3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ボディトリートメント カッピングサロン シエル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区土佐堀1-1-32日宝リバービル401
  • 四ツ橋線【肥後橋駅】3番出口徒歩3分

じぇしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:38:51.0

漠然とカッピングは知っていましたが、初めてスライドカッピングとカッピングをやっていただきました。深い部分の老廃物や脂肪を刺激しているのを感じることができました。
    血流がちゃんと流れる気持ちよさと、溜め込んだ老廃物が流れる痛みが心地よかったです。

私は鉄板が入ったような肩こりで、表面のもみほぐしだけのマッサージや整体、ストレッチへ行っても数時間後にはまた肩こりが始まる…というのが日常でした。

先生から「3日後が一番流れるよ!」と教えていただいた通り、施術から時間が経っているけれど、開いてる感覚が残ってます。

背中のくっついていた筋膜が剥がれてくれたので、水泳のフォームも今まで使ったことのない筋肉を使えてるのを感じることができて可動域が増えこれからのトレーニングが楽しみです。

近所に住んでたら通いたいけれど、遠方在住なので大阪に来た際は必ずお世話になろうと思います。ありがとうございました♪

女性限定<背中/脚>カッピング+オイルリンパマッサ-ジ  疲労回復◎-90分-

ボディトリートメント カッピングサロン Ciel 【シエル】からの返信コメント

じぇし 様

ご来店頂き有難うございました。嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます。

初めてのカッピングで緊張されたと思います。脚はお痛みも合ったと思いますが、しっかりと流しました。

老廃物、脂肪、リンパ等流れているのを実感して頂けて、また、数日後にも効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

肩甲骨周辺の筋膜リリースで可動域が広がり、水泳にも効果が出てくれると更に楽しいお時間が増えますね♪ 軽いお身体で楽しんでくださいませ。

大阪に来られた際は、Cielにも脚を運んでいただけると嬉しいです。

寒さが厳しくなりましたので、暖かくしてお過ごしください。

KANAKO

• まいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:10:27.0

浮腫と疲れで体が重くて仕方なかったのですが、丁寧に流していただき帰りには身体が軽くなりました!
    しっかり流していただいたので、胸も開いて呼吸も楽になったように思います。
    またよろしくお願いいたします!!

まいか 様

カッピングでしっかりと流しまいた。浮腫みが流れるとお身体も軽くなりますね♪

ハンドでもお身体を調整しましたので、胸が開いて呼吸が楽になって頂けて良かったです。

軽いお身体で楽しいお時間を沢山お過ごし下さい。

KANAKO

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:07:05.0

清潔感のあり良い香りの店内でリラックスできました。
    足のむくみがひどく、カッピング未体験で、むくみの強い箇所はかなりの痛さ!でしたが、終わった後から血流がよくなるのを感じ、効果が楽しみです!

女性限定<脚のむくみ・疲れ>スライドカッピング(吸い玉)+オイルリンパ‐60分-

mt 様

リラックスして頂けてとてもい嬉しいです。

浮腫みが強かったので、とてもお痛みありましたね。我慢して頂いて有難うございました。

ハンドでもしっかりと整えました。

脚の軽さはいかがでしょうか?

週末のお仕事が大変ですが、頑張ってください。

浮腫みが取れない時は、ご来店心よりお待ちしております。

KANAKO

• OYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:56:33.0

カッピングとマッサージでかなり身体が楽になりました。ありがとうございます。
    定期的に通って身体緩めていきたいです!

女性<首・肩・背中・腰>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐60分-

OY 様

カッピングでお身体が楽になって頂けてとても嬉しいです。

肩の上がり具合はいかがでしょうか?

お身体を緩めて軽いお身体で楽しいお時間をお過ごし下さい。

KANAKO

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 14:23:07.0

空中パフォーマンスをしてます。
    帰省してるタイミングで、体のメンテをお願いしたくてお店を探していた時にこちらのお店を見つけました。

普段は針治療しかしてなかったせいで、体ガッチガチでびっくりされてしまいました。
    痛かったけど、しーーーっかり体をほぐしてもらったら、、
    隠れていたお腹の腹筋も浮かび上がってくれたので嬉しいです!!!

詳しく私の今の体の状態を教えてもらって、へぇーそうなんですか!?の連続でした。
    日常生活で意識すべきことなどをたくさんアドバイスしてもらえたので、これで次の練習も頑張れそうです。
    定期的に帰省してるので、また次もぜひぜひよろしくお願いします!!!

けいこ 様

空中でのパフォーマンスは、観ているのはとても素敵です。実演されているお身体はとても過酷ですよね。

ご来店時のお身体は、本当に硬くてこのまま練習を続けられるとお怪我に繋がると思いました。

カッピングはお痛みありましたが、筋肉へのアプローチをしっかりさせて頂き、ハンドでケアをさせて頂きました。

練習で可動域の違いなどを実感していただえると、今後のパフォーマンスも更に進化出来ると思います。

頑張られてるお身体にケアが必要な時はご来店をお待ちしております。

練習頑張ってください♪

KANAKO

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 03:16:18.0

定期メンテナンスで通っています。今回大会前カット出しを下半身やっていただきましたが、自分が思っている以上に仕上がりがよく、血行も良くなるため疲労回復に繋がり、翌日には体重がしっかり落ちます。定期的に通える値段と対応と、圧倒的効果が実感できます。

[投稿日] 2024-09-09 22:51:17.0

特にガチガチだった首を重点的にお願いしました。
    施術を受ける前に比べて、すごく楽になって首が動くようになりました!
    今回は新しい機械を使ってからカッピングを受けたので、いつもより痛みが少なかったです。
    また近いうちにお願いしたいです!

ゆう 様

いつもご来店頂き有難うございます。素敵な口コミ投稿も頂き有難うございます。

新マシンからのスライドカッピングはお痛みが少なくて、良かったです!

脂肪へのアプローチもあり、お背中も変わると思います。

お首の施術もハンドでしっかりとしました。楽になって頂けてとても嬉しいです。

お身体のお疲れが取れない時は、ご来店お待ちしております♪

お顔のお試しもご体験して見て下さい。

KANAKO

• もっさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 20:50:58.0

感覚以上に脚の疲れがあったようで、いつもより痛い感じはありましたが、やはり帰りはスッキリして歩くのもスムーズでした
    首、背中や肩ももちろん軽くなったように思えました
    途中お話しも楽しいですし、心地よく寝落ちしてしまってました
    また、疲れが貯まりきる前にお願いしたいと思います

200、間に合いますように

メンズ【背中+脚】スライドカッピングからハンドマッサージ 120分

もっさん 様

いつもより脚がパンパンでした。スライドはお痛みが強かったですね。ハンド時も硬さが取れにくかったです。

お首とお背中もお疲れが溜まってました。スライドと置きカップとハンドでしっかりとケアしました♪

楽しくお話ししながらの施術で私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お疲れが溜まらない様に、出来るだけお身体をケアしてますが、お疲れが取れない時はご来店お待ちしております。

「200!」間に合いました! 有難うございます♪

記念すべき口コミ投稿200件目! 心より感謝しております。

これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-29 09:29:40.0

今回は新しい機械をした後にカッピングしたらいつもより痛みが和らぎました。終わった後はすごい体がスッキリしました。

女性限定<全身/痩身コース>カッピング+オイルリンパマッサージ‐120分-

しおり 様

ご来店頂き有難うございました。素敵な口コミ投稿を頂き有難うございます。

新しいマシンの利用で、いつものお痛みが和らいだこと、とても嬉しいです。

今後もスライドの際に新マシンを使いたいと思います。

お身体がスッキリしたことで、良かったです!

お疲れが溜まってましたので、施術後はゆっくりと過ごして下さい。

KANAKO

• leeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:09:16.0

1回目から中々伺えずやっとカッピングを受ける事ができましたが、やっぱり最高でした!!
    浮腫みがしっかり取れて身体が軽く、肩こりから来る頭痛も治りました。
    施術の2時間が本当にあっという間で、先生とも楽しくお話しができ良い時間を過ごす事ができました!

これからは定期的に通わせていただきますのでまた宜しくお願い致します!ありがとうございました!!

女性<全身/慢性疲労解消コース>カッピング+オイルリンパマッサージ‐120分-

lee 様

ご来店頂き有難うございました。素敵な口コミ投稿も頂き有難うございます♪

「最高」とのお言葉!とても嬉しいです♪ 浮腫み、肩こり、頭痛 全て改善されたこと、とても嬉しいご報告を有難うございます。

楽しいお話で2時間があっという間でしたね。次回もお話楽しみです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

次回の施術もパワーupしてケアさせて頂きます!

[投稿日] 2024-08-18 20:58:51.0

いつも浮腫みを取ってもらえて助かっています。
    カッピングを受けた後は背中が小さくなったような感じがして楽になります。

ゆう 様

浮腫みをしっかりと流すと、変化が分るので嬉しいです。

新しいマシンを導入しました♪ 今なら、ご体験サービス出来ますので、ご来店お待ちしております♪

KANAKO

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 15:58:16.0

フィットネスビキニの大会に向けて減量中。立ち仕事の浮腫みと足の疲労に加えて、食べても大丈夫だろうと思って低カロリーの『こんにゃく麺』を大量摂取してしまったことによる便秘、パンパンの下腹部。順調に落ちてた体重は+1.1kgに…。担当スタッフさんに泣きつき下半身とお腹中心に流して頂きました。お腹の施術中、既にぎゅるぎゅると動く腸。オナラげっぷ出そうになったのは今だから言える話(笑)。カッピングとサウナの相性が抜群で、施術後はサウナへ!たくさん水を飲み、汗をかき、排尿!気絶するように爆睡した次の日は-1.3kg!!!!こんにゃく麺食べてコンディション崩す前より体重減って身体もスッキリしている!カッピングの効果は3日続いて流れるよとのことで今日もサウナへ行こうと思います!助かりましたー!ありがとうございました。またお願いします!

まり 様

お痛みに耐えて頂き、しっかりと施術できました!有難うございます。
     (お痛み以外にも耐えて頂いてた・・・。)

体重は、数値として確認できるので明確ですね!減量が進んで良かったです。

サウナとの併用で相乗効果もあります! 目標に向けて出来る事を頑張りましょう♪

全力で応援します!

KANAKO

• もっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 01:54:03.0

今回は全身に疲れが残っていたようで、痛い時もありましたが、楽しいお話しのお陰で痛みを克服出来ていました
    足も含めて普段のケアも大事だなと思いました
    また、夏の疲れが出てきそうな時に予約してメンテナンスお願いしようと思っています

もっさん 様

いつもご来店頂き有難うございます。素敵な投稿も頂き有難うございます。

お痛みありましたね。笑顔で我慢して頂いて有難うございます。

お疲れが取れてると良いのですが、いかがでしょうか?

夏のお疲れが取れない時は、いつでもご来店お待ちしております。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんように気を付けてください。

KANAKO

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 18:01:39.0

カッピングの技術に加えて、体をラクに、キレイにしてあげたいという愛情をたっぷりかけてくださるので、終わるころには幸せな気持ちになります。いつもありがとうございます。

あやこ 様

カッピングは大好きで、お身体の状態が目に見えて判るのでとても良いです♪

一人一人に寄り添ってケア出来る事が一番大切だと思っておりますので、個人サロンで出来る限りの事をご提供したいと思ってます。

お身体が軽く健康になってくると、気分も軽く楽しいお時間が沢山過ごせれると思います。

Cieにお気軽に来てくださいね♪

[投稿日] 2024-08-05 18:18:26.0

今回もむくみをしっかり流してもらいスッキリしました、首肩のこりもひどく流してもらいすごく楽です、ありがとうございました。

しおり 様

浮腫みをしっかりと流しました♪スッキリして頂けて嬉しいです。

首と肩の凝りは、お辛いですね。ハンドでしっかりとアプローチしてますので、楽になって頂けて良かったです。

お疲れが取れない時は、お気軽にご来店お待ちしてます。

スッキリして頂ける様に全力でケア致します。

暑い日が続きますが、頑張ってください。

KANAKO

• たかまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:04:20.0

毎月お世話になっています。非常に疲れた状態でお伺いしましたが、落ち着ける雰囲気と心地よい施術で癒されました。なかなか寝付けない日が続いていましたが施術を受けた日はぐっすり眠ってリフレッシュできました!来月もよろしくお願いします!

メンズ<首肩・背中・腰>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐60分-

たかまさ 様

「癒されました。」のお言葉とても嬉しいです。有難うございます。

ぐっすり眠っって頂けて安心しました。

[投稿日] 2024-07-21 21:04:22.0

背中の浮腫みをカッピングで取って頂きスッキリしました。
    いつもゴリゴリの状態で行ってしまうのですが、終わった後は背中が小さくなった感じがします!
    足の浮腫みもマッサージで取ってもらえて軽くなりました。
    前回は浮腫み過ぎて跡が付かないぐらいだったので、間を空けすぎないでまたお願いしたいと思います。

ゆう 様

スッキリして頂けて、良かったです。お帰りの時の後ろ姿が小さ感じられます。浮腫みが流れてると分かりますね!

脚も少し流すだけでも、軽さを感じて貰えて嬉しいです。

カップ跡でもわかるほどの浮腫みなので、これからも!しっかりと流します。

KANAKO

• おろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:56:03.0

下半身のだるさをどうにかしたくて予約しました。
    とても明るくて優しい人柄と、確かな技術に終始感動しっぱなしでした…!
    体もかなりボロボロだったのですが、温かい言葉に励まされ、少しずつでいいから変わっていこうという気持ちにさせてくれました。
    ご自身のペースで来てくださいね、と来る頻度も指定がなく、プレッシャーが無いのもうれしいです。
    これからの体のメンテナンスはこちらでお願いしようと思います!

おろ 様

感動して頂けてとても光栄です。

カッピングで健康に、軽く動けるお身体に!そして、楽しいお時間を過ごして下さい♪

お手伝いをさせて頂けると、私もとても楽しいです。

暑さが厳しいですね。無理の無いようにお過ごしくださいませ♪

KANAKO

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 09:01:31.0

カッピングを初めてしましたが、吸引して老廃物を排出するという技術に驚きました。確かに自覚している不調部位と連動して内出血の色が濃く出てて、老廃物が溜まってたんやな~と感じました。初体験だったので、少しカッピングが痛く感じましたが、伝えると緩めてくれました。びっくりするくらいの痕のつき方でしたが、カッピング以外のマッサージ技術とか足のマッサージとかも合わせてしてくれて、実施後には頭や上半身が血が流れているよーなジンジンする感じと体温の暖かさを感じました。カッピングって、どのくらいに1回するのが良いのでしょうか?前の痕が消えてから?カッピングを調べてみたら、菜々緒も受けている施術みたいで、モデルや女優がやってるならっていう安心感もあり、また利用してみようと思いました。

女性限定<首肩こり>スライドカッピング+オイルリンパマッサ-ジ‐40分-

ちーこ 様

初めてのカッピングで緊張しましたよね。お痛みもありましたが、大丈夫でしたか?

血流が流れてるのを実感して頂けて良かったです。

当店では、カッピングの痕が消えてから次の施術をしております。お身体によって、適切なタイミングは違いますので、お身体が疲れてるとき、スッキリしたい時等にご来店頂けると嬉しいです。

オリンピック選手やタレントの方等もカッピングでお身体のケアをされてる方も居てるので、丸い跡を見つけたら、カッピングしてるんだ!とご参考にして下さい。

KANAKO

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:34:59.0

初めてのカッピングでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。カッピング+マッサージが痛気持ちよかったです。施術後は、とてもすっきり、姿勢もよくなりました。また、利用したいです。

よ 様

初めてのカッピングは緊張しますね。痛気持ち良く感じて頂き嬉しいです。

お帰りの時のスッキリとした笑顔がとても素敵でした。姿勢も良くなってましたので、楽しいお時間を沢山過ごして下さい。

KANAKO

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 22:40:41.0

またこの季節がやって来ました!コンテストに向けて減量シーズンです。立ち仕事に加えてトレーニングで全身疲労と浮腫が…。セルライトを流してもらうためのカッピングは正直痛いですが、その後の効果が絶大なので我慢できます(笑)浮腫みも疲労も解消され、身体も軽くなります!今シーズンも仕上がりが楽しみです!いつも施術ありがとうございます。まだまだよろしくお願いします!

まり 様

シーズンに入りましたね!お身体がお疲れで、減量にも影響するので、しっかりと流しました。

昨年の優勝に続き、今年も更に進化したお身体でステージに立ってください♪

全力で応援します!

減量もこれからが、本番ですね!お痛みありますが、ラインを綺麗に出せるように施術いたしました。

KANAKO

• もっさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 22:00:09.0

今回は足は我慢しないといけない痛さでしたが、その後のスッキリ感がたまりませんね
    首も快適で、運転も非常に楽でした
    また、疲れが出るころにまた改善お願いいたします

もっさん 様

お痛みありましたね。脚にお疲れが溜まってました。我慢して頂き有難うございます。

すっきりして頂けて嬉しいです。

お首もしっかりとアプローチしましたので、楽になって頂けて嬉しいです。

運転は、腰や首肩も疲れますね。

お疲れが取れない時はご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-08 17:10:20.0

少し期間が空いてしまい久々でしたが、浮腫みを流して頂きました!
    背中も足も浮腫みすぎでしたがカッピングとマッサージを受けて身体が軽くなりました。
    疲れを溜め過ぎる前にまたお願いしたいと思います!

ゆう 様

お久しぶりで浮腫みが強かったですが、しっかりと流しました!

お首の凝りもハンドで解しましたので、軽くなって頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

暑い日が続きますが、水分補給をしっかりと摂ってお過ごし下さい。

KANAKO

• ごとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:59:53.0

日々のトレーニングで蓄積した疲労が
    一気に回復し、体調も良くなりました!

セラピストの方の的確な治療箇所の見極め、アドバイス
    も魅力出来です。

身体の痛みや肩凝りでお悩みの方にオススメです!

ごとちゃん 様

トレーニングを頑張っておられるお身体を、しっかりと施術させて頂きました!

体調が回復されてとても嬉しいです。

素敵なお身体を作り上げておられ素晴らしいと思います。

応援してます♪

KANAKO

• きよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:15:23.0

背中に何か張り付いてるのかぐらい重かった身体が施術後は嘘のように軽くなってました。
    首も剥がしてくれて、溜まってた眼精疲労がすっきり。

やっぱり痛いけど、終わった後のスッキリ感が全然違うので、疲れが溜まり過ぎてる人にはおすすめです。

きよし 様

お背中しっかりと施術致しました!軽くなって頂けてとても嬉しいです。

眼精疲労もとても強かったですが、すっきりして頂けて良かったです。

お痛みを乗り越えて頂き有難うございます。

[投稿日] 2024-06-30 18:11:01.0

むくみが強くすごく痛かったですが終わったらスッキリして体が楽になりました。ありがとうございました。

しおり 様

浮腫みでのお痛みが強かったですね。しっかりと流しました!

軽いお身体で楽しいお時間を沢山過ごして下さい。

お水を多めに飲んで下さいね。

KANAKO

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:41:23.0

選手専用のカットだしをしていただきました。脂肪をたくさんつけてしまったので、筋膜リリースする際は多少痛みを伴ったものの、選手のためを思う担当スタッフさんの想いが伝わりました。毎日のセルフケアや、通う頻度によって痛みは変わってくるので、セルフケア方法についてわからなければ担当スタッフさんに相談してもらうのもいいと思います。何が必要なのかアドバイスをいただけるのでおすすめです。

女性限定<美脚ライン!>スライドカッピング+オイルマッサージ‐90分‐

あん 様

カット出し、筋膜リリース、セルライトケア等の選手の施術は、お痛みも伴いますね。

日々の努力がしっかりと表れる様に施術も目的や部位によって異なって来ます。

大会に向けて頑張られてるのが、お身体でとても良く分ります。

応援してます!大会まで頑張ってください♪

お疲れが取れない時、減量が進まない時など、いつでもご来店下さい。

全力で施術頑張ります♪

KANAKO

• かあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:41:07.0

初めてのカッピングでした。老廃物が溜まってる状態が可視化されるのが面白かったです。またカッピング中に足もマッサージしていただき嬉しかったです。施術後は浮腫が解消されたと感じました。久しぶりにぐっすり眠れました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

かあこ 様

初めのカッピングは緊張しましたよね。滞っている箇所を目でご確認して頂けたので、これかの日常生活にもご参考にして見て下さい。

お身体の浮腫みの解消を実感して頂けてるので、軽いお身体で楽しいお時間を沢山お過ごし下さい。

ぐっすりと眠れたとのご報告とても嬉しいです。睡眠は大切です♪

お疲れが取れない時は、またのご来店をお待ちしております。

KANAKO

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:45:41.0

浮腫みやすく最近は疲れやすい体になっているので。
    久々の施術は自分でも分かるほどゴリゴリかつ、
    滝のような発汗と冷えがよくわかりました。
    また、次回の施術の際はよろしくお願いします!!

ユキ 様

いつもご来店頂き有難うございました。素敵な口コミ投稿も頂き有難うございます。

スライドカッピングでのゴリゴリは、お痛みありましたね。日々のお疲れもあり浮腫みもかなりありましたので、しっかりと流しました。

滝汗はいつも驚かせて頂いてます。 浮腫み難いお身体を目指して頑張りましょう!

KANAKO

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:56:40.0

ありがとうございました。カッピング気持ちよかったです。慢性的な肩こりが悩みですが、実体験をもとにパーソナルを進めてくださったりアドバイスをいただきました。元々ボディービルダーをされていたとおっしゃってましたが、綺麗なスラッとした方であまり想像できなかったです。体が楽になり、リラックスできたので気持ちも前向きになれました。また宜しくお願いします。

よしこ 様

お悩みの肩こりが、楽になって頂けてとても嬉しいです。

お身体が楽になると、気分も軽く楽しいお時間が沢山過ごして頂けると思います♪

私でお役に立てる事があれば、お気軽にお声かけ下さい♪

トレーニングもお身体に良いので、機会があれば試してみてください。

KANAKO

(トレーニングを少し再開しようと思ってます。^^)

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー