久しぶりのまつ毛パーマでしたが、初めましてのお店でも
親切丁寧な説明で安心しました。
可愛いらしいお店に可愛い店員さん。
次も予約しました(*^^*)
次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」¥5000(コーティング・TR付)【オフ別】
まつげ・眉毛サロン アイラ亀田店【EYELA】からの返信コメント
花様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後のパーマのモチはいかがでしょうか??
また、次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)
これからも丁寧な接客や施術を心がいていきます!
まつ毛の事で気になる事やご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/
花様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
いつも同じメニューをやってもらっていますが丁寧で爆睡してます。
【眉毛+マツパSET】美眉毛アイブロウWAX+ラッシュリフトSet★¥10000
ななな様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後アイブロウやまつ毛の調子はいかがでしょうか??
また、何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)
これからも丁寧な施術を心がけていきます。
ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
二週間ほどたちましたが、まだしっかりついていてとてももちが良いです!また次回もよろしくお願いいたします!
【オフ込】持続力と濃さ◎☆バインドロック100束☆¥7500
a.r.k様
いつもEYELA亀田店をご利用頂きありがとうございます。
今回もバインドロックでお付け足しさせて頂きましたが、バインドロックにしてから持ちもだいぶよくなった
ようで良かったです(^^)今後も何か気になる事あれば、なんでもお気軽にご相談ください♪
お時間ある時にしばらくされてないオフを1度入れて頂ければと思いますので、宜しく
お願いいたします☆
また次回のご来店心よりお待ちしております。
EYELA亀田店 田邉
初めて伺いました。とても心地のよい環境でした。仕上がりもとても満足です。また宜しくお願いします。
【オフ別/付け足し】フラットラッシュ100本まで¥5700
みこにゃん様
ご来店ありがとうございました!
その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?
みこにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
芋川
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
【オフ込】軽くて柔らかな毛質♪フラットラッシュ100本まで¥5980
ゆみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか(*^-^*)
また、何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
私のまつ毛はクセが強くて張りもあるのですが、とてもキレイに上がっていて満足しています。
【オフ別】ラッシュリフト[2回目~]¥5900《コーティング.TR付》
ayane-ne様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後のカールのモチなどはいかがでしょうか(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
齋藤
マツエクをしてもらっている時に座るソファーが気持ちがいいです。居心地のいいお店です。
【オフ別/付け足し】フラットラッシュ160本まで¥6600
ゆー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)
また、今後もリラックスして頂けるような丁寧な施術や接客を心がけていきます!
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA亀田店 齋藤
綺麗に仕上げていただきました。
軽量柔らか長持ちマツエク♪フラットラッシュ120本迄¥5300【オフ込/オフ別】
ぐみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
また、ご要望や気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)
ぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA亀田店 齋藤
初めまして来店しました!
カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です(^^)またお願いします!
ぴぴちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後アイブロウは描きやすくなりましたでしょうか(^^)/
また、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)
ぴぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA亀田店 齋藤
初めてお邪魔させて頂きました。ラッシュリフトは今まで他店でしてましたが、今まででいちばんぱっちり仕上げてくださいました!嬉しすぎます。朝の化粧が本当に楽ちんです!
アイブロウWaxは、初めてでしたが説明もしっかりしてくださって痛みも無かったです!また予約したいです
かな様
ご来店ありがとうございました(^^♪
口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます♪
立ち上げストレートのデザインにしたのでまつ毛の長さが活かせてとっても可愛くなりましたね(o^^o)
私も喜んでいただけて嬉しいです!
まつ毛美容液やコーティングでホームケアしていただくとよりパーマのモチも良くなり
ハリコシのあるまつ毛に変わってくのでお勧めです☆
次回の楽しみにしております!
芋川
初めて来店した店舗でしたが、お店も綺麗でスタッフの人もとても親切丁寧でした。マツエクを長持ちできるようなアドバイスもくれて助かりました。仕上がりも凄く綺麗で満足です。ありがとうございました。
【オフ込】まつ毛にフィットさせてモチUP♪フラットラッシュ130本まで¥6980
めぐみ様
この度EYELA亀田店にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後お手入れでご不明な点はございませんか?
ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
芋川
【オフ込】アップワードラッシュ130本¥7500★根本から立ち上げてぱっちり♪
さ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後のモチなどはいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
希望通りの仕上がりになって、とても嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
かん様
その後のモチなどはいかがでしょうか?
また、何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
かん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
二週間以上たちましたが、気になるほど取れておらず綺麗な状態を保てています(^^)また次回もよろしくお願いいたします!
【オフ別/付け足し】バインドロック100束¥7000
a.r.k様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
次回もまつ毛の状態を確認しながら施術させていただきます☆
EYELA亀田店
亀田店は初めてでしたが、椅子が気持ちよく居心地が良かったです。
また、どの店舗へ行っても技術に差がなく、前回の情報も共有されているのでありがたいです。
【オフ別/付け足し】ベルベットセーブル100本まで¥5000/エアリー¥5330
さとみゅ様
その後のモチなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
さとみゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA亀田店 齋藤
毎回仕上がりが理想通りで感激です!
説明や接客もとても丁寧です♪
【オフ別/付け足し】フラットラッシュ100本まで¥5700
aaa様
先日はご来店誠にありがとうございました!
毛質をバインドロックに変更されて、その後モチはいかがでしょうか?
お買い求めいただいたラッシュアディクトは毎日使用していただくと
効果が期待できますので頑張って続けていきましょう!
次回まつ毛の状態見るのが楽しみです♪
芋川
リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございます!
ゆー様
その後のモチなどはいかがでしょうか?
今後もリラックスできるような接客、施術を心がけてまいります!
また、何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
雰囲気がとても好きです。
スタッフの方もみなさん感じが良いいです。
安心して利用できます。
大人気★ラッシュリフト[初回]《コーティング・TR付》【オフ別】
まき様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
今後も安心してご利用いただけるような接客を心がけていきたいと思います!
また、何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はじめて伺いました
まつ毛パーマをしましたが今までよりもあがって満足しています。
どの位もつかな?
又伺ったときは宜しくお願いします。
ゆーたん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後のモチはいかがでしょうか?
パーマのモチはだいたい4~6週間となっております!
また、まつ毛は1本1本毛周期が違うので、美容液やコーティングを使っていただくとまつ毛が安定してバラつきやダメージなどを防ぐことができるのでぜひお試しください♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
ゆーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
きれいな仕上がりにしていただき満足です。
【オフ別/付け足し】フラットラッシュ160本まで¥6600
ゆか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のモチなどはいかがでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大満足です
【最新技術】LEDエクステ★フラットラッシュ(オフ別 130本)¥8600
るな様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのLEDエクステの付け心地はいかがでしょうか?
モチも良くなりますので様子見られてください!
パーマもまだ若干残っていたのでバラつかないようブラシでとかしたりしてみてください!
LEDエクステは毎回オフをオススメしており、オフ込みのクーポン価格も見直しましたので
ぜひご確認ください(*^^*)
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀田店 芋川
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
【オフ込】しっかり濃さが欲しい方◎☆バインドロック☆120束¥8000
a.r.k様
いつもEYELA亀田店をご利用いただきありがとうございます♪
バインドロックに変えてからモチが安定してきたようで良かったです!
またお悩みなどあればいつでもご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております!
EYELA亀田店 芋川
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!
みょに様
いつもEYELA亀田店をご利用いただきありがとうございます!
今回も左右差が無くなるようパーマをかけさせていただきましたかその後いかがでしょうか?
元々ハリコシのあるまつ毛なので施術後のぱっちり感がしっかり出て綺麗でした☆
また、先日はお母様もご来店いただきましてありがとうございました!
お二人のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
EYELA亀田店 芋川
この度は、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
ご丁寧でかつ素早い施術に、すごくすごく驚きました。
いくつかのお店を巡っていて、やっとこれからずっと通い続けたいサロンに出会いました!
担当スタッフさんありがとうございました。
これからも、よろしくお願いいたします。
帰宅後数日経ち、まつ毛パーマのデザインも、大満足です。家族にも褒められました。
すごく大満足の、ご対応してくださりました。
ありがとうございました。これからも楽しみにしてます。
まんちゃん様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマの前にアイシャンプーもして頂いたのでパーマ液の浸透もよく綺麗にかかりました♪
ホームケアでまつ毛美容液も使っていただくとパーマのモチも良くなったり
長さや濃さが出てマスカラをしなくてもボリュームのある綺麗なまつ毛になってくれますよ☆
今後とも素敵なお目元になるようお手伝いさせていただきたいと思います(*^^)
まんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀田店 芋川
松崎店を利用してたのですが、時間が合わず
初めて亀田店を利用させて頂きました。
本数やカーブなど色々相談、提案してもらえて
予約より多めにつけてもらいました。
ありがとうございました!嬉しかったです♪
お腹がずっと鳴って申し訳なかったです…笑
またお願いします!!
【オフ別/時短付け足し 】フラットラッシュ 60本 ¥5000※オフなし限定
あす様
この度はEYELA亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもとてもうれしいです!
目頭がいつも取れやすいとのことで今回は全てCカールで付けて安定するようにお付けしてみましたが
その後いかがでしょうか?
ご予約の際、本数迷われるようでしたら少し多めの本数でご予約入れていただければ残りの本数に
応じてこちらからご希望の本数のなるようにご提案させていただきます♪
あす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀田店 芋川
まつパの仕上がりが素敵すぎて何度も通っています。
雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧なので安心して通えます。今後も通いつづけたいと思います!
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
ほたる様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はいつもより根元からしっかり上がって見えるロッドに変えてかけさせていただきました(^^♪
まつ毛の長さがより際立ってとてもお似合いでした☆
まつ毛美容液も使われてるとのことなので引き続きホームケアも頑張っていきましょう!
ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
EYELA亀田店 芋川
まゆげアイブロウとラッシュリフトのsetをやって頂きました。
亀田店は初めてでしたがとても綺麗でふかふかのベットだったので長時間でも心地良く過ごせました。
スタッフの方も丁寧に確認しながら進めて下さったので
満足のいく仕上がりになりました。
メイ様
ご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
今回お久しぶりのご来店でラッシュリフトさせて頂きましたがその後カールのモチなどいかがでしょうか?少しまつ毛弱ってたので、美容液で伸ばして頂ければと思います!
またラッシュリフトもいろいろなロットがあり試したいカールありましたら何なりとご相談下さい♪
アイブロウに関しては施術後赤みが出やすい印象でしたの、赤み酷いようであればお家に帰って頂いてから冷やして頂ければと思います!また今後デザインで気になる事あればそちらもご相談下さい(∩´∀`∩)
メイ様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!
メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
亀田店 高橋
気持ち良くて、ついつい寝てしまいます!
いつも、丁寧に対応してもらえてありがとうございます!
ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後のモチなどはいかがでしょうか?
また何かございましたら気軽にご相談下さい♪
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
ほかのサロンも行ったことあるんですが、やっぱりeyelaが1番いいです!
まつ毛の状態も毎回教えてくださいます。
毎回丁寧な接客、丁寧に施術ありがとうございます。
まみそ様
いつもEYELA亀田店をご利用いただきまして有難うございます♪
今回は少しあいてのご来店でしたが、まつ毛の状態が良くなっていたので
試しにリフトのデザインにさせていただきました。その後持ち具合はいかがでしょうか?
持続力や、時間が経過した時のパーマの落ち方など見て頂き
また今後どちらのカールでされるかご検討頂ければと思います(^^)
リフトのデザインも目の縦幅がより強調されてとてもお似合いでした♪
引き続きケアも頑張ってみてくださいね♪
EYELA亀田店 田邉
接客やお店の雰囲気がとても良かったです。
まつげもきれいにパーマがかかって嬉しいです。
Nogu様
先日はご来店いただきまして有難うございました♪
嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。
今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
カールのデザイン、さらにぱっちりした印象になりお似合いでした☆
また持ち具合や気になる点などありましたら、次回ぜひお聞かせください。
EYELA亀田店 田邉
アイラ 亀田店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー