4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ナップ 吉祥寺(Nap)   >

Nap 吉祥寺【ナップ】アロマリンパ&ヘッドスパ

ナップ キチジョウジ ナップ アロマリンパ アンド ヘッドスパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ビラ武蔵野303
  • JR吉祥寺駅〈北口/アトレ本館口〉徒歩6分

たあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:27:50.0

足がパンパンに浮腫んでしまい、擦るだけでも痛みを感じていました。ストレッチを始めてみましたが、日頃の運動不足がたたり、少し伸ばすだけでも身体が痛い…。
    もうプロにお願いするしかないと悟り、こちらにお伺いしました。
    施術は、痛かったです!でもそれは私の老廃物のせいです。
    身体中しっかり流していただき、パンパンだったふくらはぎはふわふわになり、足首や脛の骨を久しぶりに見ました。
    腫れているように盛り上がっていた前ももは、膝の高さと同じになっていました。
    首の後ろのポッコリした膨らみもなくなっていて、これも老廃物の塊だったの!?と驚きました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。
    帰りは足取りも軽く、帰宅後心地よい疲労感に包まれ昼寝をしてしまいました。
    自宅で出来るようなアドバイスもいただき、ありがたかったです。
    是非またお伺いしたいと思います。

【当日から熟睡体感】No.1ドライヘッドスパ30分+アロマリンパケア60分

Nap 吉祥寺【ナップ】アロマリンパ&ヘッドスパからの返信コメント

たあこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    骨格自体は華奢故に、かなりむくみを溜め込みやすい状態だったので全身徹底的にアプローチさせていただきました^^
    むくみが減るだけでも、お身体のシルエットが1周り小さくなりますよね♪
    継続していくことで、徐々にむくみにくいお身体へと変わっていくので、ぜひご自宅のケアと合わせてご利用いただければと思います。
    嬉しいご感想をありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• スエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 19:39:48.0

更年期真っ只中。常に、身体が暑いと思っていましたが、足は冷えているとのこと。自分の身体なのに言われないと気づきませんでした。最近のちょっとした身体の変化はそれだったのかと納得。全身はもちろん、気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。

120分アロマリンパケア回数券

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:25:27.0

いつも体がつらくなった時のかけこみ寺のような場所として利用させて頂いてますが、いつも自分が気づいてないところまでほぐされて体が軽くなります。
    完全プライベートなので、安心で落ち着きます。
    スタッフさんの接客にも癒されるので、定期的に通いたいです。

【迷ったらコレ】アロマリンパケア90分+ドライヘッドスパ30分

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:23:43.0

ヘッドスパの施術を初めて受けました。
    全身も施術していただき、少し痛いところもありましたが、目と脳の疲れがとれて、頭がスッキリし目がぱっちりしていました。
    首の後ろのマッサージがとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

• みさてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:08:02.0

2度目の施術でお邪魔しました。
    気になっていたパックをやっと試すことが出来、翌日お肌の水分量が変わったような、また是非お願いしたいです!
    気持ちよくリラックス出来る空間時間なので90分はあっという間でした。次はもう少し長い時間お願いしたいと思います^_^♪

【大人気】アロマリンパケア60分+ドライヘッドスパ30分

• ぺっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:22:03.0

初めて体験させて頂きました!ヒップまわりを丁寧に施術していただけるという口コミに惹かれて!
    こんなに丁寧にゴリゴリと少し痛い部分もありましたがこれがとても後に楽になりました。これだ!これを求めていました!という素晴らしい施術。
    ヒップだけでなく全身とても軽くなりまた絶対にお伺いさせてもらいたくなりました。
    またよろしくお願い致します。

【ストレス解消☆】ホットストーン付き☆アロマリンパケア120分 ¥11000

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:52:34.0

2回目の訪問です。ここ最近の不調の原因がコリだったことにも気付かされ、施術を受けて大正解でした!毎日を充実して過ごすためにも定期的に通おうと思います!この度もありがとうございました。

《メニュー選びに困ったら》120分おまかせコース

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:06:07.0

最近、呼吸が浅いな~って感じることが増えてたので、施術を受けました!
    全体的に体がガチガチだったのか、深呼吸がうまくできてなかったですが施術後は自然に深呼吸できるようになってビックリ!胸がスーッと広がる感じで、息を吸うたびに体が軽くなるのを感じました。リラックスできただけじゃなくて、体の中までスッキリした感じがして大満足!やっぱり定期的にケアするって大事だなって思いました!

深呼吸できる背中《肩甲骨集中》姿勢改善◎上半身集中90分  ¥9500→¥9300

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:54:44.0

デスクワーク続きから身体がガチガチだったのと、自分へのご褒美も兼ねてこちらのお店を予約しました。
    初めて来店しましたが、カウンセリングも細かく対応してくださったので安心しました。
    施術中もリラックスでき、家でもできるストレッチも丁寧に教えていただきました。
    リラク後は身体が軽やかになり、呼吸をするのがぐっと楽になりました…!素敵な時間をありがとうございました。また来店したいと思います。

【冷房で凝り固まった肩に◎】選べるオプション付☆アロマリンパケア120分

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:14:35.0

いつも体を軽くしてもらえて、とてもたすかってます!!
    またよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    だんだんお体が変わってきましたね^^
    またのご来店をお待ちしております!

• 苺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:16:45.0

いつもお世話になってます!
    かなり凝り固まってたので、急いで駆け込みました笑
    凝り固まってるのでもちろん痛いですが、2.3日経つと軽くなった気がして効果が出るのが嬉しいです。
    自宅で出来る事や対策などもやさしく教えてくれますし、話しやすい雰囲気を作ってくださるので次もお願いしたいと思わせてくれます。
    今後の自分の体が良い方向に変わるのが楽しみです♪

苺様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    間隔を空けずに通って下さっっているので、徐々にふくらはぎ柔らかくなってきましたね^^
    ご自宅でセルフケアもしていてとっても素晴らしいです!
    日々過ごしやすくなるように、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:17:07.0

施術前は首が凝り固まっていて、埋もれているような感覚がありましたが、
    施術が終わるとしっかり首が伸びて、久しぶりに「自分の首」を感じることができました。
    終わった直後はもちろんのこと、帰り道でも体が軽く感じ、特に脚が軽くて驚きました。
    実は最近、長時間のデスクワークが続いていて、立ち上がるときに腰が痛かったんです。
    けれど、施術を受けた後は、立ち上がるのがとても楽で、家に帰ってからも体が軽いままでした。

一日中疲れが取れず、体が重いと感じていた日常が、
    施術後はまるで別人のようにスムーズに動けるようになった気がします。
    これからも定期的に通います。

アイ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コリがほぐれると本来の首の長さに戻って肩が下がりますよね♪

体が動きやすくなると生活の質が上がるのを感じていただけて大変嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 14:47:06.0

いつも定期的にメンテナンスしていただいています。落ち着いた空間で、スタッフの対応もとても丁寧で心地よいです。今日も施術後は身体が軽くなり、すっきりしました。

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体軽くなってよかったです!

• pirakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:11:02.0

リンパマッサージとヘッドスパの両方を一度にできる所を探していてこちらを初めて訪れました。こりが酷い場所は始め少し痛い所もありますが、すぐに痛みもなくなり流れた!と感じるとても気持ちのよい施術でした。スタッフさんの対応も癒しがあり室内もとてもリラックスできました。場所がら少し騒がしいかと思っていましたが、全くなくとても静かで隠れ家的な感じです。体全体が軽くなってとてもスッキリしました、またぜひ伺いたいです!丁寧な施術ありがとうございました!

pirako様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭の先からつま先まで流すと、よりしっかりほぐれるので
    全身のコースで受けていただけてよかったです^^
    日々、なかなか気持ちが休まる時がないかと思いますが
    心と体のメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:28:32.0

メニューが分かりづらい。

【平日限定】《頭皮ケア+首肩+デコルテ付》60分ドライヘッドスパ5500円

ゆい様

この度は、メニューがわかりづらいと感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご利用されたクーポンは平日限定のもので、こちらは平日の空きがある時のみ上位に表示される仕様となっております。

ご予約時には空きが少なかったため、クーポンがページの下の方に表示されていた可能性がございます。今後は、このクーポンを廃止し、よりわかりやすい形でお客様にご利用いただけるよう改善してまいります。

また、当日はお客様がリラックスできる環境を整え、丁寧に施術を行うことを心掛けておりましたが、コミュニケーションが十分でなかった部分もあったかもしれません。今後もサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:10:02.0

先日初めて利用させて頂きました!マンションの一室でしたがとても綺麗で落ち着いた空間でした。
    初めてなのに張り切ってヘッドスパとリラクを120分もお願いしました。夏ですが汗と冷房の悪循環で体の冷えが強くオプションでつけてもらったあったかい石を滑らせての施術は体の中の巡りがよくなり、心も体も最高にほぐれました!
    溜まってるものが多くて太もも、ふくらはぎはゴリゴリとめちゃくちゃ痛かったですが、終わった後から硬かったお肉も柔らかくなりました。リラクは趣味であちこち行ってますがここまでしっかり『お尻』をしてくれるところは今までありませんでした。おかげさまで足を引っ張るあたりや腰回りがほぐれて足取りが軽くなり歩き方も変わった感じがしました。また、近々お世話になりたいと思っています!ありがとうございました!!

マッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    意外と夏場も冷房で冷えるのでホットストーン付きのコースでご利用いただけてよかったです^^
    沢山のサロンに行かれている方にそう言っていただけて感激しました。
    意外とお尻は凝り固まるのと冷える場所であり、大きい筋肉も多い場所なので、
    より効率的に体をほぐして、しっかりと変化を感じていただくために、
    当店では、かなりヒップの施術に力を入れているので、その点を気に入っていただけて嬉しいです!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:08:04.0

毎月の身体のメンテナンスをしてもらいました。毎回前回よりも身体が良くなっているのが実感できて嬉しいです!次回もよろしくお願いします

みずき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あまりのポテンシャルの高さに毎度驚かされます笑
    どんどんお身体がいい状態になって行きますね♪
    しっかり、お伝したことをすぐ実行してくださる素直さが素晴らしいです!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 13:33:41.0

肩や背中がこりすぎて耐えられなくなって伺いました。

全身をしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです!
    翌日は、お話しいただいたように若干のだるさはありましたが、2日後にはかなり体が楽になって驚きました。
    施術前より肩が下がってだいぶ楽です!

また伺います。ありがとうございました!

【平日限定】アロマリンパケア90分☆選べるオプション付9500円→85000円

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

知らず知らずのうちに肩が凝るとどんどん盛り上がって
    背中も丸まってきますが、
    しっかり解させていただいたので、元の肩の位置に戻られましたね^^

• nkgw.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:27:05.0

長時間のデスクワークによる首・肩の凝りに耐えられず、伺いました。
    オイルの香りやお店の雰囲気に癒されながら、しっかり凝り固まった部分をほぐして頂き、とても楽になりました。
    また、伺いたいと思います。

nkgw.a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

間隔を空けずにきてくださったので、お身体の変化が早かったですね^^
    体がほぐれてくると、徐々に姿勢も真っ直ぐにもどってコリにくくなりますし
    ヨガやピラティスもしっかりポーズが取れるようになっていくので
    ぜひ、継続していきましょう!

• スエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 21:56:11.0

初めて、腰が柔らかいと言われました。数日、仕事の休みが取れてのんびり自分時間を過ごせたことの表れ?体って、正直だなと思いました。でも、こうなるには担当スタッフさんのところで、定期的に通えていたからこそだと実感。ここまで、自分の体を変えてくれた担当スタッフさんとの出逢いに感謝です。いつも、顔のパックをしてもらっています。もちろん、パックの効果も感じていますが、その後の手技がなんとも気持ち良すぎてクセになっています。更年期のホットフラッシュの症状がまた出てきました。さりげなく対応してくださる優しさにも密かに感激しています。また次回も、よろしくお願いします。

スエ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々お身体の変化をしっかりと観察されていて素晴らしいです!
    しっかりと変化がお身体に出ていましたね。
    パックで血行を良くして、吸収を良くした後だと、その後のオイルの成分もしっかりと浸透しますし、フェイシャルの手技でお顔もよりしっかりとほぐれる相乗効果を実感していただけて嬉しいです♪

そして、いつも私の小さなこだわりに気がついていただけて感動しています。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:52:57.0

いつも通り的確な施術でした!
    こちらからは何も言わなかったのですが、いつも足が張っているので痛みが出やすいのを察してくださり、前回の施術と違う手順でやってくださり今まで以上に心地よかったです!
    毎回終わった後血行が良くなっているのが実感できて嬉しいです。
    また伺います!

な様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホットストーンで先に温めておくと、お痛みが和らぐので今回は少し順番を入れ替えてみました。
    途中で起きることなく、リラックスしてお過ごしいただけていたようだったのでよかったです。

• ねこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:02:22.0

肩の可動域が狭くなって辛かったのですが、肩だけではなくデコルテや脇の下、腕、首などしっかりほぐしてくださり、施術後には痛みも消えて動かしやすくなりました。
    首も長くなっていて嬉しかったです。
    美肌パックのおかげで肌の調子も良いです。
    今までは欠点ばかりが気になって鏡を見るのが苦痛だったのに、今は変化を楽しめるようになりました。

【限定】アロマリンパ+ドライヘッド+ホットストーン+美肌パック 150分

ねこねこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩以外の場所もしっかりとほぐすことで、施術後快適に過ごせる時間が伸びるので
    全方向から、肩こりにアプローチしています!笑

お肌の美しさにも磨きがかかりますね^^
    鏡を見るのが苦痛な気持ちとても分かるので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    一緒に変化を楽しみましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• みみ00さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:39:17.0

今まで色々な整体に通いましたが、1番満足感のある90分でした。落ち着いた雰囲気の中で全身施術していただき、リンパマッサージはこんなに体が軽くなるのかと感動しました。
    また通わせていただきます。

みみ00様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リンパ施術の良さを感じていただけて嬉しいです^^
    一番満足感のある施術と言っていただけて、感激しました;;ありがとうございます!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 20:07:37.0

いつもどおり癒されるタイムで、全身の老廃物が毎回除去されてる!!いつも助かってます!!

ゆ様

いつも遠方から遥々お越しいただき誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じられてうれしいです!

• はたーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:33:19.0

お店にたどり着くまで少し不安な道のりでしたが、
    とても落ち着く雰囲気のサロンでした。
    凝っている箇所を教えていただきながら力強くほぐしていただき、とてもスッキリしました!

結婚式の前撮りに向けて、気になる箇所をご相談したので、今後通って少しでも身体の状態を整えていけたら嬉しいです。引き続き宜しくお願いします!

【平日1名限定】ドライヘッドスパ×アロマリンパケア60分 ¥6500

はたーん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前撮りに向けて、しっかりお身体仕上げていきましょう!

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:54:24.0

お店の雰囲気もよく、辛いところをしっかり施術していただき満足しています。
    全身がとても楽になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

ami様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体スッキリしていただけてよかったです。
    吉祥寺にお越しの際はぜひご利用ください^^

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:23:45.0

首こりが酷かったので、久しぶりに行きました。
    リラックスできる空間でウトウトして、とても心地よかったです。以前、冷え性気味だったのですが、アドバイスをいただいてやってみたら、身体が温かくなっていると言われました。身体の変化も言っていただけたので嬉しかったです。
    最後に飲んだお茶が美味しかったです!
    また行きたいと思います。

あゆみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、冷えが気になっていた場所がかなり巡りが良くなっているのが分かって感動しました!
    しっかり行動されて変化を出していて素晴らしいです^^

ハーブティー気に入ってくださり嬉しいです!

• へちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 01:10:18.0

丁寧にカウンセリングをしていただき
    症状にあわせた施術やアドバイスをしてくださいました。
    終わったあとは体がすごく軽くとってもスッキリ!
    元気になりました。こんなに違うのかとびっくりです。
    また定期的にお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

へちま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

体の軽さを感じていただけて嬉しいです!
    定期的に受けていただくと、
    どんどん変化していくので、ぜひご利用ください♪

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:59:49.0

すごく疲れていて足も痛かったので、施術後体がとっても軽くなりました。普段冷房で体が冷えていたので、ホットストーンでの施術で体の中から温かさを感じました。
    雰囲気もよくて話しやすくて仕上がりも満足しています。

オレンジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この季節は冷房で冷えた体を温めてくれるホットストーンいいですよね^^
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• RYOちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:41:38.0

たまたま時間ができて、予約して施術していただきました。産後から子育てで疲れ切っていたので、メンテナンスしていただき、大変助かりました!

RYOちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでも心と身体が休まれば幸いです。

Nap 吉祥寺【ナップ】アロマリンパ&ヘッドスパ

ナップ 吉祥寺(Nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー