接客、施術を心がけます!
ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。
齋藤
いつもより抜けやすかったですマツエク
【オフ込】アップワードラッシュ130本¥7500★根本から立ち上げてぱっちり♪
さ様
ご来店誠にありがとうございました!
また、エクステが取れやすかったとこのこで大変申し訳ございませんでした。
EYELAでは、1週間以内であればお直しも対応しておりますので
気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
EYELA亀田店
良かったです
【垢抜け・ニュアンスeye】ブラウンエクステ★オフ別(130本)¥6500
るな様
その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか??
今後もご満足いただけるような接客、施術を心がけます!
るな様のまたのご来店をお待ちしております。
齋藤
丁寧でわかりやすい説明と、施術で思わずウトウトしてしまいました。
仕上がりも大満足です。
次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」¥5000(コーティング・TR付)【オフ別】
えー様
口コミもありがとうございます(^^♪
リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
その後のパーマのモチなどはいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
えー様のまたのご来店をお待ちしております。
なし
【オフ別/時短付け足し】ベルベット60本迄¥4000/エアリー¥4330※オフなし
ばあたん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
いつもまつげパーマのもちが良く、逆さまつげ?で、まつげパーマが取れると目が痒くなってしまうのですがしばらくは大丈夫そうです(^^)いつも丁寧に綺麗にしていただけるので鏡で確認させてもらえる時はいつも驚いてしまいます。今回も仕上がりが綺麗で気分が上がりました!
【オフ別】ラッシュリフト[2回目~]¥6000《コーティング.TR付》
ななな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
パーマの仕上がりが綺麗とのお褒めの言葉とても嬉しいです☆
ありがとうございますありがとうございます♪
今後ともお客様のご期待にお答えできるようスタッフ一同励んで参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
芋川
左右差が悩みでしたが、毎回綺麗な仕上がりにして頂いて本当にありがとうございます。モチがとても良く、しっかりとまつ毛が上がっているので嬉しいです。
みょに様
いつもご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
ご自宅でもケアして頂くとカールのモチもさらに良くなりますので
ダメージが気になればご提案させていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにしております!
芋川
まつ毛の状態をみてから、長さを相談してもらい
もち重視の私にとって、とても嬉しかったです!
り様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
モチ重視でエクステの長さご提案させていただきましたが
その後の経過いかがでしょうか?
毎回まつ毛の状態が変わっているのでその都度デザインのご提案させて頂きたいと思います(*^-^*)
ご要望ございましたらお気軽にお声がけください!
またのご来店をお待ちしております!
芋川
毎回キレイな仕上がりで、しかも長持ちするので嬉しいです!
自まつ毛の状態を教えてくれてアドバイスもしてくださるので、自宅でもケアしやすく助かります!
夕方遅めの時間も予約できるので、仕事終わりにも行けて有り難いです!
【オフ別/時短付け足し 】フラットラッシュ 60本 ¥5000※オフなし限定
うらん様
前回はまつ毛美容液についてご提案などさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態確認して使用方法などお伝えさせていただきますね(*^_^*)
ご不安な点等ございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!
芋川
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
【オフ別/付け足し】バインドロック100束¥7000
ark様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
また、口コミもありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけていきます!
ark様のまたのご来店をお待ちしております。
齋藤
いつも素敵な仕上がりにしてもらって
嬉しいです。
花様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後のパーマのモチなどはいかがでしょうか??
まつ毛の長さや太さがしっかりあるので、美容液やコーティングなどを使っていただくとカールバラつきが出にくくなりますのでぜひお試しください(*^-^*)
また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
花様のまたのご来店をお待ちしております。
齋藤
個室になっており落ち着いて受けることが出来ました。
施術は、丁寧にしてくださっていて安心です。
仕上がりも良く、満足です。
お値段も良心的です。
c様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後のパーマのモチなどはいかがでしょうか??
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
今後もリラックスして頂けるような丁寧な施術を心がけます!
c様のまたのご来店をお待ちしております。
齋藤
初めてのまつパ、眉waxでしたが、とても綺麗に仕上げてもらい、大満足です!もっと早く来ればよかったなと思います。
雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けられました。
ここね様
ご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
また、お仕上がり、店舗の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです。
今後とも安心してお任せいただけるようスタッフ一同励んでまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
芋川
丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また行きたいと思います。
【オフ別】ラッシュリフト[2回目~]¥5900《コーティング.TR付》
hon様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!!
まつ毛に左右差があるとどちらかが下がって見えたり、パーマが長持ちしないこともあるので
美容液を使ってまつ毛を伸ばしていただくと、さらにお仕上がりが綺麗になりますのでぜひお試しください(^^)/
また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
hon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
今回も同じスタッフサンに担当してもらいました。どこよりも綺麗に仕上げてくれます。丁寧なのに施術も早いし本当毎回嬉しい気持ちで帰ってます。今回話の中でこの後予定があるのを知って急いで施術してくれたんだと思いますが、本当に綺麗にしてくれました。その気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!!!
【オフ込】まつ毛にフィットさせてモチUP♪フラットラッシュ130本まで¥6980
めぐみ様
この度はお忙しい中お時間を割いてご来店いただき誠にありがとうございました!
お話の中でお子様のお迎えがあるとおっしゃっていたので少し急ぎましたが
お迎えは間に合いましたでしょうか?
子育てやお仕事でお疲れかと思いますので、サロンにご来店頂いた際はリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです(*^-^*)
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
芋川
駐車料金がかかるのが嫌でちょうど近場に引っ越したこともありこちら利用させて頂きました。
しっかりカウンセリングしてもらい、良い仕上がりで眉の書き方など丁寧に教えてくださり勉強にもなりました。今後も利用させて頂きたいです。
美眉毛アイブロウWAX+眉毛パーマ(3Dブロウラミネーション)SET¥9000
ぺいき様
先日は数あるサロンから当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
また、カウンセリング、お仕上がりについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです☆
当店では、カウンセリングでお悩みや普段のメイクに合うようご提案させていただき
メイクのやり方までしっかりレクチャーしてお客様の綺麗が続くようお手伝いさせて頂いております!
ご質問ご要望などお気軽にご相談下さい(^^)/
ぺいき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
芋川
一週間ほどたちましたが、数本しか取れておらずとても持ちが良いです!また次回もよろしくお願いいたします。
【オフ込】持続力と濃さ◎☆バインドロック100束☆¥7500
a.r.k様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中毎回口コミののご投稿もして頂きましてありがとうございます!
今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同励んでまいります!
次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)
芋川
理想通りに仕上げて頂きました!
あず様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけたようでうれしく思います(*^-^*)
その後のエクステのもちはいかがでしょうか??
美容液を使ってまつ毛を強くして頂くとモチがさらに良くなるのでぜひお試しください(^^)/
また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
アイラ 亀田店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー