3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エイチ 淀屋橋店(H)   >

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店

ドライヘッドスパ アンド ヘア アクティビティ エイチ ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区平野町4丁目8-5 RE-013 502号室
  • 御堂筋線  淀屋橋駅13番 徒歩4分 本町駅2番 徒歩6分/四ツ橋線 肥後橋駅6番 徒歩4分

あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:16:35.0

人生初めてのヘッドスパに主人と行きました。とにかく丁寧、親切な対応。話しや頭を触り今の症状を説明して下さり、施術始まると心身ともにリラックスし寝落ちし、寝ているのに身体が軽くなっていきました。また朝から頭痛もあったんですが施術中になくなりました。施術後は身体がめちゃくちゃ軽く、目がパッチリでした。普段から頭痛、めまい、首のだるさ、不眠(睡眠導入剤服用)あり。当日は睡眠導入剤服用せず自然と入眠。翌朝もスッキリ目覚めました。施術後、3日目の投稿ですが一切、薬飲まず寝れています。起床時のめまいもなく、体調が安定しています。今回は80分コースでとにかくあっという間だったので、次回は110分を予約しました。楽しみ!主人も満足してました。次回も夫婦ともに、宜しくお願いします。ありがとうございました。

【ご新規様限定】10時~18時台予約♪特別クーポン★お試し50分¥7900→¥5400

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店からの返信コメント

あかね様

先日は、人生初のドライヘッドスパで、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHに
    ご主人様とご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^

現在のお身体状態をしっかりをお伺いしまして、根本的にお辛い部分から改善に導く
    お手伝いができるよう、日々努めております(*'▽'*)

施術後の、軽い!目がぱっちり!とおっしゃってくださってた反応も
    とても嬉しかったですが、お悩みでした、頭痛や寝起きのめまい、首のだるさ
    までも数日ないとのことで、わたし自身も喜びを隠せません!!
    睡眠のお薬も服用することなく、自然に眠れてますので、この状態がこれからも維持
    できますように、お力になれたらとても嬉しいです(//∇//)

また次回は110分コースで全身、あかね様を癒やせること、とても楽しみにしてます♪
    ご主人様とご一緒に楽しみに思ってくださってるのもとっても嬉しいです(≧∀≦)

また次回もお身体の状態、お聞かせくださいね^ ^

この度は、素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、
    本当にありがとうございます☆

あかね様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Dry head spa & Hair activity H

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:20:06.0

体も心もとても癒されます。行きと帰りでは、軽さが全然ちがいます。アロマの匂いも、その時の気分で選ぶことができ、楽しいです。いつも本当にありがとうございます。

【腕のだるさ軽減♪】ドライヘッドスパ&ハンドオイルマッサージ付110分¥14300

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:31:28.0

その日の凝り具合や不調部分に合わせて、施術箇所の力加減や時間配分を考えてくれます。
    サービス精神が素晴らしいと感じ、技術面も申し分なく、次の予約が楽しみになるお店です。

【1ヶ月以内の再来限定☆口コミ】リフレッシュ★50分コース¥7900円→¥6400円

ヤス様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^

今回は、眼精疲労がお悩みとのことでしたが、右肩や首の下周辺がとても気になり、
    最後のお仕上げの際に後ろの辺りを少し長めに入らせていただきました!
    眠ってしまう程気持ち良い!!と喜んでもらえて、本当に良かったです(//∇//)

自覚がある部分だけでなく、その他の気付いていないお辛い部分までも、
    緩和させていけるお手伝いができていたら幸いです♪

これまでお仕事が多忙でございましたが、少しばかり落ち着いたとの
    ことでしたので、また定期的なメンテナンスで不調知らずのお身体に仕上げていきたいと
    思います(*'▽'*)

本当にありがとうございます☆

ヤス様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• バリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:39.0

先月、先に夫が来店し、よかったとのことで初来店いたしました。静かでライティングも控えめな室内でマッサージを受けました。はじめに身体の気になることやほぐしの強さなどを入念に確認されました。首と腕のオイルマッサージも追加しました。首のオイルマッサージははじめに行ってくれます。とてもほぐれました。香りに包まれて80分を過ごしてとてもよかったです。ヘッドマッサージでは眼精疲労に影響のある位置をよくほぐしていただいたと思います。はじめは少し痛いくらいの強さをお願いしていましたが、マッサージが進むうちに気持ちよさに変化していきました。頭の中を真っ白にすることは難しいですが、マッサージ中は頭の中が無になり、脱力してリラックスできました。いつもはコリが強すぎて触られると痛い肩も、最後の肩こりは痛みもなく気持ちよかったです。
    また、夫と行きたいと思います。

【1ヶ月以内の再来限定☆口コミ】人気No. 1★80分コース¥11850円→¥9850円

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:07:12.0

施術当日は首の調子が悪かったので、首のオイルマッサージをいつもより長めにやっていただきました。その日の体調に合わせて時間配分を変えてくれるので、すごく助かってます。
    次回もよろしくお願いいたします!

よっしー様

誠にありがとうございます^ ^

首オイルマッサージを気に入ってくださっていて本当に嬉しいです♪
    今回はとても根強いコリでしたので、110分の中で首に触れるお時間は長く入らせて
    頂きました(//∇//)

あれからお日にちが少し経ちますが、首の調子はいかがでしょうか(≧∀≦)

また次回も不調箇所をお聞きしながら、よっしー様に合った時間配分で
    施術させていただきますね♪

本当にありがとうございます☆

よっしー様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Qooさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:47.0

去年 はじめてお邪魔させていただき
    再度Hさんに来店できるのをとても楽しみにしていました。
    今回は80分のコースをお願いしました。
    来店時 出迎えてくださった時や施術前の説明の時も お人柄がわかる優しいトーンで接していただき その時点で既に癒されました。
    最近特に 肩こりが酷く 頭痛薬や痛み止めが手放せない状態でしたが
    首まわりを施術していただいた途端 肩の張りや痛みが和らいでいくのが 実感出来ました。
    その後は あまりの心地良さに 爆睡してしまい よく覚えてないのですが
    帰る時には心も体もリフレッシュ出来ていました。
    次は是非 110分でお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!
    これからも宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】10時~18時台予約♪特別クーポン★大人気80分¥11850→8350

Qoo様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいです^_^
    これからもご来店くださった方にしっかり寄り添えるセラピストを目指します!

首周りの緊張が周りの肩や背中の違和感に繋がっていたのかもしれないですね!
    しっかりゆるめる事ができて安心いたしました^_^

頭も全体的にかたくなっておりれました。
    脳疲労からくるお身体の緊張、こわばりをしっかり取る事で、
    どんどんお身体も楽になります。
    またお時間合いましたら、ぜひ110分コースでお待ちいたしております^_^

次回もQoo様にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

• みぃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:19.0

今年初、やっと行けました。
    行けていなかった数ヶ月分しっかりほぐして頂きました。

私にとってのパワースポット。
    いっぱいパワーチャージさせて頂き毎日頑張れています。
    いつも癒しのひとときありがとうございます。

【ひと休みしたい時に】頭・目元重点的リラックス50分コース¥7900→【¥6900】

みぃ。様

誠にありがとうございます^ ^

少し日が空いてしまいましたが、今までの疲れを癒し、
    疲労回復のお手伝いができて本当に良かったです♪
    これまでのこともお話できて嬉しかったです(//∇//)

パワースポットと思ってくださり、本当に嬉しいです!!!
    いつも本当にありがとうございます(≧∀≦)

毎日お忙しく頑張るみぃ。様のサポートができますように、
    わたし自身も精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします^ ^

本当にありがとうございます☆

みぃ。様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 20:44:39.0

仕事疲れの淀屋橋
    ビルを横切り
    横になるサロンは
    仕事が華麗で居心地ヤバし

気分が上がる↑
    素晴らしいサロンです(^^)

誠にありがとうございます^ ^

お仕事帰りのお疲れ状態でも、当サロンにいらしていただいた
    際は、来て良かった!
    と思っていただけるよう、心込めてマッサージさせていただいてます(//∇//)

いつも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

お仕事が多忙な中でも、ご来店のあとは、見ていて楽しく、心が
    ほっこりするような内容の口コミを、いつもご丁寧に書いてくださり、
    本当にありがとうございます(*'▽'*)

マエシュン様の素敵な口コミが、素敵な方々に届き、
    たくさんの方を癒すことができる機会をくださり、
    本当に感謝しております!!
    ありがとうございます^ ^

これからも癒しのお手伝い、させてくださいね(≧∀≦)

いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もたくさんお取りくださり、

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:16:59.0

お店の雰囲気から担当スタッフさんの接客サービスまで、とても素晴らしかったです!マッサージも途中で寝てしまうほど気持ちよかったので、またお伺いしようと思います^_^

★期間限定★眼精疲労、頭のだるさ、首肩こりに◎お試し50分¥7900→¥4900

まめ様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

施術中、寝ていただく事で脳疲労からくるお身体のこわばりがとけ、
    それだけでもかなり楽になられる方も多くいらっしゃいます^_^
    定期的に脳疲労を癒しながら首や肩などをゆるめて、
    どんどんお身体を良い状態に導けたらと思います!
    疲れにくいお身体づくりを一緒に極めていきましょう^_^

次回もまめ様にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

• muuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:32:04.0

1ヶ月ぶりに施術をうけました^^

ひと月空けただけですが見事に体調を崩してしまいまして、定期的にケアすることは本当に大切なんだなぁと改めて実感しました!(><)
    相変わらず担当スタッフさんの元気なパワーとピカイチ施術でカラダもココロも回復しました♪
    新しいスタッフさんも皆さん優しくて
    素敵な人ばかりで癒されました。
    来月も楽しみにしております(^O^)

【上半身の疲労感に】人気No.1定期メンテナンス80分コース¥11850→【¥10350】

muu様

誠にありがとうございます^ ^

今回は少し空いてしまいまして、体調を崩されたとのことで心配でしたが、
    無事、疲労回復のお手伝いができて本当に良かったです(//∇//)

いつものように、翌日からも更に元気なられましたでしょうか?

施術だけでなく、パワーや元気までもお届けして、またパワーチャージしに行きたいな♪
    と思っていただけるセラピストを目指しております♪

これからもmuu様の癒しと疲労回復のサポート、させてくださいね(*'▽'*)

スタッフも増えまして、仲良くお話してくださり、ありがとうございました♪

本当にありがとうございます☆

muu様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:44.0

マッサージ自体すごく久しぶりで、疲れが最上級に溜まっていましたが、施術後の身体の軽さに感動しました。
    110分間ゆっくり夢の中へ誘われてるような手技で、まんまと気絶したかのように寝てました笑
    スタッフさんのお人柄も相変わらず素敵でパワーもいただきました!!お陰様で仕事も頑張れそうです!
    またふらっとお伺いすると思うので、次回もよろしくお願いいたします♪

つじ様

誠にありがとうございます^ ^

前回から少し日が経っていてお身体自体もだいぶガチガチになられてましたね(≧∀≦)
    終わったあとは、凄く軽い!
    と大喜びしてくださっていて凄く嬉しかったです♪

ドライヘッドスパは、お身体だけでなく、心や脳内もスッキリします!!

また、わたし自身のパワーもしっかり届けれていて嬉しいです(//∇//)

お仕事の状況等お伺いした中で、これからバリバリ働かれるとのことでしたので、
    最高のパフォーマンスを出す為にもまた、
    エネルギーチャージしにいらしてくださいね♪

また蘇らせていきたいと思います(*'▽'*)

いつも素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます☆

つじ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:33:39.0

淀屋橋に用事があり、初めて伺いました。駅からも近く道もわかりやすいサロンです。
    担当してくださったセラピストさんは穏やかな雰囲気で迎えてくださりとっても美しい素敵な方でした。施術も力加減を聞いてくださり安心して受けられますし、終始気持ちよく過ごせました。
    普段あまり寝落ちすることはないのですが、今回はうとうとしました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【7名様限定】戸野指名10-11時台予約♪首腕オイル付き!ドライヘッドスパ80分

めぐみちゃん様

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHへ
    お越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミまで頂戴しまして
    ありがとうございます♪

とても光栄でございます!

お仕事柄、心身共にお疲れになられる事が多いかと思いますが、
    また疲労が溜まられました際には、めぐみちゃん様が
    少しでもリラックスし、疲労回復していただけるように
    しっかり施術をいたします^ ^

めぐみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:16.0

いつもとっても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます!
    本当に感動する、段違いにお上手なヘッドスパだと思います。
    担当者の方のいい波動みたいなものが
    手からすごく伝わってきて、とても楽になります!

そしてお会いする度に、私も頑張ろう!とパワーをいただいてます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-16 10:34:44.0

サロンに訪問する時は
    神社に参拝したかのような
    清々しい気持ちになれます。
    Hのマークが鳥居の形に
    似ているのも納得です笑

トリートメント(鳥居と面と)
    向き合うことで
    心と体が整っています(^^)

誠にありがとうございます^ ^

わたし自身、神社巡りが好きなので、Hが鳥居に見えてるようで、
    また当サロンが、神社の参拝レベルとまで思っていただき、光栄です(//∇//)
    いつもマエシュン様を清々しいお気持ちにできていて、本当に良かったです♪

素晴らしいお言葉でいつも感心するばかりでございます!!!

しっかりと向き合い、心と体をトリートメントできていたら幸いです(≧∀≦)
    これからも是非、マエシュン様の生活に欠かせないサロン目指しますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!!!

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• marikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 16:05:39.0

はじめてでドキドキでしたが、とても丁寧で気さくにお話してくださり、すぐに安心してお任せできました!
    肩も首も頭もカチカチでしたが、丁寧にほぐしていただきスッキリしました。手もとても気持ちよかったです。強さも一つ一つ確認していただき、歩き方のご指導までありがとうございます!仕事のパフォーマンスが上がります!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】スマホ、パソコン疲れでお悩みの方◎人気80分¥11850→8350

mariko様

先日は、ご紹介にてドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました^ ^

初めてのサロンは、ドキドキする中、自然な流れで打ち解けてくださりご安心しました♪

お仕事、家事、育児ととてもハードに毎日頑張っておられる
    mariko様ですので、全身がガチガチでお辛い状態ではございましたが、
    スッキリしていただけたようで嬉しいです(*'▽'*)

ハンドオイルマッサージも気に入ってくださり嬉しいです(//∇//)
    次回はもう少し長めに入りますね(≧∀≦)

これからもmariko様のお身体状態が良い方向に向かいますように、
    また疲れにくいお身体になるようにお手伝いさせていただきますね♪

この度は、素敵な口コミ投稿、

mariko様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:59:24.0

今回2回目の利用でした。
    洗練された店内、接客、施術、
    とても素敵なヘッドスパ専門店だと思います。
    施術中は気持ち良くて毎回すぐに寝てしまします。。
    スタッフの方が疲れの原因や改善方法など
    的確にアドバイスしてくださり、
    何より素敵なお人柄に癒されます^ ^
    施術後は身体も心も軽くなって帰っています!
    次回も楽しみです♪

【腕のだるさ軽減♪】ドライヘッドスパ&ハンドオイルマッサージ付80分¥10850

ゆき様

誠にありがとうございます^ ^

たくさんのお褒めの言葉を本当にありがとうございます(//∇//)

ゆき様は、とても頑張り屋さんで、気がお優しく張りやすいため、かなりの疲労が
    感じられました!

普段あまりゆっくりされてなかったようですので、当サロンにいらして
    いただいた際だけでも、何も考えずゆっくりお過ごしいただけてますと
    嬉しいです♪

少しずつですが、定期的なメンテナンスによって、疲れにくい
    お身体にも変化されますし、睡眠の質が上がる事で、日々のパフォーマンスも
    ぐんと上がると思います(//∇//)

美人さんで素敵なお人柄のゆき様に、わたしこそがいつも癒やされております(*'▽'*)

これからも、施術後の軽いお身体がいつまでも維持できますように、
    お役に立てたら嬉しいです(≧∀≦)

本当にありがとうございます☆

ゆき様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:20:59.0

80分コースで凝っていた背中、肩、首、腕をほぐしていただきました。初めは張っていたところも少しずつほぐれていく感覚があり、気持ちよかったです。身体が緊張している状態が多いとアドバイス頂き、とても納得しました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします!

a様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

背面がとてもお疲れでしたね。
    身体が緊張状態ですと、呼吸も浅くなりやすく、更に緊張をよびます。
    頭も含め、お身体がリラックスできるようにこれからもメンテナンスの
    お手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです^_^

次回もa様にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-07 20:52:12.0

サロンではこだわった
    香りと効能を持ったオイルを使って
    マッサージが行われます。

中でも、オプションの
    首とハンドマッサージは
    絶品で、至福の時間となっており
    ココロとカラダの疲れが
    綺麗に取れていくのがわかります。

「オイル」で「老いる」を食い止める。
    若さが保てる素晴らしいスポットです☆

誠にありがとうございます^ ^

オイルを使用したハンドマッサージと首オイルマッサージは凄く人気で、
    マエシュン様にもいつも喜んでいただけて凄く嬉しいです♪

ロングコースの際は、長め希望もお気軽におっしゃってくださいね(≧∀≦)

そして、いつも素敵なお言葉をありがとうございます!!!
    さすがでございます☆★☆
    まさしく、オイルで心地良さや幸福感を味わっていただき、
    皆さまの、老いるを食い止めたいと思います(//∇//)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:38.0

今回は少し日が経ってしまい、全身重い感じでしたが、終わった時にはとてもすっきり!軽くなっていました。
    私は特に、アロマオイルでの首と腕・手のマッサージが好きです。すごく気持ちよくて、体も心もほぐれていきます。いつも本当にありがとうございます。

UKA様

誠にありがとうございます^ ^

今回は少し間がありましたが、無事疲労回復のお手伝いができて本当に良かったです♪

アロマオイルのマッサージも気に入ってくださり、凄く嬉しいです(//∇//)
    UKA様のお好みに合わせて、少し長めにもできますので、また教えてくださいね♪

これからもUKA様の癒しの場になれるように努めてまいります(*'▽'*)

本当にありがとうございます☆

UKA様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:39:17.0

落ち着いた空間で、丁寧に施術して頂けました。頭をほぐすのは、大事だなぁと思いました。とても、シャキッとしました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】スマホ、パソコンの眼精疲労に◎クイック20分¥3950→¥2450

jun様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

外はたくさんの音がして耳も頭も常にざわざわしていますよね。
    Hでは皆様にもご協力いただき、可能な限り静かな空間を意識しております。

ドライヘッドは頭をほぐす以外にも脳疲労や自律神経にも関わりが深いので、
    シャキッとした感覚を実感していただけて良かったですし、とても嬉しいです!
    これからも定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら、と思います^_^

次回もjun様にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-01 17:37:53.0

小さい頃は嫌なことがあると
    その日の晩にプリンを食べていました。

大人になった今、嫌なことがあっても
    ヘッドスパで終わりを迎えると
    良い1日に姿を変えてくれています。

好きなものが身近にある生活は
    幸せの条件なのかもしれませんね(^^)

誠にありがとうございます^ ^

小さい頃の好物がプリン、いいですね(//∇//)
    幼い頃の嫌なことをかき消してくれてた美味しいプリンと同じぐらいに、
    当サロンHのヘッドスパが、素敵な1日に変えれていると聞いて、
    本当に嬉しく思いますし、誰かの役に立てていることを、
    心から誇りに思います♪

マエシュン様の好きなものの中に、ヘッドスパを入れてくださり、嬉しいです(*'▽'*)

マエシュン様のこれからの人生、Hのヘッドスパが必要不可欠なサロンになるように、
    これからも精進して参りたいと思いますので、末永くよろしくお願いいたします!

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:54:44.0

次回もよろしくお願いいたします!

【不調知らずのお体へ】リピートNo.1疲労回復110分コース¥15800→【¥13800】

よっしー様

誠にありがとうございます^ ^

頂きました(//∇//)

施術させていただきますね♪

本当にありがとうございます☆

よっしー様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:45:24.0

今回もしっかり疲れを取っていただきました。

強く感じるアロマの種類がその日の体調で異なり、アロマを選ぶのもとても楽しいです。
    全部良い香りです!
    スタッフの方の人柄にも癒されて心身ともにいつもリフレッシュ出来ています!

また次回も宜しくお願いいたします。

くみこ様

誠にありがとうございます^ ^

大人気のアロママッサージ、いつもとても気に入ってくださりありがとうございます♪

その日の気分もですが、体調によっても必要としている香りが
    異なるので、選ぶのは本当に楽しいですよね♪

また、わたし自身から癒しを提供できていて、大変嬉しく思います(//∇//)
    わたしも、いつもくみこ様のお優しいお人柄やご対応に終始癒されてます♪

これからも変わらず、癒し&リフレッシュのお手伝いさせてくださいね(*'▽'*)

いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、本当にありがとうございます☆

くみこ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-26 18:56:58.0

業務的ではなく
    その人に合ったマッサージを
    「1対1」の空間の中で
    きっちりと提供していただけます。

「1ー1」のサービスが「つながって」
    「H」という名の素晴らしいサロンに
    姿を変えているようです(^^)

【腕のだるさ軽減♪】ドライヘッドスパ&ハンドオイルマッサージ付50分¥7400

誠にありがとうございます^ ^

ご来店くださる大切なお客様の、お辛い箇所等のご要望に加え、
    気付いてないお辛い箇所までも、緩和できるように努めております!!

いつも当サロンの【H】を素敵な表現で表してくださり嬉しいです(//∇//)
    ありがとうございます♪

1対1で、できる限りの最高のサービスを今後も変わらず提供させて
    いただきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします(*'▽'*)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:19.0

今回も本当に気持ちよくて、とても幸せな時間を過ごせました。

施術だけでなく、サロンの雰囲気も、スタッフのみなさんの笑顔も、
    アロマの香りも、全部だいすきで私にとって大切な場所です。

いつも本当にありがとうございます(^^)

ちー様

誠にありがとうございます^ ^

定期的なメンテナンスをいつもありがとうございます(//∇//)

とても幸せな時間を過ごせたとおっしゃっていただけたこと、
    とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*'▽'*)

そして、たくさんの【だいすき】も一つ一つ教えてくださり、
    ちー様にとって大切な場所に当サロンがなれていることも、
    本当に誇りに思います☆

これからも更に技術だけでなく、心から感動を与えれるように
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

本当にありがとうございます☆

ちー様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:41:28.0

首や肩の疲労感が辛く、伺うのは2回目です。オプションで首はオイルを使ってほぐしていただいて、終わったあとはすごく楽になります。
    また、次の日から寝起きがものすごくスッキリして感動します!本当に丁寧に対応していただけるので、今回もゆっくり過ごせました。ありがとうございます!

はるな様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

首オイルでしっかり流すと楽になりますよね^_^
    実感して頂いているようで安心いたしました!

一回目の施術あとも数日ほど寝起きがスッキリされていたとお伺いして、
    私も感動して嬉しくなりました!

メンテナンスされていかれるとお身体もどんどん変わってこられると思いますので、
    また色々とお話聞かせてください^_^

次回もはるな様にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-24 20:26:13.0

プラスのエネルギーで満ち溢れた
    パワースポットのようなサロンです☆

神様みたいなスパニストさんも
    いらっしゃいますよ笑
    元気と癒しを授かっています(^^)

誠にありがとうございます^ ^

当サロンがパワースポットと思ってくださり、凄く嬉しいです(//∇//)

スタッフ全員が、元気で明るくポジティブなので、
    プラスのエネルギーが満ち溢れているのかもしれません(≧∀≦)

どのスタッフに会っても、元気をもらえる!!
    そんなサロンを目指してますので、これからもマエシュン様の
    癒しのお手伝いができたら幸いです(*'▽'*)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• NONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:51:44.0

たまにある頭痛と首肩のこりが辛くて、久しぶりのヘッドスパをしてもらいに伺いました。
    スタッフさんの対応もすごく丁寧でわかりやすく、ヘッドスパは終始気持ちよかったです。
    施術後、頭の重たい感じはなくなり、足先までポカポカ温まって身体の巡りが良くなったのを実感しました。
    店内はオシャレで落ち着いた空間にふかふかのソファで心身共にリラックスできました。
    あと、ドレッシングルームにtrackのオイルやバームも置いてあってセンスの良さを感じました。
    脳疲労は自分ではわからないので、定期的にメンテナンスに通おうと思います。

NON様

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中とても素敵な口コミも頂戴しましてありがとうございます♪

施術後に頭が軽くなり、体がポカポカしたとお聞きできとても嬉しいです^ ^

そして、次回のご予約もいただきましてありがとうございます(^^)

次回はお仕事後にご来店ですね^ ^
    NON様の脳疲労を癒して、少しでも心身共に楽になっていただけるように
    心を込めて施術をさせていただきますね!

次回もNON様にお会いできる事楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-21 23:38:56.0

仕事が絶好調でリラックスしたい時、
    嫌なことがあって元気をもらいたい時

どんな時に訪れても
    きちんと癒しを届けてくれる
    聖域みたいな洗練されたサロンです。

私にとってすごく大切な存在で
    ここに通えることが自慢になってます☆

誠にありがとうございます^ ^

良い時も、少し落ち込んでしまう時も、どんな時でも、
    色んな思いを汲み取って、その時々の状況に合わせた癒しを
    お届けさせていただいております♪

マエシュン様にとって、大切な場所だったり、自慢できる
    サロンと思っていただけることが本当に嬉しいです(//∇//)

いつもたくさんのお褒めの言葉に感謝しております♪
    本当にありがとうございます(*'▽'*)

これからも、マエシュン様や、必要としてくださるたくさんの
    方に、なくてはならない場所となるように、これからも精進して
    参りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:25:53.0

紹介で初めて行かせて頂きました。
    オプションでアロマオイルを使用したハンドと首のマッサージもつけて頂きマッサージしてもらいました。
    とてもリラックスでき施術後がとても身体が軽くなりました。有難うございました。
    またお伺いしたいです。宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】眼精疲労、頭のだるさ、首肩こりに◎お試し50分¥7900→¥5400

レイ様

誠にありがとうございました^ ^

オイルを使用したオプションは大人気ですので、お疲れを感じてらしたレイ様に、
    リラックスをお届けできて嬉しいです♪
    また施術後の軽さも即実感していただき、本当に良かったです(//∇//)

また次回は110分コースで、全身蘇るような癒しのマッサージを提供させてください♪

本当にありがとうございます☆

レイ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エイチ 淀屋橋店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー