足がパンパンに浮腫んでしまい、擦るだけでも痛みを感じていました。ストレッチを始めてみましたが、日頃の運動不足がたたり、少し伸ばすだけでも身体が痛い…。
もうプロにお願いするしかないと悟り、こちらにお伺いしました。
施術は、痛かったです!でもそれは私の老廃物のせいです。
身体中しっかり流していただき、パンパンだったふくらはぎはふわふわになり、足首や脛の骨を久しぶりに見ました。
腫れているように盛り上がっていた前ももは、膝の高さと同じになっていました。
首の後ろのポッコリした膨らみもなくなっていて、これも老廃物の塊だったの!?と驚きました。
ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。
帰りは足取りも軽く、帰宅後心地よい疲労感に包まれ昼寝をしてしまいました。
自宅で出来るようなアドバイスもいただき、ありがたかったです。
是非またお伺いしたいと思います。
【当日から熟睡体感】No.1ドライヘッドスパ30分+アロマリンパケア60分
Nap 吉祥寺【ナップ】アロマリンパ&ヘッドスパからの返信コメント
たあこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
骨格自体は華奢故に、かなりむくみを溜め込みやすい状態だったので全身徹底的にアプローチさせていただきました^^
むくみが減るだけでも、お身体のシルエットが1周り小さくなりますよね♪
継続していくことで、徐々にむくみにくいお身体へと変わっていくので、ぜひご自宅のケアと合わせてご利用いただければと思います。
嬉しいご感想をありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気も担当の方も親しみやすく緊張せずに施術を受けられました。ホットストーンで冷えが強い場所を温めていただいたり身体の状態にあった施術をしていただけました!
【人気No.1】ホットストーン付*アロマリンパケア90分+ドライヘッド30分
ミカ様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
冷えやすい箇所に対して、ホットストーンでしっかり温めながら施術させていただきましたが、その点もお体に合っていたようで何よりです。
これからも安心して過ごせる空間づくりと、今のお体に合った丁寧なケアを心がけてまいります。
またお疲れがたまった際には、ぜひゆっくりしにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにしております!
3回目のよもぎ蒸し、汗がたくさん出ました!前回までは、じわーっとかく汗でしたが、今回はポタポタたれる汗で、スッキリ感が違いました。
施術の時には、よもぎ蒸しの効果でホットストーンがいらないくらい体が温まっていますよと教えていただき、驚きました。そして、気付けばウトウト眠っていました。湯船につかっても温まらない、すぐ冷たくなる体だったので体質が改善されつつあるのかなぁと嬉しいです。
また次回も楽しみにしています♪
ねこねこ様
今回はぐっしょりかくような汗がしっかり出たとのこと、温まり方の変化を一緒に感じられてとても嬉しく思います。
冷えやすさが和らいできているのは、ねこねこ様ご自身の体質改善への意識や継続のたまものです◎
ウトウトしながらよもぎ蒸し→アロマでぐっすり…という流れも、理想的な深いリラックスに繋がっていて素晴らしいです。
次回も巡りを深めつつ、さらに快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
先日初めてお伺いしました。
繁忙期がひと段落したタイミングだったので、体も心もくたくただったのですが、心地良いお声がけと確かな施術でとても良い時間が過ごせました。
体全体が凝り固まってしまっていて首が特につらいという自覚がなくなっていたのですが、施術後に首が動かしやすくなっていることに気づきました。体全体もとても楽になり、夜も眠りやすくなりました。施術してくださりありがとうございました!
またメンテナンスに伺いたい素敵なお店でした。
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お仕事の繁忙期を乗り越えたタイミングでのご来店だったとのこと、お体と心のリセットに少しでもお力添えできたのであれば嬉しい限りです。
首や肩まわりの詰まりはご自身では気づきにくいことも多いですが、施術後に動きやすさや軽さを感じていただけて本当に良かったです。
今後も定期的なメンテナンスを通じて、快適な状態が長く続くようサポートできればと思っております。
またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
今回いつも以上に体の疲れを感じていたのですが、施術が始まるとすぐに気になるところをピンポイントで見つけてくれて、更に自分では気付かなかった原因もほぐしてもらえました。
自分の都合でいつもより時間は短いコースだったのですが、しっかりと体の変化を見て施術してくれて本当に大満足です。
また次回も宜しくお願いします!!
あやちゃん様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつも以上にお疲れを感じられていたとのことでしたが、施術の中で的確にお身体の変化を捉えられたと感じていただけたこと、大変光栄に思います。
限られたお時間のなかでもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^^
今後も、その日の状態に合わせて最適なアプローチができるよう心がけてまいります。
また次回もお身体の変化を共有いただけるのを楽しみにしております。
とても気持ちよかったです。自然に会話しながらほぐしてもらいました。次に行く時にはもう少しほぐれた状態でと思います。
【熟睡を体感】ホットストーン付*ドライヘッドスパ30分+アロマリンパケア60分
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中、自然にお話ししながらリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
アロマ回数券+よもぎ蒸しを受けました!
よもぎ蒸しは2回目で、代謝の悪さが気になっていたので前回より温度を上げてもらい、よもぎのブレンドも代謝をより上げるタイプのものにしてもらったところ1回目よりもたくさん汗をかいて驚きました…!
その後のアロマでもしっかり流してもらい全身スッキリしました。
こちらでは安心してお任せできるので身体的にも気持ち的にも本当にリラックスできます。
また伺います。
このたびはアロマ回数券とよもぎ蒸しのご利用、誠にありがとうございました。
前回より温度やブレンドを調整させていただいた結果、しっかり汗が出て代謝を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました^^
その後のアロマトリートメントでも全身がスッキリしたとのお言葉、とても励みになります!
お身体の変化をその都度感じていただけるよう、今後も丁寧に寄り添ってまいります。
また次回も、リラックスと巡りの整う時間をお届けできるようお迎えいたします。
心よりお待ちしております。
よもぎ蒸し2回目で温度を上げたからか、身体が慣れてきたからなのか、巡りが良くなったみたいです。
施術の間のお手洗いでは、そんなに水分をとっていないのにいつも以上の排出量で驚きました。身体もポカポカが持続しますし、お気に入りが増えて嬉しいです。
背中を痛めてしまって疲れが増し増しでしたが、担当スタッフさんの上手な施術で心も身体も力が抜けて楽になりました。
次回も楽しみにしています♪
ねこねこ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸し2回目での変化や、施術中・施術後のお身体の反応まで丁寧にご記載くださり、大変ありがたく拝読いたしました!
お手洗いの変化や温かさの持続など、巡りが整ってきているご様子に私も嬉しくなりました。
安心して身をゆだねていただけたとのこと、少しでも日々の疲れを軽くするお手伝いができていたなら幸いです_
また次回も、さらに心地よくお過ごしいただける時間をご用意してお待ちしております。
時間ができたらすぐに予約するお気に入りのサロンです!
今回も凝り固まった体を丁寧にほぐし流してもらい大満足です。いろいろアドバイスも頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
【ストレス解消☆】ホットストーン付き☆アロマリンパケア120分
ぺっきー様
お忙しいなか、変わらず通っていただけていること、心より感謝申し上げます。
今回もお身体の状態を丁寧に見ながら施術させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
アドバイスも参考にしてくださり、ありがとうございます。これからもぺっきー様のお身体が快適に保てるよう、微調整しながらケアしてまいりますね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
以前、施術していただいた時に、本当に血の巡りが良くなって、帰宅してから足がポカポカで感動したので、また滞った身体を治してもらおうと思って伺いました。
施術はとてもリラックスできて、身体のつまっているところが解消されていく感じです。施術当日は本当にぐっすり眠れましたし、翌日も、まだ足がポカポカしていて、入眠がスムーズですし、よく眠れるので、身体も調子良く、整います。
【大人気】アロマリンパケア60分+ドライヘッドスパ30分
少し久しぶりの施術になってしまい、身体がカチコチ状態に戻ってしまったかも。。と思っていたのですが、これまでの成果もあるのか案外ほぐれやすくなっていたようで嬉しかったです!
いつも帰り道の身体の軽さにやみつきです!
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
ま様
お久しぶりのご来店、そして温かいご感想をありがとうございます。
身体が「カチコチ状態」とのことでしたが、これまでの積み重ねがしっかりと体に残っていたとのことで、私もとても嬉しかったです!
施術後の軽さにやみつき…とのお言葉、とても励みになります。
数あるリラクゼーションの中でも、まさんにとってここが「ほぐれやすくなれる場所」であれること、本当に光栄です。
またお疲れが溜まった際には、いつでもお任せくださいね。
これからも安心してお越しいただけるよう、空間も技術も丁寧に整えてお待ちしております。
次回も楽しみにお迎えいたします!
疲労が限界になり直前に予約させていただきました。
とっても気持ちよかったです!!
またぜひお願いいたします。
あみ様
このたびはお疲れのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。
限界を感じるほどのお疲れのタイミングでご予約いただけたとのこと、施術後に「気持ちよかった」と感じていただけて本当に安心いたしました。
今後も、お身体の状態やご気分に合わせて、心地よい時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。
またお疲れがたまる前のタイミングでも、ぜひお気軽にいらしてくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
肩首の凝り、慢性的な疲れが抜けず伺いました。
普通に歩いていても見つからない、静かな場所にあったのもよかったし、店内はインテリアから音楽からすごく洗練されたセンスのよい清潔な空間で、非日常感もよくそこでも大変癒されました。
ホットストーンとの組み合わせで、細かいとこまでくまなくほぐして頂き、今の身体の状態の良いところも悪いところも教えて頂けてよかったです。90分、あっという間の幸せな時間でした^_^
他のアロマのブレンドも試したいし、ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました。
たま様
ご来店いただきありがとうございました★
肩首の凝りやお疲れが少しでも和らいだご様子に、
こちらもとても嬉しい気持ちになりました。
静かな立地やインテリア、音楽の雰囲気まで
細やかに感じ取ってくださって本当にありがとうございます^^
「非日常感」と「安心感」のどちらも感じていただけたようで、
この空間をつくっていてよかったと心から思えました。
お身体の状態に合わせて、次回はまた違ったアロマのブレンドでも
ぜひお楽しみいただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
仕事の合間に行かせていただきました。
腰に重たいオモリをつけていた感じがありましたが、終了後はそのオモリも取れて、全身の巡りが良くなりました。
次回は、よもぎ蒸しをやってみたいと思っています。
本日もありがとうございました。
スエ様
お忙しい合間を縫ってのご来店、本当にありがとうございました^^
腰の重だるさがスッと取れて、全身の巡りも良くなったとのこと…!お仕事の合間のリセットにお役立ていただけたようで嬉しいです♪
次回はよもぎ蒸しも、ぜひお試しくださいね。体の芯から温まって、また違った心地よさをご体感いただけると思います!
またいつでもお待ちしています★
よもぎ蒸しをやりたいと思っていたところ、こちらでもよもぎ蒸しを始めるとの情報を聞きつけてせっかくなら慣れているところでよもぎ蒸しをしたいと思い利用させていただきました!
初めてだったので初心者用に温度を低く設定していただいて、サウナとか苦手な私はポカポカするくらいでちょうど良かったです。
体の巡りが良くなったら徐々に温度を上げられるよう挑戦したいなと思います。
アロマリンパは3回目なのですが、初回が痛すぎたところだんだん痛くなくなってきて(お尻とか痛いところは痛いですが笑)心地よくなり寝落ちしてしまう瞬間が多々ありました。
いびきをかきやすいのでいびきかいてたらすみません笑
自分の体について気づかないことが多く、凝っている、張っている、ここが凝っていると巡りが悪くなる等色々と教えていただけるので、自分の体と向き合えるとても有意義な時間でした。
これからも体の状態やもっとこうしたら良くなる等教えていただけると嬉しいです!
施術は肩背中まわりを重点的にしていただいたおかげか顔と首がシュッとなりました。
頻繁には通えないのですが、長く通おうと思っているのでこれからもよろしくお願いします!
ともこ様
よもぎ蒸し+アロマリンパのご利用、ありがとうございました^^
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、温度の調整がちょうど良かったとのことで安心いたしました♪
少しずつご自身の巡りが整ってきたら、また温度アップにも挑戦していきましょうね。
アロマリンパも回を重ねるごとにリラックスできるようになってきたとのことで、本当に嬉しく思います。
お身体の癖や凝り方の傾向にも気づいていただけて、ご自身の体と丁寧に向き合うお時間になったことが伝わってきて、私にとっても大切な時間となりました。
次回も状態にあわせて、お顔やお首まわりも含めてしっかり整えていきましょう!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております★
どうしても疲れが取れなくヘッドマッサージ受けたい全身もオイルマッサージ受けたいと思っていたらお店を見つけ予約しました。ホットストーンで身体を温めてからしっかりと全身をほぐしてもらい、足や首など張ってるいのは自覚ありましたが腰・お尻・腕もと言われまさかと。けれど終えた後凄くすっきりしてたので自分では気づけていなかっただけで気づいてもらえて良かったです。お店の雰囲気も良くとても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。よもぎ蒸しも気になるのでまたお願いしたいと思います、ありがとうございました。
おしょこ様★
この度はご来店&嬉しいお言葉をありがとうございました^^
お身体の状態に合わせたアプローチでスッキリしていただけたようで何よりです♪
ご自身では気づかないお疲れが溜まっていることも多いですが、感じ取ってくださって嬉しいです!
よもぎ蒸しもぜひ!次回はさらに整う組み合わせをご提案させてくださいね★
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
施術後は本当にスッキリして、軽くなります。桜の香りもとっても良かったです!またお願いします。
【肩こり/血行不良の方に】ホットストーン付き☆アロマリンパケア90分
t様
ご来店ありがとうございました^^
施術後にスッキリと軽さを感じていただけたとのこと、
そして桜の香りもお楽しみいただけて嬉しいです♪
変化を感じやすいお身体だからこそ、
またお疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスできたらと思います★
またのご来店を心よりお待ちしております^^
今回はいつもより長めの時間でしっかり揉みほぐして頂きました。太もも部分がとても痛くて血流が滞っているのが自分でもわかりました。痛かったですが気持ちよかったです。次回はよもぎ蒸しをお願いしたいと思います。
《メニュー選びに困ったら》オーダーメイド120分コース
とも様
意外と120分もあっという間ですよね^^
痛みのある箇所も気持ちよかったとのこと、安心いたしました。
次回はよもぎ蒸しもぜひお試しくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
早速よもぎ蒸しも一緒にお願いしました。
よもぎ蒸しは初めてだったのですが、よもぎの香りでリラックスできて気持ちよかったです!
特に、あぐらでよもぎ蒸しを受けた時に足裏に蒸気が当たって足先がポカポカしてきて、どんどん血流が良くなる感覚がありました!
汗は思ったよりかかなかったのですが、多分代謝が落ちすぎているんだと思うので家でも靴下を履いたり身体を温めてみて、また試したいなと思います。
アロマリンパももちろん気持ちよく、相乗効果で気づいたらぐっすりでした。
カッピングはいつも通り気持ちよくて、今回は久しぶりにフェイシャルも入れてもらったら顔のスッキリ感が全然違ったので、また次回もお願いしたいなと思います。
また次回楽しみにしています!
な様
よもぎ蒸し&アロマリンパのセット、ご体験ありがとうございました^^
足裏の温まりや巡りの変化を感じていただけて何よりです。
これからの季節、冷房対策をしながら代謝アップ狙っていきましょう!
お顔のスッキリ感まで感じていただけて嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
慢性的な肩こりと全身のむくみで悩んでいましたが、施術後はとても体が軽くなりました。パンパンにむくんで硬くなっていた足も、ふわふわになって感動しました。ホットストーンも気持ちよく、全身がポカポカしました。体の状態を見ながら施術してくださり、力加減も丁度良かったです。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。また自分へのご褒美に伺おうと思います。素敵な時間をありがとうございました♪
みー様
ご褒美タイムに当店を選んでくださりありがとうございます^^
お身体の軽さやホットストーンの心地よさ、しっかり伝わってきて嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもお任せくださいませ♪
初めてのよもぎ蒸し、楽しかったです。サウナは息苦しくて無理な私でも、よもぎ蒸しならマントを頭まで被ったり、頭を出したり自分で調節できるのがいいです。夜はいつも以上によく眠れました。そして、数日経ちましたが、髪のサラサラ感が続いていて嬉しいです♪
こだわりの特注の椅子、品質の良いよもぎを使っているということで安心して受けることができます。
次回も楽しみにしています♪
ねこねこ様
初めてのよもぎ蒸し、お楽しみいただけて嬉しいです^^
質の良いよもぎや椅子もご実感いただけて安心いたしました。
髪の毛サラサラになりますよね?笑
ぐっすり眠れたとのことで、何よりです♪
また次回も楽しみにしております!
よもぎ蒸しが始まったということで、早速予約しました。別の所でやった事がありますが、30分というちょうど良い長さでした。椅子も座りやすかったです。香りもすぐに香ってきて良い匂いでした。何より、家のように落ち着ける雰囲気で癒されました!インテリアのテーブルや砂時計(時間があっているのか?という所、面白かったです(笑))がよかったです!その後にアロマリンパをしましたが、いつもより巡っている感じがしてリラックスでき、ウトウトしていました。よもぎ蒸しの効果もありいつも以上に長時間ポカポカしていて、効果をすぐに実感できたことがよかったです。また是非、よもぎ蒸しとアロマリンパを組み合わせて利用したいと思います!
あゆみん様
よもぎ蒸し開始を楽しみにしていただき嬉しいです^^
リラックスしながら巡りやすさをご実感いただけたご様子で安心いたしました。
砂時計と仲良くなりたいです…笑
インテリアにも気づいていただけて嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのよもぎ蒸し、すごくよかったです。
全身が温まって、その後のマッサージも合わせて気持ちよかったです。家に帰ってからもずっとポカポカで夜もよく眠れました。
手足が冷えやすいので、夏の間にまたよもぎ蒸しをお願いしたいと思いました。
あお様
初めてのよもぎ蒸し、お気に召していただけて嬉しいです^^
ご自宅に戻られてからもポカポカが続いたとのことで、季節の変わり目のケアにぴったりでしたね。
夏の冷え対策にもぜひご活用ください♪
またいつでもお待ちしております★
背中の重だるさが我慢できずに予約を早い日に変更しました。
時間をかけて丁寧に背中の施術をしていただきました。スライドカッピングがいつも以上に効いた感じです。おかげで背中におもりを背負っていたような感覚が無くなって、スッキリして呼吸もしやすくなりました。
太ももの裏もグイッと押し流していただいて、気持ちよかったです。
それと、さんざしを購入できてありがたいです。家でも楽しんでいます。
次回もよろしくお願いします♪
ねこねこ様
早めのご予約に変更してのご来店、ありがとうございました^^
重だるさが軽くなったとのことで何よりです。
呼吸が深くなる感覚を感じていただけて嬉しいです!
またしんどくなる前に、いつでもリセットしにいらしてくださいませ♪
初めて訪れたのですが、とても清潔感のあるお部屋とかわいいインテリアが素敵でした。
お話をしながら施術をして頂き、とても安心しました。冷えがとてもあったのでまたお邪魔したいと思います。
ホットストーン気持ち良かったです。当日はぐっすり休むことができました。最後に頂いたドリンクもとてもおいしかったです。ありがとうございました!!
わっこ様
初めてのご来店、嬉しいご感想をありがとうございます^^
インテリアや施術、ドリンクまで細やかに見てくださってとても励みになります。
またお時間できましたら、ゆっくりしにいらしてくださいね♪
背中の固さも大分良くなりリラックスできました。
お話も楽しかったです!
深呼吸できる背中《肩甲骨集中》姿勢改善◎上半身集中90分 ¥9500
S様
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました^^
背中の固さがゆるんでリラックスしていただけたようで何よりです♪
またいろいろお話できるのも楽しみにしています★
肩こり解消で伺いました。ガチガチだったようで、痛みも強かったですが、その分効果を感じました。
セラピストの方もよく聞き取りをしてくださり、悩みに合わせた施術をしていただけます。お店は駅から少し離れますが、雰囲気が良く、また通いたいと思いました。
せいろん様
ガチガチだったとのことで、しっかり効かせる施術になったようで安心しました^^
息がしやすくなった感覚も大切にしていただけたら嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております★
身体から疲れすぎていたようで、ゴリゴリして痛いところもありましたが、スッキリしました。
またいつかご褒美で伺いたいと思います。
さち様
お疲れがたまったタイミングでお越しいただきありがとうございました^^
痛気持ちいいアプローチが合ったようで良かったです。
またご褒美タイミングでゆっくりしにいらしてくださいね♪
初めてお伺いいたしました。
ドキドキしながらお伺いしたのですが、とても柔和な雰囲気でゆったりとお話を聞いていただき施術していただきました。居心地がとってもよかったです。
施術後は身体が軽く、特に肩周りが開いた感じがして息がしやすくなった気がしています。
またお伺いできればと思います!
ちー様
初めてのご来店、勇気を出してお越しいただきありがとうございました^^
リラックスした空間で少しでも安心いただけたなら嬉しいです。
お身体の変化も感じていただけてよかったです♪ またお待ちしております★
疲れが溜まっておりとにかく改善したいとネットで検索をし、こちらのサロンを見つけました。
ゆったりとした空間と的確な施術で、ウトウトとしているうちにあっという間に時間が過ぎてしまいました。
終わった後は身体中がスッキリし、夜もたくさん眠ることができました。
むめ様
検索からご縁をいただき、ありがとうございます^^
ウトウトしている間にスッキリとのことで、まさに理想的なご滞在でしたね♪
夜もよく眠れたとのお声がとても嬉しいです。またぜひお越しください★
ナップ 吉祥寺(Nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー